Olimpiets

Алексей Б.
14 aprel 2025
Гостиница находится на территории спортивного комплекса, территория охраняется, машина ночью находится под контролем. Номера чистые, большая комната, просторная ванная, приятный запах в номере. Кровать удобная, матрас в меру мягкий, постельное бельё в хорошем состоянии, выдали три полотенца, что бывает редко. Сотрудники вежливые и грамотные, документы оформили без ошибок.
Константин Чухляеа
3 fevral 2025
То место,которое стоит посетить! От любителей до спортсменов лыжников! Тренировочные и гоночные трассы всегда поддерживаются на должном уровне! Имеется сервис для подготовки лыж. Отдельные помещения для хранения лыж. Относительно самой гостиницы - номера приемлемые. Все что нужно в номере имеется (ТВ,холодильник,чайник, телефон для связи с администрацией гостиницы),на всей территории комплекса wi-fi со стабильным сигналом. В столовой имеется буфет. У нас был шведский стол. Выбор небольшой,но все же имеется. Еда вкусная.
УЕ
6 avqust 2025
Самое лучшее, где я была в Сыктывкаре и не только. Трасса очень близко, из окна видно красивый лес, магазины продуктов рядом, никуда ездить не надо. Номера комфортные, почти каждый день уборщицы выносят мусор, если что-то надо, то персонал всегда поможет, все супер.
Андрей Домашкин
23 may 2025
Все коттеджи уже ветхие, внутри ремонта не было никогда, мебель и техника устаревшие - прошлого века. Не предоставляют питьевую воду и средства личной гигиены. От места высадки с авто до коттеджей очень далеко идти. Цена-качества абсолютно не соответствуют. Категорически НЕ рекомендую!
Levbatalov2015
7 aprel
Чистые и уютные номера, вежливое обслуживание, внизу кафе, вкусные завтраки, обеды и ужины.
Дмитрий К.
7 iyul 2025
Отличные место для проведения лыжных сборов, крутая база! Хорошие номера, постояно в них убираются, хорошая домашняя кухня! Отзывчивый персонал,
кирилл
1 mart 2025
Доброжелательный персонал. На территории столовая. Ехал с Москвы , решил остановится на отдых. Многие гостиницы отказали в заселении в 5 утра. В олимпийце нашли вариант и оперативно заселили. Спасибо
Алон Миск
7 oktyabr 2025
Заезжал пару раз переночевать, качество номеров, за эти деньги, вполне неплохо. Есть вайфай, телевизор и чайник, жаль нет микроволновки.
Лейсан Иксанова
4 sentyabr 2023
Ночевали всего одну ночь, но нам понравилось, чисто, уютно. Доброжелательная атмосфера. Обслуживание в целом неплохо, персонал приветливый, отзывчивый. Правда, не получилось принять душ в номере, так как в то время была отключена горячая вода. Сходили в душ на этаже. Очень вкусно позавтракали в кафе на первом этаже.
Елена Шляева
16 mart 2024
Чудесное место, истинно Коми - место силы лыжников!!! Жили с супругом в коттедже#10, на втором этаже тепло, светло, просторно, боагодатно даже. Добрые отзывчивые люди работают и в гостинице и в вакс -комплексе. Есть сауны. Еда стандартная для спортсменов выбор небольшой, но всё полезное и недорого! Рядом с гостиницей есть магазин Пятерочка и Магнит.
Надежда Шефлер
10 avqust 2024
Отличное место! Рядом лес, свежий воздух. Летом можно заниматься на лыжероллерной трассе, зимой есть профессиональная лыжная трасса и прогулочная для любителей.
11 dekabr 2024
Хорошие, чистые номера. Присутствует своя атмосфера леса, в столовой большой выбор еды по доступным ценам. Доброжелательный персонал оставил хорошее впечатления
Эльмира Гаянова
4 fevral 2025
Хорошая гостиница, комфортные номера, уютно. Есть столовая, питание хорошее. Цены приемлимые.
Дм. Д.
15 iyun 2023
Удобное место расположения. Удобные въезд и парковки. Снимали дом, поэтому могу сказать за дом #13. Всё понравилось! Обслуживание, чистота, комфорт - всё на 5 баллов из пяти. Окна открываются - это плюс, особенно для лета. Можно заехать также и с детьми - это тоже плюс. Рядом и под боком стадион, площадка, всё для спорта имеется. Адекватная и настроена на позитив администрация - несомненный и жирный плюс! Если это кому-то важно, то связь есть тоже, не теряется и интернет. В доме комаров не замечено, чисто как в доме, так и на прилегающей территории.
Скворцов Роман
10 fevral
Хочу поделиться впечатлениями о посещении столовой. С одной стороны, здесь есть весомые плюсы, с другой — существенные минусы, которые заметно снижают уровень комфорта. Что понравилось: Вкусная еда. Блюда действительно радуют: всё приготовлено с душой, продукты свежие, вкусы сбалансированы. Особенно впечатляют домашние супы и выпечка — просто пальчики оближешь! Большие порции. Сытность блюд на высоте — одной порции вполне хватает, чтобы утолить голод. Для тех, кто любит поесть плотно, это настоящий плюс. Что огорчило: Огромные очереди. Это, пожалуй, главный минус. Порой приходится стоять в очереди полтора часа — такое ожидание сводит на нет всё удовольствие от посещения. Нерасторопность сотрудников. Персонал работает медленно, процессы организованы не оптимально. Видно, что сотрудники не всегда успевают оперативно обслуживать поток посетителей, из‑за чего очередь растёт ещё быстрее. Итог: Столовая определённо заслуживает внимания благодаря качеству еды и щедрым порциям. Однако если бы удалось решить проблему с очередями и ускорить работу персонала, это место стало бы по‑настоящему идеальным для обеда. Пока же рекомендую планировать визит в менее загруженное время, чтобы избежать долгого ожидания.
Salavat Teatr
6 oktyabr 2023
Гостиницу нашли сразу по указателям. На ресепшене все отлично объяснили и ответили на все вопросы. Территория чистая и ухоженные. Номера чистые и со всеми удобствами в номере. Рекомендую
ОК
18 mart 2024
Хорошее место для спортсменов. Все рядом Кормят сытно. Один минус, после посещения кафе, вся одежда пропитывается запахом недорогого общепита Помогает только стирка. И нет возможности проветрить номер из за внешнего остекленного фасада. Свежего воздуха в номере просто нет.
дашук ее
21 noyabr 2025
мы как спортсмены, мы проживали в этой гостинице в августе 2025 года, мы жили на 3 этаже, ОКНА НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ, ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ ОКНА, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ, КОГДА ТАКАЯ ДУХОТА И СТЕНЫ КАРТОННЫЕ, И В КАФЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ, ОСОБЕННО ДВЕ ТЕФТЕЛЬКИ ЗА 180 РУБ
Ольга Ковбас
6 iyun 2023
Отличное место для отдыха всей семьёй или большой компанией. Зимой здесь просто замечательно! Ватрушки, лыжи, лес, чистый воздух. Особенно здорово бронировать номер в отдельных деревянных домиках. После лыж и ватрушек можно пожарить шашлыки и поиграть на территории возле домика.
Ирина Конькова
20 fevral 2023
В гостинице чисто, тепло, уютно. Кровати хорошие, удобные. Есть телевизор, мини холодильник, шкаф, тумбочки, чайник. Еда вкусная и по адекватной цене. Считаю прекрасное место для размещения спортсменов на соревнования или сбор.
Александр Страхов
15 may 2023
Отличная гостиница. Замечательный и отзывчивый персонал. Всегда поможет в решении всех возникающих вопросах. Номера чистые, уборка ведётся постоянно. Питание отличное . Для спортсменов можно подобрать комплексное питание . Всегда есть выбор.
Андрей Садовский
18 noyabr 2025
Класное место. Заселили хорошо, номер не плохой. На ужин 2.5 блюда заветренных,курить в ста метрах от входа, спал часа три за ночь, так как грызли меня либо блохи, либо клопы!!! Утром отмылся в горячей воде и поехал дальше. Попрощались просто "ага" , когда ключи отдавал... Телевизор картинка заходит за рамки экрана, настроить невозможно... Курил в туалете, пофиг!!! За такие деньги, советую!!! Лучше бы в спальнике спал...
Anonim rəy
20 oktyabr 2020
Нравится тем что,кругом природа,в гостинице номера удобные,чистые,приветливые работники,также имеется кафе,в кафе разнообразие и очень вкусно,имеется сауна большая-парилка,душ,бассейн,номера на выбор ,от одноместного до пят местного номера,также имеются коттеджные домики,можно на улице пожарить шашлыки,очень советую гостиницу ОЛИМПИЕЦ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)!!!
елена Я.
16 iyul 2025
Посещали столовую, очень вкусно и не дорого. Трассы отличные
andriana grjgjb
1 avqust 2022
За 2 недели прибывания в номере ни разу не пылесосили, горячей воды летом нет, приходится ходить в общий душ. Столовая ужасная😬 кормят не вкусно. Лыжероллерная трасса в ужасном состоянии, трещины асфальта заделаны бетоном😑что не безопасно! На данный момент в бетоне тоже трещины , из-за этого колёса на лыжероллерах портятся. Не понравилось, ужасно.
чел
31 iyul 2023
Хамский персонал неуважение к проживающим , еда не всегда свежая! В душевых в номерах нет горячей воды! Лифт Один, который долго ждать, телевизор в номерах ужасный
Андрей Е
11 dekabr 2021
Хорошее место,много места,большие номера, Кормят хорошо,но когда там проводится соревнования в столовой бывают большие очереди,если просто хотите приехать покататься на лыжах приезжайте лучше вне соревновательных дней.
Алексей Шемякин
3 fevral 2023
Номера норм, но уже устали… надо вложение на ремонт, чистота на 4/5, если сдвинуть кровать или тумбочку то там будет ужас сколько грязи… расположение отличное относительно лыжных трасс.
Анастасия Сила
21 avqust 2023
сделаны двойные окна, чтобы человек не выпал.. безопасно...но просто ужасно, дышать не чем, очень жарко. так же вообще нет горячей воды! один душ на весь этаж!😱и то только с 3 этажа ( на этаже очень много жителей)
ольга чагина
2 oktyabr 2021
Отличная гостиница. Тепло и уютно как дома. Есть кафе, где можно вкусно перекусить. Номера светлые, чистые. Есть все что нужно путешественнику
Алексей В
26 avqust 2024
Хорошая и недорогая гостиница. Есть кафе, завтрак стоит 300руб., можно включить в стоимость проживания.
Лидия
27 noyabr 2018
Близко к трассе, номера комфортные, лифт, столовая на 1 этаже, оплата картой, стирка, сауна. Старые неработающие телевизоры, сломанные замки в туалете, невежливый персонал на ресепшн и в столовой
Илья Зорин
10 iyun 2025
Хорошее место в своей ценовой категории. Чисто, опрятно.
Сергей Михайлович
23 yanvar 2024
Отличная, удобная, комфортная спортивная база с внимательным и вежливым персоналом. Рекомендую.
Artem226621
18 noyabr 2024
Гостиница хорошая!! Но был один «старый хамоватый минус в виде охранника комплекса» заблудился на территории в ответ вместо того чтобы объяснить куда ехать накричал «какого чёрта я тут шастаю» и тд…..
Анна Куликова
29 yanvar 2022
По проживанию все отлично,питание не устроило. Мясная продукция вся жёсткая,сухая. Каши недоваривают,вообще безвкусные.
Степан Югов
18 iyun 2024
Красивое место , отличные номера, обслуживание на высшем уровне.
Елизавета Талалова
23 yanvar 2020
Очень красивая природа, хорошее питание, из минусов-wi-fi до последних комнат в коридоре не дотягивается
Nikolay Sutormin
17 sentyabr 2022
Номера чистые, но абсолютно без всякой вентиляции. Духота. Завтраки холодные (кроме каши). Обслуживание на 4.
21 aprel
Хороший стадион , персонал , кафешки все необходимое есть !!!!
Александр Исаков
27 sentyabr 2021
Переночевать, принять душ,позавтракать самое то, +охраняемая закрытая территория и большая стоянка
Л
Людмила Согрина
1 oktyabr 2022
хороший отель, кормят хорошо, единственное на 7 этаж лифт не ходит, лифт ходит только до 6.
олег к.
23 aprel 2024
Очень удобно 👍 рекомендую сервис, спортсмен, тренер,работа качественная 👍 атмосфера огонь 🔥
Мария
1 iyul 2024
Обслуживание, проживание , питание не очень на тройку
Сергей Волков
14 fevral 2021
Столовая с каждым годом только хуже, ну и с размещением спортсменов и распределением мест для подготовки лыж стало намного хуже
Vanya_160913
29 mart 2025
В столовой кормят вкусно
Александр Павловский
18 noyabr 2019
Хорошая, чистая гостиница, вежливый персонал, вкусная еда.
Я
Ярослав Шитов
1 dekabr 2024
5 в 2 местный номер, сказали что нет свинины в еде,хотя была
Александра
1 dekabr 2025
Хорошая СОВЕТСКАЯ ГОСТИНИЦА! Преимущество - центр города!
Матвей Грибанов
2 sentyabr 2022
Так обстановка удачная, но минус в том что не в каждом номере есть горячая вода.