Olimp NN

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Г.
9 fevral
Долго искал хорошего отоларинголога, к которому можно записаться как можно скорее, потому что ждать свободной записи не мог. Посоветовали обратиться к Ромашовой Н.Ю. И не зря: она провела быстрый и доскональный осмотр, назначила лечение, которое начало помогать почти сразу! Выражаю ей свою искреннюю благодарность за её профессионализм! Теперь буду обращаться только к ней
Сергей Поляков
25 iyun 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за консультацию! Доктор Атдуеф В. А. настоящий профессионал своего дела - дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Ценю уделенное время и ясность, которую я получил. Спасибо!
Анастасия Лобурева
23 fevral
Отвратительная клиника с ужасным сервисом. Работа администраторов оставляет большие вопросы. Мало того, что записывала пожилого человека с серьезным диагнозом за 3 недели, чтоб ухватить место, так эту запись администраторы чудесным образом потеряли. Додумалась утром позвонить уточнить сама. В итоге предложили приехать в то же время, люди из Дзержинска ехали к ним 2,5 часа, чтоб приехать и услышать, что принять их смогут только через 2 часа. Такого бардака и высокомерия от администраторов никогда не встречала. В ответ сказали лишь «ну подождите, сложно что-ли, такое случается». Когда такое случается, то принято предупреждать о задержке и извиняться, а такого пофигизма в голосе от администратора я еще никогда не слышала. Давно в платной клинике позволительно так относиться? Позор какой-то, администраторы явно не так должны себя вести. Врач супер, претензии лишь к администратору и сервису
мария липатова
7 oktyabr 2024
Пришлось пройти курс лечения в/в и в/м иньекций. Очень понравилось внимание и профессионализм процедурной мед. сестры. Проявила большое участие в графике моих визитов. Приходила до начала рабочего времени. Моя большая ей благодарность.
илья к.
6 fevral
Хорошая клиника, ходим всей семьей, всегда довольны. Прекрасные специалисты и персонал
Юлия М.
20 oktyabr 2024
Выражаю благодарность клинике и доктору Абрамову Д. В. за внимательное отношение и профессионализм! Очень рада, что такая клиника с чутким персоналом и грамотными специалистами есть в нашем городе.
7 oktyabr 2024
Клинка понравилась, так как рядом с домом , очень удобно. Рекомендую. Можно сдать анализы и получить процедуру, делала капельницы.
Александр Башкиров
28 may 2025
Спасибо большое сотрудникам клиники за вежливый прием и отдельное спасибо врачу Атдуеву В. А. за профессионализм!
Василий Ч.
28 may 2025
Великолепный мудрый профессор Атдуев Вагиф Ахмедович .Обратился к нему впервые за помощью. Он мне тут же предложил госпитализацию в ПОМЦ. Очень рекомендую обращаться к этому доктору!
Дмитрий К.
Удобно, быстро. Можно получить консультацию профессора Атдуева В. А