Олимп Дент

Егор Семёнов
12 dekabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями о лечении у стоматолога Новиковой Анастасии Сергеевны, к которой обращался в последнее время. С первых минут стало понятно, что передо мной не только высококлассный специалист, но и очень внимательный, искренний в своём отношении к пациентам врач. Анастасия Сергеевна внимательно изучила мои жалобы, провела детальный осмотр и доступно разъяснила, какие проблемы имеются и какие методы лечения подойдут в моей ситуации. Особенно хочу отметить её умение создать спокойную и уютную атмосферу. Обычно я испытываю напряжение перед визитом к стоматологу, но её доброжелательность, спокойный тон и уверенные действия помогли мне полностью расслабиться. Все процедуры прошли максимально комфортно и без боли. В процессе лечения врач постоянно интересовалась моим самочувствием, подробно объясняла каждый шаг и давала полезные рекомендации. Качество выполненной работы впечатляет. Лечение было проведено аккуратно и тщательно, без поспешности. Анастасия Сергеевна внимательно контролировала результат и стремилась добиться идеального состояния зубов. После завершения лечения я получил чёткие рекомендации по уходу, а также последовательный план дальнейших визитов. Результатом я более чем доволен. С уверенностью могу сказать, что Новикова Анастасия Сергеевна — профессионал своего дела: внимательный, аккуратный и очень компетентный специалист. Рекомендую её всем, кто ищет стоматолога, которому действительно можно доверить своё здоровье.
Анастасия Борисова
24 may 2025
Огромное спасибо врачу ортопеду-терапевту Анастасии, качественно и быстро оказала помощь! В клинике чисто и приятно! Супер! Спасибо!
Александра Р
1 avqust 2022
Самая лучшая стоматология. Я боюсь безумно, это сломанная психика в Советском Союзе (( на этапе поездки в клинику меня уже бросает в жар. Но Анастас Константинович это лучший врач, всё объясняет, с им совсем не страшно. Вообще ни с одним врачом в этой клинике не страшно, Елена, Наталья, хирург Даниэль. На стойке встречает прекрасная милая Олеся, чай, кофе) всегда напомнят о приёме. Цены средние, приемлимо. При больших проблемах составят план и скидку дадут. Детей тоже к ним) Рекомендую от души.
валентина илюхина
4 mart 2024
Очень хорошая стоматология, отличные врачи, ставила имплантанты 3 года назад, осталась довольна!!! Очень приветливые, отзывчивые врачи, попадаешь в домашнюю обстановку. Можно доверять, работают отлично!!!
Анна Крикунова
22 fevral 2022
Новейшее оборудование и красивая чистая клиника. Ребёнку лечили впервые кариес , без слез ))) Доктор все свои действия подробно описывал и ребёнку было спокойно. Себе делала чистку и тоже очень довольна . Тут работают профессионалы , в клинике царит дружелюбная атмосфера.
Мarj
13 may 2022
Отличная клиника,попали случайно.Приводила 2 детей к врачу Елене Александровне.Очень понравилось,что врач делает все,чтобы сохранить зуб,а не идет по простому пути удаления нерва или зуба.Все объясняет и проговаривает.С детьми общается на отлично.Качество работы и материалов отличное.Отношение доброжелательное и ответственный подход.Теперь только сюда будем ходить.
yalop73 .
7 iyul 2022
Очень грамотные врачи, которые не навязывают лишние услуги . Лечусь с детьми у них уже около пяти лет. Ставила имплантаты: без осложнений!!! Все просто идеально! Ценовой сегмент средний. Это семейная клиника, в которую хочется возвращаться!
Ангелина
7 yanvar 2021
Очень боялась стоматологов, поэтому 6 лет не была у них! Знакомый буквально за руку притащил в эту клинику. Лечила там все зубы (в прямом смысле все🙈), ставила брекеты. Персонал очень приятный, дружелюбный, доброжелательный! Цены рыночные. Анастас Константинович самый любимый доктор! Очень-очень крутой специалист! С ним совсем не страшно, даже весело)
Бусинка
8 noyabr 2024
Клиника не большая, при входе ресепшн, чисто, стоит аппарат для одноразовых бахил. Мой любимый хирург Даниэль, если бы не он, я бы питалась всю жизнь манной кашкой))
Ольга Горбова
18 mart 2023
Несколько лет наблюдаюсь в этой стоматологии. Могу сказать, что здесь работает очень профессиональная команда врачей + очень внимательное отношение: всегда все расскажут, покажут, проконсультируют. И отдельное спасибо Анастасу Константиновичу - он просто Врач с большой буквы. Однозначно рекомендую эту клинику.
Angelina S.
13 fevral 2020
По рекомендации посетили врача стоматолога Анастаса Константиновича с ребенком 10 лет . Очень внимателтный и добрый , распологаюший к себе детей доктор. Провели осмотр, удалили зуб с анестезией без страха и слез! Будем и далее там наблюдаться!
Никита Яковлев
25 dekabr 2022
Боюсь стоматологов,но тут работает стоматолог Тамара ,которая и специалист хороший и знает как расположить человека,дабы он не боялся,рекомендую !делал у нее чистку механическую и пару пломб.
Евгений К.
14 aprel 2021
09 апреля удаляли ребёнку молочный зуб, так как за ним вырос коренной. Удаляли без укола, боимся уколов, просто помазали десну гелем. Всё прошло быстро и без особой боли. Спасибо Вам.
Алексей Нестратов
7 fevral 2023
Отличная клиника! С порога понимаешь, что попал к профессионалам 🙏🏻 Елена Александровна мой лечащий врач просто изумительная! Человек реально с тебя пылинки сдувает, лишь бы тебе было комфортно. Впервые встретил такого доктора, так что всем советую!!!
Ульяна Зайнуллова
12 fevral
Очень хорошая клиника, особенно хороший врач Пуликиди Анастас!! 🩷
Таня К.
4 oktyabr 2023
Пришла в клинику со слезами-ВЫШЛА из клиники с УЛЫБКОЙ. Работа над моими беда-зубами начата,у двух специалистов уже успела побывать на приёме. Спасибо за нежное обращение ко мне.Спасибо Всему персоналу:девочкам на стойке ,где вежливость и такт .Девочкам феям медсестрам, которые окутывают теплотой. И врачу Анастасу Константиновичу и Даниэлю!
Марк
11 avqust 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность Краличкиной Елене Александровне за отличную диагностику и лечение моих зубов! Я пришёл в клинику Олимп с зубной болью в одном зубе и указывал на него, а Елена Александровна, несмотря на мои "неверные" указания спустя почти 30 минут поиска нашла глубоко запрятанный кариес в соседнем зубе, который два месяца назад не нашёл другой специалист, и профессионально его подлечила, чем спасла поездку. Большое спасибо!
3 fevral 2023
Спасибо Анастасу Константиновичу, Даниелю и всему персоналу за хорошее отношение и качестветтую работу!!!!! Отличные специалисты!!! Одни плюсы! Минусов нет!
Alexf76 F
7 dekabr 2025
Отличная стоматология, грамотный персонал.
запускающий Берлагу
23 iyun 2022
Прекрасная клиника. Для меня так просто пересечь двор. Вежливо, тихо, аккуратно, качественно, недорого. Елена Александровна - мой кумир! Золотые руки!
Ирма
12 aprel
Хорошая клиника, очень хороший стоматолог
Наталья Т.
15 noyabr 2020
Здесь работают потрясающие доктора- профессионалы, внимательные и чуткие. Не один год мы лечим зубы в Олимпе. Всей семьей.
Офелия Штерн
30 yanvar 2024
Спасибо за профессионализм врачу Анастасу Константиновичу и всему медперсоналу клиники..Отличная клиника.Однозначно самые лучшие рекомендации.
UEvgesha
18 iyun 2023
Были на приеме у Тамары Теймуразовны! Высококвалифицированный специалист.
Алексей Иванов
23 aprel 2023
Очень доволен клиникой! Хирург Матар Д.Н. творит чудеса! Лучший стоматолог-хирург!!!
Надежда Кочеткова
28 avqust 2023
Приятная атмосфера. Внимательные врачи.
Ivan
26 dekabr 2020
Отличная клиника. Лично я проникся доверием к сотрудникам этой стоматологии
Евгений Согрин
1 iyun 2021
Лучше чем тут, мне нигде больше не лечили зубы. У меня с ними проблема. Проконсультировавшись в нескольких местах, понял, что вариант лечения тут более оптимальный.
Леонардо Да Винчи
13 oktyabr 2020
Отличное отношение и профессиональное обслуживание
Светлана Большакова
13 mart 2023
Замечательная клиника ,с замечательными специалистами.
Дмитрий Максименко
22 noyabr 2024
Отличная клиника! Рекомендую
katerina-nabat
22 iyul 2022
Хорошая стоматология среднего ценового сегмента. Была 2 раза
Янис ник
7 dekabr 2022
Спасибо большое Анастасу Константиновичу за профессионализм!
Наталья Ершова
6 oktyabr 2021
Обслуживание и доктора просто бомба!!! Люди заинтересованы в тебе, а не твоих средствах.
Ирина Королëва
26 noyabr 2023
Потрясающие стоматологи!!!
123 123
25 avqust 2021
Замечательная стоматология, чисто, уютно.
Asa Cusa
4 dekabr 2023
Здесь работает лучший хирург стоматолог Москвы - Даниэль. Золотые руки
Михаил К.
19 aprel 2021
Олимп обновился!
Евгения О.
20 aprel 2022
Это удивительное место!Рекомендую взрослым и ДЕТЯМ!