Олимп

Xəbərlər

Лариса Василькова
28 dekabr 2025
Вежливый персонал, везде чистенько, уютненько.В номере есть большой телевизор, большая кровать двуспальная, кондиционер, маленький холодильник, в общей зоне микроволновка, чайник, посуда. Из минусов: Отсутствие воды, так в ниточку и гул не понятный ночью.
Ю.П.
4 may
Про ресторан сказать ничего не могу, там был банкет. А гостиница вполне приемлемая для одинокого путника. Хододновато, потому что отопление уже выключили, да и удобства в коридоре, но за цену в 3000 приемлемо. Интернет есть.
Светлана Гросс
4 iyun
Отлично, красивое оформление зала,особенно свадебного стола,все блюда ужасно вкусные ,готовят на совесть,хороший обслуживающий персонал...Огромное всем спасибо.Свадьба прошла на ура!Рекомендую...
TV NEMAN
13 may
Была необходимость остановиться на ночь в отеле, всё понравилось, чисто, уютно , персонал дружелюбный . Рекомендую 12 мая 2026 года
Aleksandra Koroleva
31 iyul 2024
Плюсы: Отель есть В номерах достаточно чисто В общей зоне есть микроволновка, чайник и посуда Минусы: Общий туалет, уж простите, но за такую цену номера это - ужас. Персонал совершенно не заинтересован в том, чтобы обеспечить гостям комфорт. Ужасная туалетная бумага, самая дешманская, опять же вопрос, почему за цену номера в 3000р за ночь она такая Гель для душа тоже отвратительный, самый дешманский, и есть только какой-то крем-гель для тела. Закажите на озоне мини наборы и ставьте их в номера Ночью в номере постоянно что-то гудело. По утрам или вечерам в номере воняло какой-то гарью, а с утра на территории около отеля - помойкой. Совершенно неадекватное соотношение цена-качества.
Юрий Веревочкин
25 avqust 2023
Вежливый персонал, везде чистенько, уютненько.В номере есть большой телевизор, большая кровать двуспальная, кондиционер, маленький холодильник, но его хвотает. Можно по завтракать и по обедать и даже по уженать но за 500 р что не дорого. Жалко только о что микровалновка, чайник и туалет находятся в общем коридоре. А так в целом все понравилось. Если ещё раз туда приедем обязательно заселимся в эту гостиницу. Персоналу отдельное спасибо за понимание.
Андрей Смирнов
1 oktyabr 2025
Нормально в целом. Небольшое заведение, аккуратное. Удобства в номере только типа люкс. Звоните заранее, уточняйте. Бронь по предоплате полные сутки.
Анна Васильевна К
29 avqust 2025
Вполне приличный отель. Есть ресторан, где можно заказать завтрак . 3 душевых комнаты и туалета совмещены. Чисто.
olga kuzina
8 iyul 2024
Посчитала своим долгом написать свой отзыв. Очень хорошая гостиница. Чистота идеальная. Персонал идеальный. Немного смущает, что туалет и душ общий ( если вы не в люксе ) , а в общем очень рекомендую
Дмитрий Ильин
24 iyul 2023
Номера чистые. Матрасы как перина, кто помнит. На любителя. Лишь в одном номере санузел. И то душевая не работала. Два санузла в коридоре. Микроволновка общая. В номере холодильничек мелкий и кондиционер, на удивление рабочие. Цена соответствует качеству) Кормят хорошо.
Dmitri Samofalov
23 iyul 2024
В принципе приличное заведение. Хорошая обстановка, приветливый персонал, хорошая кухня. А самое главное ценник умеренный. Спасибо. Так держать.
Денис Л.
24 dekabr 2023
Гостиница понравилась. В номере есть все необходимое. Туалет и душ находятся отдельно. В гостинице чисто! Самое большое достоинство данной гостиницы - это её персонал! Доброжелательные, всегда готовые помочь в любой ситуации!
Николай Шеин
12 fevral
Вежливый персонал, в номере чисто, удобная парковка
андрей харланов
5 iyul 2021
В Земетчено Пензенской обл. это просто райское местечко в центре этой месности, заезжяйте сюда Вам понравится, не пожалете. Всё превосходно в отеле чисто, уютно. Заезд забронировал по телеф. как всё обсудили, так всё по чесному и без обмана. Кормят в местном ресторанчике очень прилично. Рекомендую!!!
yurist609032017
31 oktyabr 2023
Хороший отель, с чистыми, уютными номерами. Персонал вежливый. Жил 3 недели, впечатления только положительные.
Fomka
23 iyun 2024
Сотрудник ресепшн грубая женщина. На вопрос о наличии номеров ответила невнятно и непонятно. Главное было заселить в номер Люкс. Остальные номера по её мнению "так себе"
андрей животков
29 aprel 2023
Хороший уютный отельчик остаемся на сутки приезжая по делам. Еды нет в нем берите свое. Чай кофе есть. Микроволновка тоже. Номера чистые и уютные
Андрей С.
25 noyabr 2021
Был проездом,ночевал в этой гостинице,всё хорошо кроме двух моментов,за стеной гостиницы,ресторан,слышно музыку .Но веселье продолжается до 22:30 и всё .Ну и удобства не в номере,хотя не во всех ,в каких то есть. А так замечательное место для того что бы переночевать.Советую.
Артём П.
26 iyul 2023
Обычный отель, мало номеров, туалет и душ на этаже. Альтернативы нет поэтому цена для этого места сильно завышена
Денис .
1 mart
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание и хорошая кухня!
Наталья С.
27 oktyabr 2023
Всё понравилось! Чистота, порядок. Всё на уровне. Цены приемлемые. Работают очень приятные люди!
Ирина Т.
27 dekabr 2025
Ресторан классный. Диджей супер, но…..в музыке басы УЖАСНЫЕ, неужели не слышат. Вибрация страсть ужасная. Пусть проконтролируют.
Стас Рябченко
16 iyun 2022
Душ- туалет на этаже, на пять номеров, ресторан из 90-х, от модных блюд только названия, повар готовит их по схеме "я так вижу" из того, что есть, номер тоже времён не достигнутого социализма. Кондиционер есть, но пульт почему-то забыли положить, с открытым окном спать не вариант- ощущаешь всю прелесть деревенского аромата. Есть своя парковка, "кухня" на этаже, где можно заварить чай, кофе, Доширак, с раковиной, столом и рыбками в аквариуме. Да, это единственное место для ночлега в данной местности, поэтому наслаждаемся, как можем. Цены поначалу удивили, потом все прояснилось, брал двухместный номер без подселения, стоимость - сутки 2200. Есть один номер с удобствами, но он все время занят. В пяти шагах все "городские" магазины.
Дмитрий Жулин
19 iyun 2022
Понравилось , гуляли там на свадьбе, вместимость человек 50 свободно, чисто ,уютно, вкусно...
Румиль Дамирович
23 dekabr 2025
Вкусные блюда и хороший сервис
Wasill ZloY!
17 aprel 2019
чисто, но" удобства на этаже", 1100 это дорого. чайник общий на этаж, микроволновка тоже. в ближайших гостиницах на трассах тоже за 500-700 рублей
Мария Самохвалова
7 fevral 2023
Очень классная атмосфера. Интересный дизайн, а самое главное-вкусно! Советую обязательно посетить этот ресторан. Вежливый персонал.
Николай Стаценко
25 sentyabr 2025
Администратор ужасно относиться к клиентам, не советую цены как в Москве лупят. Или это она принципиально сказала, 4500₽ И нет жалобной книги. !
Дмитрий Комиссаров
1 iyul 2021
Праздновали юбилей. Готовят ребята классно! Место красивое. По цене тоже супер.
Александр Баженов
19 avqust 2021
1. Матрасы скрипят. 2. Кран в туалете болтается, в двух туалетах. 3. Кондишн над головой, над кроватью, продуло!
Кристина Книгина
12 sentyabr 2024
Красивое место , но некоторые блюда подают сырыми.
Елена Озернова
30 iyun 2021
Хорошее кафе,уютное красивый интерьер. Расположен в удобном месте поселка.
Ксения
30 aprel 2024
Единственная гостиница в посёлке. Сервис отсутствует. Не для "приверед"
салон красоты ЛоKон А.
17 oktyabr 2019
Праздновали банкет по случаю дня рождения . Очень понравилось, все были сыты, пьяны и веселы. Праздник удался! Особое спасибо поварам, все было очень вкусно, особенно жульен.
Иван Костылев
6 fevral 2023
Отличное место, очень уютно и вкусная кухня
Марина Смирнова
27 iyul 2023
Понравилось. Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники
durasovmaxim
28 avqust 2019
Был проездом. Обыкновенный посёлок. Только с дешовым жильём тяжело. Ели переночивали в гостинице за 1000 руб. За человека.
Алексей Х.
14 mart 2023
В номерах санузел отсутствует, так что если что то в очередь!!! А так не плохо)))
Сергей Болтышев
21 iyun 2025
Кухня могла бы быть вкуснее!
Виктор С.
17 yanvar 2024
Все понравилась, чисто. Душевая работала).
Александр Токарев
17 yanvar 2024
Хорошое Гостиница и неплохая кухня
Светлана Кобесова
22 noyabr 2021
Хороший ресторан, вежливые официанты
Миасский Рабочий
18 iyul 2023
Очень удобно для ночевки, более ночи там не проводили
Провод Сип
26 avqust 2021
Цена качество соответсвует ожиданиям.Уютно.
Артем Улитин
4 yanvar 2020
Удобное расположение, вкусная еда
Роман Клишин
2 yanvar 2020
Удобное расположение! Вежливый персонал! Единственный минус нет туалета и душа в номере..
Инна В.
7 noyabr 2022
Вкусная кухня, уютное место .
Денис Самаркин
26 may 2022
Несколько раз пробовал посетить это заведение, но всегда закрыто, как работают непонятно....
Евгений С.
21 dekabr 2022
Был в декабре. Все хорошо, только немного прохладно
Вячеслав Иванов
10 sentyabr 2024
Все очень хорошо, всем советую