Olimp

Геворк М.
18 may
Отличный сервис! Пробил колесо, боковой порез, в двух других шиномонтажах отказали, здесь быстро и качественно сделали, колесо не спускает. Большое спасибо мастеру!
Мальвина
16 oktyabr 2025
Вежлявые, грамотные мастера, шины проверили, доходчиво разъяснили причины возникновения проблемы и что не мало важно честно, быстро устранили последствия, не завысив стоимость работы, а также хочу сказать, что у них можно записаться на удобное для тебя время, не теряяя его впустую в ожидании своей "живой" очереди .
Воркута
1 fevral 2025
Отличный мастер, работа сделана быстро и качественно + сделали промывку колёс на аппарате. Рекомендую!!!
Ю
Юрий В.
7 fevral
Отвратное место, работают когда им хочется и не смотря на суровые погодные условия оставляют людей в беде. Просто потому что им хочется домой, даже несмотря на то что мы как клиенты готовы платить в двойне.
Евгений
24 may 2025
Делают хорошо, к качеству вопросов нет! Переобуть машину, перекинуть шины на дисках, все это в среднем занимает 20 минут. Делают вдвоем слажено и быстро! Но, только по записи. Всегда нет времени, всегда кого-то ждут, всегда много работы. Даже если никого нет..... Могут сказать"Оставляй - потом заберешь". Даже если саморез виден и работы на 5 мин. Короче, если приехал без записи - вероятность ремонта практически равно нулю. По этому, если прокололи колесо за углом, то здесь Вам не очень рады, не теряйте время!
Артем Н.
8 iyul 2023
Николай, супер мастер по правке дисков, очень качественно выровнял диски, задача была выровнять и не повредить лкп, работа выполнена и не дорого, очень качественное шиномонтажеое оборудование, рекомендую
Наталия
15 may 2023
Единственный шиномонтаж недалеко от центра у которого график работы в интернете совпадает с реальностью. В субботу оказалось нереально вечером найти работающий шиномонтаж. Приехали с саморезом в колесе, всё сделали быстро и хорошо, спасибо.
Александр Трубников
7 fevral 2023
Пробил задний диск R20 авто х6. Курские друзья посоветовали этот шиномонтаж. Сделали все очень оперативно и качественно. Заварили диск, прокатали. Мне очень понравилось. Спасибо! Спокойно доехал до Ярославля.
Антон Руднев
12 fevral 2023
Удобное расположение. Необходимо было отбалансировать колесо, в течение 3-5 минут мастер выполнил работу. Вибрации на скорости больше не было. Рекомендую.
Ирина Алферова
20 noyabr 2023
Все свои машины переобувала в этом шиномантаже. Парни проффи.все очень быстро и слаженно. Подскажут и посоветуют.
Маша А.
19 fevral 2024
Отличный Шиномонтаж! Сервис достойный. Много современных станков: правка дисков, балансировка, мойка колес и т.д. Рекомендую.
Елена Паршина
13 may 2022
Ребята молодцы! Делают быстро и качественно! В том году поменяла в другом месте резину, так всю зиму мучили колеса, все время спускались. После них такого не бывает!
Даниил Игнатьев
13 may 2021
Ждал долго более 30 минут, так и не дождался. Передо мной было 2 автомобиля, одному сделали шиномонтаж и он уехал. Вторая машина стояла, но шиномонтажник Евгений не спешил брать его в работу. Мне Евгений сказал ждать 3 часа. В итоге я уехал в другой шиномонтаж. Не рекомендую, очень большого мнения о себе Евгений. Был там 7 мая 2021года.
Ирина Москаленко
29 fevral 2024
20 лет за а рулем могу сказать что это !!!Лучший шиномонтаж!!! Профессионально! Быстро! Качественно!
Вячеслав Нескородов
27 oktyabr 2022
Очень грамотные ребята, работают по записи и главное скорость+ можно заварить диски, низкопрофильные мой регулярно бьются диски,
AutoBox46
16 noyabr 2022
Не раз обращался к ребятам. Имея свой автосервис,диски клиентов,да и свои тоже,доверяю только им.Проверено многолетним сотрудничеством.Рекомендую.
Дмитрий Федюкин
17 avqust 2022
Отличный шиномонтаж всегда там делаю! Так же отличная правка дисков. Колёса оставил все сделали вечером забрал. Рекомендую ребят!
Александр Шумаков
23 iyun 2023
Хороший шиномонтаж. Ребята хорошие, но без коммерческой жилки. Может устают из-за жары или потока.
Станислав Иванович
23 iyul 2024
Отличный шиномонтаж! Высококласные мастера !
Ваш друг 🤝
19 iyun 2023
Два раза приезжал к ним балансировать колеса - толку никакого! Машину так же трясло - хотя у них на станке показывало всё по нулям! На следующий день поехал в другой шиномонтаж- колеса по очередности поставили на станок и показало разбалансировку. Всё отбалансирование и стало всё ОК.
28 mart 2024
Пробил колесо, подъехал, отказали, сославшись на большую занятость. Поехал на полуспустившем дальше искать. Большое спасибо
Князев Юрий
26 iyul 2025
Сказали, что заняты, хотя клиентов не было.
Валерий ЖИЛЯЕВ
29 oktyabr 2024
Все хорошо,но после расбортировки не сделал балансировку,сказав,что все поставил,как былр
Сергей Б.
6 aprel 2022
Приехал сделать колесо сам снял бы отдал бы работникам что бы вставить жгут 5 минут делов мне отказали сказали мы ждём машину которая приехать должна через ..... неизвестно минут
67888 носов
20 aprel 2021
Ребята работают проффессионально. Молодцы!!! Соблюдают время и сроки работы. Советую.
Витамин Гученко
2 dekabr 2019
Ребята молодцы,работу знают на отлично и делают ее тоже на отлично!
Евгений Павлов
13 avqust 2023
Обращался много раз. Делают качественно, рекомендую!!!
Юрий
15 iyul 2021
Отличный шиномонтаж. Отлично выполняют свою работу.
Anonim rəy
7 iyun 2023
Отлично, быстро и качественно
Ирина Кичигина
2 sentyabr 2024
Очень хороший персонал
Андрей Евсеев
24 aprel 2024
Ребята красавцы! Знают своё дело,рекомендую)))
Марина
22 avqust 2021
Молодцы ребята,все быстро,четко👍
вилли фелькер
30 avqust 2021
Парни молодцы!!! Лучший шиномонтаж!!!
Вилли Фелькер
16 oktyabr 2019
Самый крутой шиномонтаж в городе. Всем советую!!!
Evgeniy D.
5 yanvar 2020
Работают быстро и качественно.
Андрей Николаевич
19 aprel 2024
Ребята профессионалы своего дела !!!👍 Рекомендую!
Дмитрий У.
23 may 2023
Коба молодец
Виктор П.
15 avqust 2022
Профессионально сделали свою работу.
Elena Pavlenko
21 iyul 2020