Olimp

Алексей Королев
5 fevral 2025
Отличная гостиница, останавливаюсь уже не первый раз, для командировочных самое милое место: тепло, тихо, уютно, чисто. Зимой обогревают очень хорошо, не замёрзнете, летом не душно. Завтрак заказной ко времени, хорошо что есть, не шведский стол, но хорошо. Рекомендую.
Леонид Бурмистров
22 oktyabr 2025
Отличная гостиница для командировочных. Просторные номера и отличные завтраки, которые могут приготовить специально для вас. Бесплатно можно постирать вещи. Из минусов отсутствие кондиционера и убирались не каждый день.
Killabit
28 may 2025
Для командировок самое то. Чистенько, предоставляют ужин и завтрак. В этом же здании спортзал с сауной, куда постояльцам вход бесплатный. Приветливый персонал. В следующий раз остановлюсь там же.
Ирина П.
2 sentyabr 2023
Первый раз остановились в гостинице Олимп. Очень понравилось. Чисто,уютно,тихо,спокойно,комната уютная,все,что нужно для проживания есть.холодильник,телевизор, Белоснежная постель,душ,теуалет в номере,отдельная комната,где можно покушать,чайник,микровалновка,если нужно персонал нагреет чайник,разогреет еду,а то ,что сауна и фитнес и завтрак бесплатно,как пишут,ничего такого нет, может забыли сказать? Вобщем все хорошо. Рекомендую!!!!
Дмитрий Казаков
28 mart
Хороший отель. В номере есть душ, туалет совмещён, комната студия около 25 кв.м. телевизор, двухспальная кровать, кресло журнальный столик, письм. стол. В коридоре отеля пол застрелен ковролином.
Елен Точтозаметили
13 avqust 2022
Отличная гостиница. Жили в двух местном номере на втором этаже, чисто в номере, чистое свежее белье, полотенца три штуки на человека, свежие чистые. Ковролин на полу. В ванной комнате душ и туалет вместе, очень чисто нет неприятных запахов. Персоналу отдельное спасибо. Отзывчивые. Для гостей также работает сауна в спорт клубе. Очень понравилось, советую.
Елена Макаренко
5 noyabr 2024
Очень хорошая гостинница в номере есть все необходимое,все чисто, приятный администратор.Обязательно воспользуюсь ещё, когда буду в вашем городе.
KirBass
5 dekabr 2023
Очень чистая, аккуратная и теплая гостиница. Приятная и вежливая женщина в приёмной. Поначалу относился со скепсисом к выбору коллег гостиницы для командировки. Потом понял, что прекрасный и оптимальный выбор.
Константин Константинов
15 fevral 2024
Удобная парковка, ничё-так сауна, уютный тренажёрный зал, приветливый персонал, демократичные цены. Минусы- не работает хамам, не оперативно чинятся тренажёры, нет гирь.
Евгений
15 fevral 2022
Отличный центр! Из тренажёров есть все что хочешь. Персонал приветливый. Раздевалка правда не большая. Есть сауна. И хотелось бы ассортимент кафе поразнообразней чем чай или кофе.
Alex Alex
15 noyabr 2023
Очень даже уютное место. Сауна достаточно приличная,парковка хорошая только с лейками в душевой не Айс.
П
Павел Чубунов
7 noyabr 2024
Проживпл в гостинице в командировке. В целом, нормально. Из минусов - плохая уборка номеров, специфический запах в номере, проблемы с электрикой - один раз выбило пробки, ноутбук с металлической рамкой бился статическим электричеством.
Andre
8 iyun 2023
Прекрасный отель. Чисто, опрятно. Широкие кровати. Завтраки свежайшие, по домашнему.
Александр Аксёнов
13 fevral 2023
Для небольшого городка очень даже приличный зал. Жалко только, что хамам больше не работает. А так-места в зале и тренажеров в кардио зоне обычно всем хватает.
Антон В. Резаков
7 iyul 2022
Хорошая гостиница! Добрый и отзывчивый персонал, чистота в номерах. В целом мне понравилось.
Олег Нет
20 iyun 2022
Всё очень хорошо, но душ и занавеска меня просто бесят. Нет ужина. Тихо, спокойно, всё очень удобно
Алексей Козлов
18 noyabr 2022
Уютная гостиница при Фитнес клубе. Сауна и фитнес зал при проживании в гостинице бесплатно.
Роман
18 iyun 2018
Отличный фитнес центр. Есть кардиозона, персональные и групповые занятия. Спинбайки. Хамам. Сауна.
Александр Владимирович
14 aprel 2024
Просторные номера. Рядом спортзал.
Aleksandr Kostenko
15 fevral 2024
Большой хороший просторный зал..
S
Sergey Batyshev
13 iyun 2018
Доброжелательный персонал, чистота и порядок.
Евгений М
3 fevral 2020
Все старое, душ то работает то нет. Год ходил, потом перешёл в колизей.
Заур Джеваншир
16 noyabr 2022
В целом все неплохо, скажем так цена -качество. Для города такого значения на уровне.
александр бабин
26 may 2022
Хороший зал! Все что нужно есть!
Григорий Портяной
16 iyul 2022
Приветливая гостиница с радушным персоналом.
Дмитрий Сатюковщик
12 may 2023
Хорошее место, вежливый персонал.
Алексей Алексей
19 mart 2024
Всё очень понравилось!!!
Anonim rəy
16 iyun 2020
Хороший магазин, я часто хожу в него, мне нравиться
Alexei Shalmix
3 noyabr 2022