Олимп

Menyu

Виктория Трушина
17 aprel
Заходили с коллегами на соревнованиях пообедать .Все очень чисто ,аккуратно,уютно .Персонал вежливый .Еда прекрасная и очень вкусная (особенно котлетки папарать кветки в самое ❤️).Поварам отдельная благодарность и владельцу этого прекрасного заведения!!!!!
Дмитрий Викторович Разуваев
7 mart
Хорошее место. Хозяева подстраивают меню под гостей. Готовят сами. Поэтому за качество блюд отвечают лично. Питание продумано и очень высокого качества. Объективно рекомендую.
Лина рулькевич
19 iyul 2025
К сожалению, мой опыт посещения этого ресторана оставил очень неприятное впечатление. Рабочий персонал не использует перчатки для приготовления блюд, что приводит к антисанитарии . Как я поняла отсутствуют специальные машины для обработки посуды и приборов , все это делается в ручную , без перчаток . Качество еды оставляет желать лучшего, вода для потребления набирается в из под крана .
Дарина
27 fevral
Недавно открыла для себя кафе "Олимп" и осталась под таким приятным впечатлением, что просто не могу не поделиться! Это место – настоящий оазис спокойствия и гастрономического удовольствия. С самого порога чувствуешь себя желанным гостем. Интерьер продуман до мелочей: стильный, но при этом очень уютный, с приятным освещением и удобной мебелью. Здесь действительно хочется задержаться, расслабиться и насладиться моментом. Но главное, конечно, это еда! Меню разнообразное, но не перегруженное, что уже радует. Каждое блюдо, которое мы пробовали, было приготовлено с душой и из свежих продуктов. Порции щедрые, а подача – просто произведение искусства. Видно, что повара вкладывают в свою работу максимум старания. Отдельное спасибо персоналу! Официанты очень внимательные, вежливые и ненавязчивые. Они прекрасно знают меню, готовы дать рекомендации и всегда готовы помочь. Обслуживание на высшем уровне, что создает дополнительный комфорт.
Даня Данев
27 fevral
Очень хорошая атмосфера, чистота, отзывчивый персонал и вкусная еда. Приду еще раз
Mila Kuberova
30 iyun
Были с футбольной командой на спортивных сборах. Заходили на обед и ужин. Отличное место, замечательные люди! Кормят очень вкусно! Рекомендуем 👍
Вячеслав Босков🇧🇾
30 iyun
В июне 2026 были с юношеской сборной по пожарно-спасательному спорту Республики Беларусь на сборах в г.Логойске,проживали в гостинице Олимп!Для спортсменов очень важен режим и правильное сбалансированое питание,чем нам и помогли хозяева кафе!!Правильно составили меню,которое подходит и нравится своим приготовлением и разнообразием,а главное это то,как наш повар Павловна вкладывала все свои умения и душу в приготовления различных блюд!!!Хозяин кафе Аджар ,внимательно и вежливо организовывал весь процесс питания и атмосферу в кафе.Мы очень остались довольны за такое отношение и питание,спасибо всем работникам кафе!!Желаем процветания и приятных клиентов!
Александр Клещукевич
16 yanvar
Крутяк. Обслуживание на уровне Мишлен. Вкусовые качество блюд на лучшем уровне. Очень понравилось
OLYA Yalovik
6 yanvar
В кафе "Олимп" дважды отмечали мероприятия...только положительные впечатления!Персонал,кухня,обстановка -все на 5+...рекомендую!...
Вероника Батукова
10 avqust 2025
Еда очень вкусная,персонал очень приветливый,обслуживание на высшем уровне!
Г
Герман Нечаев
9 avqust 2025
Самый лучший по моему мнению отель,очень вкусная еда, отличные комнаты,
Софья Селезнева
Красиво и вкусно