Olimp

Məhsullar və xidmətlər

Любовь З.
26 aprel 2024
Отдала в химчистку автомобиль опираясь на отзывы на яндексе, и не ошиблась! Огромное спасибо Саркису, отлично выполнил свою работу, я не узнала свой автомобиль: через два дня меня ждал свежий, чистый, почти стерильный автомобиль и снаружи и внутри! Потолок, пол, двери, все полочки и ящички, балки, сиденье, панели и даже руль заблестели как новые! Спасибо за ваш труд! Рекомендую, однозначно 5 звёзд!
Валерий Слибо
9 sentyabr 2025
Приехал сегодня в пасмурную погоду. Очереди и ажиотажа не было. Мойщик был свободен. Попросил убрать только салон. Загнал машину и буквально через 5 минут слышу готово. Подхожу садиться в машину, свет мойщик в помещение выключил. Выехал на улицу, смотрю по салону как был мусор, так и остался. Ковролин не пропылесошен, кармашки, подстаканники также остались с мусором. По факту были помыты коврики, мокрой тряпкой протерты сиденья и для виду был включен пылесос. Загнал обратно, попросил устранить, результат не стал лучше. За что отдал 700 руб., не понятно. Отвратительно. Никогда так там не мыли, всегда выезжал с данной мойки на красивой чистой машине.
Александр Ханюков
4 sentyabr 2024
Спасибо Давиду, прекрасная работа. Отлично помыл машину. В Екб даже на дитейлинге (какое дебильное слово для русского человека) не моют так тщательно. Может хозяевам автомоек Урала съездить на юг нашей Родины и посмотреть как моют и за меньшие деньги?
Шота Цвет
5 iyun 2025
Это было просто жесть. Мойщик сказал будет мыть час. Помыл за 30 минут. Заплатил 2000р даже шины чернителем не прошел. Это самы не наесть мойщик. Там есть саша вот он хорошо моет 😡
Vita Min
11 mart 2023
Очень хорошо , качественно моют, делают хим чистку. Порядочные и компетентные мойщики! 4 бокса рядом! Очень удобно что есть кафе Пельменная где очень вкусно и не дорого! Многие блюда ресторанная подача! 👌🏼 Рекомендую!
Андрей П
13 iyul 2023
Можно помыть машину, сделать чистку салона, покрыть кузов защитными средствами. Цены доступные .
ПутешественницаЯ
18 yanvar 2024
Кофе не очень хорошего качества. Либо зерно дешевое, либо кофемашина не очень. Сильно горчит. Нельзя курить в зале, в котором всегда можно было. Я понимаю, что сейчас на меня накинутся те, кто не курят. Но это мое, сугубо личное мнение. Как только запретили курить, стало меньше гостей. Еда на троечку тоже, часто маленький выбор десертов
ЛА
13 oktyabr 2024
Быстро, качественно и приемлемо по цене помыли машину. Всё хорошо, спасибо. А Яндексу нужно поправить навигацию в это место, хорошо что ехал медленно и доверился своим глазам, а не навигатору, т.к. по навигатору проехал бы мимо, заезд показан не правильно.
Михаил Шипилов
11 sentyabr 2025
Сидят играют в нарды армяне. Бокс свободен, говорит заезжай. Я заехал. Он сидит играет. Я спросил нормально ли я встал. И тут-внимание! Выдает мне что он занят. И мыть не будет. Неадекват какой-то.
Наталья Р.
22 fevral 2020
Хорошая мойка. Ребята всегда вежливые. Всегда быстро и аккуратно. Пока моют машину можно перекусить в кафе, где вкусно и недорого. Рекомендую
Светик М
24 yanvar 2022
Отличная автомойка 👍всегда обслуживают в назначенное время (если по записи), ребята все приветливые, моют отлично. Цены демократичные. Однозначно плюсую👍
Константин Андреков
31 iyul 2022
Лучшая мойка в Туапсе. Помыли авто очень качественно и без замечаний. Легковой авто - верх, салон, багажник+ воск = 600 рублей.
Anonim rəy
8 iyul 2020
Лучшая автомойка города! Быстро качественно и не дорого помыть авто. А хим чистку салона вообще там мне исполнили!!!!
Евгений
7 avqust 2022
Супер мойка, был крайне впечатлён, заезжал на первый пост (сразу на въезде) Мойщик Мега крутой👌 В общем респект и побольше бы таких моек и мойщиков🤘
Irina Telegina
9 avqust 2023
Помыли мне машинку быстро, качественно и совсем недорого!
Виталий Попов
1 avqust 2021
Моют быстро,качественно и не дорого.Очередь бывает часто,но не большая:10-20 минут.
Антон Дмитриев
21 aprel 2022
Нету организованности! Нету администратора.... Побегай называется..спроси всех мойщиков, есть ли свободные места на мойку... Ещё боксы раскиданы... Как в колхозе каком то ей богу неужели нормально нельзя сделать.
Александр Сторм
27 mart 2020
Хороший отель с удобным расположением на трассе М4, с приемлемым ценником и не плохим сервисом. Были пару раз, всё понравилось.
Николай Бахтинов
18 iyul 2024
Неплохо Цена качество вполне соответствует
Оксана Лаврусь
11 sentyabr 2022
Моют хорошо и не дорого. Очень вкусно готовят в кафе Пельмения, которое находится рядом с мойкой. Можно оплатить услуги мойки картой в кафе Пельмения
Николай Сеничев
20 may
Всегда все очень вкусно
Эдуард Базикян
26 yanvar 2021
Старейшая мойка в городе, на территории автозапчасти круглосуточные и кафе пельмени
Л
Лариса Потапова
16 sentyabr 2025
На три балла
Аслан Шхалахов
15 mart 2020
Хорошее качество, цены низкие, персонал вежливый.
Анастасия Монахова
5 may 2023
Хорошая автомойка, очень хорошо помыли машину
Anonim rəy
12 may 2019
останавливался неоднократно, всегда хорошее меню и обслуживание
Maxim Isaev
17 iyun 2024
Хорошо моют, быстро и без нареканий.
Саламат Аширбаев
23 fevral 2025
Рекомендую всем автолюбителям.
Виталий .
10 fevral 2020
удобное расположение и низкая цена
Армен
7 sentyabr 2019