Olimp

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Руслан Мустакимов
18 may
Данная организация заказывала у нас услуги грузоперевозок в течение нескольких дней. Работу мы выполнили добросовестно и в срок. О том, что у нас оплата день в день было озвучено. Далее мы пошли навстречу и согласились на оплату на следующий день. По итогу наши услуги не оплачены по сей день.
игорь зудин
7 noyabr 2024
Отличная компания ! Сотрудники всегда идут на встречу пожеланиям заказчика . цены не высокие сроки минимальные ! Обратился к ни за помощью по полировке изделий из нержавейки. Встретили, сразу же подсказали как в следующий раз сэкономить время для подготовки изделий. Очень быстро и качественно выполнили заказ! Моя оценка 5 из 5
Янина Кротенко
10 fevral 2024
Очень довольна качеством и индивидуальным подходом при заказе полотенцесушителя из нержавеющей стали. В компании изготовили изделие точно по моим размерам и требованиям, учитывая особенности дизайна моей ванной комнаты. Покрасили в черный матовый цвет вместе с крепежом и переходниками-фитингами. Полотенцесушитель выглядит стильно и современно, а также превосходно справляется со своими функциями. За индивидуальный дизайн и цвет пришлось доплатить, но в любом случае вышло дешевле, чем в дорогих студиях сантехники. Всем рекомендую данную компанию!
Дима Тихомиров
27 yanvar 2024
Работаем с Олимп давно, закупаем полотенцесушители и мебель для строительных объектов оптом, но мне понадобится сушитель в новую квартиру по моим размерам. Изготовили за 2 недели, с учётом покраски в белый цвет и по нужной мне системе подключения. Нам все нравится, качество отличное, греет хорошо, выглядит интересно. Спасибо за работу.
S. Irina
15 oktyabr 2025
Очень душевные люди, оперативно согласились помочь с ремонтом оборудование, которое уже давно снято с производство! Большое спасибо, сервис - высший класс))
максим н.
8 fevral 2024
Закупали поручни для инвалидов для установки в туалеты заправок. Делают в срок ,по качеству у заказчиков нареканий нет.Если нужно -делают по нестандартным размерам. Сотрудничеством остались довольны.
4 fevral 2024
Очень доволен сотрудничеством с данным предприятием. Профессионализмом и оперативность сотрудников приятно удивили. Изделия были изготовлены точно в срок и соответствуют всем нашим требованиям. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в производстве изделий из нержавеющей стали на заказ.
Anonim rəy
28 yanvar 2018
Заказали полотенцесушитель Фокстрот от компании Олимп, достаточно больших габаритов относительно нашей ванной. Хотелось по максимуму обогреть пространство, ну и чтобы белье быстрее сохло. Выбрали электрическую модель с греющим кабелем и очень довольны. Работает сушитель уже 8 месяцев, за это время нареканий нет, так что рекомендую!
Владимир Дяго
23 fevral 2024
В этой компании заказываем плазменную полировку нержавеющих изделий для яхтинга. Кнехты, флагштоки, лестницы и прочее. У них своя полировальная установка, поверхность изделий становится, как зеркало. Сроки минимальные, цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Михаил А
17 oktyabr 2022
Наша монтажная компания не первый год сотрудничает с фирмой ОЛИМП, они выполняют заказы под наши нужды. Обычно это нестандартная инженерная сантехника, коллекторы и гидрострелки. С учётом того, что продукцию заказываем по нашим размерам, быстрее них никто не делает. Большинство вообще отказываются делать нетиповую продукцию. Качеством и ценой довольны.
Нат Моня
27 sentyabr 2022
Обратилась в компанию с индивидуальным заказом. Мне помогли найти решение. Понравилось все. И сроки и цены и качество. Рекомендую.
Манжета
14 fevral 2024
Мы довольны качество и дизайном полотенцесушителей от этой компании. Изделия выглядят стильно современно и сроки изготовления разумная цена по рынку определено рекомендую эту компанию.
Вероника К.
19 iyul 2022
Заказывали у этого производителя поручни и сиденья индивидуальных размеров в душевые и туалетные комнаты нашего ПНИ. Вся продукция соответствует требованиям, качество порадовало!
Алексей Марков
24 dekabr 2025
Мне повезло намного меньше, заезда для грузовых неудачен, при заезде на одиночках заезд радиус больше предварительно рекомендую всем заказывать пропуск
Anonim rəy
28 yanvar 2017
Хотим от души поблагодарить ООО "Олимп" за качественное и оперативное изготовление откидных настенных поручней для нашего пансионата по уходу за пожилыми людьми. Искреннее спасибо!
АВТОЦЕХ
26 iyul 2022
Заказывали в Олимпе полировку нержавеющих деталей для обвеса машин. Полировали в каком-то хитром устройстве большого размера. Качеством доволен, детали блестят, фактически зеркало -можно смотреться в них. Купил у них электрический полотенцесушитель на дачу, т.к. заказ на полировку получился немаленький, мне дали приличную скидку на сушилку.
Андрей Карпов
18 may 2022
Компании респект, оч хорошие специалисты. Сняли замеры и изготовили поручни для ММГН оч быстро и качественно!
Иван Аникин
24 dekabr 2025
Отличные ребята, всем советую!
Евгения Р.
7 fevral 2025
Благодарю за профессионализм!
Светлана
19 aprel 2022
Приобрела полотенцсушитель компании Олимп. Модель "лесенка". Качеством довольна. Выбирала по цене, чтобы недорого. Рекомендую
Олег Куркин
23 sentyabr 2019
Отличная продукция, доброжелательный персонал. Все оперативно.
VikiHow
17 sentyabr 2022
Покупали здесь полотенцесушители из нержавейки, отличное качество изделий, материал на долгие годы, приятные цены. Рекомендую!
Диана Г.
22 sentyabr 2022
хорошие водяные полотенцесушители. подошли очень хорошо по интерьеру ванной комнаты
Игорь Берсенев
19 noyabr 2022
Спасибо производителю за красивейший дизайнерский полотенцесушитель. Супер качество. 100% Рекомендасьён. Преобретая продукцию данного предприятия вы точно будуте в восторге!!! А изделие прослужит верой и правдой долгие годы!
Дмитрий П.
24 iyun 2018
Приветливые сотрудники. Качество.
Oleg Gatchin
27 yanvar 2020
Делают не дорогие полотенцесушители.