Olimp

Валерий П.
30 oktyabr 2025
В магазине "Дикси" 29.10.2025 приобрел вино под названием "Antico Italiano"(Vino Rosso secco), которое расположено в отделе импортных вин!? Наклейка оформлена в цветах итальянского флага! Посмотрев на штрих код, с удивлением обнаружил, что вино произведено в России, ООО"Олимп" в Краснодарском крае.
Елена Г.
5 iyul 2025
Здравствуйте, всем, сегодня первый раз купила вино этого завода, белое полусладкое Домашнее Тагаури на вкус терпимо,но при вскрытие пробка сама ушла 😁 во внутрь 🤦 бутылки, не рекомендую, больше брать не буду...
Андрей
24 avqust 2025
Вина винзавода Олимп попробовала в прошлом году в Приморско-Ахтарске, впечатления самые лучшие...вина разнообразные вкусные как сок! Из коробок на розлив..это важно! В бутылках там не пробовали. Приехали в СПб..пытались найти,но увы...можно в сетях иногда найти в бутылках, но это совсем не то! В этом 25 году в г. Ейск обнаружили совершенно случайно в одном из нескольких магазинов, о чудо нашелся Олимп...пробовали Кизиловое вино...по мне оно идеально. Я не ценитель и не спец...может это и порошки...но пьётся как сок и утром хорошо!конечно количество выпитого всегда имеет значение)))) Но мое мнение Олимп недооценен. А магазинчик находится как и многие на Ейском рынке, но нашли в последний день отдыха так как на карте есть все магазины, кроме этого... Ориентир Ростовский гриль на Ейской ярмарке
Виталик Маринин
28 noyabr 2025
Быстрая погрузка , вежливый и приветливый персонал 👍
Ярослав Марушевский
7 iyun 2022
Впервые пил вино от которого не болит голова, а ощущение эйфарии нереальное. Очень качественный продукт из натурального сырья. Свои виноградники и импортное оборудование.
Шурик
11 fevral
Уже пробую это вино второй год, 👍, вино от которого на утро хоть в космос или на горных лыжах, Р, S мера нужна во всём.
8 yanvar 2025
Кому верить?купил -сегодня попробую шато бельбек "бастардо"....попробовал терпкое но не сильно,на вкус мягкое,спиртуозности нет.рекомендую,можно просто сидеть за бокальчиком,даже без сыра)) но сыр не помешает)) рогачевский из Беларуси)
Софи
22 fevral
Отличное белое сухое. Рекомендую! Пить очень холодным:)
Владимир
14 avqust 2025
Прекрасное вино!
Евгений Гриценко
22 may 2022
Перспективный винзавод. Видно что владельцы активно вкладывают средства в развитие. Ассортимент вин большой на любой вкус, продаются во многих сетевых магазинах.
Олег
3 mart 2020
Хороший винзавод, с неплохими винами в разных ценовых линейках
Евгения М
11 sentyabr 2024
Считаю производство вина продвижением алкоголизма. Было бы прекрасно закрыть все винзавода и питейные заведения в России. А виноградники должны быть только со столовыми сортами. Не говоря про яды которые льются весь год. Дышать рядом нечем. А все эти машины, трактора шум гам грязь одна. Отравляют жизнь местному населению. " Добро они приносят" Добро алкашам они приносят и горе семьям. Жаль нельзя поставить минус 5.
Галина р.
7 noyabr 2024
Купили в Перекрестке , понравилось. Тост тамады -ркацители
егор
30 iyul 2022
Авторское вино ркацители рислинг. Жена выпила пол бутылки, с утра голова болит. Точнее башка трещит
Ростислав Талевин
23 dekabr 2019
Удобное расположение. Хорошая продукция. Рабочие места для начисления. Успеха и процветания!
Михаил К
4 fevral 2020
Вин.завод производит сухие и полусладкое вина. Очень интересная линейка вин"Адагум". Вино изготавливается из винограда, выращенного в крымском, анапском и темрюкском районах Краснодарского края Очень жаль что нет фирменного магазина. Вина ООО "Олимп" можно найти в крупных российских торговых сетях.
Viktoria
8 noyabr 2022
Авторское вино саперави я пила 3 раза, покупали в Москве. Первые 2 раза в Ленте в Москве, и оно было вполне нормальным на вкус. Третий раз в Перекрёстке в Москве - такая гадость, я подумала, что из какого-то протухшего порошка оно сделано - запаха нет никакого, а вкус кисло-горький. Может сотрудникам стоит разобраться, что это за партия такая?
Александровна
30 avqust 2022
хороший современный винзавод
Rima P.
24 mart 2024
Хорошее вино
Алексей Кузнецов
29 fevral 2020
При изготовлении вина, не одной виноградинки не пострадало. Вино гонят из порошка. Виноград осенью завозят (наверное для личных целей), но если сопоставить объем винограда и произведённого вина. То получается натурального сока в вине, капля в море. Всю продукцию увозят на Москву и Питер , видел даже в Мурманске . На территории винзавода пробурено несколько водяных скважин, воду качают для вина. Да так качают, что летом на хутор воды не хватает. Воду для жителей подают или ночью или через день. А на на винзаводе в это время порошок разводят. Ещё огромный минус этого винзавода , что вся его канализация сливается в маленькую речушку " ерик Чубак" . За гадили всю близь лежащую флору и фауну. Особенно ощущается это летом в жару, вонь стоит просто невыносимая. Местной администрации и дела нет. Хозяева столичные, что хотят , то и творят. И так по всему побережью.
михаил к.
26 mart 2023