Олимп

Дина М.
8 may
Стадион отличный, все понравилось, очень удобно, что около дома и есть место, чтоб оставить вещи. Однако.. Мы пришли побегать, оплатив свое время. Когда стояли и переодевались к нам подошел мужчина, представился мед.персоналом и стал на нас повышать голос, что нам нас не должно быть около стульев. На комментарий, что мы уже уходим, пошел звать охрану, чтобы нас вывели. Охрана в итоге пришла и сказала, что никаких претензий к нам нет, мы правы и что мы можем находиться там до 8 часов. Время было 7:17, когда этот мужчина нас стал агрессивно выгонять. Абсолютно хамское отношение на ровном месте, которое испортило впечатление.
Римма Нурутдинова
27 may 2021
Ребенок здесь занимается. Все условия. Зимой в крытом манеже, летом на открытом поле. Все отлично. Чисто. Порядок везде. Охрана тоже бдит. Маски проверяют.
Софи
12 fevral 2023
Стадион может хороший, но персонал ужас, хамло. Общаются со всеми так будто бы мы подруги. "Ты" кают всем кому не поподя.
Иван
3 sentyabr 2024
Живу на четаева 14а, это не возможно почти каждый день играют в футбол и кричат жесть, как так до позднего вечера разрешают играть. Время 23:00 и все еще играют
Рамазан Галиахметов
3 iyul 2020
Хорошая парковка
Олеся Зиганшина
26 noyabr 2020
Голосую всегда там. Светло и уютно.
искандер хайреев
9 noyabr 2020