Олимп

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анжелика Дудкина
31 yanvar
Решили зайти в данный бар. Ребята, это суперское место где вы можете насладиться прекрасным видом. Выпить вкусного пива и поболеть за любимую команду. Хороший персонал, ребята всем советую это место.
Кристина М.
24 iyun 2025
Очень классное место ,мне очень нравится бар ,по вс проходит квиз ,очень весело ,кухня и бар вкусно ,появились пицца брали объедение ,как поняла бар работает пока на мероприятие,но открылся их же ресторан на 1 этаже Олимп ,заходили на бизнес ланч по 599,нам понравилась ,намного вкуснее чем в столовой поесть ,а еще и иногда дороже ,есть у них и завтраки тоже побывали кушали сендвич и какой-то комплекс завтрак ,все вкусно в принципе меню разное ,любой выберет себе спасибо за работу персоналу ,респект вам 🐣😘
Анна М.
19 noyabr 2025
Отличное заведение🫶приятный персонал, еда вкусная, быстро приготовили , атмосфера комфортная и уютная, вид на горы и на море , просто восторг🙏рекомендую к посещению
Зазик К.
1 fevral
Таких заведений в Сочи мало, с таким прекрасным панорамным видом особенно вечером посидеть выпить пивка 🍻 покурить кальян. 👍 А, еще там хороший персонал , внимательный ,отзывчивый, поможет с любим выбором пива 🍺и так же закуски . Там даже есть танцпол где можно выпить потанцевать 💃 P. S скажу в краце вам надо самим придти и увидеть это самим 💪👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
vladitos
29 yanvar
«Олимп — место, где спорт и отдых стали идеальным дуэтом! ⭐⭐⭐⭐⭐ Я долго искал в городе заведение, где можно было бы с комфортом посмотреть матч любимой команды в компании друзей и не пожалеть потом ни об атмосфере, ни о кухне. «Олимп» превзошел все ожидания! Что впечатлило: 1. Атмосфера — чувствуется настоящий спортивный дух! Множество экранов (включая огромный проектор), отличный звук, удобные места за столиками и у барной стойки. Ни одного «слепого» угла — трансляцию видно отовсюду. Чисто, стильно, продумано до мелочей. 2. Кухня и бар — здесь понимают, что нужно зрителю. В меню есть и сытные бургеры «для настоящих болельщиков», и вкусные закуски к пиву. Коктейли тоже на уровне. 3. Сервис — несмотря на аншлаг в день важного матча, официанты работали быстро, вежливо и внимательно. Заказы приносили оперативно, не приходилось «ловить» взгляд. Идеально подходит для: — Просмотра любых спортивных событий (от футбола и хоккея до боёв UFC и киберспорта). — Встречи с друзьями-единомышленниками. — Просто приятного вечера в неформальной, энергичной обстановке. Вывод: «Олимп» — это не просто бар с телевизорами. Это профессионально организованное пространство для фанатов спорта и качественного отдыха. Теперь это моё главное место для просмотра матчей. Однозначно рекомендую! Будем возвращаться снова и снова. P.S.: Советую бронировать столик заранее, если ждете важную игру — желающих очень много, и это закономерно!»
соня седова
18 noyabr 2025
в будние дни посещаю это заведение на бизнес ланч. каждый день разнообразные блюда и цена радует глаз. приятная музыка, отзывчивые официанты, повара знают толк в еде. в выходные приходит с семьей поужинать, прекрасный вид на ночной город и хорошее настроение на оставшиеся день. также ресторан предоставляет скидку в 20% на все будние дни, очень приятная мелочь. рекомендую данный ресторан для семейных теплых посиделок.
Наталия Стопневич
18 noyabr 2025
Хожу на бизнес ланч. Вкусные и сытные порции. Прекрасный вид из окна. Персонал внимательный.
Vika Boga
31 yanvar
Отличное место 🔥 огромный экран, много мониторов с видео трансляцией , уютно . Вкусное пиво 🍺 и снеки . Рекомендую 🔥🔥🔥
Елизавета трошичева
11 fevral 2025
Порция небольшая и не самая вкусная . Закуски вообще смешные и Цена ≠ качество, вкус и количество. Пиво не очень понравилось.
Егор Потий
18 noyabr 2025
случайно зашли с женой в данный ресторан кавказкой кухни. хотелось бы отметить прекрасный панорамный вид на сочи и замечательных поваров из дагестана. подача блюд была великолепная, не ожидали, что дагестанская кухня может быть такой вкусной. обязательно будем приходить еще и приглашать друзей отведать национальные блюда дагестана. спасибо за теплый и дружелюбный прием официантов.
Мария Гревцова
24 avqust 2025
Я вас прошу отрегулировать систему оплаты заказов! Если вы хотите официантам чаевые,научите их работать. Приносила девушка , чизкейк через 40 минут чай?! На оплате администратор , зная что люди приходят оплачивать они несут 10 - 15 минут терминал , предлагаю наличными у них нет их вообще, а по приложению она мне нажала официанту 540 р😅какому-то Ивану , а в зале были только девушки. Сервис на слабую 2
Евгений
14 fevral
безупречная,живая музыка. Прекрасная официантка Елизавета... Про хорошее обслуживание - это про нее. Рекомендую!☺️
Вадим Загорнов
9 fevral 2025
Вообще... место очень даже приличное. Персонал относится к посетителям уважиткльно. Мне безумно нравится обслуживание заведения плюс очень вкусная еда
Екатерина Иванова
Отличный сарот бар ) вкусно , качественно , красиво
Диана Карамова
31 yanvar
Наконец-то открыли классное место в Сочи Вежливый персонал, теплая атмосфера и классный интерьер Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Яна Ямникова
4 avqust 2025
Хожу туда на квизы, постоянно в меню половины нет. Знают, что будет Полна посадка, и при этом раз за разом ни чая, ни лимонада, и при этом из меню не убирают. Пиво тоже скудный выбор. Просто в место, как отдохнуть сама не пошла бы.
1 noyabr 2025
Все вкусно, отличное место, отличные виды, приятный персонал
артур касабов
1 fevral
отличное заведение,персонал приятный и еда очень вкусная
Яна Ким
31 yanvar
Отличная атмосфера, вид с балкона - бомба. Приятные люди, сервис на высоте!
Дмитрий Садовсков
2 may
Хорошее заведение,атмосфера супер официанты очень хорошие
Михо
5 fevral
Всё супер, отдельно спасибо управляющему за грамотно поставленную работу гостеприимство!!!
Кирилл Б.
26 oktyabr 2025
Вкусно, уютно, хороший интерьер и сервис очень приятный
Helga
26 noyabr 2025
Вкусно, красиво, персонал вежливый.
Mira Avokas
отличное место, комфортная атмосфера
Дорогая Юлия
4 fevral
Прекрасное заведение,рекомендую к посещению!
Naida Adilkhanova
1 fevral
Отличное место,советую всем !!!!
Влад к
3 aprel 2025