Olimp

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

26 iyun 2025
Не могу рекомендовать никому. Года четыре назад сдавал в ремонт перфораторы 3шт. Жил в 800км от Кирова и когда забирал с ремонта очень торопился, так как сильно затянули с ремонтом(обещали за неделю отремонтировать, в итоге порошло две) пришлось забирать перед самым отъездом. Забрал и сразу уехал. Но когда пришло время поработать ими с огромным огорчением понял что ни одного из трёх они не отремонтировали. Один как плевался маслом так и осталось, а два других не ,,долбили,, но крутились, осталось точно так же. Зато за ремонт взяли как будьто всё сделали. Самый плохой сервисный центр в котором я ремонтировал инструмент. А отзыв пишу сейчас потому-что навигатор попросил оценить это место сегодня.
Running Man
2 iyul 2025
Никакого ремонта никакой техники и инструмента там нет, продают запчасти. Дезинформация.
Дмитрий Кощеев
31 yanvar 2025
Взяли изменили график работы, в интернете не исправили, при звонке о готовности об этом не сообщили, приехал с района специально, зря, сотрудники хамоватые
Наталья Шкляева
29 iyun 2023
Отличный сервис, мастера профи своего дела, запчасти подбирают быстро,если нет в наличии могут привезти под заказ, рекомендую.
Александр Некрасов
15 dekabr 2023
Все зависит от кадров, замените некомпетентных дам из "окошка", расширьте ассортимент. Цены космос, у конкурентов рядом ценник ниже и ассортимент больше.
сергей
15 sentyabr 2022
Быстро, качество отремонтировали насос Водолей. По ценам приемлемо. В следующий раз обязательно обращусь ещё. Единственный минус, не перезвонили как обещали.
Вячеслав Сыздыков
27 iyul 2023
Делали насос Водолей Быстро хорошо Регулируют на какую высоту будет поднимать Воду мне заделали на 55 метров Все работает
ООО "КЗТМС"
1 avqust 2023
За много лет работы приобрел опыт и стойкую уверенность, что в данном сервисе работают с руками из ...... не того места, у меня инструмента много и не всегда его получается чинить самостоятельно, Раньше данную контору сдавали в ремонт МШУ лепсе (у них болячка былы пока на контаткы платы мягкого пуска не начали наносить термосопли, (кстати наносить стали после того как по выносил мозг конструкторам на заводе) от грязи горела плата и выбивало обмотки) после ремонта в данном сервисе долго понять не могли вроде и работает, но как то не так и редко проживает больше 2-3 недель, и щётки расходуются быстрее и искрят сильнее, после других ремонтников могли и до года проработать. Был опыт чинить у них Диолдовский перф пр7 (купленный у них в магазине) - замена ротора (залили водой на стройке ) они сказали что дополнительно поменяли подшипники и смазали привод (первфу было на тот момент месяца 3 от покупки (после ремонта перф . проработал 20 отверстий буром ф20 и помер (начал прокручиватся) второй точно такой же купленный на 5 дней позже первого отработал 8 лет на тех же стройках и досих пор руки выкручивает. И вишенка на торте, чёрт меня дернул отдать им в ремонт На обслужить заменить потрескавшиеся резинки (насос лепсе 85 года дорог как память) месяц назад насос водолей (Предварительно был корпус раскручен и обратно сркучен причем достаточно легко без усилия) им посталена задача заменить резинки Возвращали корпус разрезан в местах резьб (ответ, мы так ослабили резьбы мы так ремонтируем, это наше ноу хау портить имущество клиентов резать корпуса вместо болта который можно заменить) все равно, что если их директор приедет в шиномонтаж и ему так гайки на колесах откручивать будут - и ответят разрез на корпусе диска на скорость не повлияет) поставили закаким то чёртом оцинкованные черные шайбы на нержавеющие болты (про разность потенциалов они даже не слышали), неговоря уже о том что корпус насоса как никак анодирован, а они таким образом еще и анодировку испортили. на претензию которую была оставлена ответа не последовала. Ужаснее и хамовитее сервиса в городе просто нет, не стоит к ним обращатся, потеряете и деньги и время, и выполненные работы будут сделаны отвратительно халтурно. Одним словом руками из пятой точки.
Сергей Северюхин
19 iyul 2022
Хочу выразить огромную благодарность руководству,а так же всем сотрудникам данного центра, за то что они пошли на встречу и повторно отремонтировали насос,который чуток вышел из гарантийного срока,бесплатно!
Владимир Большаков
22 avqust 2020
В данном сервисе работают профессионалы и хорошие люди, насос мой отремонтировали быстро и давит он на все сто. Всё отлично и технично.
Александр П.
15 aprel 2021
Приносил водолей на ремонт. Заменили две резинки и четыре болта остальное все оставили старое . Насос проработал 5 часов и все. Сам вскрыл шайбы рассыпались на мелкие кусочки. Вот такие чудо-мастера. Итог 960 рублей на ветер.
Igor Luginin
23 iyun 2020
Всё хорошо быстро подобрали запасные части для ремонта электроинструмента. Отличное соотношение цены и качества.
viktor dudin
17 fevral 2022
Хороший выбор электрического, режущего инструмента, для шлифовки, полировки, для любой обработки, на любой вкус! Есть клеящие, смазывающие материалы, растворители и тд. Большой выбор крепежных изделий Грамотный обслуживающий персонал. Помогут выбрать, посоветуют. Если чего то нет, то можно заказать! Есть бонусные программы. Так же можно отменить покупку. Из недостатков я отмечу стремительный рост цен за последние полгода!
Anonim rəy
28 may 2020
Не советую пользоваться услугами данного сервисного центра, деньги,время-на ветер, принес дрель с посторонними шумами,как были так и остались,сняли 300 р за диагностику,но диагноз дан не был, может насосы Водолей умеют ремонтировать,но не электроинструмент
Сергей Машковцев
19 sentyabr 2023
Отлично ремонтируют инструмент, есть запчасти, каких нет привезут
20 oktyabr 2023
Приемщица хамло, попросил пригласить на мастера на оценку срочного ремонта дрели, мастер не вышел, от приемщицы грубость, хамство, в итоге решил отказаться ремонтировать инструмента в данном сервисе.
Денис
25 fevral 2023
Отличная мастерская по ремонту электроинструмента. Быстрый качественный ремонт. Всегда в наличии все необходимые запчасти. Ножи для режущего инструмента, щетки подшипники и прочее. Рекомендую!
Олег Конышев
16 noyabr 2022
Если руки выросли не из того места, то эта мастерская конкретно для них. Делают быстро, качественно. Проверено лично :-)
Алексей Савиных
17 oktyabr 2022
Прекрасный сервисный уголок,починят все что угодно,профи своего дела,не раз выручали,да и цены приемлемые,плюс гарантия,рекомендую!
Павел Белорыбкин
14 iyul 2025
Ремонт больше не делают, сотрудница очень не доброжелательна.
эдуард б.
9 iyul 2019
магазин не большой, товара много, выбор хороший, сервис центр не плохой берут в ремонт почти весь инструмент и чинят!
Владимир П.
17 aprel 2020
Хороший магазин, продавцы грамотные, приличный ассортимент. Периодически заезжаю туда уже лет 20, наверное.
Михаил Коробовцев
7 noyabr 2024
Я здесь 3 раза разные инструмент сдал на ремонт, через недели опять сломал, чек не было, похоже левый деньги.
Михаил Яковлевич Куклин
12 iyul 2022
Внутренний антураж ещё «советский», но сданный мной насос Водолей отремонтировали за час, при этом пришлось постоять в очереди как на приемку так и на выдачу насоса.
Anonim rəy
18 avqust 2020
Очень дорого, (замена кнопки на дрели 480 руб) ни какой конкретики, срочный мелкий ремонт 6-8 часов, мастера отсутствуют на рабочем месте, в 11 часов нет ни кого, сельпо одним словом
Максим Соболев
20 may
Закрыт ремонт
23 yanvar 2022
Большой выбор запчастей и комплектующих. Ремонт быстро и качественно.
михаил ломов
15 noyabr 2019
Знающие продавцы, не плохой ассортимент для магазина шаговой доступности, хорошие цены.
Дмитрий Михайлович
27 dekabr 2021
Многое ремонтировать отказываются. Посылают к другим. Постоянно очередь. Отношение потока, проходи не задерживай.
Андрей
19 mart 2021
Обращался в ремонт по насосному оборудованию для частного дома-остался доволен,сразу видно спецов в своём деле!
Дмитрий Чарушин
4 dekabr 2021
Ужасный ремонт ремонтировал отбойник сказали за полный перебор и диагностику 2000 переспрасил точно 2000 ответили да диагностика 600 руб если не стану делать у них, предупредил что если что нужно менять запчасти куплю сам и попрасил после диагностики позванить ответили хорошо. Через два дня званок мастер спрашивает а что с инструментом не так я ему обьеснил что бывает пропадает удар хорошо говарит посмотрю. Сутки так не кто и не перезванил. Приехал сам к ним спрашиваю что с отбойником девушка на приёмке отвечает не знаю, пошла к мастеру спрашивать тот ей что всё ещё вчера готово. Я спрашиваю что с ним было в пике держателе смазки сного старой было в итоге спрашиваю сколько с меня она отвечает 2450 я говарю вы говарили 2000 вместе с полной разборкой заменой всех смазок, я говарит перепутала цену. В итоге за то что открутили 4 болта и убрали старую смазку и намазали новую взяли 2450. Крайне не рекомендую туда обращатся. Приёмшицы обманывают изначально с ценой. И даже не дали заказ наряд на проделаные работы
Андрей
4 aprel 2021
Ремонтировали не сколько инструментов (перф. болгарку) все отлично
Андрей Хохряков
19 sentyabr 2023
Хороший сервисный центр сделали все по гарантии в течение часа
Алекс Баранов
28 mart 2024
Очень оперативно отремонтировали мясорубку
O
Old Dwarf
10 yanvar 2022
Производят ремонт почти любого электроинструмента, а также можно заказать запчасти для самостоятельного ремонта.
Роман Блинов
17 iyun 2023
Отличный ремонт
Кирилл Пономарев
11 oktyabr 2021
Как и всегда, есть все что надо. Ремонтируют все что ремонтируестся
Сергей
8 dekabr 2018
Полезный магазин с большим розничным ассортиментом
19 dekabr 2022
Отличная мастерская.Насосы и мшу ЛЕПСЕ быстро ремонтируют.
Максим
28 iyun 2025
Контора хабалок
Виталий Вишератин
3 yanvar 2019
Отличный магазин, грамотные вежливые продавцы широкий ассортимент товаров!
Дмитрий Погудин
1 iyun 2023
Быстро и недорого решили проблему с насосом
дмитрий петрашевский
23 oktyabr 2021
Очень большой выбор запчастей для эл.инструмента
Артем С.
12 iyul 2018
Администратор не умеет работать с клиентами разговариваем хамовато. нет желания туда чтото сдавать.
олег изместьев
18 may 2023
Всё быстро и качественно!
Павел Дудин
7 iyul 2020
Место где делают чудо. Хороший дружный коллектив. Водолеи и Водометы исправляют на 5 с +. Рекомендую.
Fantast
19 sentyabr 2021
Хороший выбор, да и магазин нормальный.
Станислав П.
5 dekabr 2019
Отличный магазин с инструментом и рсходниками под мелкий ремонт
ЭДУАРД МАРКОВ
24 iyun 2024
Хороший ремонт. Проверенно
Александр Александров
17 may 2020
Сервис времен СССР, не хватает личного контроля директора мне кажется