Олимп

Алия Шубина
3 aprel 2025
🫶🏻🚗🚙Всегда с вдохновением едем в Тольятти в ОЛИМП 🏊🏽‍♂️🏊🏽‍♂️🏊🏽‍♂️🏊🏽на соревнования🥇🥈🥉! Нравится организация мероприятий👍🏽👍🏾👍🏼, просторное фойе🪴🪴🪴, вкусное 🥗🍲🍛🍚и полезное🥙🫖☕ меню столовой, чудесная кондитерская точка🎂🧁🍭🍫🍩🍪🥮🍰🍮, да ещё и 💇🏼‍♀️💇🏽парикмахерская с супермастером🙏🏽! Великолепная парковая зона у здания со множеством солидных 🌲🌳🌲🌳растений, скамеек. Благодарю за большие трибуны и комфортное пребывание.🫶🏻
Ольга С.
17 may
Замечательная столовая. Вкусно и недорого. Были во время соревнований, кушали тут всей командой! Вежливый персонал, выбор блюд.
юрий ф.
14 noyabr 2025
Привозил ребенка на соревнования. Зашли пообедать. В столовую в правом крыле комплекса. В 11-00 полные поддоны вчерашних блюд. Суп загустел, мясо и картофель грели. Отдал пятихатку и с ужастным чувством отвращения вышел. Не рекомендую категорически.
Игорь Сидоров
26 avqust 2024
26 августа были с супругой в столовой. Дизайн столовой замечательный. Еда ... вызывает сомнения. Курица не первой свежести ( я ее не смог съесть из-за вони от нее), котлета тоже была, скажем так, не очень, борщ кислый. Единственное , что понравилось - компот. Сказали об этом на раздаче. В ответ - у нас все вкусное и свежее. Спорить не стал. Но по цене - не дорого . Может поэтому и качество такое Как не смешно, из-за этого обеда у нас " отменилась" запланированная экскурсия по городу. Банально сидели на горшке.
Гость
20 avqust 2025
Лучшая, душевная столовая, где можно поесть домашней еды и не дорого , качество на высоте всем рекомендую заправляться именно тут, спасибо!
Лев С.
20 iyul 2024
Мы-гости города, заезжали пообедать. Окрошка великолепная, все остальные блюда супер. Персонал вежливый. Чисто, комфортно, уютно. Кондиционер . Рекомендую.
Бычкова Наталья
15 yanvar 2025
Хорошая столовая. Всё просто но вкусно. Цены средние. Пользуется большим спросом у посетителей бассейна.
Про П.
4 iyun 2025
Отличная столовая. Качество на высоте. Супы правда,не их конёк. Борщ, солянка сплошной уксус. Выпечка отменная.
Пользователь Ч.
20 noyabr 2024
Хорошая столовая. Еда как дома. Обслуживание тоже домашнее :) Все по свойски. Мне очень нравиться! Вкусно и не дорого.
Р. Б.
26 mart 2024
Люблю переодически посещать эту столовую. ⠀ Как будто в эти моменты ты переносишься в другое время: ⠀ Первое-второе-и компот, и вот ты уже через 20 минут стартуешь с товарищами на закрытие "Олимпиады 80"! Молодость, любовь, комсомол! И весна! ⠀ Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Ведминский
10 noyabr 2024
Очень вкусно. Большой выбор. Хорошие по объёму порции. Не дорого. Питание олимпийцев, поел как дома.
Наталия Игнатьева
16 yanvar 2023
Хорошая столовая, где можно вкусно, разнообразно и не дорого пообедать!!! Есть выбор блюд, гарниров,салатов,выпечки,напитков,всё на выбор!!!Персонал всегда приветливый, внимательный!!! Обслуживание быстрое и доброжелательное)))
Светлана Жорова
7 yanvar 2024
В столовой всегда большой выбор блюд. Вкуснейшая выпечка. Несколько салатов и много гарниров. И всегда приветливые повара.
Александр Македонский
1 fevral 2025
Всего всё свежее и очень вкусно. Не дорого. Рекомендую
Дмитрий Медведев
17 oktyabr 2023
Всегда было вкусно и достаточно недорого! Выпечка вообще отдельная песня! Купил одну булочку, а через 10 минут набрал целый пакет :))
Vladimir Kras
18 mart 2025
Супер столовая. Вкусно, разнообразно, не дорого!
А С
25 aprel 2024
Столовая хорошая, меню разнообразное, всегда свежие продукты, хороший персонал. Удачи.
Владимир Савдияров
27 avqust 2024
Заходили перекусить, приехали с соседнего региона время +1 час, оказалось у них перерыв, но не отказали накормили, не так дорого.
Николай Цыпленков
3 iyul 2023
Вкуснятина, не дорого, свежая продукция и выпечка. Вежливый персонал
Галя Северюхина
20 iyul 2025
Очень вкусно готовят, и цены приемлемые рекомендую 👍👍👍
Владимир П
10 yanvar 2023
Столовая в бассейне Олимп. Раньше было вкуснее и дешевле. Сейчас дорого (салат, первое, второе и компот выйдет 400-450 руб). И не вкусно. После обеда через час опять есть хочется.
Святослав
2 oktyabr 2024
Любимая столовая для гандболистов. Кормят очень вкусно.
Алексей
8 sentyabr 2024
Атмосфера как в СССР. Пришли пообедать, и в это время тетка с тряпкой воняющей хлоркой начала полы мыть. Больше ни ногой.
Василий Ветров
20 may 2023
С момента открытия бассейна это была одна из лучших столовых в городе! А сейчас по соотношению цена качество на троечку....
Наталья Корнеева
26 aprel 2024
Вкусно, большое разнообразие блюд, приветливый персонал!
Анна Петрова
20 iyun 2024
Хорошая обычная столовая,все вкусно
Александр Овсянников
11 iyun 2025
Всегда очень вкусно!
Сергей Александрович А.
29 mart 2020
Обеды вкусные и хороший выбор. НО как мне кажется маленькие порции и завышенные цены.
Наталья Варламова
14 yanvar 2023
Всегда рады видеть вас. Меню разнообразное. Хорошая ценовая политика.
MK
19 aprel 2024
Порадовала выпечка которая была там 25 лет назад вкус не изменился и качество тоже все супер!!!
Оксана Анатольевна
12 iyun 2023
Это обалденные блюда простые дешёвые сытные. А выпечка просто ум отьешь"
Дмитрий Семёнычев
15 fevral 2024
Хорошая столовая, меню и цены!
22 avqust 2023
Вкусная еда по приемлимым ценам.
Наталья ТЛТ
14 aprel 2023
Готовят вкусно, но цены не демократичные.
Анна Петрова
29 noyabr 2024
Хорошая столовая для спортсменов
Анастасия Фадеева
10 dekabr 2023
Топи топ но дорогой салатик
dani
23 may 2023
Хорошая столовая с хорошими ценами, жаль не работает в воскресенье.
Елена Н.
17 avqust 2022
лучшая стволовая.самая вкусная еда
АРИНА
2 fevral 2024
Номасик после тренировки лав ю ваще топчик
Anonim rəy
12 sentyabr 2023
Вкусно
Пётр Хитриков
24 dekabr 2023
Отличная столовая
Fat Man
1 aprel 2020
цены завышены..что в буфете что в столовой..деньги нужны всем..
Анастасия Савченко
9 avqust 2023