OldBoy

Xəbərlər
Filiallar

Иван Крамаренко
9 may
Хочу поблагодарить барбершоп и в особенности мастера Ксению Громову за превосходный сервис и результат! С первых минут порадовало гостеприимство персонала и уютная атмосфера заведения: стильный интерьер, приятная музыка, чистота. Ксения проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, дала несколько полезных советов по стилю и аккуратно выполнила стрижку. Видно, что мастер любит своё дело и следит за трендами. Результат превзошёл ожидания — причёска выглядит стильно и ухоженно, держится отлично. Обязательно буду приходить снова и с радостью порекомендую этот барбершоп друзьям!
Александр Фиренкранц
7 may
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении Громовой! Хожу к этому мастеру около двух лет, а это показатель! Ненавижу объяснять как меня подстричь, а тут объяснений не ждут. Мастер понимает с полуслова, заботится о твоем комфорте и выдаёт тот результат, которого ты ждал. Часто рекомендую данный барбершоп и мастера Ксению своим друзьям/знакомым и уже привел к ней не одного клиента. Все как один благодарят за рекомендацию. Ну, есть за что)
Vaga Mush
19 mart
Очень доволен визитом к Орхану! Мастер с первых минут расположил к себе — внимательный, профессиональный, с отличным чувством стиля. Чётко учёл все мои пожелания, сделал аккуратную и современную стрижку. Отдельное спасибо за приятную беседу и комфортную обстановку. Теперь это мой постоянный барбер — рекомендую от души!
Алексей Панов
15 yanvar
Произошло очередное потрясающее посещение данного барбершопа , стригла меня Ксения Громова, все ещё помнит мои предпочтения в стрижке что позволяет мне ничего не объяснять в барбершопных терминах которых я ничего не понимаю. Подстригли быстро, с полным отсутствием какого либо дискомфорта.
Татьянка Иванова
29 aprel
Сына подстригли замечательно! Учли пожелания подростка! Стрижка идеальная, мастер Яна супер профессионал 👍 Обязательно придем за обновлением новой прически! Мастер Яна знает на каком языке с подростками разговаривать, и учла все пожелания!!!! Сложно сыну угодить всегда в стрижке, а тут прям огонь!!!!! 🔥
Андрей Абрамичев
6 may 2025
Восторг от посещения! Спасибо огромное мастеру Ксении за невероятный опыт в барбершопе! Это не просто стрижка, а настоящий ритуал красоты и заботы! Ксения — профессионал с большой буквы: она внимательно выслушала мои пожелания, предложила крутые идеи по стилю и воплотила всё в жизнь с ювелирной точностью. Атмосфера на протяжении всего визита была супердружелюбной и уютной: чувствовал себя как дома. Результат превзошёл ожидания — стильно, аккуратно, с изюминкой! Теперь только к Ксении! Если хотите не просто подстричься, а получить заряд уверенности и хорошего настроения — вам сюда. Рекомендую на 200%! 💈🔥 P.S. Отдельный респект за чашечку кофе и душевные разговоры — такие мелочи делают сервис по-настоящему топовым!
Иван С.
15 oktyabr 2025
Экспериментирую в плане походов, и не прогадал. Записался сходил к мастеру Никите. Помимо первоклассной работы, не могу не отметить гостеприимную обстановку, что успокаивает. Благодарен мастеру за работу, полностью сделал мне то, что я и хотел. Был приятно удивлен дружелюбной обстановкой, что не было какого-либо чувства страха или сомнений. Самым главным для меня было, так это обучение укладке. Мастер наглядно показал что нужно и как нужно делать, до этого где я был - нигде не было такого сервиса. Поэтому однозначно рекомендую и Никиту, как мастера советую однозначно
Данир Давгаев
28 iyun 2025
Посетил барбершоп впервые — и теперь точно знаю, куда буду возвращаться! Атмосфера на высоте: стильный интерьер, приятная музыка, всё чисто и уютно. Отдельная благодарность мастеру — настоящий профессионал своего дела. Учитывал все пожелания, дал полезные советы по уходу и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Видно, что работают не просто парикмахеры, а люди, которые любят своё дело.
Илья Л.
15 fevral
Большое спасибо Никите за крутую стрижку! Я сам не знал, какую стрижку хочу, но Никита понятным языком смог объяснить и подсказать варианты, а затем прекрасно реализовать Очень приятная атмосфера, сразу предлагают напитки, приятная музыка
Максим Г.
30 mart 2025
Прекрасное место, где можно классно подстричься и не только) Суперская коммуникация с клиентами, всегда предложат чай, кофе или баночку колы, доброжелательные работники. Хочется отдельно отблагодарить мастера Ксению, хожу уже к ней 3 раз! Очень хорошо укладывает и стрижет. Не только классный мастер, но и приятный человек, с которым модно поговорить на кучу разных тем, после чего поднимается настроение! + еще за массаж кресла во время мытья головы)
Milan B.
24 may
Никита, от души за работу! Реально стал моим любимым барбером, теперь только к тебе. Стрижешь уверенно, аккуратно, сразу видно, что топ-барбер и мастер своего дела. Всегда всё четко, по красоте. Респект!
Позитивчик
21 mart 2025
Посещаю на постоянной основе, стабильно всегда только сюда. Прекрасная атмосфера, хороший плейлист на фоне и приятные + дружелюбные лица, ребятки работают с душой. Очень хочу выделить Ксению, которая Громова. Просто шикарный мастер, по ощущениям знает о моих волосах больше чем я сам, за что отдельный респект. Всегда уютно, всегда быстро, всегда красиво ♡
Всеволод Л.
3 iyul 2025
Уже около года постоянно хожу сюда на мужскую стрижку к мастеру Ксении. Всегда все качественно и аккуратно. Кроме того, Ксения очень внимательно подходит ко всем пожеланиям. Все очень вежливые, тактичные и гостепреимные. Всегда предложат кофе или чай, в итоге ощущение, что приходишь в гости к друзьям, а не стрижку делать. 😊
Иван С.
17 may
Нормасик стрижечка, все с барбером обсудили, он подсказал детали, договорились. Работа сделана грамотно, результат ожидаемый. Сам барбер как человек приятный. Рекомендую
Макс
9 may 2025
Огромное спасибо мастеру Юлии, беседа и сама стрижка понравилась. До этого на протяжении года стригся только у одного мастера, а после того как он пропал, пробовал стричься у двух других, но было не так как хотелось, пока не записался к мастеру Юлии, на постоянной основе буду стричься теперь только у неё
Даня С.
27 iyun 2025
Отличное место, спасибо за отличную стрижку. Особенно спасибо Юле, лучший мастер которого я встречал, знает свое дело, общительная, и т.д. что полагается отличному мастеру. А те кто жалуются на данного мастера и врут в отзывах, иди в другое место. Ещё раз благодарю Юлию за стрижку и рекомендую её тем кто хочет подстричься в данном барбершопе.
Даниил Нефёдов
18 avqust 2025
Место очень крутое! Сотрудники доброжелательные и веселые. Стрижкой доволен на все 100%, обсудили все пожелания предварительно с мастером, мне показали примеры того, что может выйти — было очень наглядно и понятно чего ожидать. В общем, барбершоп очень хороший, теперь только сюда.
Владимир Ялозницкий
1 may 2025
Хорошее и уютное место ,которое посоветую сходить каждому кому потребуется качественная причёска. Хотел бы отблагодарить мастера Юлия за хорошую причёску и отличный диалог Обязательно в следующий раз приду )
Егор Алексеев
12 fevral
Впервые записался в этот барбершоп Попал к мастеру Никите, и понял, что теперь буду ходить теперь только сюда. Все очень понравилось, все обговорили, сделали все как надо Вышло супер!
Даня Власов
12 mart
Отличный мастер Никита, рекомендую этого мастера, сделали по его задумке отличную прическу, остался доволен еще и кофе угостил )
Сергей Горячкин-Тарасов
20 dekabr 2025
Хорошее заведение. Сделали отличную прическу. Огромное спасибо. Стригут быстро и качественно. Есть парковка для автотранспорта при входе. Буду рекомендовать данное место знакомым
𝕮𝖗𝖞 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝
7 fevral
Спасибо мастеру Никите) очень тонкий подход к клиенту,интересный собеседник,крайне хорош для молодого мастера,категорически рекомендую)
Владислав Иванов
3 sentyabr 2024
Давно нужно было оставить отзыв, так как уже 1,5 года хожу в данный барбершоп. Атмосфера в помещении очень приятная, расслабляющая, персонал очень чуткий и вежливый, всегда предложат чашечку кофе или чая. Отдельно хочу отметить мастера Ксению, ещё 1,5 года назад я занялся поисками мастера для формирования и моделирования стрижки на свадьбу. Было приблизительное понимае чего я хочу. Так вот, Ксения очень чутко подметила мои пожелания и особенности строения головы. Я получил ту прическу, которую хотел. Ксения мастер своего дела! Каждое посещение барбершопа оставляет приятное и теплое впечатление, выходишь ухоженным, а также морально и физически отдохнувшим
Александра Роменская
27 may
Хороший барбер шоп, мастер Никита профессионал своего дела. Сделал качественную стрижку. Записываюсь к нему уже не первый раз.
Михаил Соболев
24 may
Место просто прекрасное хожу сюда постоянно и не разу не было такого что остался не доволен, особенно радует мастер Анастасия, понимает все с полуслова и руки просто золотые
Вячеслав Р.
24 aprel
Все очень круто! Уже несколько раз прихожу. Барберу Никите респект. Всегда подскажет, как будет реально круче. Спасибо!
dmitry
21 mart
Все понравилось, подобрали классную стрижку. Посоветовали средства для волос. Также предложили чай/кофе. Спасибо Ксении!
MiR_TeseN
23 dekabr 2025
Отличный БарберШоп! Мастер Никита сделал красиво и аккуратно! Помимо прочего помог советом и подсказал, как сделать лучше. Цена хорошая, вышло не дорого, даже дешевле, чем у конкурентов. В следующий раз снова приду сюда!
Арман
10 noyabr 2025
Очень приятный и отзывчивый мастер. Знает толк своего дела. Сделал изумительную стрижку. Порекомендовал средства за уходом головы, мастер —10/10, советую!
Даниил Корякин
16 oktyabr 2025
Никита — отличный барбер! Выслушал все пожелания, сделал топовую стрижку и дал дельный совет по укладке. Очень доволен результатом и сервисом. Рекомендую!
Joker B.
19 fevral 2025
Обратился за стрижкой ,постригли навязали услугу за 500₽ вроде волосы с ушей убирать .Просил убирать челку ,ее не убрали через день увидел после душа что наделали эти специалисты ,попросил исправить у них на год записи вперед 10 минут не нашлось (.По итогу желания с такой челкой ходить естественно не было ,обратился в другой барбершоп и пришлось оплачивать укладку 1000+
Александр Сидоров
6 oktyabr 2025
Очень приятное заведение, остался доволен визитом! Барбер Никита мастер своего дела, помог определиться с формой бороды и сделал всё на высшем уровне, спасибо!
Дамир Ставний
1 aprel
лучший парикмахер, сделал лучшую мою стрижку, всем советую ходить к нему, очень нравится как сделал
Валерий Дунчев
15 may 2025
Отличные мастера ! Ребята приятные в общении все опрятные ! Без каких либо напрягов! Всегда ходим в этот барбер , стрижем бороду голову )))
Ксения Бочкарникова
3 iyul 2025
Мастер Юлия, порезала шею машинкой до крови. Подстригла криво, косо, без плавных переходов. Просто сделали горшок на голове! Абсолютно непрофессиональный мастер!!! Таких вообще нельзя подпускать людям и давать инструменты в руки!!! Ранее были в этом барбер шопе у мастера Елены и Виктора- но они все уволились, видимо хорошие мастера там не задерживаются. Шли в этот салон в надежде что там и другие опытные мастера, причем специально сказали что стричь будем сына 5 лет сидит спокойно, сказали что уже стриглись у них и были довольны, и нам посоветовали именно Юлию! Больше ни ногой в это место!!!!!советую руководству обратить внимание на этого недомастера!!!!!!!прикрепляю фото уже после обработки лекарственными препаратами!!! Конечно, проще обвинить ребенка, чем признать свою некомпетентность. Замечу что ребенок стригся у вас не в первый раз и у разных мастеров, которые уволились… у них почему то таких проблем не возникло!!! Они смогли красиво и аккуратно подстричь. По поводу мытья головы - это вообще смешно, поумнее ничего не смогли придумать! И если ваши новые недосотрудники не готовы стричь детей и не умеют этого делать - нужно заранее предупреждать!!!
Елена Крамаренко
24 iyun
Большое спасибо мастеру Ксения Громова! Уже неоднократно приводила в порядок мужа и сына! Сын маленький, находит подход к детям!
Дмитрий Ильин
26 dekabr 2025
стрижкой доволен, хожу не первый раз, спасибо большое барберу никите, сделал все качественно, дал конструкции по уходу стрижки
Евгений Чиров
14 dekabr 2025
Отличное обслуживание. С первого раза, сделали что надо. Никита - отличный барбер. Спросит предпочтения и предложит варианты прически, если у вас будут сомнения. Всегда приветливый.
Vlad Липкин
17 noyabr 2024
Начнем с самого главного – постригли отлично, учли все пожелания. В остальном все тоже хорошо: - скорость работы мастера - общее обслуживание - да о чем я, тут можно взять кофе с собой после стрижки Минусов пока не обнаружил, поэтому продолжу посещать это место чтобы их найти 💀
ogogsade
5 iyun 2025
Хороший барьершоп. Уютно и красиво, приятная атмосфера, угостили кофе. Юлия хороший мастер, приятно побеседовали. Могу порекомендовать.
Евгений
23 avqust 2024
Супер салон, регулярно посещаю только этот салон и мастер Ксения всегда безподобна, очень внимательна к деталям, помнит все нюансы стрижки которые были ранее. Очень рекомендую именно данного мастера. Персонал вежливый, всегда предложит кофе, чай на месте и с собой.
Алексей П.
30 yanvar
Никита — крутой мастер. Всё чётко, без спешки, результат именно такой, как хотел. Обязательно приду ещё.
Максим Имаев
23 yanvar
Теперь это мое любимое место, очень вежливый персонал, мастер Никита настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо вам большое!
Большие и Малые деньги
25 noyabr 2024
Случайно нашел данный барбершоп,попал к мастеру Елене. Стрижка выполнена была быстро, аккуратно. Так же сделали уход за кожей головы. Процедура очень понравилась. Сама атмосфера очень дружелюбная. Вернусь сюда снова
Андрей Aries
6 dekabr 2025
Мне попался хороший мастер, понравилось. Единственный минус плохо очистил голову от стриженных волос, на лице шее и ушах.
Дмитрий Сорочинский
19 yanvar 2025
Отличное место, Хорошо стригут, спасибо Виктору за подстриженую бороду, приветливый администратор , вкусный капучино
Артём Ч.
11 dekabr 2025
Замечательный мастер Никита! Каждый раз стрижка прямо попадает в душу) Очень приятно поддерживает беседу 10/10
Александр Курбанов
12 mart 2025
Спасибо Ксении за теплый прием. Когда жил в Москве, долго не мог найти подходящего мастера, почти все работали на поток. Ксения не только топовый мастер, но и приятный собеседник. Теперь только к ней 🔝🔝🔝
Владислав Нестеров
3 fevral
Ощущения невероятные, благодарю барбера Никиту, стрижка нереальная получилась! Советую попробовать!!!
KHURSHID MUKHIDDIN
21 aprel 2025
Очень классный барбершоп. Постоянно там стригусь. Мастер Азиз — большой профессионал. Рекомендую 👍