OldBoy

Xəbərlər
Filiallar

Максим Овчинников
4 fevral
Все на высшем уровне - стрижка, вежливость, чистота, цена вполне адекватная, стильное оформление и уютная атмосфера, запись удобно делать, единственное рекомендовали бы записываться пораньше, а то не будет свободных окошек, мы за 2 недели записываемся, так находим без труда удобное для себя время.
Рамазан Мазалаев
18 iyun
Мастер Лена супер, все очень быстро и качественно Сервис на высшем уровне
Матюша
1 fevral
Регулярно стригусь здесь у Олега уже несколько месяцев и голову, и бороду. Какая бы идея мне не пришла в голову - Олег всегда делает четко и даже лучше, чем я ожидал! Одним словом - мастер! А атмосфера и интерьер у барбершопа всегда создают позитивное состояние внутри. Однозначно рекомендую!
Михаил
8 mart
Хожу к барберу Николаю, все очень нравится, профессионал своего дела, всегда подскажет как правильно уложиться, какая стрижка мне больше подойдет, одним словом респект и уважуха, очень рекомендую данного барбера, также очень приветливый персонал на ресепшене, мне все нравится👍🤝
да нет
17 fevral
Барбер Давид лучший барбер с кем нам приходилось иметь дело. Он является профессионалом своего дела и отличным человеком, с которым приятно вести разговор. Сам барбершоп также имеет приятную атмосферу и прекрасных администраторов, которые всегда встречают тебя с улыбкой, так что возвращаться в данный барбершоп - одно удовольствие!
Polina Kondrateva
18 may
Отправила обросшего парня на стрижку в этот салон и наконец-то стал похож на нормального человека. Персонал просто огонь, очень признательна всем, локация для нас мегаудобная, на обратном пути парень в благодарность мне купил клубнику, поэтому удовольствия в разы после его преображения больше)))
Og Buda
25 dekabr 2025
Не первый раз посещаем данное заведение, всё на высшем уровне, каждый раз довольны результатом! Барбер Олег выполняет свою работу на все 100% и всегда учтет пожелания клиентов, обязательно порекомендовав, как сделать лучше стрижку именно с профессиональной точки зрения!
dzhafarliramizzz
26 fevral
Прекрасное место! Уже 2 года стригусь в данном барбер-шопе. Очень доволен! Лучшие в своем деле — Николай и Вячеслав. Помимо профессиональных навыков обладают отличным психологическим наполнением, всегда есть о чем поговорить! Спустя много-много лет наконец нашел своих мастеров! В общем всем очень рекомендую!
Alyona Filinova
2 fevral
Очень приятное глазу оформление, идеальная музыка, а персонал идеально дополняет атмосферу уюта и спокойствия, очень милые и общительные. Были у вас впервые на стрижке у барбера Евгении, все очень понравилось, результат идеальный.
Пользователь М.
17 fevral
Отлично место. Классная музыка, спокойная атмосфера. Замечательные барберы. Отдельное спасибо хочу сказать Михаилу. Настоящий мастер своего дела, привëл в порядок мою голову, подобрал уход и рассказал как укладывать.
Islam Ozdoev
29 yanvar
Лучший барбершоп на районе! Всегда вежливые администраторы, заранее несколько раз напоминают о записи) что для меня очень удобно. Хожу к мастеру Вячеславу уже год, ни разу не подводил, мастер с золотыми руками⭐️
Maxic3342
7 fevral
Стриглись один раз у Марии, потом у Михаила, барберы топ, чудесные стрижки, быстро и аккуратно)) Обязательно будем приходить снова и снова, так же буду советовать данный барбершоп всем своим знакомым.
Валерия Игнат
19 mart
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, вежливые мастера и качественная стрижка. Всё сделали аккуратно, учли пожелания, результатом парень очень доволен. Видно, что работают профессионалы. Обязательно придем ещё!
Максим Савчук
6 fevral
Николаю огромное спасибо за очень крутую молодежную стрижку, сын очень остался доволен, теперь каждое утро перед школой наводит марафет, говорит только сюда теперь и обязательно к Николаю))
Полина Филиппова
26 fevral
Парень искал барбершоп недалеко от дома, я показала ему этот. Впервые за долго время он оказался доволен предоставленной услугой! Нас встретила чудный администратор Александра, услугу оказал Николай. Спасибо вам большое!
Матвей Харин
14 fevral
Это то место, где за свои волосы я не переживаю. Здесь тебе и подскажут решение, и предложат выход, относительно твоих пожеланий, а самое главное - без лишнего навязывания. Олег как всегда на высоте.
Вячеслав Воскобойникоа
17 dekabr 2025
Долгое время ходил к одному мастеру, когда он безвозвратно уехал пришлось искать новое место. С третьей попытки наткнулся на этот Барбершоп, записался к Михаилу. Внимательно выслушал мои пожелания и с максимальным качеством и комфортом постриг меня, хотя задача была не лёгкая, надо было переделать не пойми что, сделанное в другом месте.
Кирилл Самборский
31 yanvar
Стригут на высоком уровне. Предлагают кофе. Дружелюбная атмосфера. Бренд-барберу Вячеславу большое спасибо за крутую стрижку, очень всё понравилось, обязательно вернемся.
Ярик Ишин
30 yanvar
Впервые посетили ваш барбершоп)) впечатление очень хорошие. Барбер Олег, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишемся снова.
Кирилл Моргавчук
28 yanvar
Выражаем огромную благодарность нашему мастеру – Вячеславу) Как всегда Спасибо за крутую стрижку! Вкусный кофе! Обслуживание и персонал на высшем уровне!
Виталий Р.
18 aprel
Хожу сюда почти 5 лет, домашняя уютная атмосфера, профессиональные мастера, достаточно устоявшийся дружный коллектив. Нравится индивидуальный подход: при моем сложном рабочем графике почти всегда находятся варианты корректировки моих записей.
Максим Якимнюк
15 fevral
Мастера бодрые, знатоки своего дела. Огромный респект за ваш труд и верность правильному делу, отдельная благодарочка барберу Николаю. Всегда только на позитиве))
Дионисий Попов
27 iyul 2025
Был у мастера Алины, мои просьбы и пожелания были услышаны и выполнены выше ожиданий. Стрижка очень понравилась. Администратор очень вежливый, предложила чай/кофе, что очень приятно, вежливое общение. Точно еще раз сюда приду и похоже, нашел новое место и барбера к постоянному посещению.
Иван Демидов
8 fevral
Приятно было посетить ваш барбершоп, стрижка огонь, вежливый настрой от матера Олега, отличная стрижка плюс кофе с собой. Обязательно вернемся!
Владислав Жолнерчук
29 may
Стригусь тут много лет, всегда очень доволен опытом, спасибо парням. Отдельное спасибо маэстро Олегу за максимально индивидуальный подход. Крайне рекомендую
Валерий Соболев
29 aprel 2025
Прекрасное атмосферное место с хорошими мастерами, за почти два часа отдохнул, похорошел, подстригся, кожа после классической бритвы в идеальном состоянии. 4 года ходил к одному мастеру за последние время походил почти ко всем мастерам, результат после каждого -супер.
Владимир
3 mart
Стригут супер. Один раз готовился к концерту. Второй раз постригли к интервью. Всё просто отлично! Никогда не стригли лучше. Спасибо.
isopolin isopolin
7 mart
Поначалу было не плохо, потом все барберы стали слишком дорогие, хотя минимальный ценник изначально совершенно другой. Ценник не соразмерим с тем чего хотелось от стрижки, теперь пользуюсь другим салоном сети.
Алина пирожникова
6 oktyabr 2025
Очень доволен этим местом. Атмосфера и обслуживание на высоте . Ребята - настоящие профессионалы. Визитом очень доволен. Стригусь уже не в первый раз. Рекомендую посетить всем! Так же, хотелось бы отметить достаточно обширный выбор косметики для ухода.
Альберт Аветисян
7 avqust 2025
Крутейший мастер, поразило что человек просто прочитал мои мысли при первом визите и по настоящему идеально отреставрировал мою голову, всем крайне рекомендую, начал ходить раз в 2 недели, каждый раз все на высшем уровне и очень приятно общаться Мастер Николай
Григорий Бартошук
13 fevral
Очень четкий барбершоп, со своим фирменным стилем и индивидуальным подходом к клиенту. Давно присматривал себе барбершоп для постоянного посещения. Да, это именно он. Михаилу огромное спасибо!
Тимофей С.
26 fevral
Хожу уже 4 года к Вячеславу, за это время поменяли несколько стилей привести, отрастил бороду, ну и сильно преобразился Сервис на высоте 💪
Сергей Рудин
24 dekabr 2025
Рекомендую это место. Дружеская атмосфера, приятная музыка. Мне все понравилось, прекрасная работа барбера, в целом весь персонал приветливый.
Николай Жеребков
17 aprel
Очень крутой барбершоп! Атмосфера, интерьер, обслуживание - все по высшему разряду! Отдельная благодарность мастеру Олегу - просто профессионал своего дела! И очень приятный человек) обязательно приду сюда вновь)
вадик
5 oktyabr 2025
Шикарное заведение, хожу сюда не первый раз. Все барберы высококвалифицированные, понимают с полу слова, уютная атмосфера, вежливый персонал. все ходим стричься, всем очень нравится, будем и дальше регулярно посещать это заведение
Светлана Файбушевич
26 avqust 2025
Отличное место, хожу только сюда, мастера профессионалы своего дела, которые сделают качественную стрижку по вашему желанию. Всегда уютная атмосфера с хорошей музыкой, администраторам отдельное спасибо за хорошую работу!
kirill kravets
31 oktyabr 2025
Постоянно в салон привожу детей, которых барберы хорошо, аккуратно подстригают, они всегда всем довольны. Для меня, как для родителя, важно, что дети без проблем и страха садятся в кресло, которое к тому же удобное. Всё проходит нормально!
Дмитрий Мельников
5 mart
Приятный персонал, отличная атмосфера. Всегда выхожу новым человеком и всем доволен. Понимаешь за что платишь деньги и что оно того стоит. Мастера Михаила рекомендую!
Мы А.
31 mart 2025
Всем очень доволен, здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу! Каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем рекомендую это место!
Максим
9 fevral
Классная брутальная атмосфера. Записывались к барберу Николаю. Мастер своего сделал все отлично! Спасибо! Будем посещать салон и далее.
Кирилл Колосков
5 aprel
Стригся у барбера Михаила. Сделал ровно то, что я просил, может даже лучше (что редкость)! Чувствовался индивидуальный подход. Советую 100%
Роман Климов
13 may 2025
Решил попробовать стрижку и оформление бороды в OldBoy Barbershop, и не пожалел! Мастер Алина - настоящий профессионал, внимательно выслушала мои пожелания и сделала все именно так, как я хотел. Результат превзошел мои ожидания! Рекомендую OldBoy и, особенно, мастера Алину!
Ярослав Кудасов
19 avqust 2025
Приходили на стрижку и могу отметить, что обслуживание здесь на высоте. Мастер оказала услугу очень хорошо, нам понравилась, просто профессионал! Если и дальше все устроит, будем записываться сюда постоянно.
Фёдор Лапин
31 oktyabr 2025
Записывался к вам впервые. Доволен как обслужили, уже с первым минут чувствуется профессионализм мастера, и администратор не обидит взаимопониманием)) Цены одни из самых нормальных, не с потолка))
Владимир Селиванов
5 sentyabr 2025
Отличный салон, лучшие работники, шикарное обслуживание и приятное общение. Спасибо большое всем, все было на высшем уровне. Оформление бороды шикарное, были советы и полное описание процедуры, очень порадовало.
Скибиди червячок
29 oktyabr 2025
Качество стрижки полностью соответствовало моим запросам )) Я уже не раз приходил в этот салон, так как все в нем нравится.Так же постоянно в салон привожу детей, которых парикмахеры хорошо, аккуратно подстригают, они всегда всем довольны.
Скороплетов Андрей
4 aprel 2025
Очень Крутая атмосфера, профессиональный персонал и высокое качество обслуживания! Есть всё, начиная от кофе и заканчивая приставкой. Современное оборудование и чистота!
Ирина Графская
3 aprel 2025
Посетили недавно этот барбершоп, брат остался в восторге! Мастеру Игорю удалось подобрать идеальную стрижку под его черты лица и пожелания. Очень рекомендуем!
Кирилл Т.
8 mart
Хожу в это место уже больше 2-х лет, качество как всегда на высоте, Барбер Николай большой профессионал, спасибо!
Олег Конаховский
8 sentyabr 2024
Обошёл почти все барбершопы в районе, и только OldBoy оказался самым «спокойным» с традиционным сервисом (без всяких «братан-виски-игры в плойку» и т.д.). Персонал приветливый, место уютное, спокойное – как раз то что искал. Из мастеров знаком только с Николаем – записываюсь только к нему уже второй год, поэтому к качеству стрижки никаких претензий. Учитываются все пожелания и дают дельные рекомендации. В салоне часто проводят тематические дни открытых дверей со скидками, что всегда приятно. 5 звёзд без нареканий!