OldBoy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anna Izmailova
15 mart
Ходит муж, очень нравился мастер Павел, который, к сожалению, видимо ушел. Теперь стрижется у мастера Дениса, тоже профессионал своего дела. Огорчается только невозможность сейчас записаться самостоятельно, смс не приходят, надеюсь наладят онлайн-запись
Евгения
14 may
Барбер Катерина - полный восторг. Сын очень доволен стрижкой. Вышло красиво с кочетом всех пожеланий. Мастер своего дела! Администратор Ксения очень вежлива, приветлива приятная девушка. Все мужчины семьи стригутся только тут. Уже начинаю ревновать 🤭
Анастасия Л.
22 noyabr 2025
Очень нравится этот барбершоп. Вожу сюда сына на стрижки. Все мастера отличные, но наш любимчик - это Николай!) Его стрижки и укладки просто идеальные, как из глянцевого журнала. 🤩
Адил Мишиев
7 iyul 2025
Прекрасный Бар-бершоп и приемлемые цены! Перепутал время, приехал на час раньше)) Персонал не дали растроиться, угостили вкусным кофе, обеспечили поурбанком и смогли подобрать время между записями чтобы постричь меня. Итог: умелые мастера, довольный клиент и +💵 в кассу
андрей закамсков
6 fevral
Здорово , очень понравилось, мастер Николай крутой профи. Теперь буду здесь стричься. Спасибо большое. Вискарь неплохой. Стричься с вискарем гораздо лучше
Алексей С.
24 avqust 2025
Отличный салон, атмосферное место, общительные мастера. Мой мастер, Катерина, - талантливый профессионал. Прекрасно разобралась в моем запросе - подобрать форму бороды, сделала красиво, давно посещение салонов не доставляло столько позитивных эмоций! 5 звезд и лучшие рекомендации!
German V.
27 avqust 2025
Долго не мог найти хороший барбершоп, пока не наткнулся на это заведение. Барбер Андрей просто лучший мастер и профессионал своего дела Зал приятный и чистый, тут вам предложат напитки на выбор, персонал вежливый, цены не выше среднего Рекомендую!
Татьяна Олеговна
13 dekabr 2025
Были у Мастера Дениса. Все понравилось - отношение, атмосфера, итог. Сын был с удлиненной стрижкой, несколько раз портили в других барбершопах прическу и настроение. После посещения данного барбершопа, будем возвращаться именно сюда.
Антон Киселев
5 iyun
Всё на столько круто, что нет таких букв чтобы описать как мне нравится посещать данный барбершоп . Обслуживание на высоком уровне, мастера топ! Особенно хочу выделить моего мастера Андрея, всем респект. А к посещению обязательно рекомендую !
Геннадий Г.
21 iyun
Ставлю одну звезду, потому что оценки меньше нет. Вчера ходил к Денису, объяснил ему всё в подробностях, как хочу, но этот «молодец» всё сделал не так. Получилось ужасно. Ещё пару недель придется ходить в кепке. Он может делать только детские базовые причёски — и то я не уверен, что он им подойдёт, так как когда он порезался, мат через слово стоял на всё заведение.
Владислав
22 fevral
Отличный салон. Все мастера на уровне. Не смог записаться в нужное время к кому то конкретному? Без проблем идешь к свободному мастеру. Все парни на 5+!
Степан Ландышев
6 mart
Мастера знают свое дело,быстро и качественно работают,отзывчивые,всегда могут что то посоветовать для ухода. Место рекомендую
Полина В.
22 aprel 2025
Мастер Екатерина очень классно подстригла сына. Учла все его пожелания. В итоге сын остался очень доволен). Выглядит стильно, при том, что стиль сменил весьма радикально (короткая стрижка после довольно длинных волос). Спасибо Екатерине!
Иван П.
7 oktyabr 2025
Хороший барбершоп, приятная атмосфера, отличные мастера, из немногих мест в городе где реально хорошо подстригли) Отдельно хотел поблагодарит мастера Андрея, знающий толк в своем деле
Долматов М
24 fevral 2025
Отличный барбершоп. Мастер Денис все сделал на отлично. Угостили вкусным кофе с печеньем. Рекомендую
Katerina Yurkevskaya
22 yanvar 2025
Ребенка постригли отлично, даже лучше, чем в некоторых детских парикмахерских. Пока сидела в зоне ожидания, пила вкусный кофе предложенный приветливым администратором, наблюдала за стрижкой сына. В общем 10/10, рекомендую!
Олег Ж.
10 avqust 2025
👍👍Отличное место. Приветливый и вежливый персонал. Уютная и спокойная обстановка. Отдельное спасибо Катерине за профессиональное и качественное бритьё. Всё отлично, спасибо. ✌
Анастасия Карташова
16 iyul 2025
Подстригли сегодня моих двух пацанов. Комфортное пространство, приветливый персонал, стрижки детям и мне понравились. Были у мастера Николая, спасибо ему отдельное. В общем, всё супер, нам понравилось.
valentina yakovleva
26 may 2025
Здесь работают прекрасные мастера , но я о другом : о доброте и внимании я случайно упала около парикмахерской и повредила руку .Ребята помогли мне подняться и обработали рану .Спасибо им большое , сейчас такое поведение почти редкость . Вера Николаевна .
Василий Ш.
14 noyabr 2025
Я очень доволен работой мастера! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Стрижка получилась отличной. Спасибо за качественную работу и приятное общение! Обязательно вернусь ещё.
Илья
14 may 2025
Постоянно сюда хожу на стрижки. Был почти у всех мастеров и все отличные. Кто-то получше конечно, профессиональнее, но другие тоже отличные мастера.
Михаил Муравьев
15 aprel 2025
Все было хорошо, но так как я обычно ходил в другой барбер этой же сети и соответственно есть с чем сравнивать, то по мелочам становится ясно, что не много не дотягивает. Из мелочей, например, пока я ждал своего времени, кофе мне не предложили.
Дмитрий Стеклянов
21 fevral 2025
Отличный салон, уютная атмосфера, при этом без пафоса. Мастер Екатерина выше всяких похвал, работает быстро, уверенно и качественно! Рекомендую к посещению.
Юрий П.
27 iyun
Барбер Екатерина, современный, креативный мастер своего дела, внимательна к деталям, очень понравилась стрижка!
Андрей П.
29 oktyabr 2025
Отличный барбершоп. Все аккуратно, чисто. Атмосфера доброжелательности и душевности. Барбер Николай - профессионал с большой буквы.
Анна
9 iyun 2025
Водим сюда ребёнка на стрижку. Барбер Денис очень классный - приветливый, 💯 найдет общий язык с ребенком, стрижет в точности, как просим)
Ирина Тихомирова
4 noyabr 2025
Отличное место! Мастер Катерина, да и вся команда ребят- отличная!!! Уютно, приятно, атмосфера - создает отличное настроение! Стрижется мой сын, очень доволен всегда, эксперту 8 лет! Советую! Спасибо!!!
Л
Людмила Козлова
4 avqust 2025
Отличное место! Постригли быстро, красиво и аккуратно. у ребенка рост волос с вихрами, сложно постричь хорошо., Денис молодец, справился на 5+. Рекомендую.
Равшан Шодавлятов
24 aprel
Записался за неделю. Приехал. Мне говорят что мы не успеем вас подстричь. Из-за длины волос. Первый раз такое слышу. Предложили на 2 часа позже. Зачем тогда нужна запись. Потратил зря время.
Артём Ковалевский
10 yanvar
Пришёл чуть раньше , рубанулся в пс5, респект барберу Коле. В сл раз приду только сюда. Администратору тоже респект подняла настроение с самого утра
Иван С.
16 iyun 2025
Персонал всегда приветливый, о записи заранее напоминают. Хожу к мастеру Николаю уже не первый год, всегда все на высоте и в лучшем виде
Z
21 may
Ходили сегодня с сыном к мастеру Андрею в первый раз. Мастер просто отвал башки)))) Всем советую он знает свое дело и делает его на совесть!!!!
Виталий Камбуров
8 dekabr 2025
Очень понравилось. Катерина мастер своего дела, первые впечатления очень хорошие, буду записываться теперь к ней, Катя спасибо за вашу работу
Evgenius
4 iyul 2024
Совершенно обычный салон. Стрижка так себе. Видимо стригут так, как научили - всех одинаково. Немного ножнями сверху, а всё остальное под насадку. В общем как в любой экономке. Инструмент изношенный (на зубчиках расчёски уже отвалились защитные шарики - очень не приятно царапает голову) Очень не приветливый администратор - ни здрасти, ни досвидания. Сервиса никакого. Могли бы хотябы воды предложить. В общем 1600 рублей - это сверх завышенная цена для такого заведения.
Alex John
26 may 2025
Долго искал подходящий мне барбершоп и наконец нашел этот. Мастер Екатерина сделала быстро и восхитительно !
Павел Малашков
11 sentyabr 2025
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, подстригался у Николая, отдельная благодарность!! Отличный спец, знающий свое дело!
Валерия М
16 avqust 2025
Прекрасный мастер Николай, каждый раз безупречная работа. Да простят меня остальные мастера, пару раз мои сужчины были у других, разочарованы.
Максим Л.
10 yanvar
Решил сменить место, спонтанно попал к Катерине. Мастер своего дело, поняла с первых слов!
Константин Шалдыбин
19 dekabr 2025
Хорошая обстановка, всегда приятные лица и остроумные беседы, могли бы и лучше стричь, но идеала мало в нашем мире))
sw-ol
24 noyabr 2024
Отличный барбершоп Со своей атмосферой и специалистами Индивидуальный подход к каждому клиенту Денис мастер своего дела, крайне рекомендую его, как человека которому можно доверить голову и борода Рекомендую
Милла Р.
17 avqust 2023
Несколько лет вожу на стрижку двоих сыновей 11 лет к мастеру Николаю. Отличный барбер. Очень довольны работой и я, и мои мальчики. Также атмосфера приятная в салоне. Чай, кофе, шоколадки, жвачки, конфетки - вкусно, замечательно. Все работники вежливые. Высший балл. Спасибо :)
Оля Лёшина
20 sentyabr 2025
Прекрасный салон и замечательные мастера. Сегодняшний мастер Андрей покорил сына и умудрился так его заговорить, что сын забыл ворчать :D
Илья Подковырин
27 iyul 2024
Очень доволен образом созданным отличным мастером Екатериной. Все подобрано идеально, каждый элемент стрижки мне пришелся по душе. Могу смело рекомендовать мастера и само место. Спасибо)
hru-nina
24 avqust 2023
Работать ребята умеют. все славянской наружности в отличае от большинства барберов. Но оооочень дорого. Конфетки ребенку, конечно, дали, но полторы тысячи содрали. Муж не стал стричься, потому что классического, видимо, они и не могут. Все только для бородатых короткостриженых. Увы. Короче, не для всех. На любителя.
Илья Л.
12 yanvar 2025
Отличная атмосфера, замечательное оформление, стражка получилась отличная и очень быстро. Рекомендую
Валентин Билько
18 mart 2023
Что могу сказать. Барбершоп заслуженно высоко оценивается. Удобное расположение, внутри чисто ухожено. Администратор крайне вежливый А вот мастер Денис- это отдельный разговор. Прекрасный специалист, выслушал , посоветовал, привел голову и бороду в порядок, при этом поболтали. Все это говорит о том , что специалист высшей категории. Обязательно вернусь. Крайне рекомендую
Владимир Симбирцев
23 sentyabr 2023
Всем рекомендую данный барбершоп, приятная атмосфера, зашёл как то случайно, результат выше всяких похвал)) но я похвалю ))) теперь буду стричься и бриться тут, отдельно рекомендую мастера Андрея. Парням барберам всем добра и процветания.
Сергей Скрипниченко
10 fevral 2024
Во первых рядом с домом, во вторых обстановка не сопливая, рок на фоне добавляет атмосферы, насчет всех мастеров не знаю, но тот что стриг меня вполне хороший мастер. Результатом доволен - этапять!
Матвей
28 aprel
Удобная локация,чистое уютное помещение с приятной музыкой и персоналол.Мастер Катерина сделала свою работу на 5+.Благодарю,вернусь ещё .
Александр Гладковский
13 may 2025
Катерина, мастер своего дела! Отличный специалист и приятный собеседник) Очень рекомендую!