OldBoy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Бородина
14 may
Хочу оставить положительный отзыв о Надежде! Девушка профессионал своего дела: она внимательно выслушала пожелания молодого человека и предложила несколько идей, которые действительно подошли ему. Стрижка получилась идеальной — аккуратной и стильной. Кроме того, в процессе общения Надежда создала очень комфортную атмосферу, что сделало визит ещё более приятным. Молодой человек остался доволен результатом. Обязательно вернемся к ней снова и порекомендуем всем знакомым! Спасибо, Надежда!
Илья З.
21 dekabr 2025
Хожу в данный барбершоп уже не первый год. Уютное и красивое помещение, отзывчивый персонал. Всегда предлагают чай/кофе во время ожидания. Особую благодарность хочу выразить мастеру Александру. Всегда услышит пожелания, а в случае сомнений подскажет, как будет лучше, и даст индивидуальные рекомендации по уходу и укладкам после стрижки. Всегда остаюсь довольным и стрижкой, и посещением этого прекрасного места!
Дмитрий Амбарцумян
24 yanvar
В этом замечательном месте, работает прекрасная девушка Надежда. Которая мастерски предает волосам самый лучший вид. Очень бережная и в то же время быстрая. Если необходимо сделать бороду и Усы, то точно советую Надежду!
Андрей Петров
29 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу Александру за профессиональную работу! Он внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько полезных советов по стилю и выполнил стрижку на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания — выглядит стильно и аккуратно. Обязательно буду приходить только к нему! Рекомендую!
Степан П.
5 fevral
Отличный барбершоп! Очень понравилось, как меня подстригли - аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Отдельное спасибо барберу Арсену за профессионализм, внимательность к деталям и приятную атмосферу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Николай
15 fevral 2025
Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение. Остался в восторге от визита. Михаил приветлив и дружелюбен, создаёт уютную и приятную атмосферу. Он не только мастер своего дела, но и настоящий художник, который творит настоящие шедевры. Еще хочу отметить индивидуальный подход Михаила. Он интересуется предпочтениями и пожеланиями, чтобы создать идеальный образ. К тому же благодаря ему я научился ухаживать за своими волосами, самостоятельно делать отличную укладку и выбирать средства по уходу.
С уверенностью могу рекомендовать Михаила как профессионала своего дела.
Юрий
28 mart
Отличный Барбершоп! Персонал качественно выполняет свою работу. Отдельная благодарность барберу Надежде,за внимательность,клиентоориентированность и позитивное настроение. Стрижка выполнена качественно, я доволен. Приду ещё!
Алексей Копьев
23 noyabr 2025
Барбершоп прекрасен во всем !!! Уютно, красиво и тепло. Напоют чаем, если мастер еще не освободился! Мастер Степан профессионал своего дела, подобрали стрижку за пару минут. Предлагал много вариантов на выбор, плюс рассказал все про укладку и предложил варианты стрижки на будущие посещения. В целом все прекрасно, обращайтесь к Степану, не прогадаете !!!
Елена К.
30 mart 2025
Добрый день. Место уютное, приятное. На этом для нас все плюсы и закончились (( Записала сына-подростка на стрижку, который очень трепетно относится к длине своих волос. Показала мастеру Александру фото, на которое ему следует ориентироваться при стрижке. Попросили укоротить волосы на три сантиметра, не больше. По итогу мастер, видимо, решил, что он лучше знает, как стричься моему сыну и что больше ему пойдет. Сказать, что голову оболванили- это ничего не сказать... От кучеряшек, которыми сын дорожил просто ничего не осталось, зато испорченное настроение минимум месяца на три подарено. Именно столько придется ждать, пока волосы не отрастут. Советую мастеру Александру прислушиваться к пожеланиям своих клиентов.
Авзалшо А.
14 iyul 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Али за качественную работу и индивидуальный подход. Мне понравилось, как профессионально и аккуратно специалист выполнил стрижку. На его рабочем месте было чисто, комфортно и приятно. Особенно хочу отметить, что мастер помог учесть мои пожелания и предложил свои варианты. Я остался очень доволен и буду рекомендовать этого барбера своим знакомым.
Владимир Я.
12 fevral
Неоднократно посещал данный барбершоп. Каждый раз оставался доволен стрижкой. Общался с разными барберами, все - профессионалы. Особенно хотелось бы отметить работу мастера Степана. В крайний раз постригался у него. Очень доволен.
Андрей Киселёв
13 iyul 2025
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз - всегда приятно сюда возвращаться. Отличная атмосфера, уютно, стильно, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо мастеру Али - работает быстро,аккуратно, всегда подскажет как лучше сделать стрижку, чтобы вы остались максимально довольны ей до следующего визита. Строго рекомендую!
Владимир К.
14 aprel 2025
Влад Барбер — настоящий профессионал своего дела! Всегда внимателен к пожеланиям клиента, делает стрижки с ювелирной точностью и чувством стиля. Приятная атмосфера в заведении, дружелюбное общение и идеальный результат каждый раз. После посещения Влада чувствуешь себя обновлённым и уверенным! Очень рекомендую — это тот случай, когда талант встречается с индивидуальным подходом.
Иван Г.
6 iyul 2025
Очень хорошее заведение, остался в восторге от посещения! Спокойная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо барберу Михаилу! Настоящий мастер своего дела. Создал благоприятную обстановку, был очень внимателен к деталям, прислушивался к предпочтениям, отвечал на мои вопросы по поводу ухода и дал хорошие рекомендации. Я получил только приятные впечатления после посещения. Обязательно приду ещё раз.
Марин Греч
5 noyabr 2025
Ну не знаю, друзья! Нам не повезло! Атмосфера, интерьер -да! Но мастер Степан просто уничтожил своей рукой долгие месяцы стараний по отращиваю длинны волос у ребёнка. Несмотря на чётко обозначенные пожелания- укоротить на 1-2 см и придать форму. Стрижка оказалась кардинально другой формы, длина сократилась вдвое. Барбер был вежлив и показался достаточно приятным , внимательным человеком, однако профессионализм вызывает вопросики!
Николай
18 aprel
Барбершоп отличный Советую специалиста Степана, мастер своего дела, подсказал как лучше, что можно сделать ещё и в конечном итоге получилась интересная импровизация
Сергей Солдатенков
12 may
Прекрасный барбершоп, вежливый персонал, чай или кофе можно принять во время ожидания, Очень Рекомендую Барбера НАДЕЖДУ, вежливая обходительная, мастер своего дела, сделает любой стиль по вашему вкусу,👍
Дарья
22 iyun 2025
Сомнительный сервис( Несмотря на дизайн салона и приятную музыку, как будто бы не стоит посещение данного места своих денег. Хорошо стригут много где, а именно доброжелательная атмосфера и желание вернуться бывает не всегда. Пришли с мужем без записи, было пусто, сотрудники немного недовольно встретили нас,видимо больше нравилось сидеть скучать😁 барбер взял мужа на стрижку, я ждала его на диванчике. Девушка администратор смотрела видео на телефоне за стойкой, когда пришли следующие люди уже по записи, предложила чай и кофе, сделала и принесла, улыбалась и здоровалась с постоянными клиентами по имени. Как вы поняли, новых постоянных клиентов в лице нас они не приобрели)
Евгений Ханыкин
24 noyabr 2025
Спонтанно пришел подстричься и барбер Степан сделал просто бомбическую стрижку, очень качественно и красиво подстриг, максимально приятно пообщались и теперь есть барбер к которому буду всегда ходить. Вышел очень счастливый и довольный стрижкой!
Вадим З.
9 oktyabr 2025
Отличный барбер шоп всегда на высоте. Хочется еще выделить барбера Арсена, который великолепно выполняет свою работу, хожу к нему уже не первый год и все как всегда на высоте. Делает все быстро, качественно и под приятную беседу)
Максим Кулик
1 avqust 2025
Спасибо барберу Денису за отличные стрижки нам с сыном. Как всегда только приятные впечатления от стрижки и от салона. Всем рекомендую Денима как специалиста высокого уровня!
Александр К.
26 iyul 2025
Уже не первый раз я прихожу в этот барбершоп, и каждый визит к мастеру Али оставляет только положительные эмоции. Этот профессионал своего дела всегда проявляет высочайший уровень мастерства и индивидуальный подход, учитывая все мои пожелания.
Денис Остриков
1 iyul 2025
Посещаю данный барбершоп уже около двух лет, всё очень нравится, вче отлично! Ходил к мастеру Ольге, после того как она решила поменять район работы, выбрал мастера Али, всё делает грамотно, чётко и аккуратно, слышит то, что хотят клиенты, рекомендую!
Евгений С.
3 iyul 2025
Спасибо за постоянное качество в обслуживании, качество работы и скорость барбера Али, вот уже третий год, как хожу на стрижки в данный филиал, каждый раз все на высшем уровне!
Famozzza
9 oktyabr 2025
Барбер Арсен - просто лучший, профессионал в своей сфере, мастерски выполняют свою задачу и создаёт красивые прически, старательно обслуживает клиентов, чтобы получить идеальный результат. Спасибо Арсену за модную стрижк
Макс
19 yanvar 2025
Стильно, вежливо, чисто. Всегда приятная атмосфера. Стригусь постоянно у мастера Михаила всё чётко и безукоризненно. Благодарю за его профессионализм! Рекомендую данное место!
Игорь Картавцев
9 oktyabr 2025
Был у мастера Арсена, приятный парень, умеет поддержать беседу, сделал всё быстро и качественно, всем остался доволен. Отдельное спасибо администратору за кофе с собой.
Евгений Улашов
1 avqust 2025
Посещаем barbershop OldBoy уже несколько лет вместе с сыном. Каждый раз довольны топмастером Али. Профессионал своего дела, отличный мастер, всегда внимателен и аккуратен. Вежливый персонал, негромкая музыка, доброжелательная обстановка. Рекомендую!!!
Эдуард Е.
2 may 2025
Стрижка у Михаила - это всегда стильно, качественно и с душой! Он не просто следует трендам, а создаёт индивидуальный образ, учитывая все пожелания. Лучший барбершоп в городе!
Максим Карлов
9 iyul 2025
Все замечательно. Неоднократно посещаю данный Барбер шоп, все на высшем уровне 👍 Стригусь постоянно у Михаила, что сказать мастер своего дела, рекомендую 👍
Mariia220022
29 iyun 2025
Подход к детям хороший, подстригли замечательно и быстро (3х детей, от 3х до 7лет)! Мастер - Арсен! Мужа тоже подстригли замечательно, выслушали все пожелания! Мастер - Михаил
тихон острецов
16 avqust 2025
Хорошее место, люди знают свою работу , стрижка была у Михаила, ответственный ,доброжелательный ,хороший мастер ,подскажет ,расскажет что и как
Алексей Жданов
5 avqust 2025
Прекрасное место, для того чтобы привести свою внешность в порядок. Замечательная атмосфера, отличные, чуткие специалисты. Отдельный спасибо, барберу Арсену. Однозначно рекомендую!!!
Станислав Я.
2 avqust 2025
Благодарю Али за высокое качество работы. За мои 6 лет посещения к данному барберу, получаю только позитивные эмоции и отличную стрижку
Дмитрий Р.
7 iyul 2025
Мастер Юлия , профессионал своего дела, проконсультировала , очень хорошо подстригла и подсказала как правильно вести уход за волосами
Дмитрий Чернов
10 dekabr 2025
Хочу выразить восхищение и благодарность мастеру Александру. Особенно хочу выделить его аккуратность и профессионализм. Более 3х лет хожу только к нему и ни разу не пожалел!
Михаил Лысенко
22 sentyabr 2025
Мастера очень хорошие, могут даже что то посоветовать, аккуратные, вежливые, стрижкой очень доволен, так что рекомендую, не пожалеете.
Илья Т.
9 mart 2025
У каждого мастера свой стиль. Мастерам не проводят инструктаж. Даже элементарные вещи каждый мастер воспринимает по-своему, по -своему интерпретирует и по-своему обьясняет. Нет стандарта обслуживания. А ещё мастера позволяют себе весь сеанс жевать жевачку(
DR36
8 sentyabr 2025
Отличное место. Был впервые, записался к Степану. Отличный барбер и приятный собеседник, однозначно вернусь вновь. 5⭐️. Рекомендую
Michel Weber
11 avqust 2025
Прихожу только сюда и только к Кате. Стрижки всегда топ, консультация на высшем уровне и с Катей приятно поболтать можно.
иван стародубцев
11 may 2025
Персонал и обслуживание все супер, да и цены на стрижку порадовали. Да и находится от дома недалеко что немаловажно.
Николай Т.
5 avqust 2025
Хожу к Али в Олдбой уже больше двух лет, профессионал своего дела,а так же отличный человек с которым есть о чем поговорить) Рекомендую🤝
Александр Солнечный
17 oktyabr 2024
Приятная камерная атмосфера. Чисто, аккуратно, спокойно. Понравилась работа мастера Александра. Персонал вежливый, доброжелательный. В туалете одноразовые полотенца, что очень порадовало.
Anonim rəy
27 avqust 2024
Был недавно в Воронеже по делу. Решил заодно привести себя в порядок в данном заведении. Попал к мастеру по имени Влад. Результатом работы Влада остался очень доволен! Слышит и понимает клиента! Навыки работы на высоте! Вежлив и коммуникабелен! Молодец! Буду заезжать в OldBoy при возвожности!
Иван Федосов
30 iyul 2025
Хожу к мастеру Али уже 5 лет, качеством очень доволен, хороший барбершоп. Приятная атмосфера заведения, предлагают чай или кофе.
Даниил Щербаков
29 avqust 2024
Стригусь уже более полугода в этом барбершопе. Мастера и администарторы всегда вежливые, стригут замечательно, всегда чисто. Сейчас стигусь у Михаила - для меня самый лучший мастер, всегда к нему хожу. Рекомендую.
Мария Федорова
10 yanvar 2025
Стильно, брутально, супер! Были в гостях у Михаила! Прекрасное исполнение! Посещаем сие место как праздник, для удовольствия! Благодарю за профессионализм!
Khusrav Latifzod
29 avqust 2025
Доброго времени суток, был в данном Барбешопе всё понравилось, сервис на высоте, спасибо мастеру Али сделал всё чётко!
Ярослав Аносов
28 avqust 2025
Хотел бы поблагодарить мастера Али, очень хорошо всё сделано, на рабочем месте всё аккуратно прибрано, чисто. Настоящий мастер своего дела.
Мой хозяин
22 oktyabr 2025
Все очень круто, приятное обслуживание и музыка, чувствуется профессиональная и в то же время расслабляющая атмосфера. Арсену отдельный респект! 😎