OldBoy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван
9 mart
Само место приятное. Интересный интерьер. Порядок, стерильность, обходительность. Предлагают нпосетителям напитки. Стригу там сыновей и свою бороду) Евгений супермастер. Очень талантливый парень с отличным чутьем на прически, особенно молодежные. Понравилось как мне поправила бороду мастер Катя. Располагает к тому, чтобы ходить туда постоянно. Ценник приемлемый.
Екатерина Сивакова
3 may
Случайно нашли с мужем отличное место с крутыми мастерами, уже постоянный клиент стилиста Андрея. У мужа быстро отрастают волосы, после стрижки этого мастера стрижка держит форму намного дольше обычного. Всегда вкусный кофеек и приятная атмосфера 💚💚💚
Валерий Прошунин
16 yanvar
Отличный барбершоп — OldBoy! Уютная атмосфера, чисто, стильно, без лишней суеты. Особенно хочу отметить барбера Катю — внимательная, аккуратная и приятная в общении. Чётко уловила, что я хотел, и сделала именно так, как обсуждали: линии ровные, переходы мягкие, результат держится долго.
Алексей Д.
9 mart
Уже больше года хожу к мастеру Евгению и ни разу не пожалел! Всегда чётко понимаю, чего хочу, а Евгений ещё и подскажет, как сделать лучше. Стрижка получается аккуратной, в стиле, держится долго. Обстановка в Old Boy приятная, кофе вкусный. Однозначно рекомендую!
Алексей Банторин
21 may
Классный барбер около дома. Сделали всё максимально чётко и красиво. Огромный респект Андрею, за то что помог определиться с прической, подходящей к моим пропорциям лица. Также тут есть чилловая лаунж зона с плойкой и вкусняшками :)
Полина З.
1 iyun
Классные мастера, очень приветливый персонал- все четко по записи. Отдельный плюс - атмосфера, зона ожидания с тв, напитками, играми Отдельное спасибо за акцию на день защиты детей на стрижку детей !
Андрей К.
19 fevral
Все прекрасно! Был у мастера Екатерины - приятное общение, профессиональный подход, отличный результат! При встрече предложили кофе и чай, была возможность ожидания в комфортной зоне. На ресепшене девушка проконсультировала по всем вопросам, была учтива и добра! Место рекомендую
Адиль Абитиков
16 yanvar
Остался всем доволен, являюсь постоянным посетителем мастера Екатерины. Перед тем, как попал к ней, посещал и других мастеров, но лучше Екатерины найти не удалось. В целом салон в удобной доступности, созданы комфортные условия посетителей и всегда предлагают чай/кофе.
Гусаров Л.
19 mart
Хочу порекомендовать барбера Сергея, хожу к нему уже более полу года. Отличный мастер, очень приятный в общении, отлично выполняет своё дело, одним словом - красавчик! Также стоит отметить и сам барбершоп, приятная атмосфера, классная музыка.
Евгений Бабарыков
17 aprel
Мне очень понравилась работа Евгения, подобрал стрижку прям к лицу , рассказал про укладочные средства и как укладывать волосы в домашних условиях, вернусь не раз еще , огромное спасибо , Тёзка)
Магомедтагир М.
28 aprel
Ребята знают свое дело. Вышел красивым, уверенным и с желанием записаться на следующий раз сразу же. Цена соответствует уровню. Советую всем, кто ценит не только результат, но и сам процесс
Vladislav
20 noyabr 2025
Приятный барбершоп с удобным расположением Есть плойка, пока ожидаешь своего мастера, напитки и т.д тоже имеются Отдельно хотел бы отметил приветливый и внимательный персонал, касается всех, от девочек-админов, до мастеров барберов Мастеру Семену отдельный респект, стригусь у него уже несколько лет, прошли с ним все стадии и вариации моих стрижек Настоящий профессионал своего дела, подскажет по прическе, подберет средство ухода за волосами Короче, ребята красавцы!
Георгий
16 yanvar
Посещаю этот барбершоп с момента открытия, так как рядом работаю. Отличное место, всем рекомендую за приятную цену и соответствующее качество. Отдельно хотелось бы поблагодарить Самира за работу и отличное настроение! 👍🏻
Алексей Михаленков
28 mart 2025
Хожу в этот OldBoy уже 3 месяца после переезда. Только положительный впечатления и эмоции и от самого места (дизайн, уют), и в особенности от работы персонала! Администратор всегда предложит напитки и ответит на все вопросы. Барбер Виктор - Топ мастер с большой буквы! Шикарно стрижет и бреет, весь процесс поддерживает дружелюбной ненавязчивой беседой, всегда ответит на все вопросы и даст рекомендации по уходу! Ребятам - огромное спасибо и успехов!
Stanislav Karlinskiy
12 oktyabr 2025
Посещаю данный барбершоп каждые две недели на протяжении почти полугода. Очень удобное местоположение, отличная атмосфера, приветливый и заботливый персонал. Всегда предлагают кофе, чай и другие напитки. Отдельная благодарность премиум-барберу Виктору. Работу свою делает с душой и сердцем, никогда не отпустит даже с одним торчащим волоском. Качеством стрижки доволен на 200%. Руководству дальнейшего развития и процветания.
Леонид И.
20 mart
Отличный барбершоп, всегда все на высшем уровне, хожу сюда с открытия. Огромная благодарность барберу Кате, всегда учтет все пожелания, золотые руки, всегда быстро и качественно!
Иван Антонов
22 iyun 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил барбершоп OldBoy, и хотел бы поделиться своим впечатлением. С самого входа в салон вас встречает уютная атмосфера и стильный интерьер. Персонал вежливый и attentive, что создаёт ощущение, что вы находитесь в заботливых руках. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Виктору! Его профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Виктор действительно понимает, что нужно клиенту, и всегда готов предложить советы. Моя стрижка получилась именно такой, какой я хотел — аккуратной и стильной! Благодаря Виктору я вышел из барбершопа не только с отличной стрижкой, но и с хорошим настроением. Рекомендую OldBoy всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова! Спасибо! 🙏✨
Иван Щербатый
28 sentyabr 2025
Катя - настоящий профи своего дела! Стрижка всегда на высшем уровне, просто идеально! Общение с ней - одно удовольствие, всегда позитивная и внимательная. Недавно попробовал уход для лица по её рекомендации, и результат меня приятно удивил! Косметика, которую она посоветовала, действительно работает. Спасибо огромное за твой профессионализм и отличное настроение! 💯 Всем советую Катю
Владимир З.
8 avqust 2025
Не большой, но вполне уютненикий барбершоп. Всё новенькое, чистенькое, свеженькое. Максимально вежливый и очень учтивый персонал. На входе поздоровались, улыбнулись, предложили напитки, налили не плохой виски)) Был 07.08.25 на стрижке+борода у мастера - Кати (очень важно, хочу отметить именно мастера именно Катю!!!). В двух словах рассказал, что хочу - дальше она сделала всё на 5+!!! Сколько хожу по разным салонам - так удачно ещё нигде не получалось! Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое! теперь только сюда)
Иван Р.
28 fevral
Посещаю данный барбершоп с августа 2025 года, и всегда все на высшем уровне, спасибо команде за такое высокое качество, и отдельный респект барберу Андрею , который всегда делает все очень круто
Мелисандра Асшайская
21 iyul 2025
На днях был в данном Барбершопе, и был очень доволен результатом, приятная атмосфера и музыка. Мастера очень аккуратно и качество выполняют свою работу, всегда поддержат разговор приятной беседой, по рекомендуют уход за волосами и косметику, которая действительно подходит тебе. Сделали вибрационный массаж, что приятно удивило, кайф. Девушка администратор, очень вежливая и приветливая, с красивой улыбкой 🔥🔥🔥
Андрей Еремин
6 may 2025
Хожу к Виктору уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Настоящий профессионал своего дела: стрижка всегда на высшем уровне, атмосфера в кресле комфортная, видно, что человек действительно увлечён тем, что делает. Рекомендую всем, кто ищет качественный подход и внимательное отношение к деталям. Спасибо, Виктор!
Софья Б.
10 may
Посещали с молодым человеком, пришли без записи, сразу смогли подстричь. Мастер все рассказал про уход, показал, как укладывать. Очень приятный сервис и хорошие мастера.
Марина Т.
20 noyabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями о барбершопе, куда недавно ходил мой сын. Остался в полном восторге) Мастер очень внимательный, сразу нашел с ним общий язык и учел все пожелания по стрижке. Стрижку сделали аккуратно, стильно и быстро. Сын вышел с отличным настроением и сказал, что обязательно вернётся именно сюда. Спасибо команде за профессионализм и приятный сервис!
Игнат Полежаев
18 mart 2025
Отличное место! Во-первых, барбершоп новый, внутри хороший ремонт, все чистенько Персонал вежливый, были очень добры, встретили с улыбкой Мастер просто чудо! Очень аккуратен и трепетен в своей работе. Сразу понял мое желание (я не мог нормально объяснить чего хочу) и сделал все идеально. Во время стрижки была интересная беседа о всем-всем. И в конце сделали скидку на первое посещение.
Vladimir Morozov
13 iyun
Стригусь у Андрея уже больше года: всегда доволен результатом работы и приятным общением. Атмосфера в барьере отличная, музыка комфортная, позволяет слышать собеседника. Встречают всегда доброжелательно, с улыбкой!
Александр Олейник
11 dekabr 2025
Прекрасное место, находится недалеко от дома! Хочется выразить огромную благодарность администратору заведения Кристине за приятную и оперативную коммуникацию и поблагодарить барбера Семёна за профессионализм и бережное отношение к клиентам (был очень удивлен, что меня вспомнили спустя 4 мес после моего первого посещения) Спасибо команде за такой прекрасный сервис!!!
Александра М.
9 iyun 2025
Недавно посетили барбершоп, и остались в полном восторге! Мужа подстригли просто великолепно. Мастер Виктор проявил настоящий профессионализм, учёл все пожелания и предложил несколько интересных вариантов. Стрижка получилась аккуратной и стильной. Атмосфера в барбершопе была очень приятной. Определенно рекомендуем это место всем, кто хочет качественную стрижку!
Анвар Гаджимагомедов
20 sentyabr 2025
Отличный барбершоп! Посетил этот барбершоп — получил превосходный сервис: мастер Семен внимательно выслушал пожелания, стрижка аккуратная и стильная, атмосфера дружелюбная. Инструменты и рабочее место чистые, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Борис Арефьев Гипнотерапевт
26 avqust 2025
Добрый день. Виктор — настоящий профи своего дела! Очень внимательный, делает стрижку идеально и всегда учитывает все пожелания. Атмосфера в барбер-шопе просто классная — уютно, стильно и дружелюбно. Ухожу всегда с отличным настроением и свежей, аккуратной стрижкой. Очень доволен и рекомендую всем!
Никита Валиев
1 iyun 2025
Администратор очень вежливый и чуткий! Кофе лучше чем в кофейнях*😎 Мастер Андрей подстриг очень хорошо! (на фото ниже, волосы не уложены по моей просьбе) Учел все пожелания удлиненной стрижки 100% рекомендую этот барбершоп, уровень услуги на высоте!🔥🔥🔥
Джюнейт Б.
28 mart
Все было отлично, сервис на высшем уровне. Предложили чай/кофе, ожидание было приятным. Барбер Сергей - профессионал своего дела, сделал все быстро и четко ! Приду еще 💯
Александр Жернаков
20 mart
Стригся у Сергея — всё чётко 🔥 Сделал именно так, как хотел, аккуратно и без косяков. Видно, что опыт есть. Атмосфера приятная, всё на уровне. Теперь буду ходить только к нему 👍
Даниил Д.
9 fevral
Отличный барбершоп. Барбер Катя делает замечательную работу, либо по запросу либо сама подберёт по красоте. Администраторы вежливые и приветливые.
Андрей Кузьмин
11 noyabr 2025
Отличный барбершоп! Соотношение цены и качества здесь на высоте. Персонал вежливый, обстановка располагающая. Хочу выразить огромную благодарность Андрею за его подход. Он не просто делает стрижку, а вдумчиво и досконально работает над идеальным результатом. Спасибо! Теперь мой постоянный барбер.
Светлана Чувашова
10 dekabr 2025
Шикарное место!!! Запись всегда четкая, очень тактичный, обходительный администратор, стилисты все без исключения вежливые и очень грамотные! Как переехали, подстригаем сына только здесь, подарки дают) поэтому и ребенок тоже в восторге, ждет с нетерпением каждый визит))) процветания салону!
Екатерина М.
23 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу за отличный подход и мастерство! Мы с мужем и сыном посетили салон, и остались в полном восторге от стрижки. Мастер учел все наши пожелания и создал стильные образы для обоих. Стрижку выполнили аккуратно и профессионально. Обязательно вернемся снова!
Иван Андрухов
27 fevral
Отличное место! Очень приятное отношение как к клиенту. У меня мастер Андрей, всегда тщательно и аккуратно стрижет. Сам шоп очень чистый. Хожу с октября. Всем рекомендую!
Пётр
11 sentyabr 2025
Хожу сюда регулярно стричь бороду и голову - мастера все отличные, делают работу на высоком уровне. Прихожу даже чуть чаще, чем нужно 😊 Всегда приятная атмосфера, предлагают напитки и можно поиграть в PlayStation, пока ждёшь. Отличное место, однозначно рекомендую!
Вадим Головкин
22 noyabr 2025
Впервые воспользовался услугами этого барбершопа, по рекомендации друга. Со входа встречает приятной атмосферой. Сервис качественный. Моделирование бороды и усов , теперь доверяю только Семёну. Персонал приветлив. Работают аккуратно, быстро . Результат всегда на высоте
Дмитрий Х.
14 mart 2025
Пришел первый раз в барбершоп, узнать что и как. Администратор мне подробно все объяснил, записал меня на ближайшего свободного мастера(Катя). Пришел к записанному времени. Мастер все расспросила, как будем стричься, задавал вопросы, все четко объяснила. Подстригла. Результат превзошел мои ожидания!!! Я просто в восторге!!!
Alexey
7 mart 2025
Отличное место! Приветливый и вежливый администратор, все чистенько, аккуратненько, приятная музыка. Барберы - мастера своего дела. Отдельное спасибо Вите, стригусь у него уже очень давно и результат всегда выше всяких похвал! Определённо рекомендую этот барбершоп!
Даниил Кристев
16 iyul 2025
Отличный барбершоп! Стильная атмосфера, профессиональные мастера и качественный сервис. Ушел с новой стрижкой и отличным настроением! Рекомендую)
Константин К.
28 sentyabr 2025
Посетил барбершоп, стригся у мастера Андрея. Всё очень понравилось, мастер учел все мои пожелания и выполнил качественную стрижку. Помимо этого, в барбершопе очень приятная атмосфера. Буду стричься на постоянной основе.
jellypriner
17 dekabr 2024
Новый барбершоп к классной тематикой. Персонал приятный и с заботой относится к каждому клиенту. Виктор это большой профессионал и отличный собеседник. С ним не только приятно приводить свои волосы в порядок, но и вести грамотный культурный и интересный диалог! Всем советую посетить это заведение и убедиться самому.
Саид Зариев
20 oktyabr 2025
Приятный интерьер,отличный персона, спасибо администратор,угостила вкусным капучино,барберу Инне за отличную стрижку и приятную беседу.Спасибо за советы по уходу за волосами,подобрали шампунь и воск Вернусь снова,рекомендую!
Андрей Черкасов
12 mart
Мастер Андрей потрясающе постриг. Уже менял несколько Барбершопов и наконец-то нашел, что искал. Остаюсь точно здесь! Приходите тоже и не пожалеете
Инна Букреева
27 aprel
Добрый день! Вчера посетили барбершоп OldBoy. Был супруг, стрижка и оыормление бороды. Просто великолепно!!!👍🏻Мастер услышал, что хотел супруг. Атмосфера приятная, уютная. Рекомендуем барбер всем!!!👌
Saveliy Rabinovich
12 fevral
Отличное место, мастер Екатерина сделала потрясающую прическу, всё как просил. Приятная администрация и вкусный кофе, рекомендую.
Никита Сергеевич
22 fevral
Уютное место,есть где припарковать машину,ну а Барбер Евгений-просто великолепный мастер,Сделает так,что больше ни к кому не захочешь!