OldBoy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Alex
11 iyun
Не первый раз хожу к мастерам из этой сети, был в разных городах и везде только приятное впечатление. Очень приятные девушки на ресепшене (не только предложат кофе, но и расскажут вам интересующие вопросы о товарах и услугах). Мастеру Георгию большое спасибо за его работу и беседу! Нравятся стрижки и идеи на будущее.
Николай Максимов
22 iyun
Мастер Алена. Профессионал своего дела. Всегда уверен в качестве. Подскажет, как лучше, учтет пожелания. Рекомендую.
Диана Королевская
10 yanvar 2025
Настало время написать отзыв. Для меня было важно выбрать barbershop проверенный временем и естественно отзывами и оценками. Так же важным аспектом был в выборе это наличие мастера девушки. По этой причины я неоднократно посещаю OldBoy и остался в полном восторге от работы моего мастера Валерии. С самого начала Валерия создала приятную атмосферу, сделав процесс стрижки максимально комфортным. Результат всегда вполне устраивает. Также хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Сервис в OldBoy на высшем уровне: дружелюбный персонал и уютная обстановка только добавляют плюсы к общему впечатлению.
Сергей Леонтьев
22 oktyabr 2025
Так как боженька и гены моего деда наградили меня лысиной, сюда я приходил исключительно для стрижки бороды. Все ребята профессионалы своего дела и работают здесь давно. Очень уютно, можно поиграть в плойку или просто посмотреть телевизор с чашечкой кофе, который вам любезно предложат. Ну и лично моя рекомендация: обращайтесь к премиум-мастеру по имени Юрий.
Алексей Шаров
22 iyun
Приходил к мастеру с которым уже давно друг друга знаем. Все понравилось. С парковкой может быть не очень просто но можно найти во дворах.
Петр Благовещенский
26 yanvar 2025
Хорошее место, всегда приветливые девушки на ресепшене. Чай, кофе, напитки. Мой мастер Юра, хожу больше года уже к нему. Из того что стоит отметить, помимо того что он профессионал, он очень внимателен к деталям, буквально к каждой волосинке, коих на моей голове становится с каждым годом все меньше. Рекомендую так же мужчинам, начинающим лысеть, он желает магию и скрывает этот недостаток насколько это возможно.
Анна Лисс
5 aprel
Впервые с сыном посетили Вас, барбер Мария мастер своего дела. Девушка администратор очень вежливая и учтивая. Да и вся атмосфера в целом очень крутая! Теперь только к вам ❤️
slv
2 aprel
Мастер добрый, постриг без креатива, чуть ли не «под горшочек». Но хуже всего, что не было света. Денег взяли не как в часы с 12 до 15 - 1800₽, а 2 200! Это вместо скидки. Администратор просто шок, не знаю даже как назвать ее, чтоб цензура пропустила.
Марина Упорова
19 aprel
Сегодня сын был на стрижке, ему очень понравился результат и сам подход к клиенту в салоне. Очень уютно и здорово, посещение стоит того!! Однозначно рекомендую !!
EntJack
15 yanvar
Работают уже давно. Клиенты ходят - наблюдаю за этим часто. Штука у двери почти 24/7 крутится. Часто бывают директора. Внутри там не был , но интерьер очень хороший снаружи. И конечно же место для мужчин . Знакомый рекомендовал их ещё 5-6 лет назад . Короче приятное место если смотреть невооружённым взглядом. А вот у них целая сеть барбершопов)
Александр Майоров
16 may 2025
Не первый раз уже посещаю данный барбершоп. Хожу к барберу Валерии. Мне очень нравится, как она стрижет. Ещё обязательно приду именно к ней 👍🏻 сам барбершоп визуально тоже нравится. При посещении предлагают чай, кофе или что-то из холодильника на выбор
Артем Ачкасов
1 oktyabr 2025
Вроде бы, обычный барбер-шоп, но тут работают настоящие мастера своего дела. Юра, премум-барбер - прекрасный специалист с большим опытом в том числе международного обучения. Лера - топ-барбер, но тоже прекрасно знает свое дело. Рекомендую, вы не будете разочарованы результатом.
Maxim Cherbunin
3 aprel 2025
Атмосфера приятная, музыка хорошая, люди дружелюбные. НО я иду в барбершоп за стрижкой. Можно послать меня на входе, разговаривать на отцепись и так далее, но если меня нормально подстричь, то это будет 5 баллов. Тут к сожалению стрижка мне не понравилась, итог далек от референса
Alex Sheingait
20 fevral 2025
Юра смог подстричь парня 13 лет, который вообще не хотел стричься и ходил со своими длинными патлами, во все стороны. Да ещё и так постриг, что подросток не отлипает от зеркала и говорит что выглядит лучше всего в своей жизни. Так что судите сами, каково мастерство Юры. Лучший из лучших!
Ульянов Алексей
17 iyun 2025
Хожу на постоянной основе к мастеру Роману на стрижку и моделирование бороды. Все нравится, работает четко и умело. Атмосфера в самом барбершопе тоже приятная + чисто. Рекомендую 👍🏻
Константин
3 dekabr 2025
Дороже, чем раньше себе позволял тратиться на приведение прически к нормальному виду, но результат стоит того: доволен качеством, при том, что прошу делать более желаемую и менее стандартную для меня прическу
Максим Денисов
15 aprel
Уже давно хожу к Валерии. Прекрасный мастер) Всегда хорошо стрижет и прическа хорошо лежит даже спустя три недели 🤞🏻
Алексей Ш.
2 iyun 2025
Очень хорошие мастера, классная аутентичная атмосфера, чай, кофе для приятного время провождения. Мастеру Марии отдельное спасибо за всегда отличное приведение головы в порядок:)
Владислав Кузнецов
18 sentyabr 2025
Был на стрижке впервые. Очень понравилось обслуживание. Отдельная благодарность мастеру Марии! Она профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова🫰🏼
Рашад Алиев
12 iyun 2025
Отличный сервис, отличные администраторы (всегда подберут время или вставят в окно) , дружелюбные и рукастые мастера. Часто видно постоянных клиентов, а значит, что все ок тут. Так держать. Бонусом напитки и футбол или UFC. Детям — PlayStation5.
asryanso
9 fevral 2025
Замечательный человек и мастер своего дела, полностью доволен! Максимально быстро понимает пожелания по стрижке и отлично справляется со своей задачей! Очень крутой Дав!)
Николай В.
23 fevral
Хожу к Роме уже несколько лет, всегда отличная стрижка! Внимательный и хорошо понимает что надо сделать с моими седеющими волосами
Игорь Нестеровский
12 iyun 2025
Замечательное место, администратор милая и приветливая девушка, барберы профессионалы, стригся у Юры и Ромы каждый раз ухожу с удовольствием от сеанса, атмосфера уютная.
bunyadrummer
7 avqust 2025
Очень долго работает один и тот же коллектив, место очень уютное, ребята - профессионалы. Хочу несколько лет к одному и тому же мастеру.
Дарья Лыжина
2 iyul 2025
Вежливый персонал, предлагают чай/кофе. Неплохой мастер, результатом работы довольна. Цена приемлемая, с учётом специфического запроса с моей стороны (hair tattoo).
Dmitry P.
1 mart
Отличный барбершоп, приятный интерьер, профессиональный персонал. Очень внимательно и тщательно стригут
Ушаков В.
18 oktyabr 2025
Все супер! Записался, пришел ко времени. Сразу взяли. Стижка понравилась. Советую этого мастера. И поболтать можно и спокойно посидеть, если нет желания говорить) профессионал своего дела!
Павел
28 avqust 2025
Дети с удовольствием ходят к мастеру Давиду уже не первый год, Давид всегда находит подход, так, что посещения
Константин Ш.
1 iyul 2025
Впервые делал моделирование бороды, результат понравился, мастер старательная и професиональная. Угостили чаем с шоколадкой.
Сергей М.
22 mart 2025
Хорошее место. Был в разных барбер салонах, но здесь мастера мне понравились больше всего. Стригусь у Юрия, он реально профессионал 👍
Олег Иванов
24 noyabr 2025
Юра воплотил в реальность на моей голове, то что я давно хотел! Хороший специалист, смело рекомендую его! И девушка(администратор) приятная, с юмором, колой угостила и конфеткой) Олдбой держит уровень 😎
7 may 2025
Классные мастера , муж у двоих мастеров, Егор и Лера , все очень красиво , классная атмосфера в барбере, персонал приветливый , рекомендую !
Владислав Кривцов
15 may 2025
Прекрасное заведение очень комфортная обстановка и шикарный персонал если за шикарной стрижкой то только сюда!!!)
Andrey L.
17 iyul 2025
Юра, очень приятный человек и прекрасный мастер, внимателен к твоим просьбам и вовлечен в процесс! Большое спасибо🤝
Гуля К.
12 oktyabr 2025
Спасибо барберу Юре,хорошо сделал стрижку подростку.Первый опыт и все отлично Будем вашими постояльцами.
Ангелина Разумнова
26 mart 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа Old Boy. Это место действительно произвело на меня впечатление! Я пришел сюда с желанием обновить свою прическу, и мастер, девушка, прекрасно справилась с задачей.
Стрижка получилась именно такой, какой я и ожидал. Она учла все мои пожелания, предложила несколько замечательных идей, и в результате я остался очень доволен. Атмосфера в барбершопе дружелюбная и расслабляющая, и мне даже предложили угоститься приятным и вкусным виски – такой маленький, но приятный бонус!
Обязательно вернусь снова, рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис. Спасибо, Old Boy!
Георгий
25 iyul 2025
Маша, Юра - отличные мастера, хожу только к ним Сервис топ, интерьер топ, все четко, удобно, вежливо и прилично
Антон Бугаев
12 iyul 2023
Хорошее место. Всегда вежливые на ресепшен девчата. Предложат и воды и кофе. Есть где подождать мастер, если ты пришел пораньше! Еще один плюс, что мастера все разные, вернее разные подходы. Я после 4 мастеров остановился на Юре. Пробовал уйти от него, но не могу ;). Резковат немного, но мне нравится. Стрижет и бреет на 5+. Спасибо!
Спартак Победов
26 avqust 2024
Обожаю сеть Олдбой. Стригусь только в этой сети , в данном барбершопе понравилось вообще все.Это вот, если есть понимание какой должен быть барбершоп- то это он.Атмосфера, уровень стрижки и работы с бородой....Шикарно спасибо
pixel
5 noyabr 2023
Отличные мастера предлагающие варианты стрижки основываясь на ваших личных предпочтениях Качественное и гостеприимное обслуживание Чистота рабочих мест несмотря на загруженность в выходной отличная! Средства по уходу и укладке по рекомендации лично мне подошли Отличное место советую 👍
Konstantin Fedorov
10 mart
Был у мастера Юрия. Рекомендую! Мастер знает своё дело, выполнил свою работу безупречно!
Almas
19 aprel 2025
Отличное место! Мастер Егор - топ, с учетом всех моих предпочтений подобрал мне супер стрижку.
2 iyun 2025
Днем всегда есть время для записи. Бреют качественно. Кофем угощают. Молодцы
Alex V.
30 iyun 2025
Давно хожу к ребятам, все качественно, быстро и профессионально, только позитивные эмоции😊
Александр В.
1 fevral 2023
Стригут отлично, понимаешь за что деньги отдаёшь. Приятная обстановка, чай-кофе пока ждёшь или по завершению стрижки предлагают. Мастера насколько понимаю постоянно выступают на соревнованиях и учатся, повышают квалификацию, я правда стригусь у одного и того же Юрия уже не один год, он кстати первый стал топ барьером в этом салоне. Очень рекомендую, те кто ходил в любой другой Барбер шоп и не понял за что такие деньги берут, то приходите сюда, не дёшево, но ты в процессе понимаешь за что уплачены деньги, стригут и ножницами и бритвой доводят контуры, каждую волосинку уложат, сто лосьонов для разных целей используют, если буду стрич, то все лицо пропарят, маслами лицо натрут. Короче топ! Не верите? Придите и убедитесь сами
Павел Маслов
25 dekabr 2024
Отличное место. Работают профессионалы. Стригусь уже долго именно тут. Давид и Юра - лучшие 🔥
Андрей Киров
30 iyul 2024
Очень крутое и атмосферное место, плейлист который там играет я бы с радостью своровал:) персонал просто выше всяких похвал. Сервис 10/10. Что касаеться услуг, то можете смело доверить ребятам любые свои пожелания и они справляться с ними на всё 110% :)
Grw
1 iyun
Приятная атмосфера, объяснил Мастеру Алёне, что хочу - сделали даже лучше, обязательно вернусь
Сергей Тимофеев
8 avqust 2024
Юру М. знаю много лет. Юра всегда делает стильные и красивые стрижки. Кроме Юры, ни у кого стричься не могу. Ну и вообще, местечко OldBoy симпатичное и уютное.
Павел Буров
15 iyul 2025
Подстригли так себе, барбер не понял то, что я хотел, в других барбершопах и дешевле, и лучше стригут