OldBoy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лия
27 dekabr 2025
Долго искала мастера, так как у мужа непослушные волосы и очень густые. Решили посетить салон красоты OldBoy. Очень понравился! Начиная от встречающего персонала, заканчивая мастером☺️ Сафар — безупречный мастер, профессионал своего дела 👍 🔥. Девушка на ресепшене замечательная🤗 . Проще говоря, всё отлично, нам очень понравилось 👍 ☺️🤗 С Наступающим Вас Новым Годом!🎄
76532 Князева
15 mart 2025
Мастер супруга- Сардор. Каждый раз делает всё безупречно! Каждый раз привожу ему чудовище,а получаю обратно красавчика!)) Пока жду, любезные и внимательные девушки-администраторы угощают чаем с вкусняшками! Удобная локация. В совокупности всех факторов- крутой барбершоп!
Максим Сауткин
24 avqust 2025
Очень нравится это место всегда сюда прихожу стричься. Приятная атмосфера, доброжелательные и гостеприимные администраторы, мастера ( а я у многих уже стригся) профессионалы своего дела. Рекомендую посетить данное место получить удовольствие от стрижки и атмосферы которая, царит здесь!
105th
1 yanvar
Суперские мастера, приличные цены, обслуживание на высшем уровне. Удобная онлайн запись. Бесплатные напитки (кофе, чай, газировка, вода) после процедур. Однозначно рекомендую 👍🏻
Александра
28 iyun 2025
Мужу очень понравилось . Удобное время ожидания , угостили вкуснейшим кофе. Огромное спасибо администратору Даяне-Анне за приятную беседу и рекомендации по уходу за бородой
Сергей
15 may
Ужасно подстриг барбер сардор и после моей просьбы снять 1-2 см по всей голове и придать форму прическе, он подстриг мне бока машинкой и оставил только 1-3 см на весках. Если что у меня стрижка модкат и она делается ножницами с минимальным приминнением машинки, а как я раньше написал подстригли меня машинкой
Николай Путилин
23 dekabr 2024
Отличное заведение, делаю у ребят стрижку и головы и бороды. Всегда оставался и остаюсь доволен. Нельзя ни отметить вежливость персонала и прекрасный авторский дизайн.
Самая Я
17 iyul 2024
Мой сын долга искал своего мастера,но никто е мог его подстричь,как он хотел или просто не хотели и стригли как умели,как видят.Но попав сюда случайно к Комилю все прошло быстро и супер.Сын сказал наконец то меня подстригли как я попросил.Комиль мастер своего дела,в дальнейшем мы будем ходить только к нему.
Olga P.
27 oktyabr 2024
Отличный барбершоп! Сын стрижется там уже в течение нескольких лет. Большой респект мастеру Сардору. Всегда безошибочно понимает, чего хочет клиент. Пока ожидаешь, девочки сварят отличный кофе! Спасибо! Ходим к вам расслабляться!
Михаил Мельдман
20 sentyabr 2024
Очень атмосферное заведение! Стильный интерьер, прекрасный вид из окна. Стрижка от Сафара на высшем уровне. Обходительный, приятный мастер. Цены одни из лучших в городе.
Вадим Гера
21 oktyabr 2025
Был впервые в данном заведении. Персонал приветливый, вежливый... Цены приемлемые. Большая благодарность мастеру Мухаммеду Али! Всё на уровне!!! Всем рекомендую!
Андрей Н.
20 iyul 2024
Спасибо салону за всегда качественное и вежливое обслуживание)) И воды предложат, и кофе, и чай Барберу Камилю огромная благодарность за его работу!
Регина Циберева
11 iyul 2023
Приятная брутальная обстановка, приветливый персонал, девушки на ресепшн всегда предлагают напитки, время ожидания всегда очень комфортно. Но главное это руки мастера!!! Сардор огромное спасибо за мастерство. Записываю мужа и сына только в чаш салон.
Светлана Nov
5 yanvar 2024
Здесь профессионал каждый! Хотите эстетику и услугу на высшем уровне- Вам сюда💫 Сын и муж каждое посещение довольны. Салон оочень уютный и красивый, пространство выстроенно со вкусом и стилем, наполненно теплом и вниманием каждый элемент 😍🤩 ! С порога очаровательная девушка- администратор 💃 создаёт атмосферу праздника и настроения. С Новым Годом 🌲❄️🫶💫🌞 ! Процветания! Вы 🔝🔝🔝 Топчики
Сергей Макаров
7 aprel 2024
Посещаю это заведение не первый раз, и всё как всегда на высшем уровне! Рекомендую всем, кто хочет получить не только отличный результат в изменении своего стиля/имиджа, но ещё порелаксировать с часик, сидя в кресле, пока местные мастера сотворяют шедевр!
Петр
25 dekabr 2024
Прекрасное, атмосферное место!!! Вежливый администратор, позитивные сотрудники, внимательный барбер ( Сардор), рекомендую
VN
14 dekabr 2025
Стрижется сын у Сардора, ему очень нравится барбер и после стрижки бесплатно кока кола, а мне кофе и вкусняшка. 😋
ВоробейСобака
25 oktyabr 2025
Отличные мастера своего дела. Уютная атмосфера. Средний ценовой диапазон. Рекомендую.
Сергей
1 sentyabr 2024
Стриглись у Сардара, он понял, что хотим с первого раза, всем рекомендуем. Сын очень доволен, будет ходить туда теперь постоянно
Ольга Золотова
8 dekabr 2024
Всегда приятно возвращаться сюда… Тут стрижется мой младший сын. Результат всегда прекрасен 😊 ребенок доволен🙂 Приятная атмосфера. Обязательно вернемся еще🌷
Светлана ***
22 mart 2024
Отличный салон, очень уютно, красивое оформление. Мастера все профессионалы,каждый делает на отлично свою работу. Стригу сына у Сафара, всегда всё отлично, оочень довольны 👍
Марина Дворецкая
16 noyabr 2024
Прекрасные сотрудники! Нас стрижет Камиль всегда на отлично 5 ! Администраторы всегда очень внимательные. Спасибо
Илья Буханский
4 fevral 2023
Место действительно отличное. Вежливые девушки на ресепшн, всегда предлагают чай или кофе и интересуются, всё ли было в порядке в процессе стрижки. Отличные мастера. Особенно отмечу Сардора - записываюсь уже почти год только к нему и всегда доволен результатом, понимает, чего я хочу и как этого добиться. Рекомендую тем, кто ценит стиль и аккуратность своего внешнего вида.
Рамазан
20 iyun 2024
Приветливый персонал, прекрасная атмосфера✨ Сардор лучший мастер! Учтет все предпочтения , поможет в выборе стиля 😎 Очень аккуратное качество работы, индивидуальный подход🤝 Очень доволен результатом 💣
Артём Наумов
30 may 2025
Комиль, отличный мастер, сразу понял что я хочу и все зделал быстро и четко
Marie
18 iyul 2024
Была с сыном первый раз в данном барбершопе.Мастер предложил стрижку исходя из нашего запроса,получилось огонь 🔥.Придем ещё не единожды.Рекомендую
Оля
16 noyabr 2023
Хороший барбершоп. Чисто, стильно и персонал на стойке очень клиентоориентирован и дружелюбен. Ходил стричься муж, сказал что в целом неплохо, но постригли на троечку.
Динчиик
2 sentyabr 2023
Очень красивое место с приятным персоналом Ожидающим-вкусное кофе,мужчинам-красивая стрижка Рекомендую,ставлю 5 звёзд,жаль нет большей оценки😌
Benzin
2 noyabr 2022
Сардор - великолепный мастер. Просто золотые руки. Помог в выборе прически, сделал все просто шикарно, ответил на мои вопросы после стрижки, был крайне вежлив и приятен. Лучший Барбер среди всех к которым я ходил, однозначно пойду ещё! Само заведение так же прекрасно. Прекрасные, вежливые девушки на ресепшене, всегда подскажут, угостят после стрижки. Если бы можно было поставить 6 звёзд - поставил бы 6. Однозначно топ.
Алена
4 yanvar 2022
Спасибо, всей команде, отличный сервис, стрижка на высоте, мастер уточнил все детали, дал консультацию по уходу за волосами и рекомендации по средству для укладки волос (оказывается их огромное количество). Администратор, подробнее рассказала про средства, и угостила ароматным кофе. Я в восторге от этого заведения!!!!
Галина Иванычева
25 aprel 2024
Отличный салон. Прекрасная атмосфера. Хорошие мастера. Сын очень доволен. На рецепшене хорошая девушка порекомендовала моему сыну шампунь. Предложила кофе. Рекомендую !!!!
Виктор Богомолов
13 oktyabr 2024
Уже больше года хожу в это место И всегда предпочитаю барбера Сардора! Он точно знает своё дело и смело хочу сказать,что он мастер своего дела!
Юрий Бушуев
5 aprel 2024
Отличнейшее место с хорошим персоналом и крутыми мастерами! Справятся с любой задачей! Рекомендую. В OldBoy хожу уже около года, теперь и сын и друзья тоже тоже делают стрижки там, т.к. другие парикмахерские просто не способны сделать так круто как OldBoy !
Б
Беспалова Татьяна
7 fevral 2023
Спасибо мастеру Сафару и девушке администратору, за то что подстригли моего маленького, двухлетнего сына, который совсем не хотел стричься. Сервис и отношение к клиентам на высшем уровне, делали стрижку там не в первый раз и конечно приедем еще.
Александр Е.
8 iyul 2023
Барбер Сардор знает толк в своей работе, стрижку делает супер,молодееш прям на глазах😁 все на высшем уровне,советую посещать это Барбершоп,обстановка по кайфу!!!
Мэри
20 fevral 2023
Сардор сделал очень крутую стрижку! Чисто выполненная работа! Отличное отношение, поддержка беседы и все прошло просто замечательно! Огромное спасибо! Весь персонал очень доброжелательный! Очень хорошо клиентоориентированы! Всем реаомендуем !
Евгений
11 iyun 2023
Хороший Барбер шоп, красивый интерьер, вежливый персонал. Мастера хорошие, знают свое дело. После стрижки можно выпить чашечку кофе, чая или воды, напитки бесплатные. Рекомендую!
Infinity
23 sentyabr 2023
Персонал приветливый, цены выше среднего, качество работы на твёрдую четвёрку, мастера стараются вести беседы и это кажется назойливым и неуместным.
максим б.
10 noyabr 2021
Очень приветливый коллектив ,администратор на входе предложила напитки на выбор ,барбер Камол мастер своего дела ,выполняет свою работу на высочайшем уровне ,каждый раз выхожу довольный его работой Интерьер современный ,очень впечатлили панорамные окна
Ян М.
20 sentyabr 2024
Записался онлайн специально ко времени, пришел заранее на 5 минут прождал на 15 минут дольше назначенного срока, ушел. Админу пофигу, дословно "ждите мастер заканчивает" ему важнее впарить клиенту средства для ухода стороннему человеку.
Оксана Б.
16 sentyabr 2022
Как всегда , всё превосходно! Уютно, чисто, атмосферно. Камиль замечательный мастер. Сын доволен. Супруг стригся и брился на днях у другого мастера и тоже очень доволен. Спасибо за сервис и вкусный кофе.
Ирина Дьяченко
18 aprel 2022
Классное атмосферное место! Встретила вежливая приятная девушка. Мастер с золотыми руками! Очень интересный интерьер. Да, дороговато, но за сервис - готова переплатить) Ребята молодцы!
Akinin Aleksandr
4 sentyabr 2024
Очень понравилась работа мастера, была бы возможность летал бы с Хабаровска в Орехово на сеанс стрижки
Иван Иванов
2 avqust 2024
Ходил на бороду к мастеру Сардору,лучший в своем деле 💪🏻не первый раз прихожу и всегда все на высшем уровне!!!
Лидия Павлова
31 avqust 2023
Мы ходили к Фархаду раньше в бородач, и долго искали его это барбер с большим опытом. Мы очень рады что его нашли, он всегда лучший. Всегда будем к нему ходить надеемся больше не потеряется🙂
Алексей Титов
29 yanvar 2023
Прекрасное заведение, заходил бородуподравнять, но и подстригся и бороду в порядок привёл, и кофе с висеарём накатил )))
Илья Иванычев
5 iyul 2023
Все отлично!!! Мастера превосходные,сын доволен. Администратор вежливая, предложила нам шампунь по уходу за волосами . Шампунь классный!!!
Николай А.
6 iyul 2024
Всем советую ! Отличные мастера своего дела . Всем был доволен ! Хорошо и быстро .
Юлия Сергачёва
6 yanvar 2025
Мой сын стрижется только здесь. У мастера Сардора. Ему нравится, сыну 22 года, он взрослый.
gadzillbi4
29 aprel 2022
Это был мой первый поход, очень понравилось, как подстригли, как побрили, уютненькая атмосфера, в следующий раз буду учится причесываться.Мастеру Сафару отдельное спасибо!!!!