OldBoy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мери Мхитаровна
21 yanvar
Решились на смену имиджа для сына, и не прогадали! Барбер Серёжа мастер своего дела ,проявил максимум внимания: сначала обсудил со мной и сыном, какой стиль хотим, учёл форму лица и структуру волос. Во время стрижки постоянно поддерживал диалог с ребёнком, чтобы он не нервничал. Результат — потрясающая стрижка: чёткие линии, аккуратные переходы, причёска держит форму уже неделю. Сын смотрит на себя в зеркало с гордостью, а я рада, что нашла такого мастера. Отдельное спасибо за стерильность инструментов и чистоту в зале. Будем постоянными клиентами!
Костя Вдовицкий
6 mart
сегодня (06.03.26) пришел к мастеру Карине и остался очень довольным. Чистый салон, приятная атмосфера, удобство локации, можно припарковаться или легко доехать на общественном транспорте. И шампунем вкусным голову помыли и настроение разговорами подняли. Прической доволен, советую
Артём Гревцев
25 dekabr 2025
Мастера Ваня и Карина - волшебники! Руки их целовал, после стрижки девушки подоходят толпами, словно я распродажа в Рив Гоше. Приятный коллектив, интересный интерьер, быстро и качественно. Рекомендую!
алексей иванов
18 yanvar
Барбер Карина - самый талантливый и перспективный барбер Калининграда! Спасибо огромное за стрижку! Вернусь снова и снова!
Artamonov family
28 yanvar
Ходили с сыном к барберу Сергею, очень хорошо подстриг обоих. Наконец-то нашелся человек, который умеет стрич чёлки, красиво подстриг, аккуратно потом волосы отрастают. Пойдем еще! только поведу сразу двоих своих пацанов и себя =)
Юлия Л.
28 yanvar
Очень понравилось как барбер Карина подстригла сына, умеет находить контакт не только со взрослыми, но и с детьми) Сыну стрижка очень понравилась 💚
Исупов А.
20 yanvar
Иван отличный, приятный мастер. Видно что к своей работе подходит с ответственностью. Приходил первый раз, быстро друг друга поняли. Подстриг отлично, очень рекомендую.
Даниил Шелудяков
24 yanvar
Отличный барбер,приятное место ,хочется возвращаться снова и снова ,ребята приветливые,веселые! Мастер Карина профессионал своего дела! Обязательно приду снова!
Нана
19 yanvar
Сережа, огромное спасибо за крутую стрижку! Мастерство — на высоте, подход — шикарный, общение — в кайф. Уже смотрю в зеркало и улыбаюсь) Обязательно к вам вернусь!
Pavel I.
21 mart
Не первый раз стригусь в oldboy. Это место относительно новое, подстригли так, как хотел, все быстро, чётко, комфортно, спасибо барберу. Приду ещё раз. 👍
anuar.abdygaliev
18 yanvar
Наконец-то нашёл своего барбера! Карина сделала безупречную стрижку — ровно так, как я хотел. Всё чётко, быстро и со вкусом. Очень доволен, 10/10! Спасибо, Карина! ✨
Евгений
29 mart
Классный барьершоп. Обслуживание на самом высшем уровне. Оказывал услуги барбер Георгий. Обязательно приду еще и буду советовать всем знакомым!!!
Алексей Г.
21 mart
Стригся у мастера карины 19.03.2026! Результатом остался доволен! Хожу к ней раз в 2 недели, но жена теперь сильно ревнует, но я все равно продолжаю ходить. Не знаю как быть
Ponsika123
17 mart
Был у мастера Карины на биозавивке, шикарный мастер, приду обязательно ещё много-много раз. Все очень понравилось.
Andrew Teplitsky
20 yanvar
зашел постричься (нужно было быстро!!) , барбер Иван сделал все на уровне, быстро и качественно, спасибо; однозначно вернусь еще
Александр Евдокимов
20 yanvar
Мастер Иван все оформил по первому классу. И встреча, и беседа, и сама стрижка все отлично! Остался исключительно с хорошими эмоциями
Данила Корнилов
17 fevral
В данном заведении встретила девушка Карина, мастер своего дела, очень приятная в общении , весёлая и очень общительная. Навела порядок на моей голове , остался очень доволен , сервису , девушке и обслуживанию с ее стороны ставлю 10 баллов из 10. Советую лично этого мастера <3
Роберт Григорян
19 yanvar
Барбер Сергей, очень красиво оформил бороду и заработал себе еще одного постоянного клиента
Artur Danielyan
31 mart
Буду теперь стричься только здесь. Барбер Сергей выполняет работу на ура.
Дмитрий Головченко
20 yanvar
Отличный салон , всегда стригусь здесь Мастера профи своего дела Стригусь у Вани
Лерник Саргсян
3 fevral
Самый лучший барбер Сергей Стрижка и оформление бороды на высоком уровне
Роман
17 yanvar
Хочу поблагодарить барбера Карину, очень доволен ее работой, обязательно приду еще!
Hovsep Mkrtchyan
20 yanvar
Барбер Сергей стрижет и бреет отлично. Очень аккуратный мастер.
Виталик П.
20 yanvar
Отличное место, особая благодарность мастеру Ивану понял меня с пару слов и сделал красоту 🤘🤝
Р
Рафик Торосян
20 yanvar
Записался к барберу Сергей,все четко сделал очень доволен
Михаил Крюков
24 yanvar
Обслуживание на высшем уровне. Мастера супер. Обязательно приду ещё. Всем советую.
romanpetrosyan333
3 fevral
Сергей отличный мастер, сделал так как мне хотелось. Рекомендую!👍🏻
Алексей Т.
4 fevral 2023
Крутое место со своей невероятной атмосферой! И за это огромное спасибо всем сотрудникам. Кому нужно, чтоб ваша женщина потекла от прически, то идите к Сергею. Он сделает такую прическу, что даже бывшая сама попросится назвд. Всем позитива!
Михаил Иванов
1 mart
Барбер карина подстригла как я хотел, рекомендую
коттеджный поселок Дом Мечты п. Заозерье
21 may
В этот салон я хожу уже давно, но самое главное для меня — это «мой человек» в индустрии красоты, косметолог Виктория
Арам Варданян
20 dekabr 2025
Хороший персонал,отличный барьер ,всем рекомендую🔥
Ренат Хусаинов
21 iyul 2022
Приятный Барбершоп! Я и мой сын довольны) Советую Барбера Евгению!) Всегда записываюсь к ней. Приятный и общительный коллектив в целом)
Павел Десятерик
20 yanvar
Рекомендую мастера Карину,как профессионала своего дела
Юлия К.
17 dekabr 2025
Все понравилось все отлично :) будем еще заходить Рекомендую Мужу понравилось
11 aprel 2024
Парикмахер, Елена. Это лучший человек, который меня стриг. Все замечательно, сервис выше некуда. Спасибо этому человеку, теперь только сюда)
David D.
1 noyabr 2023
Приехал в 21:30,потратил деньги и время на такси,по приезду выключен свет и девушка в спортивном клубе по соседству сказала что все уже ушли
Егор Х.
16 yanvar 2020