OldBoy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Никита Бока
27 mart
Все было просто супер, мне очень понравилось. Это настоящий барбершоп, куда ты приходишь за атмосферой, где парикмахер, даже если стрижет тебя впервые выслушает всё, посмеёться и поговорит с тобой по душам! Прекрасное место, пока ждёте свою стрижку, можно накатить виски, кофе/чай, да и коньяк! Поиграть в приставку и расслабиться. Большое спасибо, было очень приятно стричься у вас!
Дмитрий Б.
14 iyun
3ье посещение данного заведения у мастера Павла. Каждый раз все устраивает, обязательно приду еще.
Оксана Антипенко
7 fevral
Стилист Фёдор 🔥🔥🔥 Умеет найти подход к подростку, показывает, как по-разному укладывать волосы в стрижке! А само место - просто бомба! Как в музее! Столько всего интересного, сидишь и разглядываешь детали! Мастера, интерьер, отношение к клиенту … всё просто на высшем уровне!!!
Артем Омельницкий
12 yanvar
Крутой Барбершоп. Был в нем впервые, записался к мастеру Павлу. Выслушал пожелания по стрижке, учел исходник и как итог на выходе - достойная работа. Отдельное спасибо администратору Ирине за доброжелательность. Рекомендую место к посещению.
Давид
21 yanvar
Отличное место, красивое. Хорошие цены. Приятные мастера и администраторы. Хожу уже пол года. Пробовал несколько мастеров, но понравился Павел. Быстро подобрал подходящую мне стрижку перестал стричься налысо наконец-то:)
ARomanovskov
14 noyabr 2025
Идеальная стрижка и прекрасное общение! Огромная благодарность барбершопу OldBoy и отдельно мастеру Федору за отличную работу! Давно не встречал такого сочетания высокого профессионализма и приятного человеческого общения. Федор — мастер своего дела в полном смысле этого слова. Перед стрижкой он внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько дельных советов и в итоге предложил именно тот вариант, который я искал. Стрижка выполнена качественно и аккуратно, все четко и ровно. Видно, что человек подходит к работе с душой и вниманием к деталям. Но что особенно ценно — это само общение и атмосфера во время стрижки. Чувствовался искренний интерес и желание помочь. Ушел не только с отличной стрижкой, но и с прекрасным настроением. Однозначно рекомендую барбершоп OldBoy и лично мастера Федора!
ch1pos
27 dekabr 2025
Спасибо большое персоналу, в особенности Насте! Всегда с улыбкой, теплотой, поможет со всем. Спасибо большое мастеру Федору за безупречную работу и профессиональные советы по укладке.
Владимир Ноженко
6 may
Павел прекрасный мастер , отличный собеседник , услышал и реализовал все пожелания , приятно стричься у профессионала. Отличное место , приветливый коллектив , в общем все понравилось .
Анастасия Про
14 may 2025
Записала сына на стрижку - была поражена уровнем сервиса, клиентоориентированностью, удобством ожидания, сын остался доволен, а мои впечатления превзошли все ожидания, обязательно вернёмся ❣️мастера Нику очень рекомендуем UPD За год цена к мастеру выросла с 1200₽ до 3400₽ с учетом перехода в категорию взрослой стрижки, поэтому вернулись к предыдущему мастеру
Ivan Shiryaev
7 avqust 2025
Посетил OldBoy Барбер Шоп «Культурный» — остался очень доволен. У меня удлинённая стрижка и две макушки, поэтому найти мастера, который справится с такой задачей, не так просто. Здесь мастер внимательно выслушал мои пожелания, аккуратно подобрал форму и учёл особенности роста волос. Результат превзошёл ожидания: стрижка выглядит стильно, волосы лежат естественно, никаких торчащих прядей. Атмосфера в барбершопе приятная, персонал вежливый и профессиональный. Обязательно приду ещё раз!
Альберт Агалян
1 may
Очень понравилось. Очень быстро определилось с желаемым образом, и получилось именно то что хотел. Кроме самой стрижки получил много полезных советов по ежедневному уходу.
Арсен А.
13 noyabr 2025
Супер обслуживание ! Был на стрижке головы + борода у мастер Павла . Сразу понял какой образ мне нужен и оперативно справился 😁👍🏻 Всем советую данное место ! Администратору отдельное спасибо за гостеприимство : предложила на выбор чай /кофе / воду) и была очень вежлива !)
Валера В.
15 may
Отличный барбершоп! Стригусь у Натали — настоящий профессионал своего дела. Всегда чётко понимает, что нужно, делает всё качественно и аккуратно. Рекомендую!
Екатерина С.
15 iyun 2024
Водила сына на стрижку. Но есть нюанс: парню 1.5 года, много волос (и столько же энергии), переговорная позиция крайне слабая. Выбрала топ-мастера Наташу Axi и стрижку ножницами (стригли в другой парикмахерской до этого машинкой и по итогу я очень расстроилась - сильно состригли локоны, растерял всю индивидуальность) Наташа оочень ласково отнеслась к малышу - нашла подход, увлекли игрушками и мультиком, сын стойко выдержал весь процесс. Сервис - 10 из 10. В салоне можно с комфортом подождать и залипнуть с приставкой, мне сварили кофе, сыну дали сок, а подошедшей подруге даже замиксовали коктейль) Подстриженному мальчику вручили подарочный вэлком-пак: мерчовую кружку и леденцы Стрижка понравилась. Если честно, то сначала я немного смутилась: казалось, что некоторые места странно сострижены, густота пропала, висели волоски… Но! Оценила чуть позже: волосы отросли и получилась разноуровневая стрижка, очень стильно вышло Класс, спасибо! Вернемся еще)
Данил С.
1 fevral
Очень рад, что попал на стрижку именно в этот барбершоп. Мастер Натали справилась на все 1000 проц. Приветливый доброжелательный персонал! Рекомендую!
Олег А.
4 fevral 2025
Очень приятная и дружелюбная атмосфера, прихожу пообщаться и подстричься. Стригся у мастеров Стаса и Павла, всегда нравился результат. Рекомендую к посещению. А еще здесь очень вкусно и гостеприимно в плане еды и напитков.
Анна Валерьевна
17 yanvar 2025
Приятная атмосфера! Делали детскую стрижку у прайм-мастера Натальи, стрижка ножницами, хороший сервис, довольны результатом! 2000 р.
Алексей М.
21 may
Сегодня был на стрижке у барбера Ники. Отличный профессионал, супер качественно работа. Исправила ошибки с предыдущих мест стрижек. Рекомендую к посещению!
Роман Мусихин
31 avqust 2025
Очень хорошее обслуживание, хороший персонал, невероятная Вика. Навели порядок на голове перед первым сентября, классная причёска, крутая атмосфера, хорошая обстановка, барбер шоп сделан в виде Звёздных Войн
Vladimir K.
12 may
Понравилось не только хорошее обслуживание, но и получил ряд рекомендаций об уходе за волосами. Приятный сюрприз это массаж при мойке головы. Мастер Павел.
187🦇🦇
22 dekabr 2025
Был тут 2 раза и оба раза постригли просто замечательно,но стоит засечь то надо закладывать на стрижку около часа поэтому будьте внимательны)
Grigory Kuznetsov
14 mart
Очень понравилась стрижка, мастер Ника. Отличный результат, приятный процесс) Ника дала ценные рекомендации по уходу за головой.
21 yanvar
Чудесное место! Всем очень рекомендую! Приятный сервис, ароматный кофе, мастера выполняют именно ваши пожелания. Кстати тут кресла для мытья головы массажные!
Владислав
29 dekabr 2024
Очень хорошее место! Стригут отлично, персонал мастера своего дела и очень вежливые. Не даром называется культурный. Стригся у Павла, все супер, прической доволен! Буду ходить только сюда и остальным советую!
Егор Крючков
12 aprel
Мастер Павел очень понравился. Вежливый, даёт советы и рекомендации. Обо всем спрашивает, прежде чем делать. Однозначно рекомендую и мастера и сам барьершоп.
Oleg
27 may 2025
Абсолютно неудачная и безвкусная химическая завивка, которую потом пришлось переделывать. Сама процедура стоит, мягко говоря, недешево, но сотрудники ещё накидывают цену за стрижку машинкой. Обращаться на "ты" к незнакомому совершеннолетнему человеку это хамство. Предварительное общение с администратором по Вотсапу тоже оставляет желать лучшего. Профессионалы, блин.
Раис Рахманкулов
28 may
Сходил к мастеру Натали, отидчный специалист подобрали прическу и сделали в лучшем виде Укладка, подсказала как ухаживать за волосами...
9 noyabr 2025
Записывала мужа на стрижку, искала по Яндекс картам рядом с тренировкой. На Яндексе указана акция 20% на первое посещение, но вот о том, что данная акция действует только для сотрудников Яндекса нигде ни слова. Заведомо вводят в заблуждение. К мастеру претензий нет.
Джек Уайлдер
3 mart 2025
Барбер Павел. Хорошо знает свое дело. Быстро и качественно. Цена очень комфортная:) Приятная не громкая музыка. Атмосфера очень уютная:) Предложили напитки, очень мило:)
Никита Афанасьев
14 sentyabr 2024
Шикарно! Первый мой опыт в барбер шопе и с местом я абсолютно точно не прогадал! Массажное кресло, бесплатные напитки, массажёр для ног, улыбчивый персонал и самое главное - обалденная стрижка волос и бороды! Хочу также отметить мастера Наталью - прекраснейший мастер и определенно(!) профессионал своего дела. Спасибо вам большое! Однозначно вернусь и буду возвращаться снова и снова🔥
ЖигаЖжёт
16 aprel 2025
Удобное расположение, позитивные сотрудники (все кого видел), отлично выполненные стрижки. Хороший инструмент и оборудование. Короче, минусов нет. Стригись - не хочу!
Никита Д.
16 may
Отличная работа. Профичионалы своего дела. Вышло потрясающе. Обязательно ариду снова. Отдельная благодарность Федору за выполненую работу и консультацию по уходу.
Арсений Н.
27 may 2025
Ника стабильно прекрасно стрижёт, все в целом дружелюбно относятся к клиентам, предлагают чай/кофе/соки. Уход за кожей лица/воск тоже есть, для желающих
Андрей
11 oktyabr 2024
"Культурный", очень выделяется среди прочих барбершопов в Хамовниках): - интерьер, атмосфера и мастера. А так же их подход к нам, клиентам, - мне, кажется, тут самое душевное отношение)). Ну и подарков надарили за первое посещение :)) (нигде с таким не сталкивался до этого :))
михаил д.
21 yanvar
Был у Барбера Павла. Очень качественная отличная стрижка. Творческий подход. Приятная атмосфера
Андрей П.
17 aprel 2025
Был у мастера Павла, качественно побрил бороду, уточнил все важные моменты и приступил к работе. Из-за работы редко посещаю один и тот же Барбершоп, сюда постараюсь вернуться
Игорь Чеканов
14 iyul 2025
Отличные мастера , приемлемая ценна. Шикарное отношение к клиенту. Понравилось , кто хочет получить новые ощущение от стрижки, советую сходить.
Дарья А.
15 sentyabr 2024
Любимое место семьи. Муж приходит получить прекрасный образ, жена получает удовольствие в ожидании. Персонал на высшем уровне, уже привыкаешь ходить, встречают как часть семьи. Очень милое и доброе отношение персонала. Мастер мужа - Стас, просто вытворяет чудеса, спасибо за его работу! Довольно атмосферное место, если вы хотите прекрасное обслуживание и приятные бонусы, вам точно здесь понравится.
SiNoS
18 aprel 2025
Постоянно стригусь там, красиво, стильно, мастера своё дело знают. Теперь стрижка не рутина, а приятное времяпрепровождение
Anton Pavlovich
23 yanvar
Спасибо Павлу и его комфортному обслуживанию, регулярно из меня человека делает, а это сложно. Все пожелания учтены, благодарности и благодарности во всем)
Дмитрий Т.
5 yanvar
Барбершоп высокго уровня! Нике большое спасибо! Настоящий профи своего дела! Всем рекомендую!
Олег Суетнов
17 may 2025
Приятное место, просторно и при этом красиво. Отлично постригли и побрили с рекомендациями по уходу. Приду ещё!
Denis Dunyushkin
21 may 2025
Отличное место. интерьер барбершопа хороший, ремонт свежий. Сотрудники вежливые, предлагают различные напитки бесплатно, качественный алкоголь, хоть и попробовать его не стал
Матвей Егоров
24 avqust 2023
Нужна была просто стрижка и мытье бороды, OldBoy - лучший барбершоп, в котором я вообще был за всю свою жизнь! Очень хорошие, приветливые, компетентные сотрудники прекрасно оказали все услуги. Я первый раз в жизни видел массажное кресло, где мне мыли голову, было очень удобно. А еще подарков надарили в конце, что тоже неожиданно: невероятно красивая кружка, из которой я теперь пью чай, ручка, зажигалка и еще брелок на машину, где мой телефон написан.
Алексей Кухарев
5 yanvar 2024
Хожу в данное место не в первый раз - всё из-за уютной атмосферы и высокого профессионализма сотрудников. Бреют хорошо, стригут тоже отлично, мастера прекрасно знают своё дело :) Отдельно хочется сказать о внимательности и отзывчивости - ведь оба раза, когда я здесь был, я опаздывал, но предупредив об этом, мою запись благополучно перенесли на более позднее время, когда обычно в других местах я получал в свой адрес лишь негатив.
Рустем
20 yanvar 2024
Спасибо большое мастеру Нике за качественно выполненную работу! Салон посещаю не в первый раз, но именно сегодня Ника превзошла все ожидания. Стрижка получилась идеальной, деликатно подчеркивающей мои личные физические особенности, а спа-процедура просто наполнила меня энергией и уверенностью в себе. Также хочется отметить её терпимость и внимательность к мелочам. Ни одна, даже самая маленькая деталь, не ушла от её взгляда. Так что, я всем рекомендую барбершоп и Нику как одного из лучших мастеров, у которого я когда-либо был.
Матвей Г.
3 fevral 2024
После посещения данного барбершопа остались только положительные впечатления! Красивые и заботливые администраторы, которые смогли без проблем смогли ответить на все вопросы. Работа барберов на высшем уровне (все пожелания по стрижке были учтены) Внутри очень уютная и раслаблсющая атмосфера😇 Отдельным плюсом хочется выделить беплатный бар (алкогольный и безалкогольный)🤪 Теперь определённо буду ходить только сюда.
Слава Филатов
22 iyun 2025
Одна из самых приятных точек сети OldBoy. Массажное кресло очень приятно удивило. Мастер Павел красавчик и тщательно подходит к процессу стрижки!
Михаил Листопад
16 noyabr 2025
Премиум-барбер Ника творит чудеса. На сто процентов рекомендую, не узнал себя в зеркале. Стал похож на человека)
Алексей Х.
28 dekabr 2023
Начну издалека, к Стасу я впервые обратился в мае 2023 года. С первых минут пребывания в салоне мне было ясно, что мне достался настоящий профессионал своего дела. Он был дружелюбным и приветливым, и сразу создал комфортную атмосферу. Качество работы Стаса было просто великолепным. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил мне несколько интересных вариантов прически, которые мне очень понравились. Очевидно, что он обладает не только большим опытом, но и огромным талантом. Он работал очень внимательно и аккуратно, не пропустив ни одной мелочи. Я чувствовал, что причёска обрабатывается максимально качественно, и результат меня полностью удовлетворил. Стас также проявляет себя как отличный коммуникатор, часто проверяя, устраивает ли меня ход работы и предоставляя полезные советы. Собственно и вот по текущий день я каждый месяц хожу именно к Стасу и выхожу с прекрасным настроением. Он отличный профессионал с высоким уровнем квалификации и безупречным стилем работы. 10/10. Рекомендую и настаиваю на том что вы сходили к Стасу, не пожалеете