OldBoy

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

22 dekabr 2025
Отличный барбершоп! Сегодня впервые привела сюда сына — ему 10 лет, и он обычно нервничает перед стрижкой. Но мастер Тимофей встретил так тепло и спокойно, что сын сразу расслабился 😊. Стриг аккуратно, терпеливо, с учётом его пожеланий (да, даже в 10 лет есть мнение о своей причёске!). Всё быстро, чисто и очень дружелюбно. Сын вышел с гордой улыбкой — и теперь просит записываться только сюда! Тимофей, спасибо за заботу и профессионализм. Теперь Old Boy наш любимый барбершоп ! ✂️👦💙
Колючий
12 iyun
Лучшая ♥️ Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход, внимательность и мастерство. Сразу видно, что человек действительно любит своё дело и относится к работе с душой. Всегда аккуратно, качественно и с пониманием того, что именно нужно клиенту. Очень приятно, когда мастер не просто выполняет стрижку, а подбирает образ, советует и делает всё на высшем уровне. После каждого визита остаются только положительные эмоции и отличный результат. Спасибо за комфортную атмосферу, внимательное отношение и золотые руки. Однозначно рекомендую!
Victoria
5 mart
Была вместе с мужем, у барбера Марии на услугу «стрижка и моделирование бороды». Нам очень понравилось. Администратор вежливая, а Мария как муж сказал, приятная в общении, поддерживает легкий диалог, поэтому атмосфера была очень комфортной. Угостили колой и кофе не только мужа, но и меня — что было очень приятно. Сама работа выполнена аккуратно и профессионально, бороду отлично подстригли и придали красивую форму. Муж после стрижки буквально сиял от довольства. Обязательно придем еще раз
Элеонора П.
25 fevral
Привела сюда своего семилетнего сына — и теперь это наша парикмахерская навсегда. Барбер Катя- не просто приятный человек, а настоящий волшебник. Она сумела найти подход к моему мальчику, что для меня дорогого стоит. Стрижка вышла - просто огонь! Сразу видно, что перед тобой грамотный и чуткий специалист. Теперь о обычных парикмахерских не может быть и речи. Сын твёрдо заявил: «Стричься — только к Кате!». Это не просто услуга, это- доверие, комфорт и радость в глазах ребёнка. Еще и кока-колой угостили, вообще бомба )
Сергей Королев
12 iyun
Спасибо Ольге за шикарную стрижку и приятное общение, чувствуется что мастер своего дела!) Всё понравилось, пренепременно приду ещё раз!)
Елизавета Пентескул
20 dekabr 2025
Приходили на стрижку ребенка . Я в полном восторге от персонала , девушка очень приветливая и приятная ! Парень что стриг настоящий профессионал . Постриг действительно так , как мы и хотели ! Не ожидала что так красиво внутри , атмосфера особенная . Лично я советую данное место 👍
Даниил
7 yanvar
Остался в полном восторге от визита! Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а борода выглядит аккуратно и стильно. Мастер Тимофей работал уверенно, профессионально и внимательно учитывал все пожелания. В заведении царит уютная атмосфера — приятно проводить время. Рекомендую!
Вячеслав Невзоров
12 iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оле за классную стрижку и профессионализм!Был у нее на стрижке впервые и остался в полном восторге. Оля — настоящий профи своего дела с отличным чувством стиля. Она внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как лучше учесть особенности формы головы и роста волос, и в итоге сделала именно то, что я хотел. Работа выполнена невероятно аккуратно, волосок к волоску, а переходы (фейд) получились просто идеальными.Помимо отличного результата, хочется отметить и сам процесс. Оля очень приятная и вежливая в общении, стрижет уверенно и быстро, но без спешки. Время в кресле пролетело незаметно и максимально комфортно. В самом барбершопе отличная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе.В общем, всё очень понравилось, сервис на высоте. Обязательно вернусь к Оле снова и буду рекомендовать её друзьям!
Кирилл
11 fevral
Стригусь у мастера Кати не первый год. Пару раз обстоятельства вынуждали записываться на стртижку в других барбершопах, но такого же взаимопонимания достигнуть не удавалось Мастер Катя понимает с полуслова и вызывает только полное доверие к своему труду Обязательно приду еще раз 👍
Никита
5 mart
Приятное место, находиться там очень комфортно, что для меня лично очень важно. Мастера топ, интересуются, советуют и делают магию преображения) Это не просто стрижка - это ритуал, где он будет выполнен полностью)
Михаил Баландин
12 iyun
Спасибо девочке Оле за хорошую работу. Вернусь ещë. Цена, качество услуги соответсвует моим ожидания. Всем рекомендую . Хорошее место
Елена Орлова
27 dekabr 2025
Были впервые, подстригли сына 13 лет, у мастера Тимофея. Сын доволен, сказал подстригли круто, доволен, благодарит. Удобно, что можно онлайн записаться, внутри атмосферно, по мужски. Сын сказал, как зарастет прийдет еще.
Артем Горгона
11 fevral
Пришел подстричься В первый раз в своей жизни в сеть Олд бой Удивился очень высоким сервисом Сразу же с порога начали предлагать чай/кофе Подстригся у мастера Екатерины Стрижка топ Администратор оказалось очень заботливой Спасибо за оказанную услугу Вернусь еще раз И буду рекомендовать своим друзьям !
Сергей М.
12 iyun
Приятная обстановка, отличный сервис, современный интерьер и вишенка этого места мастер Ольга. Работает легко, приятная в общении, результат лучше не придумаешь! Как говорится, куда Ольга туда и я) Спасибо!
Кирилл Матюшенко
15 sentyabr 2025
Недавно посетил барбершоп OldBoy и остался доволен результатом! Атмосфера внутри заведения уютная и расслабляющая, мастера Екатерина знает своё дело. Стрижка получилась аккуратной и качественной, мастер учёл все мои пожелания и сделал всё быстро и профессионально. Однозначно рекомендую этот барбершоп тем, кто ценит комфорт и качество услуг.
Алексей Гуров
12 yanvar
уже не первый раз, пользуюсь услугами этого замечательного заведения и остаюсь довольным. Уютная атмосфера, приятный персонал, профессиональные мастера и качественное оборудование, планирую в дальнейшем пользоваться услугами этого прекрасного заведения
Никита С.
24 yanvar
Очень приятный барбершоп! Стрижка огонь! Сервис на уровне: предложили чай, кофе, виски, колу, можно с собой! Классный веселый барбер Тимофей и приятная девушка на ресепшене! Рекомендую барбершоп!
Алёна Белозёрова
23 may
Первый раз случайно записала сюда детей(перепутала населенные пункты))-теперь ездим только сюда.Катя-мастер своего дела,все пожелания слышит,учитывает,ну и стрижет просто 🔥
виола п.
7 avqust 2025
Отличное место высокого уровня! Отличный сервис! Мастер Катя -профи!!! Буду рекомендовать для посещения всём знакомым, которые ценят комфорт и профессионализм. Причём Катя отлично подстригла и мужа, и сына. Совершенно разные возраста и предпочтения, для такого уровня ценник низкий. Процветания вам, мы ваши клиенты.
Вячеслав Б.
25 iyul 2025
Был сегодня у барбера Султан, он спросил про пожелания, задал несколько уточняющих вопросов и выполнил работу быстро и внимательно к деталям на 5+. Стрижкой остался доволен. Цена адекватная, сервис обслуживания хороший, атмосфера приятная, обязательно приду ещё.
Манук
16 mart
2 раз бываю тут, и оба раза постригся у прекрасной Марии, чуда девушка, умелые ручки) короче доволен ребят, заезжайте убедитесь сами) прекрасной Мари спасибо за хорошую работу❤️‍🔥
Михаил П.
11 avqust 2025
Отличный барбершоп👍 Уютное место с профессиональной командой и крутым вайбом. Цены адекватные, и даже невысокие, если учитывать уровень качества. Отдельно отмечу мастера Екатерину за чуткий подход к запросам посетителя и лучшие стрижки! Если в барбершоп, то только сюда💯
Никита Литвиненко
23 yanvar
Тимофей сделал прекрасную работу, мне очень понравилось, улучшил бороду, все как просил - все сделал, горячий чай и приятная беседа в комплекте)
Виталий Пархомчук
17 sentyabr 2025
Отличный, вежливый и компетентный персонал. Всегда помогут с выбором, посоветуют как действительно будет лучше. Мастера свою работу делают на 5++. Инструмент и оборудование одно из самых лучших. Обстановка такая, будто пришёл к друзьям. Рекомендую приводить и поддерживать в порядке себя именно тут.
ikino rimashita
9 fevral
К сожалению, остался недоволен. Просил не убирать длину, но в итоге её срезали полностью. Стрижка получилась кривой и неаккуратной, результат не соответствует запросу. Сервис тоже разочаровал. Не рекомендую. Тем более за эту стоимость.
Максим Орешкин
8 aprel
Все круто.Буду ходить сюда всегда.Барбер Катя подстригла именно так как я просил. Приятный интерьер. Приемлемый ценник. Буду рекомендовать это место друзьям.
Павел Зовутин
5 sentyabr 2025
Отличный барбершоп в пешей доступности, что для меня важно. Приятная атмосфера, хороший интерьер, профессиональные мастера, барбер Катя просто топ. Однозначно рекомендую к посещению!
Leha M.
31 dekabr 2025
Тимофей лучший 🔥 Знает свое дело Постриг быстро и как надо ✅ Теперь только к нему! Однозначно рекомендую !
Доржу Андреев
22 avqust 2025
Прекрасное место, стрижка супер! Объяснил примерно и просто доверился мастеру, тк сам не знал чего хотел, но ожидал чего-то стандартного как все. В итоге получил стрижку элитного джентльмена. Большое спасибо мастеру.
Расул Султанов
8 yanvar
Мастер Улугбек просто профессионал своего дела, хотите плавный переход чтобы не было эффекта «горшка» тогда вам к нему!
М. Светлана
30 avqust 2025
После посещения данного салона, одно горькое послевкусие. Цена мега -завышена. Стрижка продлилась час. Мастер Виктор , не слышит пожеланий клиента, по итогу все состоиг, челку обрезал, лоб открыло полностью еще и отфиллировал, даже пушок на щечках 11 летнего мальчики решил сбрить,наверное,чтобы щетина быстрее рости стала!!!!Вид у ребенка как из дешевой провинциальной парикмахерской, ито лучше бы подстригли. А так услуга за 1000 руб, вытекла в истерику и нежелание идти в школу на ближайшие две недели. Сказать, что я в ярости, ничего не сказать. За красивым внешним интерьером салона, скрыта бездарность мастера. Кто не хочет попать в такую же ситуацию, стригите детей за неделю как минимум, чтобы успело отрасти. Никому не посоветую данное место и мастера Виктора. Вас бы так подстричь.
Андрей Ш.
5 mart
Хожу сюда уже не первый раз- всегда отличный результат. Профессиональные мастера, всё аккуратно и быстро. Рекомендую!
Валерия
29 sentyabr 2025
Хорошее заведение 5/5, администратор Ангелина очень приятная и вежливая. Молодому человеку понравилось как работает мастер Бен и результат огонь. Рекомендую для посещения, все быстро четко 🔥
Илья М.
24 dekabr 2025
Обошел половину парикмахерских в солнечном городе. Предвзято негативно относился к барбершопам в целом из-за историй в прошлом. Благодаря Тимофею поменял свое мнение. Буду ходить к вам, спасибо!
Елена Ш.
29 dekabr 2025
Стрижка супер! Спасибо мастеру Екатерине!!!!! Ходим только к ней. Сын доверяет и доволен, это главное . Огромная благодарность 👍
Даша Несмеянова
18 sentyabr 2025
Отличное решение пойти именно сюда! Сына подстригли отлично Спасибо администратору Ангелине за теплый прием🙏🏻 Все ребята дружелюбные, хожу не в первый раз
Татьяна Харченко
18 fevral
Мужу очень понравилось и обслуживание и работа мастера Марии. Комфортно, уютно и прекрасный результат!
Цыганов Е.
10 iyun
Когда пришел в салон,ожидания были что будет классическая стрижка,что пройдёт спокойно и без лишних разговоров,но,не ожидал что эта процедура может быть настолько увлекательной и всё это благодаря мастеру Ольге. Человек знает своё дело,умеет поддержать беседу,уместно пошутить,порадовать своей улыбкой и красотой. Хочется сказать,что хотелось бы побольше таких людей в этой сфере. Обязательно вернусь,в следующий раз к этому мастеру,всем советую
Никита Бурбо
10 iyun
Я очень доволен работой Ольги! Она настоящий профессионал своего дела — внимательно слушает пожелания, аккуратно и стильно подстригает. Атмосфера в салоне приятная и уютная, что делает процедуру еще более приятной. Результат превзошел мои ожидания, и я обязательно вернусь снова. Спасибо, Ольга, за отличный стиль и заботу!
Павел Смирнов
5 mart
Был впервые ,приятно удивлен сервисом ! Девушка админ приветлива ) стрижка 10/10 вернусь .Мастер Катя топ 🔝
Мясные Технологии
18 dekabr 2025
Очереди не было, постригли хорошо, аккуратно. Бороду подровняли, брови выщипали)
Герман Фомин
26 dekabr 2025
Топ мастер - Тимофей. Все сделал быстро, профессионально. Один из лучших мастеров за последние года 4.Строго рекомендую😎
Иван Герасимов
27 avqust 2025
Уютное и атмосферное место недалеко с домом! Мастер Екатерина приветлива и профессионал высокого уровня 👍 Результатом очень довольны.
Сергей Б.
25 noyabr 2025
Как всегда, идеально. Ходил к мастеру Екатерине. Приятная атмосфера, можно выпить чашечку чая/кофе. Смело советую это место. Мастер профессионал своего дела!))
Николай Рубцов
26 dekabr 2025
Отличное место, хорошо подстригли, так ещё и парикмахер душевный. Люди знают свое дело- специалисты
Ю
Юрий п.
8 avqust 2025
Подстриглась в барбершопе у Екатерины, стрижкой остался доволен сраку понятно профессионал. Салон оформлен стильно, подошли с душой, рекомендую.
Алексей Новиков
3 aprel
Благодарю за стрижку и кофе. Рекомендую! Всё понравилось. Мастер Вячеслав профессионал своего дела.
Вася
7 avqust 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Екатерины - отдельное спасибо, отличный мастер
Игорь Т.
15 sentyabr 2025
Стригусь у мастера Кати уже несколько лет, лучше никто не стриг При том, что у меня непростые волосы Рекомендую
Вероника Драчева
3 fevral
Самый лучший мастер , стрижемся у него второй год , всегда зеает как лучше и не нужно переживать за стрижку )