Old suitcase

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей Антипов
7 dekabr 2025
Будучи досадно разочарован Тверским HoReCa, набрёл по отзывам (спасибо Яндексу) на этот ресторанчик, более правильно паб, нет не паб, а Паб! Приятно удивлён. Меню не очень большое, сбалансированное и отлично отработанное. Будни, заполненный зал, и компактное меню гарантируют свежесть продуктов. Отличные Fish&Chips,свежая треска и тончайший кляр! Фирменный салат Старый чемодан: язык, буженина, курица, красная фасоль, майонезный соус и отлично обжаренные ломтики баклажанов. Паштет из куриной печени нежен и свеж. Отличная селёдка с соусом, гарниром и теплым Бородинским. Всё выше всяких похвал, было отдано мне за 15! минут! Хороший выбор пива, перепробовав четыре сорта, остановил свой выбор на Radeberger, отличный пилснер. Про цены писать не буду, стыдно, ушёл с чувством, что остался должен заведению, как будто поел даром. Приятен интерьер, удобные столы. Ну и мой официант Анастасия, несмотря на молодость, была безупречна. Всё её рекомендации попали в точку. Браво! Ну и главное, спасибо за то, что в следующий мой приезд в Тверь, я не буду метаться в поисках места для трапезы. Успехов и дальнейшего процветания. Ваш постоянный клиент. (Со следующего посещения🤗)
Вероника Белякова
6 yanvar
Очень атмосферный пивной ресторан с ОЧЕНЬ вкусной едой. Рулька великолепная! Сет закусок "Старый чемодан" - очень прикольно, попробовали сыр-косичку запеченую - вроде просто, но очень вкусно! Замечательный теплый мясной салат! Вкусные лимонады. Приятная музыка, хорошо сделаное меню, стихотворение "Старый чемодан" Сергея Бродяря впечатлило. Из минусов - хотелось попробовать побольше настоек, но были не все, видимо за праздники всё выпили)) Обслуживание отличное, персонал доброжелательный. Но сахар к кофе хотелось бы получить))
Маргарита Бузько
25 fevral
Отличный паб, цены адекватные. Попробовали там чесночный суп в хлебе-это ооочеень вкусно, советую взять! Также брали вкусные настойки. Бронировали столик день в день на вечер, сказали есть места только за барной стойкой, но при возможности посадят за столик. Так и случилось, когда пришли. Очень приятно) Атмосферное место для посиделок с друзьями
Станислав К.
5 aprel
Считается одним из лучших заведений города. Удачное месторасположение. Интерьеры в стиле английского паба, достаточно уютно. Разнообразное меню, быстрая подача и красивая сервировка. Цены очень демократичные, есть желание вернуться ещё раз.
Андрей Flexograff
4 may
Обалденный паб, меню небольшое, но очень вкусное. Большой выбор вкусного пива. Заказывал сельдь и солянку - выше всяких похвал. Супруга заказывала чай манго, в меню его нет, но бармен сделал этот чай на заказ - изумительно вкусно. Интерьер уютный... Да зачем всё это перечислять? Просто приезжайте в Старый Чемодан и пробуйте!!! Отдельная благодарность официанту-бармену Кристиану, всё рассказал, посоветовал, что попробовать, сделал нам манговый чай. Всё понравилось. Рекомендую!!!
Юлия Плоских
23 fevral
В Твери мы проездом, очень хотелось посетить этот барчик , в основном по отзывам, така как объять необъятное невозможно, решили, сто все равно посетим это заведение обязательно) Сначала о плюсах: мы были 22 февраля вечером, не бронировали. Сразу хочется отметить прекрасную работу администратора- прям 10 из 10- нам смогли найти столик, благо мы ненадолго. Далее- интерьер- тоже 10 из 10: очень атмосферно, уютно. А теперь к минусам. Но это человеческий фактор. Зайти нужно обязательно.. Мы зашли за снеками и немного выпить. Что в результате получили: Теплый салат с куриной печенью(520 руб)- здесь прям очень хорошо Копчёная косичка- это жаренный копчёный сулугуни(180 руб)- на мой взгляд солоновато и даже не теплое. Сырные палочки(450 руб)- это норм, обычные не разочаровали, не удивили. Креветки темпура(680 руб)- 10 из10. Жигули бархатное(350 руб) - мужу понравилось. Теперь прям совсем плохо- я понимаю, это паб, нечего в пабе заказывать коктейли- Павлова сауэр(670)- вообще не поняла- один лед , из вкуса почувствовала только ваниль, хватило ровно на три глотка из трубочки. А вот теперь то, что привело в недоумение- к снекам был сделан заказ, сразу с другими, хрустящую говядину- нам ее так и не принесли поэтому что официантка просто об этом забыла и когда я ей напомнила, она сказала, что этот продукт уже в стопе 🤷🤔🤦. Потом было заказано еще пиво- Крик- его мы тоже не дождались 😡. Здесь просто без объяснения. Наш стол был 39. Народу пока еще было не много- в основном все столы были в резерве, ждали гостей. Что же будет тогда, когда будет полная посадка? И вишенка на торте- просто я такое впервые вижу - при расчете нам не дали чек распечатку, дали только после просьбы🤦 Общее впечатление- Тверь нам оч понравилась, но сюда больше не пойдём и из знакомых никому не посоветуем А так- каждые решает сам: ходит или не ходить. Это именно человеческий фактор, возможно другим повезет с официанткой больше))) Удачи вам! хорошего у вас очень много!!!
Сабина Яковлева
21 yanvar
​Праздновали день рождения свекрови, остались в полном восторге. Это было правильное решение для семейного торжества. В пабе очень уютно и душевно. Несмотря на то, что место популярное и живое, нам было комфортно проводить время семьей, понравилось абсолютно всё, что заказывали. Еда качественная, подача своевременная. Особенно запомнился шоколадный фондан, идеальная текстура, правильный жидкий центр и очень насыщенный вкус. Если будете здесь, обязательно оставьте место для этого десерта — он того стоит
Ионов Константин
23 fevral
Очень вкусно. Очень! Рулька - лучше я не ел нивЧехии, ни в Германии. Телячьи щёчки изумительные - нежные и пряные. Хотелось иметь бесконечный желудок, чтобы есть и есть. Пиво жигулевское классическое выжало из меня ностальгическую слезу - оно было такое, каким я полюбил его в молодости. Даже лучше. А мгновенная подача и музыкальный фон окончательно ввели меня в состояние эйфории. Да, ещё же и наливочки! Не забудь их, но рассчитывайте свои силы.
Alexander Baranov
10 dekabr 2025
Оказавшись впервые в Твери, естественно, просмотрел перечень наиболее привлекательных гастрономических заведений, среди которых сразу же обратил на себя внимание "Старый чемодан". После недолгих размышлений и обсуждения с семьёй - приняли решение его посетить и ни разу не пожалели об этом. Уже на подходе к адресу можно отключать навигатор, так как ароматы кухни сами прокладывали нужный маршрут. Несмотря на разгар выходного дня (около 15 часов) было очень много посетителей, что указывает на высокую популярность заведения. Столик заранее не бронировали и нам очень повезло, что один из них ожидал нас, что бывает крайне не часто в подобных случаях. Очень атмосферное место, приятное обслуживание, вкусная еда и приемлемые цены. Остались довольны.
СЕРГЕЙ Алексеев
4 dekabr 2025
Был в году так 2019м, раза три. Баловались с друзьями рулькой и пивом. Отлично сидели: и на летней веранде и внутри. Обслуживание на пять из пяти, кухня отменная, приносят быстро. Сам из Твери, но живу давно не на родине. В конце ноября 2025года приезжал навестить родные пенаты с семьёй. Решил отужинать в проверенном месте и ..... ДА!!! Ничего не изменилось, обслуживание отличное, повара проворные, кухня: высший пилотаж!!! Ценник приемлемый!!!(хотя с учётом сервиса на ценник и смотреть не стоит!) каждый найдёт блюдо на свой вкус. Ребята: так держать! Обязательно вернусь!!!
Лариса Ивановна
9 aprel
Здравствуйте, пообедали в ресторане, прекрасная атмосфера, интерьер и униформа сотрудников в стиле ирландского паба. Вкусная еда, порции хорошие, не огромные. Все свежее, вкусное. Принесли достаточно быстро. Спасибо
катя вейде
1 mart
Была несколько раз в ресторане "Старый чемодан" и мне очень понравилось. Необычный интерьер, вкусная еда, быстрая подача блюд, вежливые официанты. Ещё понравилась интересная подача шашлыка из курицы. Так же вкусные коктейли и настойки. В общем советую посетить этот ресторан и обязательно сама посещу его снова. Однозначно пять звёзд.
Татьяна К.
6 may
Были в городе Тверь проездом, маленькой компанией - 5 человек, выбирали место по отзывам и рекомендациям. Старый чемодан посетили 2 мая, вечером. Что понравилось: + красивое оформление ресторана (сидели в зале, посвященном футболу): много интересных дизайнерских аксессуаров, украшающих стены и потолок; + удобные диванчики и чистая туалетная комната; +быстрая подача блюд. Минусы: - бургер "Генерал" и катофель фри были поданы абсолютно холодными, даже я бы сказала ледяными. Просили разогреть. - горящую сковородку (блюдо с эффектной подачей) принесли как обычный гуляш, без огня и поджига с комментариями официантки, "его уже подожгли на кухне, тк полная посадка"; - очень плотная расстановка столиков, невольно становишься собеседником соседей; Ресторан рекомендовать не буду. Чек прилагаю
Polina G
2 aprel
Отличное место, я его приметила ещё в Москве, когда изучала разные едальни в городе Тверь. Пришла сюда целенаправлено. Место очень атмосферное, уютное, персонал дружелюбный, я была в будний день, в 11 часов, как раз успела на завтраки. Брала большой мужской завтрак. Мне все понравилось. Большое спасибо.
Марина М
14 dekabr 2025
Приятное место, обогрели-накормили.Уютно, очень чисто, приветливые сотрудники, меню скорее классическое, в Твери первый раз, бронировали заранее, опираясь на отзывы, не пожалели, всем спасибо, кто подсказал.Позиционируется, как пивной Паб, но и для не любителей пива ( а мы как раз такие) есть из чего выбрать, вкусные настойки, вина классика в меню, что делает заведение приемлимым для всех. О забыла, отличная музыкальная подборка, в общем зашло место по всем параметрам, Уют, чистота, качественные блюда и напитки, отличный сервис.Спасибо.
Наталия И.
5 yanvar
Приехав в город Тверь на новогодние праздники и изучив места где можно вкусно покушать выбор упал на «Старый чемодан», но увы, были разочарованы. Очень давно я не выходила из ресторана голодная. Место само очень уютное и гостей очень много, но кухня только на три. Во первых суп «Солянка» был чуть теплый, да и на солянку он не был похож, повар наверное решил в рецепт внести свои коррективы, не удачное было решение. Драники тоже не отличались теплотой и вкуснотой, приготовлены были за долго до подачи. Шницель от слова и не шницель. Вкусное было только пиво. Второй раз я сюда не вернусь. Очень жаль.
Оксана Д.
2 fevral
Заходила пообедать. На втором этаже очень тихо в это время, как и пообещали на входе. Из занятного - в то же зале тихонько вели мозговой штурм организаторы вечеров живой музыки. Заметно, что для них это дело души, а не формальность. Брала телячьи щёчки - нежнейшие, спасибо.
Юлия Кряхтунова
1 fevral
Место раскрученное и и во всех картах и рекомендациях туристам упомянутое. Интерьер интересный. Ценник высокий. Минус - порции небольшие(суп, горячее для мужчин на один зубок), причём в тот день ещё и суперсоленые супы ( брали солянку и куриный бульон) Ну и главный минус в день нашего посещения-отсутствие хлеба в ресторане в обед! (Это были праздничные рождественские выходные, холодно, народ идёт обедать, непорядок) Наливки и пиво вкусные.
Михаил Д
15 fevral
Совершенно замечательное место со своей атмосферой! Вежливые официанты, уютнейшая атмосфера , очень рекомендую посетить. Вкусная еда , огромные порции, наивкуснейшее пиво!!!
Алёна Михайлова
18 mart
Раньше было одно из любимых мест в Твери. Но за последний год, что-то пошло не так... Причём вывод делали вместе с мужем за несколько последних посещений. Любимый Цезарь с курицей - стал безвкусным, люля кебаб - жутко пересоленным, порции уменьшились раза в два. Если бы в последний раз принесли тёплый глинтвейн - промолчала бы, но подавать кипяток - это чересчур. Обожгла рот, сильно. Из плюсов, они остались - кофе вкуснейший, обстановка и интерьер - уникальны, как в музее, официанты все умнички - приветливые и приятные в общении. Поэтому всё-же 3 звезды. Но больше в этот паб не ходим, разочарованы.
Александр Е
27 fevral
Симпатичное заведение, брали суп в хлебе , намазки и еще что-то 😅 было вкусно, на этом с плюсами все. Назойливая и неприветливая официант создавала ощущение нежелательности нашего нахождения. В тот вечер была живая музыка, помещение не такое большое, свет приглушенный, не всех, кто выходит на сцену сразу видно, а если без прелюдий начать петь еще и слышно, и неожиданно. Поэтому девушка которая просто вышла « почекала» микрофон и снова ушла, стала скорее отвлекающим от еды моментом, дополняющим общее впечатление. В общем мои ожидания не их проблема
София Николаева
27 may
Искали место, чтобы провести вечер не просто за ужином, а с некой "движухой". Нашла данное место в интернете, там как раз в тот день планировался концерт. Понравилось всё: музыка (играла хорошая группа), еда вкусная, обстановка. Но было пару нюансов: музыка очень громкая. Над нами был кондиционер, от которого было очень холодно, по нашей просьбе его убавили (хотя потом снова вернули), дали плед. К посещению советую
Ирина Шадрина
24 dekabr 2025
Были в будний день, нас посадили за маленький столик, где соседний столик был занят, а остальные столы свободны, большие столы были свободы, но типа забронены. Мы уходили к закрытию, столы кроме одного, так и остались свободными. Темный стаут был с явной кислинкой, хотя должен быть с горчинкой, ну и в целом выбор разливного пива минимальный. По еде средне, но это на любителя. Ну и основной минус для бара - это единственный туалет, общий, грязный и с соответствующим неприятным запахом. И, повторюсь, это было в будний день, в выходной, при полной посадке, чтобы попасть в туалет придётся отстоять приличную очередь, дотерпят не все 🤣.
Елена Суворова
3 yanvar
Встречали НОВЫЙ ГОД 2026!!! До этого были летом, посадка всегда максимальная и при этом официанты творят чудеса! С улыбкой, играючи, легко и молниеносно сделают ваше пребывание в данном волшебном месте - незабываемым!!! Кухня выше всяких похвал 👏🏻! Музыкальные коллективы, а нам удалось послушать два, заряжают бешеной энергетикой! Посетители, погруженные в эту атмосферу, не могут усидеть на месте - танцуют все!!! На НГ были хорошие ведущие с веселыми, необычными конкурсами и призами! Понимаем, что за этим всем стоит титанический труд множества профессионалов!!! Большое спасибо за вашу работу ❤️
Ирина Т.
3 fevral
Никогда бы не подумала, что в заведении такого уровня, под видом колбасок на гриле будут подавать обычные сосиски с химозным запахом "гриля" . Ну хоть бы попки отрезали, чтобы не так заметно было... Были очень разочарованы.
Н.А.Красоткин
28 aprel
Хорошее заведения, много интересного на нескольких этажах. Вкусная еда, есть из чего выбрать. Есть настойки. Но неприятная ситуация, происходит вечером, то кухня не работает, то крепкого алкоголя нет ⛔ 🤔 Пиво пожалуйста, в любом количестве и разное. Приветливый, отзывчивый, вежливый, персонал. Туалеты чистые. Есть выступления, живая музыка, по определённым часам
12 aprel
Народу много, но еда очень вкусная, подача красивая. Много столов забронировано заранее, если прийти просто можно не попасть. Мы бронировали за час до прихода, местечко нам нашли но с ограничением по времени. Но 2х часов на обед достаточно. Рекомендую вкусно, быстро, атмосферно
Олег Ж
21 mart
Своеобразный интерьер. Чистенько. Вежливый персонал. С едой немного похуже. Заказал щи и судака. Щи -на четверку с минусом. Судак -уверенная двойка. Маленький кусочек непонятного цвета, жёсткий, волокнистый и безвкусный. 800 руб за этот ,с позволения сказать, кулинарный изыск! Судя по всему -перемороженный полуфабрикат. В следующий раз ,если загляну, будет интересно ещё раз поэкспериментировать с подбором блюд. Мб просто не повезло и все гораздо оптимистичней.
Светлана М.
5 aprel
Были в шоке от блюда под названием Колбаски на гриле. По факту принесли сосиски! самые отвратительные, плюс на одной даже оболочка салафановая осталась. Мы не едим сосиски от слова совсем, никогда их не покупаем, а в ресторане получить три сосиски за 700 рублей под видом колбасок на гриле ... Исправьте меню, это же *** потребителя. При чем подобный отзыв уже был об этом блюде, где организация якобы ответила, что разберётся с ситуацией, как видим ВОЗ и ныне там.... Три звезды за атмосферу и работу персонала, но еда отвратительная и не соответствует статусу ресторана. Были дважды и каждый раз полное разочарование от кухни
Наталья Н.
23 fevral
Пришли компанией, забронировали 2 стола рядом, чтобы можно было объединить. Но нам дали разные и даже не разрешили поменять на соседний, который был в резерве. Хоть количество мест совпадало, но официанты отказали. В чем причина не понятно. Пришлось занимать столы в разных сторонах зала. На втором этаже играла музыкальная группа, но места для танцев крайне мало. Напоминает фанзону у сцены, чтобы просто стоять. А там ещё официанты должны как-то пройти. Порции небольшие. Паб просто выпить пиво и идти домой.
Валентина
25 aprel
Настойки просто как компот - настолько сильно разбавленные водой . Драники резиновые не вкусные. Имитация щучьей икры везде где заявлена икра . Стейки из семеги грамм 150 вместо заявленных 250 . Ребра средние по вкусу , горящая сковородка - один балгарский перец , вкусные только бутерброды . Полное разочарование) на четверых 9 тыс .
Melumilomandra
5 noyabr 2025
Ресторан Старый Чемодан. Хорошая рифма получилась. Ресторан сам по себе очень хороший, первый раз зашел сюда с родственником, ресторан уже оставил нам хорошее впечатление о нём. Находясь внутри действительно было чувство, что находишься в чемодане. Что делает ресторан очень похожим на чемодан? — Внутреннее Убранство в клеточку очень похоже на чемодан, за это респект ресторану. Администратор Валерия приятная девушка, доброжелательная, милая, скромная,то делает ресторан приятным и уютным. А также официант Тимур, отлично выполняет свою работу, добрый, приятный, вовремя выполняет свою работу. Персонал одет по тематике ресторана, очень даже подходит. Что еще приятное, это дополнения в ресторане, в виде картин, шарфиков, шотландских шапочек, футболки. Хорошие диванчики, столики все отлично. В целом еще хотелось отметить блюда, здесь они реально очень вкусные. Заказал салат Цезарь и Бургер. Буду честен, они получились лучше чем я пробовал в других ресторанах. Больше всего респект за Бургер, который я попробовал. Отдельная благодарочка поварам, работайте здесь и дальше, потому что вы реально вкусно готовите. В целом минусов не нашел, атмосфера, музыка, еда здесь все сделано на отлично. Удачи вам.
Фатькина Варвара
2 may
Еда отличная, но обслуживающий персонал это тихий ужас… Сначала очень долго ждали пока примут заказ, позже принесли еду, к ней вопросов нет, всё вкусно. Мы заказали «сковородку», долго ждали, спросили у официантки, которая нас не обслуживала(все остальные официанты куда-то ушли) где наше блюдо, на что та ответила: «не знаю» и просто ушла, мы попросили уточнить, на что та просто ушла не обращая внимания на просьбу🤦‍♀️ Не дождавшись блюда, попросили счет, который несли тоже довольно долго. Когда принесли счет, в нем была та самая «сковородка», которую нам так и не донесли, попросили убрать из чека блюдо, официант вынес блюдо из чека, об извинениях даже речи не было. В общем еда вкусная, но с персоналом надо поработать.
Roman DH
17 mart
Интерьер весьма приятный, продуманный. 2 этажа, на первом в -20 С (Февраль) за окном было прохладно. Кухня приемлемая, выбрал котлету и она была сочная, не пересушенная. Пиво, однако подвело. Выбор был скромный, взял лагер и ошибся. Но! Не повезло с контингеном за соседним столиком. Как-будто вернулся в 90-е, судя по громко употребляемым "понятиям" и "трехэтажному". Ну...бывает.
Любовь Б.
23 fevral
Забежали выпить настойки, очень многих не было в наличии. Те, что были, были неплохие. Кухню не пробовали особо. Из плюсов: из заведения позвонили как освободился стол и придержали его для нас в вечер субботы. Из минусов: настоятельно просили оплатить по qr-коду, при переходе по которому был плюсом к нашему счету еще один. Позволили оплатить по карте только с третьей попытки(хотя мы очень торопились) и нашего возмущения. Поэтому по сервису нет однозначного мнения, что-то хорошо, что-то не очень
948245 Томский
4 yanvar
Всегда когда есть время идём с женой именно сюда,разнообразие блюд удивляет. Персонал очень вежливый и ответственный, ведут себя как профессиональные работники. Очень нравится оплата по QR-коду счёт и чаевые можно сразу оплатить одним чеком по телефону. Веранда летом очень уютная и классная. Очень довольны таким заведение в своём городе:)
Любовь
7 yanvar
Хорошее место, вкусная еда, быстрое обслуживание. К Новому году красиво украшена входная зона, летом открыта веранда, где замечательно проводить время вечерами.
Игорь Иванов
16 yanvar
Посетили в Новогодние. Бронировали заранее, чтобы попасть на живую музыку. Занимает 2 этажа. Живая музыка на 2 этаже. Места для верхней одежды категорически не хватает. Вещи приходится запихивать с трудом в шкаф. Перед сценой мало места для танцев. Группа играла здоово. Заказал колбаски с тушеной капустой. По факту какие-то сосиски по виду из магазина, разочарование полное. Возможно другие блюда поинтереснее. Сугубо из-за музыки ставлю 4.
12 fevral
Обедали компанией в уютном заведении Старый чемодан, на новогодних праздниках. Чесночный суп в хлебе неплох, солянка отличная, а тёплый салат с куриной печенью просто отличный. Пиво вкусное. В целом, Старый чемодан отличное место, рекомендуем к посещению.
Эдуард Петров
2 mart
В принципе все понравилось. Пиво местное было вкусное. Еда тоже. По московским меркам сравнительно недорого. Единственный минус - нас с женой посадили за столик практически у входа, рядом с барной стойкой и выходом из кухни. Не самое удобное место. Видимо надо было бронировать не на двоих, а на четверых.
Chaterina
7 sentyabr 2025
Посетили «Старый чемодан» 06.09. 2025, все было на пять. Обслуживание хорошее, возможно из-за Стеллы, она была на высоте! Разместили нас на веранде, поэтому по интерьеру в здании впечатлений нет, на веранде было очень уютно и тепло, отопление включили, от насекомых тоже прибор функционал. В остальном тоже плюсы, заказывали: грудинку из говядины, мясо таяло во рту (со слов мужа), салат «айсберг с креветками» вкуснятина, соус пикантный, кунжут черный очень к месту, креветки чистые (разрезанные), сочные! Судак с соусом биск-огонь, судак отделялся на сегменты, без пересушки! Пиво настоящее, большой выбор, чипсы из говядины шедевральные. Ещё один плюс, у нас был праздник принесли в подарок сет (4 шт) настоек, это супер напитки😂😂😂, хотя к крепким я так себе). Если будем в Твери обязательно зайдем, спасибо ☺️.
16 iyul 2025
Хоть в городе живу с рождения, но почему-то в Старом Чемодане ни разу не была… до последнего времени Мне и раньше говорили, что там очень вкусно 🤤 и атмосферно Но я себе даже не могла представить на сколько… Интерьер меня очень поразил, официанты все, как на подбор… Кухня тоже приятно удивила, единственное, пельмени были не совсем под румяные и слегка суховаты. Очень вкусные гренки… пишу отзыв и вспомнила на сколько всё было вкусно, что даже слюна потекла)))) Салаты очень вкусные… К сожалению не попробовала горячее и десерт, но это повод прийти ещё раз🤗
wert w.
9 yanvar
Очень приятный интерьер. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Из минусов - рулька жёсткая, хорошо бы исправить. И хоть мы и не заказывали алкоголь, но одна туалетная кабинка на 1 этаже для заведения с пивным уклоном явно мало. Я, во всяком случае , вторую не нашёл. Но общее впечатление очень хорошее , мясо с рёбер тает во рту, десерты вкусные.
Руслан Искра
3 aprel 2025
Отмечали в этом приятном заведении день рождение. Столик заранее не бронировали, хотя в выходные рекомендую это сделать заранее. Уютненько, модно, вкусно! Залы не большие, столики все были заняты( суббота). Шустрые , общительные официанты. Заказ на двоих - салат, 2 горячих блюда ,закуски 3 вида и пиво бельгийское (офигенное). Чек 3800. Ресторан произвел на нас отличное впечатление! Персоналу респект, заведению держать марку! Спасибо за приятный вечер)
Сергей Сыромятников
11 fevral 2025
Посещали 25 и 26 января, оба раза остались очень довольны обслуживанием, музыкой, едой и напитками, интерьером, в общем всем! Официанты Екатерина и Марк, хорошо знали меню, давали дельные советы. Быстро принесли еду и напитки несмотря на загрузку. Им помогала девушка, к сожалению, имя не знаю, она оба дня помогала обслуживать наш стол и без нее, на мой взгляд, впечатление от сервиса было бы хуже, она всегда была рядом и смотрела, чтобы все было хорошо, спасибо ей большое! Очень атмосферное место, можно хорошо провести время с друзьями или семьей, отпраздновать что-то. Обязательно закажите фирменные блюда, они и правда того стоят, в меню они отмечены специальным знаком. Мы брали щи, бефстроганов, окуня, фондан - все отлично! Тверское пиво обязательно попробуйте! Будем регулярно посещать! Зарегистрировались в системе лояльности:)
Артём Хабаров
18 aprel
Шикарная атмосфера, много позиций в меню, да и сами блюда весьма хорошие на вкус (ну, по крайней мере те, что брал). Даже есть отдельное бизнес меню на каждый день недели, где проции поменьше, как и цена. Но даже на блюда из обычного меню цены не очень большие. Рекомендую для посещения.
Серега
5 may
Поставил 5 за атмосферу не хочется снижать баллы только потому, что были там впервые, а первые впечатления бывают ошибочными. На наш вкус: Ризотто так себе, шашлык тоже и соус к которому ну ник не подходит (опять же это на наш вкус был с женой). Заявленного в меню пива не оказалось( Вот солянка вкусная.
Lonli Koen
15 iyun 2025
Посетили это заведение впервые в составе экскурсии "Тверь Кабацкая", а потом решили зайти самостоятельно — без брони, хотя хостес сразу предупредил, что стол будет ограничен по времени. Некоторых блюд не оказалось — об этом узнали уже после заказа, но официант быстро предложил хорошие замены и дал свои рекомендации. Очень порадовало соотношение цены и качества! Щучьи котлеты буквально тают во рту — нежные и мягкие. Шашлык из курицы сочный и тоже очень мягкий. Десерты тоже не подвели — вкусно и сытно. Отдельно хочу отметить атмосферу заведения: несмотря на близкое расположение столов, это создает свою особенную уютную нотку, а кухня полностью компенсирует этот момент. Определенно вернемся сюда при следующем визите в Тверь! С Уважением, специальный корреспондент ИА "Федеральная служба новостей"
Елена К.
9 may
Добрый день. Мы очень многолетние посетители и почитатели кухни ресторана. Бывая в Твери проездом, всегда выбирали Чемодан, зная что только там - вкуснейшее меню: мясо, мангал, и пр. Традиционно заехали и вчера, 08.05,2026г. И - полное разочарование:( очевидно поменялся повар. Провальны- и форшмак, и мясо, и Наполеон. Чувствуется иная рука. Каре барашка было настолько не вкусным, жёстким, и к слову холодным, что пришлось съесть подложенный под него лаваш, чтобы не остаться голодной. Мясо - холодное и жилистое. Наполеон - очень твёрдый , не воздушный слоистый, как ранее. Думаю все постоянные посетители почувствуют разницу, если ситуацию не поменять. Верните качество еды, пожалуйста🥲🥺 К персоналу вопросов нет: очень приветствие и услужливые.
Марта Табурова | Ательe вязaной oдежды
5 iyun 2025
Были во вторник на обеде. Расположились на летней веранде справа от здания. Сразу после выходных не все блюда есть, но все равно смогли выбрать и оценить кухню. Щучья котлета отличная, каре барашка на гриле сочное и нежное мясо. Форшмак настоящий, а тёплый салат с куриной печенью нежнейший. Обслуживание понравилось. Быстро, вежливо и с улыбкой.