Old Java

Матвей Кармаков
9 mart
Отличный кофе - в лучших традициях спешлти кофеен. Удобно как попить у них внутри/снаружи, так и взять с собой на прогулку. Рекомендую!
Фатима Тагаева
2 dekabr 2025
Расположение, конечно, топовое, прям на Босфоре, на набережной, очень многолюдное место. Десерты обычные, да вкусно, но ничего особенного, ценник за десерт от 1тр, кофе везде их горький, сильной обжарки для меня. Но с видом на Босфор очень приятно пить кофе))
Юлия Д
11 noyabr 2025
Пошли по отзывам и пожалели. Цены на кофе - высокие, очень высокие. Кофемашина перегрета и из-за этого напиток горчит. Бариста не приносит тебе напиток, ты должен забрать его сам на стойке. Салфетки надо просить, стулья убитые. Как итог- очень средний кофе по ценам Кофемании, но с отсутствующим сервисом. В Стамбуле куча других мест с более адекватными ценами на кофе и приличным сервисом. Вообще не поняла это заведение.
Анастасия К.
22 dekabr 2023
Капучино хорош. Кофе с видом на старую улицу с её повседневной жизнью. Если повезёт - придёт ластиться ласковая кошка.
Сергей Фальков
2 oktyabr 2019
Вкусный, правильный кофе. Безусловно рекомендую, если хотите действительно вкусный кофе уровня "Дабл-би".
Orhan Erkal
10 aprel 2025
Mekanın ambiyansı çok güzel, kahvelerinin kalitesi ve lezzeti muhteşem.
Никита Гуков
25 yanvar 2024
Понравились кофе и завтраки. Кофейня находится на тихой улочке.
Роман А.
25 mart 2022
Бариста знает своё дело. Но вот съесть чего-нибудь сладенького вряд ли получится, было всего пара десертов
Крис Геворгян
21 fevral 2024
Очень вкусный кофе. Приятная атмосфера и оч уютно!