Olan-Tur ChTUP

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вячеслав Патейко
8 may
Катались в прошлом году с ОлАном в Грузию! Программа путешествия просто супер! Организация поездки очень понравилась, осталось много классных впечатлений! Хочется отметить профессионализм водителей и качество автобуса, мы ехали на Scania. Подобранный ГД Алехаус в Кобулети - классное домашнее место с приветливым хозяином. В этом году едем с фирмой в Кабардинку. По приезду обещаю честный отзыв)) Мой личный респект и рекомендосьен ОлАн-тур. По Жлобину лучшие цены у них!
Анна
30 iyun
Хочу выразить благодарность за организацию поездки! Несмотря на некоторые нюансы и трудности на обратном пути, отдых получился замечательным. Особенно хочу отметить атмосферу в автобусном туре — она по-своему волшебная. У нас сложилась очень тёплая компания: к концу путешествия, я думаю, все уже чувствовали себя почти родными. Я даже сказала на обратном пути: «Как будто мы все — родственники со свадьбы чьей‑то едем». Каждый попутчик оставил свой след в воспоминаниях, и это очень ценно. На экскурсиях мы тоже держались своим дружным «табором» — это было здорово! Гостевой дом приятно удивил. Да, там тоже встречались свои моменты, но расположение оказалось просто отличным: до моря — всего 2 минуты, всё удобно и близко, а атмосфера — как дома. До этой поездки я не до конца понимала, что значит «гостевой дом», но теперь могу с уверенностью сказать: это очень удачный формат, он мне очень понравился. Отели по маршруту тоже были уютными и красивыми. Отдельная благодарность гиду по Грузии Амирану! Это был мой первый гид в Грузии, и он превзошёл все ожидания. Амиран не просто рассказывал исторические факты, а делился интересными деталями, шутил, говорил о простых житейских вещах — поэтому информация легко запоминалась. Очень полезной оказалась и его поддержка в чате: фотографии, ссылки, подсказки, куда сходить и как добраться, — благодаря этому я чувствовала себя уверенно и почти как дома. Я не первый раз езжу в автобусные туры и выезжаю за пределы страны, но такой душевной поездки у меня ещё не было. Это пока самое лучшее путешествие в моей жизни! Я обзавелась новыми знакомствами, возможно, даже нашла пару друзей. Очень грустно, что приключение закончилось: когда вернулась домой, даже всплакнула. Спасибо за эти незабываемые эмоции! И отдельное спасибо менеджеру Алесе — она отлично подобрала тур, всё совпало с моими ожиданиями! Она очень общительная и приятная, всегда быстро отвечает и оперативно всё делает — с ней было максимально комфортно на всех этапах подготовки к поездке. 😊
Полина Чикилева
18 iyun
Хочу написать отзыв как о турагентстве, так и об отеле, в котором я с мужем отдыхали в этом году в начале июня. С начала про турагенство) Мы с мужем планировали поехать в Китай, но в этом турагентстве мне попался замечательный турагент, девушка Алеся, она-то и сообщила мне, что в этот период в Китае начинается сезон дождей, хотя в другом турагентстве про это и слова не сказали. Нами с мужем было принято решение лететь в Турцию... И нисколько об этом не пожалели.. Летели нашей авиакомпанией Белавиа, за что им огромное спасибо, приятный полет был+еще и кормили)).. Алеся очень внимательна к каждому туристу , выбирали много отелей, в итоге остановились на отеле Blue Fish... Отель хороший, кормили хорошо, море рядом, есть пирс, вечерняя дискотека, детский клуб... Достойная 4. Следующий раз обязательно будем пользоваться услугами ОлАн-тур
Анастасия К.
17 iyun
Летали в апреле в Турцию через Олан тур,очень понравился тур оператор Алеся,все четко рассказала,была на связи в любое время. Выбрали лучший отель по приятной цене. В дальнейшем буду обращаться только к Вам🤗
9 may
Спасибо Олан тур ! Лучше вас только вы!!!!!!! Слетали от вас в Турцию. Все чудесно.
Ирина
14 avqust 2022
Турагентство неплохое, но есть над чем работать. +Недорого +Вежливые сотрудники +Оплатили даже такси до места назначения - Сотрудничают с недобросовестными отелями (не буду утверждать, что всегда, здесь конкретно мой случай) -Автобус Скания неплохой, но подзарядить телефон можно только с помощью руководителя группы.