Ol & Bb

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Федина
26 may
Хочу поделиться своим восторгом от коррекции и окрашивания бровей! Мастер учёл все мои пожелания, форма получилась идеальной — аккуратной, естественной и очень выразительной. Цвет подобрали просто отлично: брови выглядят насыщенно, но при этом не грубо и не слишком ярко. Результат превзошёл все ожидания! Теперь взгляд стал более открытым, а лицо — ухоженным. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам.
Екатерина Башкина
26 may
Яна мастер своего дела, сделала лами бровей и ресниц, очень понравилось, на одного постоянного клиента стало больше. Кабинет чистый, уютный, запись быстрая.
Елена Копытина
23 iyul 2025
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции. Очень нравится студия: светло, чисто, стильно. Мастер очень приветливая, професионал своего дела, всегда подберёт удобное для клиента время, я считаю это большим плюсом. Очень сомневалась в эффективности процедуры, но была приятно удивлена, уже после первой процедуры результат очевиден : волосы стали заметно тоньше и светлее, и выпадают. Забыла про бритье и очень рада. Однозначно рекомендую эту студию.
Анастасия Т.
1 iyul 2025
Очень рада, что нашла этот салон!Постоянный клиент лазерной эпиляции. Уютная атмосфера, чисто и аккуратно😊Яночка, прекрасный человек, с которым совершенно не стесняешься, мастер своего дела!!! Подберёт подходящее для вас время😊Результатом очень довольна с первой процедуры, никакой боли и раздражения! А спустя 2 года вообще бомба, волос практически нет😊Буду продолжать! Процветания вашему салону🌹🥰❤️
Ольга Лаврентьева
27 may
Хожу на лазерную эпиляцию к Яне. Очень нравится результат и боли никакой нет. Всё проходит комфортно для меня. Как мастер Яна очень приятная и ответственная, мастер своего дела.
Лена Г.
12 iyul 2025
Стала постоянным клиентом этого салона не только я, но и моя дочь, ещё та привереда. Нам нравится все, начиная с уютной и комфортной обстановки, дружелюбной атмосферы и заканчивая высоким качеством услуг. Мы очень довольны результатом лазерной эпиляции: безболезненно, быстро, комфортно. Наша кожа довольна.
Олеся Борисова
15 yanvar
Хожу к Яне на лазерную эпиляцию уже не первый год. Результатом довольна. Интервалы между процедурами примерное около 6 месяцев. Забыла про волосы на совсем
Анастасия Молькова
7 iyul 2025
Я очень рада что нашла наконец тот самый салон 🥰 Яна мастер своего дела , очень внимательная и доброжелательная , всегда найдет темы для разговора ) Студия очень красивая и уютная . Делала у нее ламинирование бровей и лазерную эпиляцию. Приду еще не раз !🔥
Яна И.
3 iyul 2025
Яна прекрасный мастер во всем! Делала у неё ламинирование ресниц и бровей, лазерную эпиляцию. Всё супер!🔥 Уютная отмосфера , Яна очень внимательно и обходидельная с клиентами. Очень рада что познакомилась 😍 Рекомендую 👍
София М.
11 avqust 2024
Долго думала над лазерной депиляцией и совершенно не пожалела, что попала к Яне🥹 Рещультат бомба, заметен уже после первого сеанса! Делаю комплекс, сама процедура быстрая, комфортная и безболезненная. Мастер прекрасная, аккуратная, очень распологает к себе, во время процедуры можно поболтать, в общем и целом я максимально довольна, хожу и никак не нарадуюсь! И очень важно, что сама студия уютная, все чистенько и аккуратно. Советую всей душой и сердцем, не пожалеете ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Юля Копытина
5 avqust 2025
Уютная атмосфера в студии,внимательный и вежливый мастер,всё всегда быстро,безболезненно и аккуратно 👍 Лазер это лучшее решение,ни раздрожений ,ни бритья каждые 3 дня. Спасибо большое за вашу заботу 🌹
Дарья
26 may
Хожу к Яне на процедуры, все комфортно и безболезненно. С разговорами время пролетает очень быстро😊, в помещение всегда чисто и уютно 🌸советую!
Полина
3 fevral
Лучший лазер, который я пробовала🥰 Даже, забываю записаться, потому что не вспоминаю об этом🤪 Девушки поймут ♥️ Спасибо большое!
Наталья
7 dekabr 2025
Делала ламинирование ресниц, хотела бы выразить огромную благодарность мастеру 💐. Хорошая атмосфера, уютное помещение. Обслуживание на все 💯. Приходите, не пожалеете 👍
Дарья Б.
3 dekabr 2025
Хожу на процедуры красоты к Яне уже 2 года , и всегда остаюсь довольна , мастер прекрасный , кабинет всегда чистый и уютный , всем рекомендую 👍🏻
Светлана Борисенко
5 yanvar
Прохожу курс лазерной эпиляции, результат обалденный, девочки я очень советую Яночку, чудо фея, мастер своего дела.
Наталья Белячкова
25 iyun 2025
Яночка просто супер, очень внимательный и доброжелательный мастер своего дела, приятная атмосфера, идеальная чистота, и красивая девушка с очаровательной улыбкой.
Валерия Г.
17 fevral
Хожу на лазер, мне все очень нравится, всегда чисто и комфортно, желаю адекватных и благодарных клиентов🥰🫶
Арина Григорьева
3 fevral
Очень приятное,атмосферное место! Мастер Яна всегда старается подстроиться по времени ,перенести запись (если нужно ). Третий сеанс лазерной эпиляции ,а уже результат вау. Рекомендую 😍 На брови также ходила к мастеру ,тоже на все сто советую!
ToniEnzo
6 avqust 2025
Была на процедуре ламинирование ресниц, я в восторге все очень понравилось. Яна хороший мастер рекомендую ❤ P. S Уютный салон в городе Карабаново, много места и очень красивый кабинет 😄
Дарья Ж.
28 may
Всем советую Яночку. Делала ламинирование ресниц, красота получилась 😍 Обязательно приду еще 🤗
ya.katerinaneretina
18 fevral
Отличное обслуживание, комфортно, легко и быстро. Рекоминдую всем, кто ценит качественный сервис и свое время.
Qwerty13131311
15 iyun 2025
Уютная атмосфера. Яна — профессиональный мастер. Идеальная чистота в кабинете. Результат эпиляции потрясающий.
Анастасия Бокова
28 may
Яночка спасибо тебе за твои качественные работы❤️ Так же у Яны очень комфортно и с ней много о чем можно поговорить☺️
Анна Гончарова
6 iyun 2025
Яночка прекрасный мастер, мне всё нравится и атмосфера и профессионализм 👍, хожу не первый раз и другим советую 🙂
Наталья Я.
26 iyun 2025
Очень нравится студия и мастер. Пользуюсь услугами не первый год. Рекомендую! Не пожалеете! Всегда подберёт удобное для клиента время, я считаю это большим плюсом
Александра Нету
12 dekabr 2023
Процедура проходит очень быстро и комфортно!!! Результат сразу первой процедуры просто замечательный,я была в шоке и не ожидала такого!!Специалит просто замечательная ,внимательная и акууратная!!! Всё очень комфортно,хорошая отмосфера ,чисто и комфортно!!!!Одно удовольствие поснщать Ваш салон!! Спасибо большое!!
дарья т.
30 mart 2023
Очень красивая уютная студия! Пришла первый раз по совету, теперь только туда. Начнём с того что когда заходишь , глазами замечаешь какая чистота и порядок, очень креативное оформление! Далее я заполнила анкету, о своем самочувствие, состояние, аллергиях, заболеваниях. Ответили на все вопросы. Сама процедура проходила по времени не очень долго, что для меня важно, потому что маленький ребенок. Далее мастер Яна дала советы по уходу после процедуры! Очень понравилось! Рекомендую всем и всегда!
Полина
18 oktyabr 2025
Уже очень давно хожу к Яне на бровки, все очень нравится, кабинет светлый, чистый, и очень уютный. С недавнего времени стала ходить еще на лазерную эпиляцию, советую!!! 😍 Яна большая молодец, всегда комфортно, и есть о чем поболтать ♥️
Вика Апрель
25 fevral 2024
Очень нравится посещать данный салон Процедуры очень быстрые и безболезненные Результат не заставляет себя ждать, очень довольна Мастер Яна очень обходительна и доброжелательная Атмосфера очень спокойная и дружелюбная 🥰🥰🥰приду еще😇
Юля Копытина
2 fevral 2023
Чистенькая, уютная, светлая студия, вкусный чай, замечательные мастера, всегда улыбчивые, общительные.🤗 Создают красоту, подчеркивая её сногсшибательными ресничками и бровями.🎉 Теперь не могу оторваться, всегда делаю , причесанные бровки и пушистые реснички.💞 Еще девочки делают лазерную эпиляцию, это просто крутое решение для нас девочек забыть о 🪒 и раздражениях!!!! Спасибо девчонки делаете радость и красоту нам девочкам, желаю процветания в вашем деле. 💗
Анастасия П.
13 yanvar 2023
Сделала несколько процедур эпиляции в студии, очень довольна результатом. Волосы удаляются на длительное время, кожа гладкая, без раздражений. Процедура комфортная, безболезненная, а главное быстрая. Мастер Яна, доброжелательная и тактичная, всегда всё подскажет и посоветует. В студии очень уютно и чисто.
Дария Я.
1 mart
Очень хороший мастер, сделала все на высшем уровне, и учла все мои желания 💖
Николаевна
16 fevral 2024
Замечательный мастер, выполняет все очень качественно. Результат заметен сразу, после первой процедуры❤️ Место очень ютное, чисто и комфортное. Мастер настоящий профессионал своего дела🫶🏻
30 mart 2023
Прохожу тут курс лазерной эпиляции, все просто супер! Мастер Яна профессионал своего дела , процедуру выполняет быстро и качественно. Все подробно рассказала, отвечает на любой вопрос. Уютная студия и удобное местоположение). Очень хороший лазер. Мне уже после двух процедур дал крутой результат.
Тамара Борисова
9 yanvar 2023
Очень хорошее место!Вежливый и грамотный подход к клиенту,всегда расскажут и объяснят обо всех процедурах!Лично я делаю лазерную эпиляцию всё очень качественно и быстро,что не мало важно.Всем советую данное место для ухода за собой.Близко ,удобное расположение.Я довольна!Всё супер!Девочки молодцы)
Роман С.
30 mart 2023
Была на процедуре у мастера уже дважды, результат отличный - это не то слово, после первой процедуры результат был виден и держался достаточно долго. Главное все чисто , аккуратно, быстро и качественно 👍. Буду дальше ходить до полного исчезновения волос :)
Алёна М.
17 yanvar 2023
Ходила впервые на лазер месяц назад. Результат меня очень сильно порадовал. Месяц ноги не брила, потому что волос почти нет. Всем рекомендую. Супер салон. Уютно и красиво. Работают специалисты 🤩👍. Но фото ножкам месяц после процедуры. Заметен результат😍
Ольга Усманова
30 mart 2023
Минусов нет, одни только плюсы🥳 Очень светлая, уютная студия, мастер приветливый, заботливый, отзывчивый😍 Время процедуры так и манит, 20минут 3зоны😎всегда есть скидочки и акции, кстати от меня есть скидочка🤍результат бомба! Муж в восторге, а это главное для женщины, представляете, как самооценка поднимается сразу🤓девочки всем советую!
Марина Корочкина
30 may 2025
Лучший результат от лазера, лучшие брови и конечно же лучший мастер❤️
Anonim rəy
15 fevral 2024
Мне очень понравилось, быстренько и комфортно (очень стеснялась, но Яна как то умеет к себе расположить). Сделала 2 процедуры уже, результатом довольна. Надеюсь дальше все будет только улучшаться.
Даша М.
17 may 2023
Первое, с чего хотелось бы начать, так это с самой студии. Красивая, уютная и светлая! Хожу на лазерную эпиляцию и прибываю в полном восторге, ведь это так удобно. Яна- профессионал своего дела. После первого посещения был виден результат. Все объяснила, дала нужные рекомендации и всегда на связи.
bad__maman
30 mart 2023
Наконец то в нашем городе появилась лазерная эпиляция))) Никуда не надо ездить, в центре города в пешей доступности! Студия уютная, вежливый мастер и просто мастер своего дела, никакой шугаринг и воск рядом не стоит)) о результате можно песни слагать🤩
Татьяна
15 iyun 2025
Мастер просто супер, знает толк в своей работе, делает все быстро и аккуратно!
Л
Любовь Алексеева
12 dekabr 2023
Очень уютная студия, замечательный мастер. Обслуживание на высшем уровне. Процедура лазерной эпиляции это очень удобно, забудьте про бритвы и станки.
Наталья Комарова
9 yanvar 2023
Замечательный и уютный салон. Удобное расположение салона. Мастер Яна высококвалифицированный специалист в своей области. После одной процедуры лазерной эпиляции, волосы стали значительно меньше и медленнее расти.
Vasuta
10 yanvar 2023
Честно признаться,сначала была настроена нейтрально,но все же решилась и была приятно удивлена,все быстро аккуратно и без боли,в общем кайфанула с процедуры,с сервиса,так еще подарочек дали,непременно приеду еще и не раз и буду советовать всем своим знакомым и близким!😊😉❤️👌🏻🙏🏻
JV
6 iyun 2025
Хожу к Яне на лазерную эпиляцию уже 3 года. Отличный результат, комфортная и быстрая процедура 🌸
Наталья Т.
17 yanvar 2023
Уютное место и отличный мастер!Профессионально выполняет свою работу,учитывает все пожелания,даёт полезные рекомендации.Результатом процедур очень давольна.Рекомендую!
Марина Е.
15 iyun 2025
Осталась довольная. Яна ты мастер от бога🤗спасибо большое за красивые бровки 🌹🌹🌹