Okwill

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

olia zubko
30 may 2023
Заказала по рекомендации соседки в компании Оквилл. Двери пластиковые темно-коричневые входные, два окна, рулонные шторы и осталась очень довольна. Так же менеджеры порекомендовали очень хороший профиль, даже по сравнению с Rehao, которым мне ставила другая фирма пол года назад за сумашедшие деньги, а этот профиль не уступает качеству. Быстро и грамотно мне все посчитали, учли все мои капризы и пожелания, предложили несколько вариантов на выбор. Оооочень рекомендую эту компанию, не пожалеете!)
Сергей
5 iyul 2022
Получил свой заказ жалюзи, детские замки на окна, ручки для моих окон!!! раньше срока, цену лучше в Симфе не нашёл. Удобно расположен офис, менеджеры все доступно рассказали, договор, кассовый чек. Через месяц приеду за окнами, сетками, подоконниками. Спс
23 may 2023
Заказывал в компании Оквилл окна (г. Симферополь) .Все понравилось, вежливый и грамотный персонал. Помогли и подсказали каую фурнитуру лучше установить, из каких материалов лучше и дольше будут служить окна. Приехали и установили в сроки. Все качественно и быстро👍
Елена З.
6 mart 2023
Заказывали 2 окна. С компанией работали впервые, остались под большим впечатлением! Бригада монтажников все сделала аккуратно и оперативно! Менеджер Мария отзывчива и пошла нам на встречу в момент доставки! Окна привезли прям в субботу,компании желаем процветания и много клиентов! )))Спасибо...
Ксения Хлевицкая
20 iyun 2023
Впервые заказывали окна в фирме Оквил Окна. Не пожалели, что обратились именно сюда. Остались довольными. Работа выполнена качественно, своевременно, видно, что работают профессионалы. Спасибо огромное.
Марина
9 noyabr 2021
Надежная организация! Обращалась в Оквил несколько раз: сначала заказывала окна, потом жалюзи. Заказ выполнили четко, оперативно, а самое главное – качественно. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Екатерина Бойко
3 may 2023
Заказывали окна впервые. Получили раньше установленной даты, остались очень довольны. Прекрасный офис, грамотные специалисты, рекомендую. Будем обращаться еще!
Фёдор Зубко
3 aprel 2023
Качественные окна. Качественный монтаж. Заказываю уже во второй раз. Приятные сотрудники, помогли определиться с выбором .
Сергей Бессергенев
8 fevral 2023
Понравилась высокая компетентность девушек. Всё объяснили, рассказали и оперативно просчитали окна. Заказывать буду здесь. Цены невысокие.
Евгений Б.
27 mart 2023
Обратился в компанию,чтоб застеклить дом. Расчет сделали очень оперативно, предложили несколько вариантов. Менеджеры профессионалы своего дела. Я остался доволен, рекомендую!
Roof кровельные материалы З.
24 noyabr 2021
Надежный и системный партнер. Широкий ассортимент профилей из ПВХ (KBE, REHAU, VEKA, WDS, Wintech). Технически грамотны, очень приятный коллектив. Хороший ценник на роллеты и жалюзи
Эмир К.
10 noyabr 2021
Спасибо за крутые панорамные окна! В офисе стало гораздо светлее, теплее - приятно работать! Цена приятно удивила))
Макс
15 yanvar 2022
Молодцы ребята , хороший сервис , приемлимые цены , отличное обслуживание , всегда все вовремя !!!
Juliya
30 noyabr 2021
Порадовал подход, ​при выборе предложили несколько вариантов на рассмотрение, посоветовали, показали образцы. Хороший сервис и кач-во. Рекомендую!
5 iyul 2022
Заказывали окна на мансарду. Ответственный подход к заказу, качеством довольны! Рекомендую
Катюша
29 may 2022
Хороший магазин, вежливый персонал, всё показали, рассказали.
Евгений
26 oktyabr 2022
Магазин закрывается раньше графика работы
Наталья Ш.
9 fevral 2022
Хороший выбор окон
Алексей Д.
8 noyabr 2021
Заказывал окна! Всем советую!
Наталья Кияшко
30 noyabr 2021