Окунь

Xonolik
22 yanvar 2025
Хорошее место посидеть, выпить с друзьями, отдохнуть. Много разного пива, как в бутылках, так и разливного. Много закусок, очень понравилось. Администратор хороший 👍
1 oktyabr 2025
Спасибо девушкам продавцам, очень приятные и вежливые, несмотря на обстановку заведения. Если б не хороший персонал, в это место ни ногой за пивом)))
Евгений
11 iyun 2025
Отвратительное место, бомжатник, сегодня 11.06.2025 зашёл купил пиво макарий нефильтрованное ни запаха ни вкуса, полтора литра жигуля, плавает какой-то черный осадок во всей бутылке, пить не стал, обходите стороной этот бомжатник 😉 всем удачи
Екатерина Н.
25 avqust 2024
Выбор неплохой. На снеках, сырах,рыбке нет даты фасовки. Купила пиво и пиво, осталась посидеть за столиком. Сыр оказался просроченный, слизкий, с плесенью. Заменили без проблем. Но впечатление подпортило.
Евгения С.
20 fevral 2025
Были в магазине первый раз 20.02.25 г. С виду магазин хороший, витрина аккуратно выложена. Но!!! Огромное НО!!! Ужасный продавец, со злым лицом, с грубой манерой общения. Покупали закуску ( икру форели и камбалы ) с весов просто швыряла нам эти контейнеры.
Татьяна Холод
17 mart 2022
Потрясающее заведение! Огромный ассортимент пива и закусок. Уютная обстановка. Можно посидеть с друзьями и выпить прохладного разливного пивка. Вежливый персонал. Радуют цены. Очень вкусные хот-доги
290732 Колотвин
6 noyabr 2025
Ой товарищи….Это полный ужас.Данное место не рекомендую совсем,вообще,абсолютно.Обманули брата выставив ценник на товар Х3,так еще и втюхали тухлую сыр косичку,от который утром всем коллективом долго сидели в туалете.Продавцы не компетентны,сами не знают что продают,подсказать не могут от слова совсем.Вернее не так.Они делают вид что знают,а по фактам не могут отличить пшеничное пиво от темного.В данном заведение чтобы тебя услышали приходится не то что кричать,а прям орать,громко орать (Это в том случае если там сидит какая нибудь компания которая орет громче чем гудок на камазе!А такие там сидят 24/7)Вообще в это заведение больше ни ногой.И вам тоже не советую
Михаил Шувалов
23 noyabr 2024
В общем , захотели выпить пивка после работы, зашли с женой и подругой , выбрали пиво, продавец ( невысокая, пухлая дамочка) сразу оставило впечатление уставшего от жизни человека, фейс очень недовольный, на просьбы реагировала агрессивно, хамовато, мои мигеры хотели проучить, сдержались)) 22.11.2024 , зашел один , ситуация точь-в-точь, захотелось самому поскандалить , скрипя зубами ушел без шума и пыли, жена собирается нанести профилактический визит с попыткой восстановить нужную атмосферу в оазисе живительных напитков ))) сдерживать не буду!)
Сергей Каширин
4 avqust 2024
С порога испортили настроение, у Наташи (продавца) сегодня плохой день, так пусть будет он у всех таким, я человек новый в заведении, всех правил не знаю, а когда тебя начинают поправлять и учить как правильно изъясняться уже как-то становится не по себе. Извините, но как и откуда мне знать, что здесь наливают не в бокалы и стаканчики пластиковые, а в пластиковые бутылки и затем только можно налить себе в стеклянный бокал?
Ольга Б.
17 mart 2022
Отличный магазин. В нём хороший выбор сортов пива. Так же в продаже имеется Квас и лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение. Успехов и процветания! 👍👍👍
marina stepanova
17 mart 2022
Отличный магазин ,вежливые продавцы,всегда у девочек чистота и порядок ,широкий ассортимент товара ,доступные цены !Можно посидеть отдохнуть и вкусно покушать !Рекомендую всем !
Светлана С.
8 mart 2022
Классные подарочные пивные наборы. Можно выбрать из наличия или собрать на любую сумму. Широкий ассортимент, приятное обслуживание! Благодарю продавцов за помощь!
Елена А.
17 mart 2022
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент пива, снеков, рыбы.А так же в Окуне можно перекусить вкусными хот-догами.Всем советую посетить данное заведение.
Татьяна Гудкова
17 mart 2022
Мне очень понравилось это заведение, уютная атмосфера, можно посидеть и отдохнуть,широкий ассортимент, всегда вежливые продавцы подскажут что выбрать. Спасибо. Буду всем друзьям советовать.
Елена Новичкова
17 mart 2022
Магазин идеальный. Огромный ассортимент и всегда все свежее. Обслуживание на высоте!)) продавцы всегда вежливы и позитивны(особенно пирожочек)))
Елена Шишова
17 mart 2022
Лучший магазин. Вежливые и приветливые продавцы хороший ассортимент. Всегда можно хорошо и с камфортом провести время. Всем советую туда сходить!!!
Ольга Поборуева
17 mart 2022
Мне все понравилось. Продавец отзывчивая, вежливая. Хороший ассортимент. Пиво вкусное и свежее)
Анжела Воскова Ресницы
13 yanvar 2024
Всё супер. Хороший выбор снэков и всякой закуски к рыбе . Большой выбор вяленой и копчёной рыбы. Вкусное свежее пиво .
15 oktyabr 2024
Взяли с мужем кальмар, развернули а там плесень , склизкий был, вернули без проблем
Оксана Князева
17 mart 2022
Отличный магазин! Широкий ассортимент пива и рыбы. Приятное обслуживание.
Ольга Тузлукова
21 iyun 2021
На нородном бульваре, полная женщина хамила, и постоянно у неё ничего нету, больше ходить не собираюсь и знакомым скажу что бы отказывались от окуня так как на клиентов насрать, и ценники и чек не верный, хотел взять корме пиво ход дог, спросил и этого нету, и от продовщицы пахло потом, пусть хотя бы духами пользуется. Надеюсь владелец окуня увидит отзыв и что нибудь сделает, стажёра девушка молодец предлогала весь ассортимент,
Мария Пакулева
17 mart 2022
Хороший ассортимент, всегда свежее пиво, приятный персонал. Рекомендую!
КОЧАНОВА НАТАЛЬЯ
17 mart 2022
Обслуживание удивило!Все на высшем уровне!Девочки добродушные и вежливые...Осталась покупкой довольна !!!Советую всем этот магазин !Спасибо вам !!!
София Медянская
26 iyun 2021
Хамское отношение продавца! Совсем не хочется снова идти туда. Плюс одна звезда лишь за ассортимент.
Ильнара Баязитова
17 sentyabr 2023
Обслуживание не очень ,приходиться ждать ,довольно долго ,персонал неприветливый, зайти если только от безысходности
Дмитрий Терехов
28 aprel 2024
Всегда все свежее вежливо обслуживание хорошо знают товар
Карина Г.
17 mart 2022
Хорошее заведение! Прекрасное обслуживание и большой ассортимент!
Сергей Федин
9 iyul 2021
Мне все понравилось, хороший ассортимент. Приятно провести время, есть возможность посмотреть футбол, хоккей. Я доволен
Валерия Лагуткина
5 iyul 2022
03.07.22 пришли в кафе охладится пиво попить, потому что на улице жара.. Так прадовец выключила кондиционер и не включала, стало душно мы ушли. Очень не понравилось выходка продавеца.
R
Roman P.
17 mart 2022
Очень понравилось обслуживание. Отзывчивые, вежливые продавцы. Рекомендую для хорошего время провождения
Юля С.
17 mart 2022
Отличный магазин разливного пива, отличное обслуживание
ирина н.
19 may 2021
Смотрите на цену в чеке, она отличается от цены на витрине. Будьте бдительны!
DenKei
29 noyabr 2023
Написано магазин закрыт на 15 мин, стою уже мин 40 магазино до сих пор закрыт. А сколь до этого он был закрыт пока я не подошёл?!
SAG87
25 aprel 2024
Все супер советую девчонки молодцы)
Наталья Панфилова
26 may 2023
Большой ассортимент.
Юлия
13 iyun 2021
Обслуживание персонала пренебрежительное. Также внимательнее будьте с оплатой.
ирина м.
22 iyun 2021
Ужасное обслуживание!
M
M M
4 iyul 2022
Не доливают , таранка по неадекватной цене