Oks

Məhsullar və xidmətlər

Beladonna08
13 may
Приятный коллектив, высокопрофессиональные врачи, хороший уровень технологического обеспечения, а также лечение под микроскопом🔥 в данной клинике проходим лечение сами и проводим санацию зубов ребёнку 😍 Спасибо за такую профессиональную стоматологию в нашем посёлке ♥️ Ильми Мидатович отдельное спасибо за 36-й ☺️🫶🏼 Спасибо доктору Юнисли Юнис Гераевичу за индивидуальный подход, ответственность и хорошо выполненную работу! Благодарна 🫶🏼 Буду рекомендовать данного доктора ♥️ Юнис Гераевичу желаю карьерного роста и процветания! 🔥
Кристина Р.
5 iyun
Отличный молодой коллектив, пролечили зубик ребёнку 5 лет, всё очень понравилось, будем долечивать оставшиеся зубки здесь. Вежливые администраторы, за день до записи звонят с напоминанием. Пришла со своим проблемным зубом, дали грамотную консультацию, предложили разные варианты лечения. Спасибо!
Марго
23 dekabr 2024
Уже пол Джанкоя ездит именно сюда лечить зубы, я в том числе и моя семилетняя дочь тоже уже посетила детского стоматолога, у неё это был 1 раз и она просто в восторге, поставили ей 2 пломбы, она даже ничего не поняла, очень понравилось. Теперь хочет стать стоматологом! Стоматологи все классные! У одной лечила и ставила пломбы, после чего у другого ставила коронки, работают уверенно и видно что знают свое дело.
Карамелька
22 dekabr 2025
Прекрасное место , не дешево , но это того стоит , работают каждый день и это прям радует, так как у боли нет выходных , обратилась по острой болит и только у данной клиники оказалось место для удаления моей проблемы ! Рекомендую 👍
Сание А.
1 may 2025
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "ЮниDent", особенно стоматологу Асанову Ильми Мидатовичу - замечательный врач, профессионал своего дела! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
Виктория Потапова
25 dekabr 2024
Первое впечатление было очень хорошее, я всем рекомендовалла вашу клинику ,но придя снова было разочарование, объясню почему, мы пришли с ребёнком на консультацию, у ребёнка проявился стоматит над зубом который мы собирали лечить, я попросила посмотреть и дать нам рекомендации, молодой человек, посмотрел и посоветовал полоскать содой, что меня не устроило, так как это могло спровоцировать ухудшение состояния, связавшись с другой клиникой, мне посоветовали асепту, Холисал , или винилин. Считаю что сейчас там принимают студенты, которые на мой взгляд не должны принимать без опытного специалиста рядом. к этим специалистам я больше не пойду. Надеюсь руководство примет меры. Мой случай не единственный к большому сожалению.
Сабина Абибуллаева
2 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность Асанову Ильми Мидатовичу! Он очень внимательный и профессиональный врач. Всегда подробно объясняет процесс лечения и отвечает на все вопросы. Я чувствовала себя спокойно и комфортно во время приема. Рекомендую его всем, кто ищет хорошего стоматолога!
22 aprel 2025
Все супер! Провели сложное удаление зуба мудрости, безболезненно и быстро. Чокъ сагъ олуныз) Удобное расположение клиники
Светлана Горобченко
25 noyabr 2024
Очень хорошая стоматология, бережное и внимательное отношение к пациентам, даже самым маленьким. Особая благодарность детскому стоматологу Эльмаз (простите, отчество не запомнила). С таким трепетным подходом к детям, это врач по призванию! Спасибо огромное, мой ребенок после посещения не просто не боиться стоматологов, а с удовольствием к ним идёт!
Laura
1 dekabr 2024
ЮниDent это шикарнейшая стоматология, весь мед персонал очень доброжелатеный, вежливый, внимательный, врачи все опытные, квалифицированные, знающие своё дело. Моей доченька лечат зубки ортодонты, просто умнички, нет никаких претензий. Дальнейшего процветания и удачи. Вы дарите людям красоту 👍👍👍
Котова Э
4 may 2025
Была на приеме, у Ильми Мидатовича! Очень вежливый врач, очень ему благодарна, вылечил все безболезненно! Теперь вся семья лечится только у него!
Софира Аметова
2 dekabr 2024
Лучшие детские стоматологи! Ребенок капризный, боится врачей, но сегодня врачи выполнили отличную работу ,удалили зуб ребенку (ребенку 4 годика).Без слез не обошлось, но быстро успокоился. Спасибо Вам за внимание и такой грамотный подход к детям!
ВЛАДИМИР ШЕВЕЛЕВ
24 avqust 2024
Лучшие ребята! Пришел с железными зубами, сделали красивую улыбку, на процедуре так хорошо и комфортно что засыпал, спасибо вам.
Юлия Батыр
11 avqust 2023
Очень вежливый персонал и доступные цены, с острой болью примут без проблем, без очереди, а не заставят вас сидеть и ждать
Алена Емельянова
2 yanvar 2025
Отличная клиника , ходили к детскому врачу все на высшем уровне 👍
Лариск Цыкина
31 avqust 2024
Врачи супер. Огромное спасибо Гасану Гераевичу. Проффесионал. Огромная благодарность Фахри Рашидовичу. Очень вежливый и внимательный молодой человек. К таким врачам приятно приходить на прием.
Рустем Джумадинов
13 iyul 2025
Лучше клинок не нашли как это, персонал отличный всем рекомендую Успехов вам в работе
Sabrina K.
10 iyun
Отличное место, хорошие специалисты, все понравилось👍🏻
олеся молоканова
5 aprel 2025
Не понравилось, один раз была, больше навряд ли ещё пойду. Пришлось переделывать у другого стоматолога.
N
Nastya Polyatskaya
11 fevral 2023
Ребенку быстро по чистили зубик, лекарства положили, пломбу и не дорого, обслуживание хорошее
Валерий Г.
30 may
Всё классно спасибо большое Ребёнок посещает с удовольствием
Ольга Попова
25 fevral 2024
Врачи ,молодцы ,все знают свое дело, профисионалы, моей семье нравится, конечно дорого, но время такое..
Виктория Ряхина
4 iyun
Врачи оченьхорошие. Приятные,отзывчивые,понимающие!
Kate💕
20 avqust 2023
Удалили зуб даже не почувствовала , безумно благодарна 🥲 Лучшая стоматология из всех где я была
Руслан М.
19 yanvar 2024
Отличная клиника, персонал хороший вежливый, цены доступные! Спасибо большое что вы есть!
Алим Люманов
29 sentyabr 2023
Эти бизнесмены, имплантологи, здоровые зубы готовы выдрать, чтобы имплант свой поставить. Большую ошибку сделал, что пошёл к ним. Не рекомендую!
Анна Черемисина
4 mart 2025
К сожалению,не понравилось … Первое впечатление было обманчиво
Гаянэ Прохоренко
2 fevral 2025
Хорошая стоматология.
Ольга Рогова
3 aprel 2022
Были с ребёнком на приеме и удалении 2 зубов . Все понравилось !
Надежда Кожемякина
31 mart 2025