Oko

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Косогова
7 may
Остались в безумном восторге от посещения студии, комфортная и уютная обстановка, большое внимание к деталям, очень приятная девушка, которая все рассказала и показала💗 Отдельное спасибо за внимательность к хвостику!
Viktorija
18 may
Получив в подарок сертификат сначала не знала что делать перед зеркалом целый час, думала от силы уйдёт на фото 30 минут ... Но придя в студию семьёй, этот час пролетел настолько быстро и мы так круто провели время вместе и при этом получив на следующий день отличные качественные снимки ❤️ По порядку: Анна встретила нас в студии, все объяснила, рассказала, зарядила положительными эмоциями. Помогла выбрать фоны. А дальше во время съёмки мы семьёй просто веселились, и снимки вышли с живыми эмоциями. Мы заранее продумали образы, подготовили нужные реквизиты, кстати, в фотостудии тоже есть отличные реквизиты, которые мы тоже использовали. Каждый член нашей семьи был включён в процесс, полет фантазии был невероятный и при этом все так легко и непринуждённо. Мы были и ранее на фотосессиях, но даже с самыми лучшими фотографами порой на выходе фото без эмоций, красиво даже идеально, но нет того, что есть в этих фотографиях. При этом качество повторюсь отличное. Будем рекомендовать Вашу студию не только как место, где можно получить хорошие снимки, но и как место, где можно отлично семьёй провести время! Мы ещё обязательно вернёмся 🫶🏻 Поэтому, если Вы сомневаетесь, то очень зря,обязательно идите в эту студию, ведь Вы знаете себя как никто другой, и знаете какие снимки хотите. ❤️
the dxnied
2 aprel
Были в студии вместе с женой, уютное и атмосферное место, где чувствуешь себя как дома, Анна сразу всё объяснила, настроила и оставила нас фотографироваться Всё продумано до мелочей, всё элементарно понятно, можно сделать как качественные серьёзные фотографии так и просто подурачиться Очень быстрая обработка и отправка фотографий, за что отдельное спасибо, очень довольны результатом ещё точно вернёмся в эту студию
Максим Малаев
16 iyun
Очень понравился формат автопортретной съёмки. Это был мой первый подобный опыт, и он оказался намного интереснее, чем я ожидал. В студии всё продумано до мелочей: комфортная атмосфера, хороший свет и пространство, в котором легко расслабиться и сосредоточиться на процессе. Особенно понравилось, что можно работать в своём темпе, самостоятельно искать интересные ракурсы и экспериментировать с образами без спешки. Благодаря этому съёмка ощущается очень естественно и творчески. Отдельное спасибо Ане за такую классную идею и место, где можно почувствовать себя одновременно и фотографом, и моделью. Обязательно вернусь снова.
варвара н.
12 yanvar
Очень классное место, в которое хочется возвращаться. У нас появились очень красивые фото с мужем, сервис и персонал очень приятные. Задумка 10/10. Исполнение 10/10. Также хочется отметить, что быстро получили фото, это супер, потому что лично я люблю когда сразу видишь результат и радуешься ему, нежели ждешь несколько недель от проф фотографа. Качество фото и ретуши не уступает.
Нелли П.
10 yanvar
Была в студии «Око» со своими дочками. Прекрасное место, суперская атмосфера. Я не особо умею фоткаться, но владелица Анна, подготовила референты и подсказала, как можно по фоткаться. Ответит на все вопросы, подскажет, если нужна помощь, и оставит одних, что бы можно было расслабиться и почувствовать свой вайп. Отличное место, рекомендую, как для себя , так и в подарок для друзей. Точно вернемся еще. 💕
Катя
16 yanvar
Отличное место, которое стоит посетить. Приходишь на запись и тебя встречают с теплотой и улыбкой. Приятное общение и все подробно расскажут. Снимки получаются качественными и главное, что их не нужно долго ждать. Спасибо за подаренные эмоции от фото и их качество✨
Ирина
17 avqust 2025
Место, которое должен посетить каждый! Зайдя в студию, сразу ощущается уют и тепло. Нас встретила Анна, познакомилась, объяснила что да как и провела небольшую экскурсию Арендовали студию на полчаса и пожалели, что не взяли на час и более 😄 время пролетает незаметно В нашем распоряжении было большое количество реквизита, различные стулья, кресла, гардероб, аксессуары и многое другое. Также приятным бонусом идет кофе/чай, Алиса и Wi-Fi После того, как Анна все объяснила, оставила нас одних и это главное отличие от других студий ❗️Чувство комфорта и раскрепощенности, приятно, что на тебя никто не смотрит и не стесняет, предоставлен сам себе 🤌 Сюда хочется возвращаться снова и снова 🥹 видно, что в это дело вкладываются со всей душой. Однозначно рекомендуем к посещению, не бойтесь пробовать новые форматы, это крутой опыт ❤️
Анастасия Лаврушина
18 avqust 2025
Отличное место, чтобы сделать красивые фотографии. Милая владелица и менеджер Анна всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Для фото есть несколько фонов, аксессуары, одежда и другие атрибуты. На колонке можно включить любую музыку, чтобы было веселее и атмосфернее. Очень классное место. Рекомендую.
Денис
14 yanvar
Фотосессия прошла без задержек, все понятно и доступно. Лбработка хорошая. Фоткался на промо для музыкального коллектива.
Грибоедова Ася
6 dekabr 2025
Думала, будет странно фотографировать себя сама но затянуло! Свет реально крутой, фон красивый (особенно песчаный и тёмный). Персонал милейшие, всё объяснили, показали. Приватность полная никто не подглядывает. Теперь это мой личный фототерапевт по настроению Вернусь 100%.
Yana
23 mart
Уютная студия 🤍Встретили с улыбкой и теплом🥰Анна угостила чаем с конфетками и помогла выбрать фон для фотосессии 🫶🏼Фотографии были готовы на следующий день 😍обязательно вернемся еще
Мария Щ.
7 yanvar
Прекрасная студия, безумно уютная и красивая. Все прошло хорошо, персонал очень приятный и отзывчивый, все наглядно обьясняют. Фотографии получились просто суперские!!!! Мы безумно довольны!
Андрей
5 fevral 2025
Классная студия в центре города для сочных фотографий, особенно на черном фоне понравились! Можно делать разные тематические фотосессии самостоятельно на хорошую камеру и свет! Час пролетает незаметно!
Анастасия Боровикова
28 avqust 2024
Отличная студия. Ребята - профессионалы. Делала с ними видеоклип: все супероперативно, вайб словили сразу же, по атмосфере, свету, динамике и глубине получилось шикарно. При этом условия были непростые и сроки сжатые, но все вовремя и на высоком уровне. Даже правок никаких не было (а мне с первого раза сложно угодить🙃). Однозначно рекомендую🔝
Мария
14 yanvar
Анна, спасибо Вам большое!!!🥹❤️ Это просто превосходная задумка сделать такую фотостудию в Брянске. Фотографии понравились все-все, теперь сижу и думаю как все фото разместить в инстаграм😅 Обязательно ещё вернемся к Вам в студию🥰
Анастасия Шеломовская
7 aprel 2025
Очень понравилась данная студия. Был первый опыт фотосъёмки, получились очень красивые кадры😍 час пролетел незаметно. Приятная,доброжелательная атмосфера, все продумано до мелочей. Буду приходить ещё, пробовать другие фоны и реквизиты 😁
Кира Никитина
24 fevral 2025
Посетила студию и осталась в восторге! Атмосфера уютная и расслабленная, персонал дружелюбный и готов помочь. Фотографии получаются живыми и естественными, а результаты готовы быстро.
Алёна Г.
9 aprel 2025
Очень классная студия,чувствовала себя как дома! Очень комфортно,Анна приятная девушка,которая все подробно объяснила и показала и всегда была готова помочь. Фото получились шикарные,вернусь ещё не раз,спасибо вам🩷
Юлия Б.
24 mart 2025
Студия прекрасна. Никто не мешал , не смущал. Можно было включить свою музыку и наслаждаться процессом. Фотографии получились хорошими . Такой формат фотосессии очень понравился. Обязательно приду к еще
Диана В.
13 may 2025
Классная студия! Очень атмосферная и современная. Понравилось абсолютно все, особенно возможность выбора нескольких фонов, также в студии много различного реквизита для фото, а еще очень хорошая ретушь и цветокоррекция готовых фото. Обязательно придем еще😊
Виктория Спетницкая
9 aprel
Очень чистая и уютная студия. Владелица милейшая девушка, все объясняет, рассказывает. Дважды посещали и остались очень довольны!
ZuNik_
5 sentyabr 2025
Недавно посетили студию автопортрета «ОКО» и остались в полном восторге! Было очень легко разобраться с оборудованием. Понравилось, что можно самим выбирать ракурсы и позы, не стесняясь фотографа. Отдельно хочется отметить уютную обстановку и приятную музыку. Обязательно придем еще🥰
Виктория Подкопаева
10 yanvar
Самое лучшее место для фотосессии в котором я была!! безумно приятная и комфортная студия, фотки получаются замечательными, всем советую сюда прийти!
Алёна Алексеева
11 mart 2025
Приятная атмосфера,очень приятная девушка . Также понравилось ,что фото пришли в этот же день . Качество фото очень хорошее. Однозначно рекомендую.
Валерия
5 may 2025
Фотографировались с семьей, уютная студия, очень приятный персонал, все объяснили и показали, фото получились хорошие, рекомендуем к посещению 🤍
Анжелика Арутюнян
10 yanvar
Прекрасная студия! Ребята профессионалы своего дела, фотки получились просто шикарные! Очень довольна, обязательно вернусь еще!
КОНСТАНТИН 20-31
21 may
Потрясающее место , крутая локация, много разных элементов для того чтобы разнообразить свою свою сьемку! Вообщем рекомендую!♥️
Андрей Е.
6 sentyabr 2025
Искали необычный способ провести время с друзьями и наткнулись на студию.Это просто гениальная идея! Можно почувствовать себя настоящим фотографом и создать уникальные снимки. Фотографии получились креативные и запоминающиеся. Спасибо за такой интересный опыт!
Илья Сорокин
11 yanvar
+ Очень добрые работники + Невероятная студия + Удобная идея с проектором + Потрясающие эмоции
Анна Береснева
20 dekabr 2025
Прекрасное обслуживание. Аня,девушка которая объясняла все, прекрасная, все доступно объяснила, очень много улыбалась. Разнообразный гардероб, классная задумка. Придем еще и не раз
Irina D.
14 yanvar
Прекрасная фотостудия, нам очень понравилось все, начиная от дружелюбия персонала и заканчивая разнообразием декораций, которыми можно пользоваться по время съемки! Спасибо большое за такое место в городе, желаем процветания☺️
Светлана Викторовна
21 aprel 2025
Прекрасное обслуживание,все понятно объяснили,очень много реквизита. Остались под большим впечатлением.Обязательно придем еще!
londread
19 dekabr 2024
Очень классная студия с необычным форматом. Ребята молодцы! Внутри очень стильно и комфортно. Однозначно советую 🥰
Dmitry Shuvalov
16 oktyabr 2025
Отличная студия с хорошей атмосферой и внимательными сотрудниками. Кайфанул от процесса, рекомендую всем!!!
Дарья З.
28 mart 2025
Понравилось. Родители были рады как дети. Не могли остановиться фотографироваться. Студия комфортная, все удобно и продумано.
Глафира Шмычкова
25 aprel
Красивая и уютная студия! Туда хочется приходить снова и снова! Всем рекомендую данную площадку!
Ярослав Андреев
30 avqust 2024
Прекрасная фотостудия, делают супер качественные портреты и помогают со свадебными мероприятиями
Алекс Б.
19 dekabr 2024
Отличное место, интересный интерьер и прекрасные фоны, работают хорошие ребята. Рекомендую!
Alexandra
10 fevral 2025
Замечательная студия! Уютная, есть все необходимое и даже больше. Классно провели время и получили отличные снимки Творческих успехов в дальнейшем развитии!
Игорь Ё.
1 sentyabr 2024
Когда люди действительно любят то, что делают - это вызывает уважение и восхищение! Электрический симбиоз классных ребят; удачи вам в ваших начинаниях. Очень уютное место, сделанное с душой для людей. Молодцы ❤️
вика подкопаева
19 dekabr 2024
Прекрасная студия, отзывчивые ребятки, качество фоток отличное, супер
Елена Кауклис
30 iyun 2025
Сделала фотосессию у ребят - фотки отличные ! рекомендую от всей души
Евгений Пинчуков Александрович БГИТУ
29 iyun
Отличная фотостудия, всё быстро и качественно
вера
29 iyun
Все очень понравилось , обязательно придем еще ❤️ ( фотки бомбезные)
Дмитррий И.
21 dekabr 2024
Современная и красивая студия! Работают профессионалы!
виктория абрамова
30 iyun
Очень уютная и комфортная студия🥰
Елизавета Ш.
Суперская студия
Александр Николаевич
30 avqust 2024
Хороший салон, прекрасные ребята! Супер, удачи