Okkey

Xəbərlər

Анна З.
8 iyun
Возможно, как мастер по изготовлению ключей, работник не плохой, но как фотограф ужасный. Мужчина сам признался что не профессионал. Свет настроен сверху, а не прямо, сзади вешают мятую тряпочку, фотографируют посадив между витрин, обработки никакой(подчеркнуты все неровности кожи и лицо до жути серое), а так же качество печати сильно хромает (очень шумно). В общем, не советую. В таких местах должен работать человек, который чуть больше осведомлен в сфере фото…
Катерина Потатуева
25 mart
Пришла на данную торговую точку сделать фото на паспорт,сидит замечательный позитивный фото мастер,сделал отличное фото на документы,цена приятно удивила(Ниже чем по всему району),обработал фото,красиво упаковал,вежливый и приятный в общении мужчина. Спасибо Вам большое,обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым.
Евгений
24 mart
Сделали здесь сложный ключ дешевле чем у других - всё работает👍
Артём Сергеевич
22 yanvar
Напечатали все быстро и достаточно дешево. Замечательный человек сегодня работал, сериал «Теория большого взрыва» со мной надолго теперь)
П
Пользователь У.
13 iyul 2025
Отличный сервис: только здесь мне сделали нужный мне ключ. В других местах на Уралмаше не нашел. Все быстро и четко, цены приемлемые
Алина Гайсина
6 iyul 2025
на этом «козырьке» сидит вроде взрослый мужик, который не имеет понятия что такое адекватное отношение к покупателю. Сегодня печатали там фото, на обычной бумаге, даже не фото бумага, перед этим позвонили в этот центр и узнали, что цена за 1 лист 50₽. По приезде, оказалось что не по кьюар коду, не по переводу оплатить данную «услугу» невозможно. На что я спросила, можно ли перевести данному человеку на карту? Любой адекватный человек бы согласился, дабы помочь, просто по человечески, на что я получаю дерзкий уход от ответа, закатывание глаз и фразу « у меня нет карты, это ваши проблемы» В связи с тем, что я очень торопилась, мне пришлось идти в соседний магазин, снимать наличку. И КОГДА Я СНЯЛА 1 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ, ЭТОТ МУЖЧИНА СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОЖЕТ СДАТЬ СДАЧУ, тк в кассе у него только 300₽….. С божьей помощью я забрала свои листочки, а когда пришла домой, то обнаружила что вместо 4, как я просила, мне распечатали всего 3… Может ключи этот мужчина и хорошо делает, но человеческого в нем 0
Вероника Соснина
29 aprel
отличное обслуживание,мужчина помог отредактировать файл который нужно распечатать ,сделали быстро
Максимилиан Потатуев
20 iyun 2025
Одна из лучших организаций в городе по изготовлению ключей и копировальным фото услугам👍😊
11 iyun
Очень вежливый и хороший мастер
veerzz1k
6 iyul 2025
очень плохое место с плохим обслуживанием, не советую, оплаты по qr коду нет, сдачи с наличных тоже нет, еще и нагрубили ;(
Андрей
31 mart
Спасибо большое за ключ домофона петруня.
Andrew Lavrov
23 sentyabr 2025
Если товар нужно будет вернуть назад, не надейтесь, даже если придете в законный срок.
qyryma
17 sentyabr 2025
Распечатловал документ и сууупер продавец просто респект шарит за намфинг и в целом все гуд вежливый и тл
Федор Щербаков
16 sentyabr 2025