Океан

Татьяна Гамина
14 dekabr 2025
Вчера искали магазин Сахалин Капчатка, но но навигатор привел к этому магазину. Вежливый персанал, слишком громкая музыка. Взяли икру нерки, морской коктель, криветки и пиво. Пиво неплохое, криветки хорошие и на этом все. Икра была залежавшаяся. Моркой коктель сильно пах уксусум и был кислый( походу уже залежался и его пытались спасти). Морская капуста была на вид обычной, а по вкусу и запаху как морковка по корейски и много уксуса. К сожалению, так как мы уехали сразу в Абхазию, вернуть это не смогли и и все выкинули в мусорку. Деньги на ветер. Большой ассортимент в магазине с которым не справляются. Очень разочарованы. В лицо персанал улыбается и подсовывает тухляк.
Мелине Ордоян
12 iyun 2025
Магазин Океан самый шикарный в районе Веселого🌸 Огромный выбор свежей рыбы и морепродуктов. Глаза просто разбегаются от разнообразия: здесь и лосось, и форель, и различные виды креветок, и многое другое. Всё свежее и аппетитное) Особенно порадовала чистота и порядок в магазине. Видно, что владельцы уделяют большое внимание поддержанию высоких стандартов гигиены и качества. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Качество продукции также на высоте. Порадовало наличие всех необходимых документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. Цены оказались вполне разумными, учитывая высокое качество предлагаемой рыбы. В общем, я осталась под большим впечатлением от посещения этого рыбного магазина. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым, а также вернусь сюда снова за новыми покупками. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию!
Катерина М.
11 oktyabr 2025
Великолепный магазин. Всегда свежая продукция, адекватные цены и приветливые продавцы! Очень чистенько! Аппетитная выкладка, без товара не уйдешь! Всегда покупаю только в этом магазине рыбку, морепродукты и пельмени и всем рекомендую, увидите магазин Океан, обязательно загляните, это место для истинных гурманов.
Наталия Г.
9 sentyabr 2025
Изумительный выбор рыбных продуктов, как заморозки, так и копченой, соленой, вяленой, а также полуфабрикатов. Приветливый персонал, готовый помочь с выбором.
25 sentyabr 2025
Продавцы, если у вас зависла касса, это ваша проблема, а не покупателя. Не обслуживайте значит на этой кассе, если она работает с перебоями. Кстати, несколько месяцев назад купила у вас фунчозу (соленья), она была прокисшая. Поленилась тогда вернуться в магазин, отдать вам её обратно. А надо было. На счёт фунчозы не сомневайтесь. Очень жалею, что не принесла вам её обратно.
Алиса Питрова
11 oktyabr 2025
Магазин премиум класса во всех планах! продукция на высшем уровне! Свежая и вкусная! Спасибо что вы есть у нас .Процветания вашей сети и таких же добрых и отзывчивых покупателей как и вы сами .
ПростаЯ
2 iyul 2023
Очень классный магазин , выбор космос , девчонки всегда помогут , посоветуют. Раба на любой вкус и бюджет , корейские салаты бомба👍. А пиво на розлив вообще крутяк , всегда свежее🙂
Сергей Дяченко
20 fevral 2024
Бываю тут очень часто,покупаю вкусную рыбку и не только,есть в наличии много солений разных и оочень вкусных,огромный ассортимент! Продавцы приветливые и вежливые,как тотуютно даже,замечательный магазин!
53138 Антипова
31 yanvar 2024
Хороший магазин по выбору морепродуктов, как свежих, так и заморозки и вяленых/сухих. Персонал приветливый и всегда поможет в выборе
Светлана Попова
5 dekabr 2023
Хороший магазин,витрины радуют глаз качественными морепродуктами.маринады вкусные,девочки продавцы молодцы,внимательны к покупателям
Хуршед Бакаев
11 yanvar 2023
Нравится это место из за разнообразия товара, я вообще больной 😁 по рыбе, и всяким штучкам мариновоным и плюс он не далеко от моего дома. Весь товар свежий, по крайней мере мне просрочка не попадала. Приветливый и культурный персонал.
Дмитрий Шпунт
9 sentyabr 2022
Самый лучший магазин рыбы и морепродуктов в Адлере, ассортимент удивляет, разве что живых раков не хватает, но в остальном все супер, все свежее и цены доступные. Когда в отпуск приезжаю всегда посещаю этот магазин, рыбки на гриле и с каждым годом становиться только лучше. Рекомендую к покупкам в этом магазине.
Наталья Сергеевна
15 iyul 2022
Хожу исключительно за салатами, можно там спаржу купить и фунчозу, и чуку. Очень приятные и вежливые продавцы, цены разумные. Ассортимент хороший, кому за рыбой, то конечно сюда. Тут есть и другие товары, и относительно дешевле, чем в соседних магазинах
Джон Рембо
6 noyabr 2022
Классный рыбный магазин, где всегда большой выбор и хорошее качество свежей рыбы в различных её проявлениях: копченые, свежие, подкопченые и так далее. Также есть большой выбор пива. В общем, качественный магазин!
Евгения Комарова
9 iyul 2023
На протяжении года покупала здесь рыбу, всё радовало! Однако, вчера купила скумбрию, которая оказалась с душком… Принесла в магазин, так меня ещё и высмеяли в глазах других покупателей, якобы она хорошая… очень неприятно… благо я не скандальная, оставила рыбу продавьцам, пусть наслаждаются, дай бог живы останутся.. Хотя,могла и в СЭС отнести.. Дело не в деньгах, разочаровало отношение!
Evdo_Green
27 iyun 2023
Вкусное пиво, отличный ассортимент морепродуктов, всегда все свежее, отличный персонал!
Сергей Александрович
2 sentyabr 2022
Большой выбор рыбы и морепродуктов. Есть неплохое разливное пиво. Нормальные цены. Копчёный лещ был очень вкусным)
Михаил Панфилов
9 iyun 2022
Огромный выбор морепродуктов. Качество хорошее, ну во всяком случае я лично не сталкивался с чем-то испорченным или просроченным. Цены чуть выше среднего, но можно найти морепродукты для любого кошелька.
Лара
2 fevral 2020
Жила в Веселом одно время , постонно покупала в этом магазине , рыбка и пиво оболденные , жалко по Адлеру нет больше такого магазина. Ассортимент большой, цены приятные и все всегда свежее! Очень рекомендую!
Виталий
26 dekabr 2019
Живу рядом, забегаю в магазин практически каждый день. Отличный ассортимент морепродуктов и не только, вежливые, улыбчивые девушки продавцы! Спасибо!
Анастасия Ш.
8 oktyabr 2025
Купить Скумбрию за 700 р с душком!!! Как вам? Один раз взяли рыбу свежая вкусная, второй раз взяли… отвратительная, на выброс!!! Проверяйте продукцию, прежде чем продавать её людям!!!!! Селедка бывает очень вкусная, не сильно соленая, а бывает ужасно соленая есть невозможно - деньги на ветер!
Артём Васильев
12 yanvar 2024
Просто реально океан морепродуктов хорошие цены всегда свежим продукты всем советую ))..
Х
Ходжаева Э.
18 sentyabr 2022
Обычно в этот магазин ходит отец, всегда возвращается довольный) рыба вкусная, но я сама по себе не особый любитель, поэтому строго судить не могу:") всегда свежая, это точно
Михаил Белаз
6 oktyabr 2021
Всегда свежая рыба,большой выбор морепродуктов и солений,приветливый персонал,адекватные цены
Кэти
3 aprel 2020
Вкусное пиво по приемлемым ценам и много закусок на любой вкус, так же можно купить рыбу замороженую, кальмары, креветки, соленья
Ирина Кононенко
29 dekabr 2022
Отлично подобранный ассортимент на любой кошелек и вкус. Всегда все свежее. Советую.
Наталья Захарова
7 sentyabr 2022
Большое разнообразие морепродуктов. Также маринованные овощи. Особенно вкусная спаржа!
Евгений Коханчик
1 iyul 2023
Дороговато, но ассортимент супер. Пиво разливное хорошее
Влад Каратей
5 noyabr 2020
Сам магазин отлиный, ассортимент хороший, всё свежее.Но есть одна сотрудница постоянно оговаривается фыркает, вечно ей что то не нравится.
Розалия Ф.
14 may 2025
Купила рыбу она с запахом отказываются возвращать деньги
Ольга Дорохова
23 iyul 2022
Огромный ассортимент, вкусная и качественная продукция. Цены приемлемые
Артём Астреев
14 aprel 2023
Офигенный магазин, много разнообразной закуски и пиво всегда свежее
Ася Александрова
4 yanvar
*** по товару на развес, куплен один продукт ценник пробивают другое в два раза дороже, заметили когда уехали.
Амира 🎀🎀🎀
13 dekabr 2025
Очень хороший рыбный магазин.
Алексей Федотов
28 avqust 2021
Большое разнообразие морепродуктов. Товары достойные. Цены на них тоже ДОСТОЙНЫЕ.((
АНЖЕЛА Х.
25 oktyabr 2021
Когда пойдёте в этот магазин,то берите мал.фасовочные пакеты.У них платно.1 руб.шт.Рыбу дорогую покупала и за фасовку в пакет взяли 1 руб.Это конечно мелочь,но смешно,не приятно.Дальше писать не буду т.к.отзыв будет не хороший.
Вера Лысиченко
1 sentyabr 2022
Дороговато выходит рыбка... взяла попробовать корейские закуски-есть невозможно-такое ощущение, что протухли в бочке...
Урюков Иван
23 noyabr 2021
Хороший магазин, большой выбор солений, рыбы, морепродуктов, Рекомендую
From Adler
24 iyun 2023
Магазин с шикарным ассортиментом морепродуктов.
Июри Манукян
6 yanvar 2023
Магазин суппер, всё что рыбное всё есть, мне понравилось.
Администрация
3 avqust 2022
Широкий ассортимент рыбы и морепродуктов на любой вкус и кошелёк.
Марина Ш.
6 noyabr 2022
Огромное количество морепродуктов, всегда всё свежее!
Григорий Бронников
13 dekabr 2021
В радиусе 5 км от дома,это самый нормальный магазин,где можно купить рыбу
Михаил Габдуллин
1 avqust 2023
Хорошее качество, все вкусно, много выбора. Вобщем нормально
Анна Сергеевна
26 may 2024
Больший ассортимент, но живой рыбы нет.
Наталья Шихова
19 iyul 2023
Ассортимент огромный,но цены очень высокие.Поэтому ничего не приобрела.
Михаил
9 may 2024
Отличный выбор, много разной рыбы и недорого,
20 avqust 2022
Советую посетить! Пиво на розлив, понятно что вкусы разные, но мне понравилось белое! Советую!
Митя Ла
28 may
Огромный выбор всё свежее и вкусное 👍
Спартак Смирханян
13 avqust 2023
Все виды рыб там можно найти. Да и еще морепродуктов👍❤