Ok studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Гуля Алиева
5 may
Хожу к Ольге уже давно и ни разу не пожалела о своём выборе ❤️ Всегда идеальные реснички, аккуратная и качественная работа, всё держится отлично и выглядит очень красиво. Настоящий мастер своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Kate
24 dekabr 2025
Сделала оформление бровей и восковую депиляцию на лице. Хорошо подготовили кожу, даже не осталось раздражения. Быстро и не больно. Процедурой довольна
Надежда В.
30 noyabr 2025
Очень довольна работой мастера. Качественно, быстро, комфортно, никогда не подводит, всегда можно договориться о свободных окошках, ресницы носятся долго, качество материалов на высшем вровне. Делаю ресницы давно, есть с чем сравнить, долго искала своего мастера и наконец нашла. Ольга настоящий профессионал своего дела.
Наташа И.
15 yanvar
Посещаю мастера Ольгу с огромным удовольствием! Реснички после наращивания, даже самые густые, выглядят естественно, носятся долго. Приятная атмосфера и общение)) рекомендую 👍
Оганес Бакалян
24 dekabr 2025
Сестра проходила здесь базовое обучение по наращиванию ресниц и оформлению бровей . Осталась довольна , легко преподнесли информацию. Просторный и стильный кабинет
Катерина С.
7 noyabr 2025
Была на процедуре по наращиванию ресниц у Ольги, подруги советовали именно этого мастера. Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Уже записалась на следующий раз!!!
елена б.
7 noyabr 2025
Ольга, прекрасный мастер, ручки золотые. Реснички ношу всегда месяц, не чувствую их, как будто свои. Кушетка удобная, мягкий специальный матрас, очень удобный. Девочки, рекомендую, не пожалеете. Я к ней хожу уже лет пять и ни разу не пожалела. Оленька, спасибо за красоту.
Ольга Моторина
9 may
Делаю реснички и брови у Оли уже пару лет, мастер умничка 💖 Еще недавно прошла курс удаления перманента у Марины, результатом довольна
Holy
3 dekabr 2025
Делала процедуру удаление шрама ремувером у мастера Марины - очень быстро и безболезненно прошла процедура, во время общения с Мариной даже не заметила как прошло время. Мне все понравилось. Рекомендую !!
Мария М.
14 noyabr 2025
Очень рада что мне посоветовали такого чудесного мастера! Олечка супер нежная, аккуратная, каждое прикосновение-просто релакс❤️‍🔥 Реснички ношу очень долго и хорошо, это благодаря профессионализму мастера👌
Татьяна М.
17 noyabr 2025
Девчата рекомендую Олю как прекрасного мастера и девушку! Учла все мои пожелания, работа на 100% , прекрасные реснички. Спасибо за красоту. Удобная кушетка .
Маша Ф.
8 dekabr 2025
Делала в студии ресницы и брови , очень довольна результатом. Качественно, быстро. Так же было интересно общаться и время пролетело незаметно !)
Александра К.
14 yanvar
Обращалась в данный коворкинг, осталась довольна. Работать было комфортно, есть все необходимое оборудование. Тихо, спокойно и чисто. Рекомендую данный коворкинг
Аня
8 noyabr 2025
Отличный мастер, хожу уже много лет. Очень нравится современная система LED - наращивание. Процедура комфортная, носка долгая, большой выбор изгибов на любой вкус, рекомендую! 👌
Полина Сысоева
21 noyabr 2025
Была недавно у мастера. Очень понравилось как сделали ресницы. Просторный приятный кабинет, очень мягкая кушетка. Рекомендую!
Вика Б.
7 noyabr 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Ольги, просила максимально натуральные. Результатом осталась довольна, мастер учла все мои пожелания! Прийду еще🫶🏽
Stefania
15 dekabr 2025
Сделала перманентный макияж бровей в студии , работа отличная . Брови зажили естественно и подобрали хорошо оттенок. Получилось как я хотела)
Юлия С.
1 dekabr 2025
Ольга профессиональный мастер своего дела! 🫶 Знакомые даже не замечают , что наращиваю так натурально выглядят . Спасибо большое.
Елена Арцимавичус
10 noyabr 2025
Олечка наращивает мне все, что я покажу на картинке в наилучшем для меня виде)) эксперименты мы любим Спасибо огромное ❤️