Ok!

Xəbərlər
Filiallar

serg1 d.
26 yanvar 2023
Купил тут телефон. Через пол года сломался. Взяли по гарантии на ремонт. Третий месяц ни привета ни ответа. Я устал туда звонить и приходить. Все время говорят подождите. Узнал о том что они должны на время ремонта давать другой аналогичный телефон. Они мне о об этом не сказали. Номер телефона директора не дают. Говорят он сам Вам позвонит. До сих пор звонит. Спрашиваю как фамилия Вашего директора? Не говорят! Я смеюсь над ними. Но смешного мало. Мне посоветовали подать на них в суд. Говорят были положительные результаты. Кошмар. Не советую этот горе магазин. Еще люди многие не довольны тем что карточки волна продают по 1000 рублей. А в банке допустим стоит 300. Решать только Вам.
M
Maksim Skovorodin
17 fevral 2024
Хороший магазин, много товаров, девушка консультант помогла определиться с выбором смартфона, все о нем рассказала, помогла настроить. Все супер!)
Богдан Макаров
25 aprel
Хороший магазин , все быстро и грамотно делают ) советую этот магазин
Валентина
2 oktyabr 2023
Купили сыну телефон, через неделю пользования начал быстро садиться заряд батареи. Хотели вернуть по гарантии, но решили сдать в сервисный центр. Спустя указанный срок в документе, мне позвонили, сказали взамен выдают новый. Всё оформили, заменили. Работники очень вежливые, внимательные, отзывчивые. В моей ситуации пошли мне на встречу, что очень приятно! Рекомендую этот магазин.
Olga S.
13 iyul 2024
Внимательный продавец, рассказал все, что нас интересовало. Предложил акционные товары, ненавязживо и с толком.
Ксения Кузенкова
17 fevral 2024
Компетентный персонал, всегда помогут, расскажут и подскажут, качественный товар по низким ценам!
Коля К.
17 fevral 2024
Отличный магазин, продавец консультант прекрасно подходит к своей работе, все доходчиво объясняет и рассказывает, спасибо большое, вернусь ещё)
Владислав Княгницкий
4 sentyabr 2024
Ксения хороший консультант,вежливая, аккуратно поклеила защитное стекло.
евгений г.
1 iyul 2025
Спасибо, продавец Ян помог с выбором и объяснили на пять с плюсом.
николай
19 avqust 2018
Большой выбор наушников и аксессуаров. Внимательный персонал который проконсультирует и поможет подобрать вам телефон, планшет и многое другое.
Наталья Игнатенко
20 noyabr 2023
Хороший магазин. Продавец - консультант очень грамотный специалист, приятный в общении,может помочь по любому вопросу.
jumenate
20 oktyabr 2022
Магазин находится слевой стороны рынка, а не справой. Купил там товар, глюк у них в базе пришлось с 2х карт пришлось платить, и в итоге с них обеих оплатилось и платеж обработался, попросил по телефону вернуть или чтоб связались с бухгалтерией. Результатов нет
28 aprel 2021
Лучший магазин электроники в Керчи! Самые низкие цены, при этом качественные товары с гарантией! Грамотные консультанты, большой выбор телефонов, планшетов, аксессуаров, музыкальных колонок. Бонусная система - вообще бесценна - сразу минус 10-15% на весь чек. Рекомендую магазины «Ок» 😍
Дмитрий Плотников
11 may 2025
Спасибо молодому человеку который нам оформлял сим карты к сожелению не запомнил имя. Это было 8 мая выходной пришлось потратить много времени но все получилось.
анжелика панфилова
9 oktyabr 2019
Магазин хороший, обслуживание внимательное, но с возвратом товара - проблема. Поэтому покупаю только в Эльдорадо. Хотя раньше была их клиентом. Жаль. Явно бракованный телефон вернуть не смогла. Куча отговорок. Себе дороже. Не советую.
Владимир Юровский
11 noyabr 2019
Материковые симки цена которых 50р, продают по 200р. 300%. Накрутка, не много ли??? Ассортимент три телефона. Предлогали по трейд ину купить телефон. Оценили телефон который купил за 25т. В 2 тыс.рублей. с чехлом и стеклом. Вид нового в идеале. Такие на авито по 12-15 продают.
Дмитрий Г.
4 avqust 2019
Отличные цены и ассортимент, всегда готовые помочь, профессиональные сотрудники!
Алексей Голощапов
21 noyabr 2023
Быстро и качественно ) спасибо
Igor45
17 fevral 2024
Приятный сервис и крутые гаджеты, советую!!!!
Зубкова Татьяна
19 sentyabr 2020
Доходчиво объясняют. Помогают с выбором
kazantip
24 sentyabr 2019
Вежливый персонал,хороший выбор товаров.
D
Denis Zasypkin
30 dekabr 2018
Большой выбор, хорошее обслуживание
Алекса
2 sentyabr 2018
Отличный магазин! И приятный персонал!
Магомед Магомедалиев
22 noyabr 2023
Очень вежливый продавец Андрей ) всего хорошего ему !!!
Павел К.
25 avqust 2018
Отличный сервис и приятные цены)))
Тимур
1 oktyabr 2018
Очередной мой отзыв, блин все просто круто объяснили рассказали. Очень доволен.
Алексей Гордынский
8 may 2019
прикольный магазин и продавцы толковые
Татьяна Б.
26 iyul 2019
Обычный салон, проконсультировали тоже хорошо.
Дмитрий Кузьмин
5 sentyabr 2018
Могазин электроники .... Выбор есть ... Есть возможность оплатить покупки картой
25 avqust 2019
Самый дешёвый магазин мобильных телефонов и аксессуаров
18 noyabr 2019
Плохой магазин
17 iyul 2018
Отличный магазин!
Роман Широков
8 iyun 2020
Отличные цены, товар в основном хороший