Ok

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Ч.
20 mart
Салон удобно расположен, внутри стильный дизайн с панорамными окнами. Встречает приветливый персонал и работают настоящие профессионалы, выполняют супер стрижки, окрашивание качественными материалами, дают грамотную консультацию по уходу за волосами. Мне нравится, что результат совпадает с личными ожиданиями. Спасибо за ваш труд и безупречный вкус.
сергей турченков
18 iyun
Отличный салон! Мужской мастер просто супер Мастер!
Анна Казамир
10 may
Сотрудница некомпетентна, вместо 10 пальцев сделала 9, цена завышена вместо 1800 взяла 3200, хотя по телефону озвучили сумму 1800. Также в наличии нет нужных лаков. Не рекомендую. Фото прилагаю то что сделали и что хотелось сделать (мастеру заранее было все мои предпочтения показаны). ХОЧУ дополнить, что не было открытой раны на пальце, что по прибытию с салон мастеру было показано и обговорено что надо сделать, потом мастер отказалась. Также прилагаю фото где другой мастер доделал работу без проблем.
Александр Кобраницкий
5 fevral
Новая парикмахерская оставила самые положительные эмоции.Подстригался у обоих мастеров не по одному разу,всё было на высшем уровне,можно приходить и к Вегену и к Владимиру не пожалеете!Так же отмечу чистоту и общение!Цены кстати довольно таки бюджетные относительно других мест,где за ту же стрижку берут на 200-300 рублей больше.Я остался доволен и рекомендую данную парикмахерскую
Ксеня Чак чак
1 mart
Была на маникюре, сделали все быстро и качественно. Внутри милый, уютный интерьер, приятная атмосфера. Персонал приветливый и доброжелательный. Очень понравилась мастер маникюра, сделала все как я хотела
Даниил Г.
9 fevral
Очень приветливый персонал! Сделали сыну качественную, красивую стрижку. Что для меня главное, это модно оперативно подъехать и подстричь ребенка, между школой и секциями. Точно вернемся! Рекомендую 👍🏻
Алексей З.
24 fevral
Отличный барбершоп. Ребята мастера своего дела. Отлично что у нас появилось такое замечательное место где можно сделать красивую стрижку. Всем рекомендую.
vlad g.
14 mart
Сегодня был на стрижке у мастера Ваген,попросил постричь в кроп,прической доволен,постриг очень достойно.
Настасья
24 yanvar
Отводила дочку, сделали модельную стрижку именно такую как она показала. Мастер отличный. Салон сам приятный, ребята приветливые.
надежда м.
3 mart
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера. Ремонт одежды супер -аккуратная, профессиональная работа. Все подшили на ура! Большое спасибо за добросовестный труд! Цены приемлемые. Рекомендую, остались довольны.
Эльдар Г.
30 mart
Очень круто подстригли, работники дружелюбные, вежливые, мастера этого дела , буду находить еще 👍
Roman Goncharov
17 yanvar
Хороший салон, Барбер супер, весёлый общительный, отлично стрижет, всё быстро и аккуратно
наталья
6 iyun
Хороший салон,делала педикюр у Ирины,всё понравилось ,мастер внимательная,приятная и вежливая девушка.
Яна Костырина
1 iyun
Была на комбинированном маникюре у Ирины,милая и приветливая девушка.Сделала красиво,я довольна.
Екатерина Котлярова
9 aprel
Прекрасное место. Мастер маникюра Ирина - очень внимательна и профессиональна.
Лидия Мокати
23 fevral
Женщина сегодня стригла сына. Поцарапала и даже не извинилась. Мужчина на кассе , тоже ни чего не сказал. Молча взял за стрижку деньги и все, тоже не извинился. ОБУЧИТЕ СВОИХ МАСТЕРОВ. ИЛИ НЕ НАБИРАЙТЕ С УЛИЦЫ ВСЕХ. Больше ни нагой туда
Александр М.
15 fevral
Подстригался в этой парикмахерской, персонал вежливый, внимательный. Стрижкой доволен.
Владислав Шпигунов
11 mart
хорошая парикмахерская, достойная цена, хорошо подстригли, персонал добрый и веселый
Юлия Климчук
1 iyun
Маникюр делают отлично. Быстро недорого, но при этом качественно
AnnaZ
9 iyun
Качество материалов отвратное! Маникюр ужасный! Лаки не сохнут! Еще и хамят и не хотели возвращать деньги за свою работу! Испорченная сумка вся лаке! Девушка уверяла что у них лаки быстросохнущие! Услуга у них оказана, если она недостойного качества! Каким образом она оказана! Читаю тут что они еще и комментарии и отзывы возражают и не признают свои ошибки! Просто нет слов!
Василий Варганов
16 yanvar
Супер парикмахерская, цены приемлемые, стригут качественно, приду ещё раз!!
25 fevral
Стригла ребенка. Всем довольна. Плюс , что можно попасть без записи.
Надежда Наянова
4 fevral
Рекомендую данный салон. Быстро и качественно подстригли ребенка!
Александр Коваль
26 fevral
Место хорошие , барбер отзывчивый . Подобрал подходящию прическу
Иван Чкалов
9 iyun
Хороший салон, профессиональные мастера и знаю толк в своём деле , а особенно мастер манекюра ирина, ходим туда с женой очень давно и очень всем довольны ) Советую
Дарья Е.
2 mart
Хорошее место. Уютно ,чисто. Стригли мальчишку все понравилось.
Артём
11 mart
Прихожу сюда стричься — всегда идеальный результат. аккуратно, стильно. Свободно даже в пиковые часы. Мастера профи.
шухрат байрамов
2 aprel
Хороший мастера работают , очень качественно работают
Вера Кирюшина
5 iyun
Мастер очень красиво сделал маникюр и наращивание
Шипилов А.
2 fevral
Ребята мастера своего дела, нам с сыном понравилось. Теперь только к ним!
412299 Свириденко
8 aprel
Хороший салон, добрый персонал. Рекомендую побывать в нём.
мария иванович
27 yanvar
Хорошо стигут, хорошие обслуживание , очкнь веживый персонал , быстро , не жорого и красиво
Eduard Aminov
10 fevral
Отличные ребята, мастера своего дела!!! Всем рекомендую!!!
355691 Ursu
1 fevral
Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь сама!
Нина Домбровская
17 yanvar
Салон очень качественно делает услуги,рекомендую!
Сергей Б.
27 yanvar
Хорошая парикмахерская, барбер отлично стрежëт, рекомендую.
Ольга Добурдаева
17 iyun
Отличный салон. Приветливый, отзывчивый персонал. Цены умеренные. Мастер Шушана специалист своего дела. Быстро, качественно, подобрала мне стрижку, которую я почти год не могла выбрать. Обязательно приду еще.
Илхомчон Шодибоев
18 aprel
Очень хорошо работает Виген
Дмитрий
11 mart
Хорошее место. Можно картой рассчитаться.
Дмитрий Зайцев
13 aprel
Хороший мастер 👍
Максим Николаевич
24 aprel
Хожу сюда , парень Вигер ,стрижет более чем хорошо .!!!!!!
Елена Подлас
26 yanvar