Огонек

Елена Кожурникова
6 mart
Любимый магазинчик, уютный, всегда все свежее, разнообразный ассортимень. Вежливые продавцы. Всегда нахожу тут для себя нужные продукты.
Алексия
30 noyabr 2025
Приятный магазин у дома, вежливые продавцы, обслуживают быстро Ассортимент небольшой, но всё есть, особенно мои сигареты и любимое пиво)
Людмила Юлдашева
6 iyul 2023
Магазин Огонёк пользуется у населения большим успехом, он небольшой,но продукции достаточно,здесь вкусная хлебо-булочная выпечка,колбасные изделия , домашние пельмени, мороженое, ягодный лёд и приветливые продавцы , а что ещё надо жильцам? Супер....
Мария Грядунова
19 iyul 2024
Добрый день. Поставила 5,только за то,что хлеб всегда свежий и рядом с домом. А так промолчу....продавцы везде такие....не приветливые, могут нахамить, что не спроси...то лицо кирпичом.....а так рекомендую...самое необходимое...сахар,чай,соль,хлеб...всегда есть
Галина Новик
4 aprel 2024
Хороший маленький магазинчик, несмотря на свои размеры приятно удивил ассортиментом, особенно для сладкоежек, всегда в наличии свежая выпечка, вкусный хлеб.
Марина Телицкая
22 avqust 2024
Магазин "Огонёк" занимает небольшое помещение, но всегда широкий ассортимент товаров. Вежливые продавцы. Приятная обстановка.
Стрельникова Оксана
15 noyabr 2022
Живу рядом, очень удобный магазинчик, всегда свежие продукты, продавцы доброжелательные, опрятные, большой ассортимент, цены лояльные. В магазине чистенько. Однозначно рекомендую!
Kava-Day Lavanda
19 fevral 2024
Хороший ,уютный магазин ,можно оказавшись рядом забежать и найти все необходимое !как к чаю ,или попить ,так в дом все есть !
3 sentyabr 2023
Наш любимый магазанчик.отзывчивые продавцы! Все свежее! Рекомендую! Богатый выбор для магазинчика у дома)
29 iyul 2024
Очень уютный магазинчик. Всегда вежливые сотрудники, свежие продукты. Прекрасное обслуживание.
Виктор Петров
19 avqust 2023
Маленький магазинчик, с удобной парковкой скудненький ассортимент, ввиду ограниченности внутренней площади, иногда заходим, за разовыми покупками. Видимо экономика прибыли достаточна, для существования! Дай Бог, пусть работает, на благо жителей.
Антонина Струговец
10 aprel 2023
Удобно расположен, хотя не конкурент вновьоткрывшемуся рядом Магниту. Ассортимент большой, как в старых добрых магазинах. Приветливая продавец. Магазин шаговой доступности
Анастасия Фомиченко
22 aprel
Я просто в бешенстве после визита в ваш «уважаемый» магазин. Если бы можно было поставить ноль звёзд или обратиться в прокуратуру за моральный ущерб, я бы сделала это не глядя. Ситуация абсурднее некуда: мне понадобились обычные спички за копейки. Захожу к вам, беру коробок, подхожу к кассе. И тут начинается цирк. Кассирша (или продавец — не знаю, как назвать эту грубую особу) смотрит на меня волком и ледяным тоном требует паспорт. НА СПИЧКИ. Я, честно говоря, опешила, но спокойно говорю: «Мне 18 лет, паспорта с собой нет, но спички — это не алкоголь и не сигареты, возрастные ограничения на них не распространяются». Вместо того, чтобы включить голову и извиниться за глупую придирку, эта женщина начала на меня орать! ОНА ПОВЫСИЛА ГОЛОС. Тон был такой, будто я пришла воровать или пытаюсь обмануть её с фальшивым паспортом. «НЕТ ПАСПОРТА — НЕ ПРОДАМ! ВСЕМ НУЖЕН ПАСПОРТ!» — орала она на весь зал, привлекая внимание других покупателей. Мне пришлось чуть ли не в ноги ей кланяться и трясти телефоном, чтобы найти фото паспорта, хотя это унизительно. Продав (сделав одолжение!), она не просто промолчала, а продолжила бубнить мне вслед про «неадекватных покупателей» и «правила». Я вышла на улицу с комком в горле от беспомощности и злости. Уважаемое руководство, у вас там работают люди, не знающие законов? Спички не входят в перечень товаров, требующих подтверждения возраста! Ваш сотрудник не просто перестраховался, он проявил дичайшее неуважение и хамство. Я пришла к вам за спичками, а ушла с желанием закрыть вашу точку навсегда. Люди, обходите этот магазин стороной. Если они требуют паспорт на спички и грубят юной девушке, что будет, если у вас возникнет реальная проблема? Хамство, некомпетентность и быдло-отношение к клиентам вам гарантированы. Больше моя нога здесь не будет, и всем знакомым скажу, чтобы обходили вас за километр. Позор!
Наталья
30 oktyabr 2022
Это магазин моих друзей. Поэтому для меня он хороший маленький магазинчик , во дворе высотах домов. Покупатели жители этих домов. Продукция вся свежая- проверено. Поставщики тоже отбирались по качеству товара. Поэтому смело приходите и покупайте , не глядя на сроки годности. Это проверит за вас продавец- будьте уверены.
светлана злобина
2 sentyabr 2023
Часто делаю покупки. Всегда всё свежее и магазинчик не большой но все есть.
Максим Пахомов
21 iyun 2023
Очень хороший и удобный магазин!!! Всегда чисто и приветливый персонал!!! Лучший магазин на районе!!!
Андрей
26 dekabr 2020
Не огромный выбор но зато всё что нужно и почти всегда свежее!!!
Саша Васильков
19 fevral 2024
Продавцы хорошие и пирожки вкусные
Юрий Акопов
13 dekabr 2022
Положительная сторона этого заведения это близкая доступность и практически никогда нет очередей. Во всем остальном как и во всех пунктах М ТС.
Марина Черняева
29 mart 2024
Небольшое помещение, тесноватое. Но персонал хороший.
Ксения Чижова
27 oktyabr 2024
Не очень приветливые продавцы.
Алешина Лидия Юрьевна
31 mart 2024
Отличный магазинчик. Есть все, что нужно.
Анна Р.
4 oktyabr 2023
Вкусная колбаска за 540 руб
модификатор плюс
13 may 2024
Хороший магазин. Достаточно дешёвый и выгодный
Лида Алешина
8 noyabr 2021
Отличный магазин. Небольшой, но есть практически все)
Светлана
15 noyabr 2020
Удобный магазин, вышел из подъезда и сразу магазин. Каждый день завоз продуктов
Михаил Махинов
23 iyul 2020
Нормальный магазин во дворе. Удобно. Ничего сверхестественного.
Иван Богданов
18 iyun 2022
Всё необходимое имеется в продаже👍
юра муляс
30 avqust 2022
Очень холодно в зале .Стараешся как можно быстрей уйти без соплей.Извените за подробность.
Владимир Бесс
23 noyabr 2022
Классный магазин у дома))
ИнВик
7 oktyabr 2019
иногда жутко воняет холодильниками. и продавцы не особо приветливые
Евгений Демидов
21 noyabr 2019
Прекрасный магазин!!!! Всем соаетую!!!