Ogonek

Регион70
3 dekabr 2019
"Огонек" давно горит в сердце нашей семьи, там комфортно и уютно нашим детям, каждый занят своим любимым делом, педагоги отгружают заботой и любовью. Оплата за кружки чистосимволическая, показ результатов обучения за полугодие (концерты, выставки).
Ангелина Черемис
10 may 2025
Отличный комплекс. Я туда хожу на карате, танцы и фотоимедж. Тренера очень добрые. 👍
Маша Д.
18 sentyabr 2019
Ходили с сыном в том году, очень понравилось!!! В группу Ладушки. Наталья Александровна-очень замечательная. Каждое занятие что то новое, интересное. Праздники, поделки, в общем очень здорово!!!!
Олеся Максимовна
2 dekabr 2024
Хороший центр, добрые сотрудники
Anonim rəy
21 dekabr 2019
Мне там всё нравится особенно то что там очень много куда можно ходить я там хожу на рукодельницу и мастерю потом я ещё хожу на каратэ и у меня сейчас не плохие навыки хотя нужно ещё не много подучится и там я хожу на театральные я там не стесняюсь и играю свою роль заслуженно а также там есть ещё очень много кружков на которые можно будем вам сходить сотетую попробоватьпоэтому оцениваю в пять звёзд
Вера Слободина
25 aprel 2019
Очень нравятся занятия живографикой, сын ходит с удовольствием. Очень хороший педагог
юлька
17 fevral 2022
Более 30лет назад как было полно интересных кружков для детей , так и сейчас, детский клуб держит марку.
15 yanvar 2020
Ребенок занимается в Живограыике. Душевный педагог Светлана
Татьяна Владимировна
8 aprel 2021
Рядом со школой, ребятишки ходят с удовольствием.
Олег Погодаев
30 mart 2018
Хороший детский центр, но с 80-х годов в нём ничего не изменилось.
Юлия Каратаева
21 noyabr 2022
Дочка ходит с большим удовольствием.
Матвей Кравченко
29 dekabr 2019