Offline

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александра Гуськова
20 aprel 2025
Уютное место! И вкусный кофе. Зал небольшой, 6 столов, за некоторыми можно и вдвоём сесть или больше, если нужно вместе, есть ещё пара мешком на втором ярусе и крошка-переговорная на двоих. Мне нравится сюда ходить работать, светло, на стенах кое-где роспись зелёными листьями, ооочень чисто, спокойная атмосфера. Ещё тут отмечают праздники иногда, мне не нужно, но кажется, должно быть мило и удобно.
Бабаев Андрей
29 noyabr 2024
Небольшой уютный коворкинг. Ближе к пойме не нашел. Места есть, цены адекватные. В целом тихо, просторно, свет норм, розетки/интернет. Бесплатный кофе. Мелочам придраться можно, но глобально все хорошо.
Наталия Ланская
16 fevral
Прекрасное место для встреч по работе. Чудесный коллектив! Спасибо большое девочки за Вашу работу!!! Чистота всегда идеальная!!!!! Лучшие!!
Сергей М.
27 avqust 2025
Отличное место!👍 Удобное расположение, тихая и спокойная атмосфера, есть все необходимое - идеально для работы! Приемлемые и адекватные цены за услуги.
Андрей Фомичев
2 aprel 2024
Отличное место, приемлемые цены, вежливые адекватные сотрудники. Атмосфера почти как дома, есть кофемашина с безлимитным кофе, конфеты, иногда фрукты и другие вкусности. Очень понравилось, приду еще .
Полина А.
5 aprel 2024
Мы проводили корпоративное мероприятие 2 дня, вместимость 30 человек-хорошо расположились. Очень уютное место, советуем! Есть все для деловой встречи. Приветливые сотрудники помогали на протяжении всех двух дней, также посоветовали для обедов очень хороший ресторан неподалеку.
Kseniya Bulgarova
15 aprel 2024
Место небольшое , но приятное. Люди отзывчивые, душевные, готовые помочь в организации. Девушки не отказались принять доставку продуктов за день до назначенного мероприятия, подарили ребенку подарок на день рождения😊 Рекомендую место для проведения посиделок по поводу и без 😉👍
Ирина М.
23 noyabr 2022
Коворкинг Оффлайн прекрасное место для мероприятий. Очень комфортная атмосфера. Сегодня провели мастер класс по созданию волшебных МАНДАЛ. Во всю стену маркерная доска, это очень удобно для объяснения ученикам. Чай, кофе, какао с конфетами тоже приятный бонус. Вобщем провели чудесно время. Очень рекомендую это место.
Ekaterina
8 avqust 2024
Информация о ценах неверная. Берут больше, чем заявлено. Человек, который берёт трубку - либо ребенок, либо плохо информирован. Информацию приходится тянуть клещами.
Светлана Федосенко
16 aprel 2023
Очень уютно, чай кофе сладости , есть звуко изолированные комнаты, очень удобно для проведения зумов , очень хорошее место чтобы провести детский праздник , мы проводили дочери , без посторонних со своей программой.
Наталья Б.
2 iyul 2022
Супер место, классная энергетика, приятный интерьер. Посещаю художественные и женские практики, психологические группы…
Искандер Хабибуллин
17 noyabr 2023
Уютно, хорошие цены на распечатку, проводят интересные (хотя и довольно дорогие) мероприятия. Очень приветливые сотрудницы. Хорошее время работы. В-общем, нам нравится)
Королевское Событие
2 iyul 2022
Работаю в этом коворкинге с марта 2022г. Атмосфера огонь. Коллективный воркинг работает. Всегда вкусный кофе, свежее молочко и бесконечно работающие люди, что стыдно не работать. Стала больше зарабатывать, нашла партнеров. Буду продолжать. Посоветовала бы делать в коворкинге бизнес спит детинг, чтоб быть полезными друг другу
Коля Фирсов
13 noyabr 2025
Качество фотографий огонь 🔥, оперативно сделали!) Девушки, очень приятные и сделали, как я попросил!Спасибо 🫶
Елена Коротаева
7 mart 2023
Очень приятное место! Бодрые ноуты, все очень резво работае! Wi fi не тормозит, круто! Чай кофе, комфортно работать! Второй паз пользуюсь
Sergey Kosovsky
20 avqust 2022
Прикольный коворкинг)) Мест немного и приятная атмосфера. Принесли кофе с конфетками даже)) Предложили отправить чек в вотсап)) Заботятся об окружающей среде - молодцы))
Vitalis
1 dekabr 2024
Очень уютный и недорогой коворкинг. Персонал (девушка) очень любезная и добродушная. Отличное место спокойно поработать, если дома детский сад 😀
Максим Салуков
3 iyul 2022
Можно в нормальных условиях спокойно поработать вместо Буханки (кофе даже вкуснее). Интернета хватает, пуфики мягкие). Главное - принтер!
Михаил Шебзухов
1 dekabr 2024
Замечательное место. Прийти и поработать - самое то. Вежливый и профессиональный персонал.
Светлана
24 fevral 2024
Проводим регулярно рабочие совещания и тренинги.Очень комфортно и уютно.
Ilya Zheleznyak
8 fevral 2024
Место приятное и прямо в моем доме. Но цены слегка кусаются. Кажется, в таком месте стоимость услуг должна быть ниже. Про аренду отдельной комнаты вообще молчу. 350 рублей в час это ту мач
Э
эля ф
7 oktyabr 2022
Прекрасное место! Приятная атмосфера, интересные мероприятия, буккроссинг😍
Александра Шатохина
6 sentyabr 2022
Участливый и открытый к сотрудничеству персонал. Приятный дизайн, есть небольшая переговорная.
Олеся Началова
20 oktyabr 2022
Прекрасный коворкинг и уютная атмосфера 🧡 Приятно работать) Спасибо за заботу Светлане и сотрудникам 🤗
G P
13 aprel 2024
200 аренда места и 200 аренда ноутбука в час. Выручили
Алексей М.
11 aprel 2024
Уютно, свежо, атмосферно, безальтернативно. Крайне рекомендую
Дарья
15 oktyabr 2022
Приятное место и персонал. Уютная спокойная атмосфера!
Сергей
8 avqust 2024
Единственный коворкинг на районе. Отличное место, рекомендую!!!
2 dekabr 2023
Отлично все, персонал и место.
Светлана А.
31 iyul 2023
Все очень быстро и классно, не первый раз обращаюсь, очень рекомендую
Полина Томилова
16 may 2023
Отличный коворкинг, все миленько, чистенько, администратор приветливый
Андрей
13 aprel 2024
Спасибо за хорошую площадку для проведения мероприятия!
Yulia
15 iyul 2023
Очень дорогая печать (даже обычный чб А4, остальное вообще…)
Анастасия Рогова
5 iyul 2023
Хороший ваи фай
619324 Кравчук
3 iyun 2023
Отличный каворкинг, тихо и удобно работать
Kirill Eliseev
7 iyul 2022
Отличный коворкинг, посещаю регулярно!
Тимур
30 oktyabr 2022