Оффлайн

Menyu

Jane Kolycheva
4 may
Отличная кофейня. Симпатично внутри, большой выбор напитков как классических, так и необычных. Бариста приятный, приготовил авторские напитки. Матча айсберг и айс-капучино "голубая лагуна" были вкусные и красивые внешне. Не сразу только нашла вход, чтобы её найти, надо пройти через овощной магазин.
Лана Казиева
23 mart
Отличная кофейня! Учусь неподалёку, часто сюда забегаю. Отдельное спасибо за халяльные сэндвичи — это большая редкость. Брала с красной рыбой и с говядиной, оба очень вкусные, свежие. Кофе тоже на высоте. Приятный бариста, делает прикольные рисунки на кофе)🥹Рекомендую! 22.03 15:31
Кантик Быков
20 mart
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой — тихая музыка, мягкий свет, хочется задержаться подольше. Кофе вкусный, чувствуется, что зерна хорошие и бариста умеет готовить. Брал капучино и десерт — всё свежее. Цены очень хорошие не выше среднего, качество и обстановка этого заведения оправдана. В целом, отличное место, чтобы спокойно посидеть или поработать.
Алиса Холмогорова
22 mart
Отличное место, чтобы расслабиться после пар! Зашли с подругами — очень уютно, кофе вкусный, выпечка свежая, а десерты просто нежные. Вежливый персонал. 5/5 Всё очень понравилось. Однозначно будем возвращаться🥰
Идар Тлигуров
13 mart
Очень редко пью кофе и еще реже посещаю кофейни, но заходил сюда перекусить после работы и остался просто в восторге! Начиная с персонала и кухни, заканчивая атмосферой-все оставило только положительное впечатление🫶🏻 Теперь буду каждый день ходить сюда и брать это комбо
Ибрагим Героев
20 mart
Отличная кофейня. Кофе вкусный, всегда свежая выпечка. Персонал приветливый, уютно. Люблю сюда заходить по утрам. И ещё хотелось отметить баристу — парень за стойкой очень приятный в общении, спокойный, с улыбкой всё сделал. Поговорили пару минут, и такое хорошее впечатление осталось, что даже кофе вкуснее показался. Видно, что человек на своём месте. Рекомендую
Давид Джиоев
24 mart
Акцент на качестве кофе и профессионализме «Для меня как для кофемана важно качество зерна, и здесь оно на высоте! Ребята готовят отличный флэт уайт, пенка идеальная, вкус сбалансированный. Бариста очень приветливые, разбираются в своем деле - помогли выбрать сорт под настроение. Видно, что здесь любят свое дело. Рекомендую!» Лучшие😉
Иван Одинцов
22 mart
Только сегодня узнали с друзьями, что рядом с нашим колледжем открылась эта кофейня. После учёбы, уставшие, приходим, сидим, пьём вкусное кофе и отдыхаем в спокойной, тихой обстановке. Больше всего нам понравились кофе и десерты. В общем, кофейня очень хорошая, чтобы с друзьями посидеть, поболтать и выпить вкусное кофе 👍🏻
дарья баранова
23 mart
Заходила на выходных, очень вкусный сэндвич с красной рыбой запила великолепным кофе) Сама кофейня довольно небольшая, но очень уютное, есть столики - бариста тоже очень даже ничего)) 👍
Билял И.
21 mart
Заходили сегодня с ребятами, бариста расположил очень уютно, сделал шикарный чай! Десерты очень понравились, а особенно морковный торт. Будем заходить чаще)
Mария Саликова
1 may
Отличное место, милейший бариста ✨🙏 Нереально вкусные десерты и особенно понравился ролл с курицей! Удобное расположение и в целом все отлично, обязательно сюда еще зайдем!
Иван Г.
13 mart
Сегодня посетил данное заведение, отзывчивый персонал, бариста профессионал своего дела! Заказал капучино на банановом молоке, пенка очень классная, глянцевая, температура кофе что надо. Теперь буду заходить почаще!
Малик Дышев
14 mart
Живу в жк, сегодня с утра решил выйти прогуляться, клонило в сон. Решил зайти в кофейню взбодриться, взял эспрессо и ролл с рыбой. Эспрессо невероятно взбодрило, буду заходить каждое утро и насыщаться шикарным эспрессо😁
Soltan
19 mart
Зашел в кофейню во время прогулки. Очень уютная атмосфера, персонал выполняет свою работу на 10/10, капучино прям понравилось, теперь буду пробовать и другие напитки данного заведения)
Игорь В.
11 aprel
Посетил вчера кофейню, был отличный сервис, хороший достойный сервис и невероятно сытные сендвичи(особенно с красной рыбой). Делают все от души, вернусь обязательно еще)
Залина Кушхова
14 mart
Советую всем сходить! Самые вкусные десерты❤️ Персонал отличный😍 Все на высшем уровне👏
Zalim Kalov
15 mart
Рекомендую посетить данное заведение, кофе делают просто шикарно, десерты очень вкусные, обслуживание тоже очень хорошее, ставлю 5 звезд 🤗
Антон Калашник
19 mart
Посещение этой кофейни стало для меня настоящим открытием и источником истинного наслаждения! С первых шагов внутри, меня окутала уютная атмосфера, наполненная ароматами свежесваренного кофе и выпечки!
илья икторов
9 mart
Новая кофейня возле дома, конечно захотел зайти и попробовать кофе, но не получилось. Началось со входа- за стойкой никого, вместо этого посиделки за столом в компании (мне показалось это сотрудницы соседнего магазина). Акция со вкусным подарком, которая стояла на стойке и сильно привлекала внимание-оказалось действует только до 12:00, а время было уже 14:30. Цены на кофе как в центре (капучино на альтернативном молоке 390₽), окей, готовы пробовать. Заказали 2 кофе, накладывают ложкой заранее намолотые зерна из какого-то стакана (это уже не уровень тех цен, которые представлены), пропустили и это, я как человек, который очень любит этот напиток и знает в нем тол и тонкости приготовления, попросил показать эспрессо, который получился для основы капучино. Пенки «крема» не было совсем, по звуку я также понял, что молоко не взбивают, а кипятят, после чего было все-таки принято решение отказаться от напитков. На конструктивную критику и мнение покупателя девушка-бариста закатывала глаза и просила с ней не разговаривать. Для сэндвича, который также хотели попробовать не оказалось печи для разогрева, а сырой тостовый хлеб за 370₽, ну это тоже как-то неправильно. (Девушка сказала, что микроволновку еще не привезли, но ведь такие сэндвичи не греют в микрухе). В общем ваечатление так себе, жаль тех предпринимателей, которые пытаются делать небольшой бизнес на районе и поить местных жителей вкусным кофе, а такие вот сотрудницы (сказала что опыта более 5 лет в этой сфере, что тоже не пошло ей в плюс, раз так и не научилась работать) как правило только гробят проекты «на районе». Надеюсь все изменится и мы обязательно зайдем еще раз 🤝
Фаиль З.
19 mart
Шикарные десерты Очень вкусное кофе Заведение очень уютное, локация находится очень в удобном месте А персонал вообще на высшем уровне
Хасан Мизробзода
5 yanvar
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Захожу регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе очень доброжелательные и открытые люди.
Нами
20 mart
Маленькая, но очень уютная кофейня. Приятная музыка, вежливый персонал и вкуснейшие десерты.
Раиль Якупов
3 may
Кофейня просто бомба Такого идеализма в кофейнях я еще никогда не чувствовал Очень приятно и уютно Буду посещать каждый раз после работы Спасибо большое всегда хотел чтоб хоть какая то кофейня появилась по дороге домой👍🏼👍🏼👍🏼
Алим Тарчоков
20 mart
5 звезд, хорошее место, вежливый персонал, вкусные напитки и десерты. Есть все для качественного отдыха и перекуса!
ани оганнисян
15 aprel
Часто сюда захожу всегда очень вкусное кофе и разные вкусняшки 😋
Llllllll
13 mart
Лучшая кофейня прям у моего дома🔥 Кофе вкусный,персонал потресающий❤️ Буду теперь часто заходить!
Астемир Т.
21 mart
После посещения этой кофейни у меня остались только позитивные эмоции,очень вкусный кофе! Особенно мне понравился раф😍 всем советую !
Арсалан К.
Кофе кайф, десерты четкие, выпечка самое то Всем рекомендую 👍
Madina Daurova
19 mart
Уютная кофейня! 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне, вкусные десерты и кофе) Советую всем 👏🏻👏🏻👏🏻
Арина
28 mart
Очень классное кофе, забегали сегодня с девочками, всё понравилось. Бариста очень классный, попросил не выкладывать его фото, но сказал свое имя. Зовут Адам. Будем почаще заходить🤗🥺
Янчик
20 mart
Здесь кофе обнимает. А десерты — добивают окончательно. Лучшее место, чтобы сбежать от дел. Всем советую лично , никто не пожалеет )
Boka Manukyan
21 mart
Захожу не первый раз ,очень уютно и вкусное кофе
Григорий Домбровский
19 mart
Все очень вкусно, персонал отличный. Всем советую
Элеонора
26 dekabr 2025
Вкусные десерты и самый вкусный кофе ☺️
Appolo
30 mart
Приятное заведение, часто выручает утренним, вкусным кофе перед работой
Николай Д.
14 mart
Брал американо. Кофе не жженый, кислотность умеренная
Андрей П.
2 mart
Отличный кофе , вывеску бы ребятам повесить , узнал о том, что там кофейня только благодаря пиццерии.
Hayan Tahtah
23 mart
Меня зовут Хаян. Хотел попить кофе проходил мимо и попил кофе. Было очень вкусна спасибо. Буду возвращаться
Умид Оджаров
20 mart
Шикарно местечко где можно посидеть и одному и точно так же в хорошей компании
Ирина С.
15 aprel
Превосходное кафе и кофе просто божественный, рекомендую
Рашид Б.
22 mart
Топчик советую, цена качество соответствует, зайду еще
яна
9 aprel
Самая лучшая кофейня!!! Очень вкусно и красиво
Denis Anisimov
4 fevral
Вкусный кофе и десерты !
Sagid Ganakaev
20 mart
Очень уютное и вкусное место
daurbekov500
Лучшие в своем деле 🔥
S.T.
31 may
Еда просто отвратная. Ничего из купленного не смогла доесть UPD: я сказала, но в это время заходили другие сотрудники с контейнерами и внимание кассирши переключилось на них
Расул Х.
Все отлично, приятная атмосфера
-Danil-
Вкусно и приятно, однозначно 5⭐️
Марина
Вкусный кофе👌
Магомед Ахильгов
20 mart
Очень хорошее заведение, очень часто посещаю, все нравится