Сoffeemo

Menyu
Xəbərlər
Filiallar

15 noyabr 2025
Очень вкусный Хорнет,Чизкейки ,кофе.Бариста всегда подскажут вежливо с выбором .Хотите получить кофейное удовольствие возле моря-вам сюда )
Лагуна Лагуна
4 fevral 2025
Ну это заведение вообще выше всех похвал. Всегда работает, все просто и понятно, очень хорошо продуманный проект. Каждую неделю обязательность нибудь купишь. Удобно на детской площадке для мамочек и папочек и деток. Кофе, чай, печеньки, пряники, коктейли - большой ассортимент всего для этого маленького помещения.
3 iyul 2025
Самый вкусный кофе с топиокой, который пробовала в городе. Не приторно сладкий, а в меру, немного льда и достаточно напитка) Покеты у вас тоже прикольные)
Наталия
27 avqust 2024
Самые наилучшие впечатления среди кофеен. Все лето посещала новую точку в Парке Победы. Чисто, быстро, очень вкусно. Особенно нравится их шаурма и десерты.Ореховый тарт мой фаворит, беру с собой, уходя с пляжа, упаковывают в пластиковый контейнер. Всегда свежие продукты. Персонал вежливый👍 Молодцы! Хорошо бы, если и бы и зимой работали!
З
Зухра
29 may 2025
Отличная кофейня, меню обширное и бариста всегда помогут с выбором! Интерьер очень интересный, есть определенный стиль и это радует каждый раз. Хочется возвращаться каждый день
Кристина Антонова
6 dekabr 2024
Самые классные напитки по авторским рецептам подают в Кофемолке. кедровый кофе мой любимчик. И клюквенный чай очень понравился, для прогулок в холодное время года просто находка!
Константин
30 may 2025
Наблюдал мерзкий случай в данном заведении. Решил купить кофе, думаю понаблюдаю со стороны , как же он (работник) выполняет обязанности свои. Увидел, что работник достает из уже приготовленного напитка своими грязными пальцами какой то мусор ( может быть волос, может быть соринка попала), но суть в том, что он делает это без перчаток во-первых, а во-вторых он отдает потом этот напиток женщине, как ни в чем не бывало. Предполагаю, что делает он это не первый и не последний раз. Остается только надеяться, что он не плюёт в заказанные напитки.
Юлия Р.
14 iyun 2025
Отличная кофейня! “Кофемолка” — это место, где действительно умеют варить кофе. Бариста всегда приветливы и знают своё дело. В наличии всегда есть десерты. Рекомендую всем любителям кофе!
Лиза Панова
7 fevral 2025
Это место, где можно прекрасно отдохнуть и насладиться вкусной едой и напитками. Мне нравится проводить здесь время после рабочего дня. Здесь всегда есть выбор, и очень вкусный кофе.
Доронина З.
4 fevral 2025
Я сюда перед работой заезжаю. Уже не представляю свое утро без Вашего вкусного и ароматного кофе. Вежливые и приятные бариста, общаются уважительно и заряжают хорошим настроением. Даже если не всегда по пути, еду сюда. Остаюсь довольна, спасибо!
21 may 2025
Любимое место на солдатском пляже! Замечательные напитки и вкусные хот-доги. Всегда очень приятное обслуживание!
Алина Алина
2 aprel
Все знают о сложившейся ситуации в городе,есть оплата по qr- коду,но при этом нет вай фая,кофе брать не рискую в данном месте и никому не советую,все разы были некачественными,но есть неплохие позиции сладостей и когда нет альтернативы,грешным делом желания закрадываются,но после недоброжелательного ответа продавца И не подумаю к ним заглядывать.
Дмитрий Бурлаков
7 noyabr 2025
Очень уютно. Кофе просто сказка. Также рекомендую выпечку, нежнейшие и свежайшие пирожные. Отлично.
figlusss
15 avqust 2025
Чудесное, уютное, теплое место, где варят очень вкусный кофе, делают ароматный чай и прекрасно относятся к посетителям!
Вероника Барабанова
26 noyabr 2025
Мне тут очень нравится как делают кофе ) с удовольствием возвращаюсь за ним сюда , тут можно выключить все лишние мысли около моря и насладиться горячим вкусным кофем к тому же есть что перекусить ) однозначно да !
Oksana Zybochkina
4 sentyabr 2024
Огрлмный респект " Кофемолке" на пляже " Адмиральский". Это так здорово,когда после утренних морских процедур можно выпить вкусный кофе с печенькой. Бариста всегда вежливы,быстро обслуживают.
Диана Захарова
23 iyul 2025
Любимая кофейня на пляже… качество, ассортимент, стаканчики, режим работы. Вы - лучшие! Процветания и такой же душевности 😘
Елена Волкова
8 may 2024
Впервые недавно посетили данное кафе с подругой, очень понравилось месторасположение, располагает к хорошему настроению!В глаза бросается чистота,молодцы. Очень вкусный капучино подала бариста Анна,внимательное и приятное обслуживание,быстро приготовили .Хочется приходить ещё,спасибо !
Лихачёва
18 oktyabr 2024
Полюбился мне отсюда кофе с халвой, очень вкусный и интересный. Большое разнообразие разных сиропов и добавок. Эстетически приятные стаканчики, в которых подают кофе. В общем рекомендую)
18 mart 2024
Безумно красивое место 😍 Большой выбор напитков и сладостей, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание
Yana Ku
27 sentyabr 2025
Кофемолка, как и прежде, хороша! Мой любимый кедровый латте на том же уровне)) Когда бываю в Севастополе, всегда беру тут кофеек 😍
Аделина Романовна
14 avqust 2024
Очень вкусный кофе! Брали хорнет большой (в простонародье бамбл) и капучино холодный на кокосовом молоке с ванильным сиропом. Хорошое сочетание пропорций. Советую к посещению, удобное расположение.
Софья
21 avqust 2024
21.08.2024 брали мокко, ну уж очень невкусно. Молоко перевзбитое, перегретое, пенка пузырями (как мыло на вид). Я сама работала с кофе более двух лет, уж в этом то разбираюсь. К этому бариста больше не придем, а вот молодой человек, который работал 18.08.2024, сделал очень вкусный мокко, к нему еще обязательно вернемся.
Илья Онуфриев
13 iyun 2024
Лучшая кофейня в городе!!!Можно и кофе вкусный выпить,сладеньким закусить,а можно и по серьезному-скушать вкуснейшую,сочную шаурму и запить бабл джусом!!!!
Людмила
11 sentyabr 2025
Кофейня мне понравилась, удобно, что находится рядом с морем.Авторское кофе супер👍, рекомендую это место!
Г
Горшкова К.
3 noyabr 2024
Утром когда заезжаю, обязательно к кофе беру хот - дог. Вкусно готовят, всегда свежее. Обслуживание приветливое, персонал уважительно общается и быстро обслуживает клиентов.
Алла Перепелкина
14 may
Покупаю кофе на солдатском пляже, очень всегда все вкусно! Спасибо что рано начинаете работать !
Лелик
29 iyul 2025
Искреннее не рекомендую данную кофейню, общение кассирши местной отвратительное. Будто пришла не в кофейню, а в местный кофейный кабак. Просьба к руководству научить свой персонал общаться вежливо.
Юлия Охотина
13 iyul 2023
Отличный кофе! Очень понравился карамельный раф, до этого капучино - все всему, ощущается и вкус кофе и сливок и добавок. Пенка густая, плотная, сливочная. Обслуживание быстрое, хоть и всегда есть люди.
Дарья Лыкова
8 dekabr 2023
На улице дождь.Очень захотелось вкусненького кофе.Мы знаем куда ехать....Кофемолка на Солдатском пляже🤗9 утра.Бариста Елена встречает на с улыбкой,сахарочек положила ,крышечкой накрыла и на последочек пожелание хорошего дня.И теперь у нас вкусный кофе и хорошее настроение.Ну и конечно у Вас очень чисто.Мы всё замечаем🧐😉
Вера Нефедова
3 dekabr 2024
Любимая кофейня. Обожаю)), на мой взгляд, кофе здесь лучший из всех. Приятные десертики в милых стаканчиках подают. Орешки со сгущёнкой супер, сразу вспоминается детство.
Батя Холод
13 yanvar 2025
Очень понравился ванильный раф, один из лучших кофе, который попробовала в Севастополе 👍
Дима Н.
7 dekabr 2023
отличный выбор напитков. Вкусный кофе, чай. Великолепные бариста. Особенно Елена. Очень приятно посидеть с чашечкой кофе или чая на берегу отличного пляжа. Спасибо большое от постоянных клиентов.
Анна Павленко
23 noyabr 2024
Заправка находится в удобном месте. Когда мы прогуливаемся здесь, всегда заходим за кофе. Здесь готовят вкусный кофе с разнообразными сиропами и добавками.
Евгения
17 sentyabr 2024
Посещая Солдатский пляж обязательно покупаем кофе в "Кофемолке". Заказ делают быстро, приветливые сотрудники.
15 avqust 2024
15.08.2024 в 8 утра я решила купить кофе на солдатском пляже. Хожу уже несколько дней сюда по утрам и все было хорошо,но потом на смену заступил другой бариста. Все началось с пассивной грубости и недовольства,что я подошла во время того как он разбирался со льдом. Я не обратила на это внимание( ну мало ли западное утро, я все понимаю) Заказываю айс капучино и прошу на безлактозное молоке с сиропом . В ответ получаю « Это будет дороже» … и что? Это неуместная фраза , я не спросила сколько будет стоить, значит меня только волнует сам напиток ,чтоб он был сделан полностью по моей просьбе и был вкусным. Добавляет красок,что это все было сказано с таким надменным видом. Хорошо,проехали. Уже испорчено настроение. Наблюдаю за приготовлением , так как понимаю что бариста торопиться и делает все на отвали лишь бы отпустить меня скорее и заняться своими делами. Вижу что сироп мне никто и не собирался наливать ( ну конечно , он же хотел быстрее избавиться от меня.) я напомнила… Ну и когда мы перешли к закрытие крышкой естественно весь кофе выливался . Зрелище не особо аппетитное … Безуспешные попытки бариста вытереть салфеткой стакан сопровождались оправданиями « пупупу спешка ..» Я просто без упреков , по доброму добавляю фразу « это все потому что без весов работаете» . Видимо этой фразой я до конца разозлила его ,что он приписал мне какую то историю,которая со мной не связана 😅 Я сказала,что я тоже бариста , а он сказал,что помнит меня ( причем с такой ненавистью)) Якобы я приходила к нему на омегу ,хотя я там не была 🙂 В общем в итоге что мы имеем : Испорченное настроение, переслащенный кофе ( просила послаще,но не настолько же) , испорчено впечатление о кофейне, потраченное утренне время на написание отзыва (хотя хотела спокойно насладиться кофе под сериал) Прошу,поработайте над сервисом! Недостаточно хорошего качества , важен еще и сервис! Если у Вас будет самый лучший кофе в мире,но будет плохой сервис,то к Вам ни за что ходить не будут. Больше в смены к этому молодому человеку ходить не буду. Буду ждать предыдущего!
Александр Гришин
5 fevral 2025
Часто захожу купить кофе с собой на вынос. На мой взгляд, лучшая сеть кофеен в соотношении цена-качество.
Екатерина Алешева
29 avqust 2023
Более скудный ассортимент, чем в других точках этой сети, но делают все вкусно и вежливо относятся к покупателям. Если добавите обычный айс-латте в меню, то будет очень здорово)
Петр З.
6 fevral 2025
Всегда вкусный кофе Приветливый персонал Мне очень нравится Советую попробовать здесь кофе
Алёна Н.
30 aprel 2025
Работник медленный и болтливый. Систематически отказывает в скидки «мамам и папам с ребенком» на малиновый раф. К кофе претензий нет.
Anonim rəy
13 mart 2023
Отличное место, в любое время можно погреться вкусным кофе гуляя по пляжу. Чистенько, хороший ассортимент, есть даже чем подкрепиться. Только мальчик бариста ну оооочень медленный. Вот прям капец.
Мария Сатулина
18 sentyabr 2022
Коктейли очень аппетитные и вкусные!!! Детям они очень полюбились!! А мы наслаждались свеже приготовленным кофе каждое утро и любовались морем) Рекомендую 👍
Макар Субботин
21 noyabr 2024
Я беру американо, а для девушки заказываю лавандовый раф и что-нибудь из десертов. Персонал очень приветлив, обслуживание на высоком уровне. Напитки вкусные, обслуживание в кофейне на высоте. С радостью будем заезжать сюда снова.
Евгения Герцман
16 iyun 2023
Вкусный кофе, какао, милкшеки, печеньки, снеки, сосиски в тесте. Ценник не маленький. Работает круглый год.
Петр Романович
7 sentyabr 2025
Дилявер очень вежливый и талантливый бариста, приготовил прекрасный молочный улун, спасибо ему большое
Илья
2 sentyabr 2025
Самый вкус кофе на районе, вежливые бариста. Советую!
Макс
5 fevral 2022
Очень вкусный карамельный раф, единственные работают на пляже, хорошо погулять у моря и пить кофе с орешками со сгущёнкой)
30 may 2025
Всегда люблю тут взять хот дог и походить вдоль моря. Цены хорошие и хот доги вкусные всегда)
Илья Годовиков
30 sentyabr 2025
Отличный сервис, персонал очень приветливый и внимательный.
Леонардо Давинчи
21 avqust 2024
Очень хорошая кофейня советую очень вкусное кофе и вдобавок есть моти