Сoffeemo

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Н.
12 may
Обалденное заведение! Наконец-то настоящий сливочный раф (а не латте с добавлением сливок) и вкуснейшая выпечка! Очень рекомендую круассан с шоколадом, с малиной тоже хорош. После 14-17 делают скидки на выпечку, каждый день есть акционный кофе, поэтому очередь быстро не расходится. Но это единственный минус))
Раиса Воронина
7 mart
Хочу поблагодарить всю команду кофейни за отличное качество сервиса и кофе!!! Приветливые и внимательные бариста всегда оставляют положительные эмоции. Приятно видеть в чистоте хорошо организованное рабочее пространство, покаожидаешь вкусный кофе! Молодцы 👏
Евгения Рябова
15 fevral 2025
С гордостью сообщаю, что я являюсь постоянной клиенткой многого лет и не то, что надоело, а продолжает приятно удивлять. У каждого ценителя кофе, наверное, была ситуация, когда хочется вкусного кофе, покупаешь и выливаешь, потому что не то, не кофе. У меня тоже бывало и тогда я даже, если еду из другого города, иду на набережную Парка Победы, что бы выпить самого вкусного каппучино с шедевральной пенкой! Сказать, что кофе и пенка каппучино лучшие, мало. Это единственная организация в Севастополе, которая исправно работала даже в блекаут! С 7 утра ежедневно, независимо от погоды
Олеся Авхимович
13 aprel 2025
В воскресное утро решили прогуляться в Парке Победы. Чтобы согреться, взяли себе чай с малиной, американо и муж захотел хот-дог. Уважаемая Кофемолка, вы либо в меню в скобочках укажите, что чай с малиной идет с мятой, либо пусть сотрудники об этом предупреждают. Мята портит весь вкус малины, это просто 🤮 Напиток кислый, я обычно подобные чаи пью без сахара, но тут было невозможно без него! Часто беру чай с малиной в других местах, есть с чем сравнить. Пьешь чай, а тебе попадаются размокшие куски мяты, очень интересная у вас задумка! Кофе и хот-дог нормальные.
Элеонора К.
8 sentyabr 2025
Регулярно покупаю кофе и сладости в «Кофемолке».Вчера была с доченькой 4 года,бариста(Артем по-моему) сам сделал скидку за заказ с детьми и был супер приветливым с ребенком,мороженое стало еще вкуснее от этого,а кофе выше всех похвал.Благодарю за достойное обслуживание,за все время первый раз реально получила удовольствие от просто чашки кофе.
Виктория Большова
29 mart
Еда норм, а вот клиентоориентированность страдает. Отмечу девушку по имени Елена - очень манерная, разговаривает с надменностью, даже не улыбнется. Считаю, что работая в общепите нужно быть более эмпатичным человеком. Спросила ее пробилась ли скидка, а она ответила, ну а разве вы не видите, я ответила - нет, покажите где, ответ убил - ну вот же на экране… и с такой издевкой в голосе. Я все понимаю, что возможно через нее много проходит таких неродивых клиентов как я, при этом к людям нужно быть доброжелательнее.
Владислав Кирилюк
29 avqust 2025
Чай, кофе вкусные. Стаканчики нормальные с двойными стенками. Но круассаны невкусные, сухие внутри. Я их брал ближе к вечеру, но обычно они и на второй день мягкие внутри. И ещё цены на процентов 20 выше чем в среднем в городе в таких кофейнях, наверное из за того что у них там нет конкурентов типо известных Севастопольских сетей. Из приятного вечером 20% скидка на выпечку после 17:00
arhroschina
18 dekabr 2025
Бываю по утрам в выходные и абсолютно всегда очередь и всегда обслуживает только один человек, второй там же, но вечно чем то занят другим. Приходится идти в другие кофейни. Кофе вкусный.
nowyux
9 noyabr 2025
Любим вечером забежать за тыквенным и миндальным латте с хот догом) Всё очень вкусно. Выбор по напиткам хороший и десертики к ним - не менее хороши. Ребята работают быстро. В общем,как в Парк Победы - так только к ним❤️
Древний Дачник
26 yanvar 2025
Частенько гуляем на набережной парка победы, но и как без кофе?) кофе реально вкусный, только варят очень, прям очень долго. Перепробовали почти весь ассортимерт из того что есть в продаже: авторские чаи очерь вкусные, десерты на твердую тройку очень часто заветренные по виду, эклеры совсем скудные и если честно совсем не веусные. Советую попробовать в тостере запечатанный сендвич с нутеллой и бананом, я не в восторге а жена всегда берет))
Дмитрий Анисов
7 dekabr 2024
Если было бы можно, не поставил бы звёзд вообще. Заказали кофе и глинтвейн клюквенный. В меню под позицией глинтвейн указаны вкусы: клюквенный малиновы и вишневый. Парень принял заказ от меня на клюквенный глинтвейн и капучино. Оплатил заказ картой, после оплаты посмотрел на сумму. Вместо 485 - 735 р. Спросил менеджера почему сумма больше? Ответил, что в заказе клюквенный чай. Оказывается клюквенного глинтвейна нет, есть клюквенный чай - поэтому в заказе три позиции. Попросил убрать из заказа чай, менеджер начал грубить. В итоге, после скандала уговорили вернуть деньги. Чек на 735 отдали, чек на 485 так и не выдали. По заказу, глинтвейн вкусный, капучино - горький, либо не чистят машины или подгоревший. Не рекомендую данное заведение. Обслуживание отвратительное!
Елена Яковец
23 fevral
Берем там кофе практически ежедневно.Нормально.Но вот раньше и еда там нормальная была.А теперь азяли хот-дог и "порадовались",сосиска ледяная из холодильника, соусов почти нет,есть невозможно,выкинули.Вопрос к хозяевам кафе-вы сами такое есть будете?Отвратительно.
22 aprel 2025
Благодарю Елену и Артема за чудесное сервисное обслуживание. Ребята улыбчивые, максимально доброжелательные🤗 Спасибо им за вкуснейший чай жасмин/манго и за быстрое приготовление❤️ Рекомендую
Никита Барило
20 fevral 2025
Лучший кофе в Парке Победы, без лишних слов. Ребята молодцы и справляются с любым наплывом клиентов без потери качества продукта. Ценовая политика не совсем демократичная, однако соответствует уровню кофейни и месту её расположения. Спасибо! К вам всегда приятно зайти.
Лев Проценко
18 iyun 2025
Каждое утро пьем кофе после тренировки. Работают с 7 утра, очень вежливые, доброжелательные, делают вкусные напитки, пирожные всегда свежие. Особенно любим смену Анастасии и Андрюши. Процветания 🤗🥰
Вероника Орехова
25 yanvar
Сегодня оплатила новый в меню чай , я люблю пить чаи в этой кофейне , хотя обслуживание хромает. Но так как стекло было наполовину закрыто , а напитки не закрывают , я разлила задев рукавом куртки чай , персонал просто промолчал и не предложил переделать, когда в других кофейнях всегда переделывали бесплатно если вдруг какой форс мажор произошел , так как я сама работала бариста в очень многих местах , никогда не молчала и предлагала переделать бесплатно , так как человек даже не отходя от кассы проливал. В целом я огорчилась если честно , потому что персонал ваш тоже был в негодовании судя по лицам, а я тем более так как оплатила ,но не согрелась вкусным чаем ( За сегодняшнюю ситуацию очень огорчилась если честно , если даже и не бесплатно ,то хотя б со скидкой что ли ))) Так как своей всей вины я не вижу , супер не удобное стекло и я не должна его двигать для удобства , я предполагаю это должна быть ответственность персонала, а не клиента
Алина Алина
3 aprel
Раньше был вкусный кофе,сегодня взяли и жижа,в американо всегда чувствуется и раскрывается вкус,желаю чтобы создатели этого шедевра каждый день пили подобное,две звезды только за вкусные орешки.
Кристина Мороз
4 dekabr 2024
Очень нравится кофе! Попробовала у них кедровый — теперь это моя новая любовь😍Бариста мегапозитивный и очень приветливый. А для ребёнка всегда беру здесь какао, оно у них особенно вкусное😋
Светлана А.
17 may 2025
Плюсы: очень вкусные напитки из качественных ингридиентов, внимательный , профессиональный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. 💯
Ж
Жанна Тонких
21 sentyabr 2024
Когда заезжаю сюда за кофе, не могу отказать себе в удовольствии и частенько беру десерт с собой. Очень вкусно готовят, цены более, чем приемлемые. Хороший персонал, посоветуют и расскажут про ту продукцию, которая интересует. Большой выбор напитков, тапиока попробовала тут впервые, мне такое по душе.
27 noyabr 2025
Кофе беру только здесь 🫶🏼 самый вкусный для меня , еще люблю эклеры здесь же ) обслуживание быстрое персонал вежливый ❤️
Наталия Храмова
11 dekabr 2024
Зелёная матча с манговым пюре это что-то волшебное! изысканный вкус и нежное послевкусие. напитки в Кофемолке самые лучшие, однозначно
Василий Гладков
14 aprel 2025
Сделали кофе за 2 минуты, несмотря на очередь. Очень вкусно. Прям шикарно! Рекомендую к посещению. Ещё и пейзаж красота.
Ленчик Николаева
8 iyul 2024
Всегда заглядываем в Кофемолку, когда гуляем в парке. У них все вкусное, лимонады, мороженое, десертики, и конечно кофе в любых видах. Обслуживают очень быстро, так что очередь всегда быстро движется. Молодцы!
Галина Лазарева
28 sentyabr 2024
Мы с мужем сюда заезжаем за кофе и хот - догами. Готовят быстро, всегда очень вкусно. Тут впервые попробовали хорнет и голубую матчу, интересный и оригинальный вкус. Сотрудники приветливые, с удовольствием посещаем.
Мария Андреева
24 aprel
Вкусное мороженное и кофе,большое меню и много необычных позиций, поэтому при выборе измучилась) Все понравилось!
Елена Кислицкая
28 iyun 2025
Прекрасная кофейня, где всегда вкусно! Приветливый персонал, чисто и аккуратно!
Георгий Ш.
27 noyabr 2024
Вкусные напитки и еда, потрясающий кофе, вежливый персонал, удобное расположение, быстрое приготовление, всё на высшем уровне и по вполне приемлемым ценам.
Антон
18 oktyabr 2024
Удачное расположение, как раз самое оно на прогулке зайти за кофе, взять что-нибудь перекусить. Тут реально вкусно абсолютно всё, максимально аппетитно и эстетично. Ну и цены в принципе нормальные.
Руслан
25 may 2025
Очень хорошее место. Вкусный кофе и вкусняшки. Вежливый персонал. Оргомнаые очереди к ним, это знак качества))
Геннадий Д.
21 avqust 2024
Очень разнообразные и интересные напитки. Именно в Кофемолке я впервые попробовал кедровый кофе и влюбился навсегда. Ребята работают позитивные, всегда стараются быстро обслуживать ,даже в конце рабочего дня. Кофе отдают с улыбкой
Дарья Тихонова
21 avqust 2024
Мое любимое заведение! Мне нравится здесь хорнет, он действительно слоеный, по протоколу, а не то, что в других заведениях предлагают. Доппио тоже хорош. Подача красивая, даже пить жалко. Десерты кайф. Сотрудники на кассе лучшие.
Алёна Н.
12 noyabr 2024
Всегда была всем довольна, но сегодня купила чай, пряник и кексик с клюквой. Кексик с клюквой был твёрдый, почти сухарь, спросила у бариста какой он давности, работник сказал что ему 3 дня. Кекс оставила работникам, хотя и оплатила. Работник не предложил заменить/вернуть деньги, но я и не настаивала. Чай был вкусный. Желаю руководство сети кофеин «кофемолка» есть такие 3 дневные кексы на завтрак, обед и ужин.
Роман Ж.
13 iyul 2024
Вкусные и интересные напитки, реально большой выбор, есть оригинальные сочетания которых больше я не видел ни в одной кофейне. Ребята позитивные ,работают шустро,поэтому долгих и муторных очередей не бывает
8 noyabr 2025
Чеки не дают Номер трубку конечно не берет! Сначала взял потом когда понял что не выдали чек,прикинулся что не понимает спросил «в магазине» . Потом звонок сорвался и он больше рубку не брал конечно. Для чего номер то пишите уважаемые…. Да и кофе часто кислит сильно прям.
Кристинка Радченко
3 dekabr 2024
Приятное обслуживание, богатый ассортимент кофе и сиропов. Можно взять классику или попробовать что-то необычное. Авторское латте, кстати говоря, очень мне понравились. Рекомендую.
Шаманский Шансон
29 mart
Пойдет , вкус кофе неплохой , заказывал лавандовый раф , хотелось бы еще в меню увидеть улун
Александра Педан
8 oktyabr 2025
При покупке чая на 0.5 стакана кипятка кладут 5гр заварки! При получении получаешь горячую воду, не запаха не аромата. Чай вернули, деньги не вернули! Вот она клиентоориентированность.
KS Bb
11 may 2025
Вкусный кофе, но постоянные очереди. Нужно больше человек в смену, чтобы одни - варили кофе, а другие - принимали деньги.
Юля
23 noyabr 2025
Кроме вас на набережной нет нормального кофе )) а безалкогольный глинтвейн в самое сердце )) а еще очень вкусное финиковое печенье !!! Советую ))
Зоя
25 dekabr 2024
Вкусно. Быстро. Вежливо. Отличный чай-"глинтвейн", мой любимый напиток здесь с тех пор, как похолодало))
Евгения
6 yanvar 2025
Обожаю здесь напитки, будь это облепиховый чай или молочный kids! А пирожное картошка - это отдельный вид искусства. Вечером и вовсе выпечка с приятной скидкой.
Diana
2 noyabr 2024
Сидя на берегу, с айс латте в руке, ты понимаешь, что моменты счастья заключены в простоте. Вкусный напиток, волшебный пейзаж, звуки моря — это всё вместе создает гармонию, где душа находит покой. В этих мгновениях кроется настоящая магия жизни, которую так легко упустить в суете повседневности. Всем рекомендую ☕️💓⛰Кофемолку 👍
Марина
8 may 2025
Очень вкусный кофе, эклеры, пирожные и хот-доги)) Показатель качества - это очередь)
Аня Алегрова
3 iyul 2025
Отлична кофейня ,сотрудники вежливые ,советую ,особенно если вечером гуляете загляните к ним на огонёк 🤗
Кусов Николай
19 may
Хорошая кофейня на набережной. Обслуживание быстрое.
Сергей
16 yanvar 2025
Добрался написать отзыв, кофемолка стала совсем не той что была раньше, заказываешь авторский кофе а получаешь кофе с сиропом. Почему авторский кофе это просто кофе с сиропом? Заказал один раз кокосовый а там кокосом и не пахло, после заказал тыквенный там дела обстоят немного лучше но всё же это просто кофе с сиропом а не авторский кофе. Цены поднимаем а соответствовать не хотим.
Громова
25 iyul 2024
Персонал всегда очень приятный здесь работает, улыбчивый. Кофе готовят вкусный, лично мне нравится.
Наталья Дякина
12 avqust 2025
Вкусно и быстро готовят, вежливый персонал
Роман Анатольевич
1 dekabr 2024
Лучший кофе на набережной Парка Победы! Работают с раннего утра и до позднего вечера. Молодцы!