Офф Дилер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

dimales4
20 mart
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса за профессиональный и качественный подход к обслуживанию моего автомобиля. Все работы были выполнены быстро и аккуратно, дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Атмосфера дружелюбная, цены адекватные, результатом очень довольна! Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Марина Вещагина
4 iyun
Приобрели автомобиль Geely Atlas, обратились в сервис по вопросу прошивки, сделали все быстро, качественно, узнали какие еще услуги оказывает сервис, как оказалось их много) За все время работы с сервисом привозили автомобиль на ТО, на диагностику, на оклейку защитной плёнкой, даже чехлы нам установили) Спасибо большое команде сервиса, работают быстро, чётко, цены ОЧЕНЬ приятные, обслуживать авто будем только у Вас!
awesome.morkovka1717
9 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественное и оперативное обслуживание моего автомобиля!! Работы по моей машине были выполнены с внимательным отношением к моим пожеланиям! Все очень профессионально и внимательно!! Желаю вам дальнейших успехов, а с меня рекомендация!!
Юлия Сенькина
8 iyun
Хочу сказать спасибо сотрудникам сервиса, договорилась об оклейке автомобиля и прошивке мультимедиа, все сделали в оговоренное время. Сервисная зона очень чистая, что редко в наше время, клиентская зона очень приятная, есть большой выбор напитков, помимо чая и кофе. Очень внимательны к деталям, что большая редкость! Ребята, очень благодарна Вам!!🤗❤️
павел п.
18 mart
Очень рад что приехал сюда по рекомендации Слишком оперативная и качественная работа По ценнику тоже все приемлемо (это важно когда у тебя ваг) Напитки с соками и все остальное бесплатно для меня это вообще вау (сам отработал какое то время по автосалонам и такого не видел) Слишком хорошее место Рекомендую
Екатерина Лебедева
3 iyun
Обратилась в данную организацию по советам знакомых, по установке прошивки. Все здорово, все быстро. Приятная зона ожидания, вкусный кофе. Ребята молодцы, знают свое дело! Буду рекомендовать однозначно!
Кирилл Иванов
28 iyun
Очень хотелось бы сказать огромное спасибо вашему сервису за быстрый и качественный ремонт моего Geely Coolray! Вы реальные профессионалы своего дела. Буду ездить только к Вам! Еще раз спасибо 🙏
Анна Кузминская
2 aprel
Большое спасибо Роману и его команде за великолепное исполнение кузовного ремонта ( автомобиль Lexus). Работа выполнена качественно, быстро и по приемлемой цене . Благодарю!!!
алексей ведерников
17 iyun
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автосервиса за профессионализм и качественный подход к обслуживанию моего автомобиля. Дали рекомендации!Цены адекватные .Рекомендую естественно!!!
анастасия Б.
30 iyun
Огромная благодарность сотрудникам Оффдилер ,быстро и качественно привели в чувства мою ласточку☺️ Сервис и обслуживание на высшем уровне .Все сюда ,рекомендую 👍
Дмитрий Васин
1 mart
Цены как в Москве и в Питере. Качество проведённых работ радует, внимательно относятся к вашему авто, после мойки промазали все резинки и лючок бензобака. Приветливый, квалифицированный коллектив. Советую.
Виталий С.
11 iyun
Сегодня был в автосервисе проводил ТО-0 помимо поменял в редукторах масла на Манжеро рабочий персонал молодцы показали объяснили всё сам увидел все работы выполняемые побольше таких сервисов советую 👍👍👍
Дарья Мельситова
1 mart
Ставлю отличную оценку за качественный сервис и быстрое обслуживание. Спасибо Роману за консультацию и содействие. Приятно иметь с вами дело,посоветую всем друзьям! Обращайтесь не пожалеете!
сергей к.
20 fevral
Обслуживание автомобиля проводится на высоком профессиональном уровне, качественно и скурпулёзно. Вежливое общение с клиентом.
Ангелина Андросович
25 fevral
Обслуживание на высоте, очень приятная зона ожидание, ребята очень внимательны ко всем деталям
Андрей Б.
4 mart
Делал ТО-2. Вышло гораздо дешевле, чем у официалов. Рекоменду к посещению. Всё сделали на высшем уровне, на все вопросы дали развёрнутые ответы. Спасибо🤝🏾
Иван
19 fevral
Грамотный и отзывчивый персонал. Приятные цены и качественно выполненное ТО в оговоренное время. Советую.
Dary
11 mart
Всем привет, отдавала свою Тугелу на обслуживание, я была в восторге от цен и быстроты ремонта, всем рекомендую ОФФ Дилера!!
Виктор Бруй
5 iyun
Хорошая альтернатива официальному сервису. Чисто, работают профессионалы, всегда локализуют проблему и найдут решение.
алексей яромич
25 aprel
Хороший сервис! Ребята в теме и понимают что делать надо!
ALEXEI -
29 may
Хороший сервис, по хорошей цене. Работают профессионалы.
Алла Цукренко
19 fevral
Обслуживание достойное. Провели ТО быстро и качественно.
Pavel U.
6 fevral
Хорошее место, быстро и качественно установили прошивку gmc на geely preface ОД
andrey n.
20 mart
Делали брони пленку все супер
Сергей Гайворонский
17 fevral
Хороший сервис, всё сделали
Александр Ш.
6 fevral
Лучший сервис !!! Всем советую !!! Ребята молодцы !!