Odezhda

Mika Nara
17 yanvar
Самый лучший секонд в округе. Большой выбор, всегда скидки, очень вежливый и чуткий персонал. Хожу уже очень долго и всем довольна ❤️
Инна П
30 sentyabr 2024
Удивительное место. Аккуратно, на вешалках, по цветам, всё развешено. Купила себе замечательное платье, достойного европейского бренда, за копейки!!! Massimo Dutty, между прочим! Есть обувь, сумки, шарфы, купальники, одежда для фитнеса. Для детей сколько всего! В идеальном состоянии, практически всё! Рубашки, мужская одежда, даже костюмы, за копейки! Шорты тоже нашла. Была ещё раз, тоже удача - балетки фирмы Hogl! Стоили чепуху, в новом состоянии! Однозначно рекомендую! Есть, что выбрать.
Диана Резник
17 may 2025
Любимый секонд! Есть ещё филиал на Жулебино, откуда и узнала о нём, но там ассортимент меньше. Прекрасная консультантка, всегда поможет, подскажет! Спасибо!
30 may 2025
Отличное место, часто хожу сюда и на новые завозы и на распродажи, некоторые вещи попадаются отличные Продавцы отзывчивые и дружелюбные Правда не всегда интернет ловит изза местоположения в подвале
Алиса Тесленко
24 noyabr 2022
Очень радует этот магазин, всегда можно выбрать, что-то по душе. Работники магазина вежливые и добрые люди, которые могут помочь с выбором одежды, и подобрать наилучший вариант, с учетом вашего вкуса. Идут на контакт с покупателями, поддерживают беседу, и просто хорошо выполняют свою работу.Помимо одежды и обуви, так же присутствует парфюмерия и аксессуары, так что выбор обширный. Спасибо за хорошие эмоции)
Анастасия Ряполова
16 aprel 2024
Нашла подходящие мне вещи, хоть и была скидка 30% я считаю всё ровно дороговато, очень понравилось что всё по цветам развешено, и на каждой вещи есть ценник, внимательный продавец.
Антон .
11 aprel
Сэконд хороший,но то,что ценники крепят на бирки одежды вообще не приятное дело,внешний вид портиться потом
иван семенович
20 fevral 2023
Отличное место классные вещи огромный выбор очень хорошие девушки все расскажут и покажут знаю их много лет спасибо большое за нашу красоту и уют!!
юрий гранин
5 avqust 2025
Качественная обувь, хорошие продавцы.
Таиссия Киселева
30 may 2023
Мой любимый магазин много лет. Прекрасные сотрудники. Всегда что то беру заходя. Сегодня пришла, а уже все закрыто хотя еще 20 минут до закрытия(( обидно я так бежала надеясь на последний день месяца %
afina 79
3 aprel 2024
Главный плюс - персонал. Вежливый и доброжелательный. Цены тоже приятные. А дальше как повезет, можно уйти ни с чем, можно найти что-то удачное.
Илья Крятов
15 iyun 2025
На мужчин выбор одежды скудный, цены высокие
Марьяна Шорова
7 fevral 2022
Очень интересный и необычный магазин. Чувствуешь себя человеком. Ассортимент очень отличается от традиционных сэкондов. Всегда что-то для себя находишь. Чисто, спокойно и приятно.
22 sentyabr 2022
Просто лучший секонд! Небольшой,но очень приятный. Зашла случайно и купила 3 футболки за 300рублей (попала на распродажу). Есть 2 отдела,мужской и женский 🌸 К моему приятнейшему удивлению была потрясающая женщина на кассе,вежливая и стильно одетая😍
Саша
26 fevral 2023
Хорошие вещи, скидки 50%... Это правда радует. Я ещё приду - и не один раз!!! Советую!
Лев
7 iyun
Не очень
Kirill Klochkov
15 noyabr 2021
Отличный секонд в подвале красивого здания. Хороший ассортимент мужской одежды, есть парфюмерия. Рекомендую!
Лариса Зацепина
7 oktyabr 2023
Не работала вытяжка, очень душно. Ассортимент вещей небольшой
2 avqust 2025
Много чего интересного хорошие низкие цены.
Anya Ivanova
21 sentyabr 2022
Прекрасный магазин, хорошие продавцы! Лояльные цены!
Студия Пирсинг Профи Москва
21 fevral 2020
Отличный секонд, нашла тут крутые джинсы
сергей х.
25 sentyabr 2022
Прекрасный магазин. Без хорошей и выгодной покупки Вряд-ли уйдёшь.
Gheorghiu Ghaluzov
2 yanvar 2025
Секонды - наше спасение сегодня!
Anonim rəy
6 yanvar 2022
Размеры только для лиц нетрадиционной ориентации, нету нормальных размеров для мужчин
Татьяна Ш.
15 mart 2020
Отличный Сэконд, хорошие скидки постоянным покупателям.
Анастасия Гаврилова
13 dekabr 2022
Мало товара, неприветливая продавщица.
Вячеслав Логинов
6 iyul 2024
Так себе
Борис Кузнецов
31 mart 2024
Маленький, бедненький
Тори
5 may 2022
Хороший магазин, очень приятные скидки
Людмила
12 yanvar 2020
Магазин отличный.Бываю там всегда.Цены высокие,но быстро начинается скидка.доходит до 90%.Здорово.!!!!
Анна Сергеевна
18 mart 2020
Хороший магазин. Цены за вышены.
Яна Синичкина
2 noyabr 2022
Секонд неплохой но как и везде нужно переодически захаживать и что то искать, пересматривать выуживать
Игорь Долгошеев
8 fevral 2024
Супер магазин. Уже больше 5 лет точно ходим
Азамат Бакытбек
8 iyun 2023
Всё ваши грязный и молний слованый и всё дорого!
Олег
16 yanvar 2023