Odda

Динар Сагитов
12 noyabr 2025
🌟 Главное преимущество: Здесь вас действительно слушают! Персонал не пытается вручить самое дорогое, а подбирает вариант, который подходит именно вам. Чувствуется экспертный подход. 🧥 Одежда: Много локальных брендов и интересных моделей, которых нет в масс-маркете. Худи, которое я купил, точно будет только у меня! 👟 Обувь: Удивили! Есть как классические модели, так и трендовые. Обратил внимание на отличную экокожу и аккуратную строчку. Вывод: Бутик с лицом и характером. Если вы устали от одинаковых вещей и ищете что-то особенное с безупречным сервисом — вам сюда
peresadagulnara
22 oktyabr 2023
Большой выбор обуви, одежды(мужской, женской, детской) по недорогим ценам приличного качества, часто бывают товары по акции, вежливый персонал, который поможет в выборе нужного размера.
Узунян Рузанна
5 dekabr 2024
Достаточно хороший комплекс, покупаю хлеб, банкоматы есть, на 3 этаже есть магазин одежды и обуви покупаю носки, длступные цены, фото и распечатка текста есть на 2 этаже,что не мало важно в данный момент)
Надежда Решетникова
20 noyabr 2021
Товара много, но все не того качества которого хотелось бы. Обувь вся не из натуральной кожи. Постельное белье так себе. Верхнюю одежду можно выбрать, но с большим трудом.
Marina Marina
11 dekabr 2024
Полное отсутствие какого либо выбора, магазин большой, выбора 0. Ни размеров ничего, искала белую футболку и белые носки, элементарно нет такого у них. В глухой деревне за 1000 км и то выбора будет больше.
Константин
18 may 2024
Мой любимый, торговый комплекс в который входит всё самое ценное и нужное, от пошива одежды, до распечатать документы. Большой ассортимент разнообразных вкусняшек, даже аптека есть. Дом мечты!!! По быстрей туда спеши
Дмитрий Резун
12 dekabr 2023
Приемлемые цены, приветливые продовцы, удобное место расположения
лариса копанева
8 iyul 2024
Хороший выбор качественной одежды
Дмитриев Алексей
28 noyabr 2023
Отличный ассортимент Персонал супер
Русланович 32768
12 sentyabr 2021
цены приятно порадовали ,ассортимент на любой вкус и цену, рекомендую
А. М.
25 avqust 2025
Организация закрыта. Висит объявление о переезде на Первомайскую 61, но там её тоже нет.
Айдина
12 sentyabr 2024
Приемлемые цены
Эльза Галяутдинова
2 mart 2022
Продавцы умнички, магазин хороший, все понравилось, кому не нравится не приходите, вас никто не заставляет, идите в дорогущий бутик. Что вы хотите за такие цены? Рекомендую всем
11 sentyabr 2024
Магазин супер,низкие цены
Илина
11 iyul 2024
Ассортимент сделать бы и получше
Любопытная
17 avqust 2023
Ассортимент так себе, цены почти такие же как в фирменных магазинах.
Татьяна Перескокова
10 may 2023
Ну так, купить что то на скорую руку, качество желает лутьшего
Данис Хиса
11 dekabr 2024