OchkoFF

Məhsullar və xidmətlər

Аля Б.
14 dekabr 2025
Была на приеме 13 декабря. Хочется сказать большое спасибо и продавцу - консультанту Никитиной Наталье Владимировне и врачу Воротинцевой Ларисе Владимировне. Доброжелательное отношение. Все объяснили, рассказали, подсказали. Только приятные впечатления от посещения.
Лиля Ш.
21 sentyabr 2025
Спасибо огромное! Проверили зрение,помогли подобрать очки! Доброжелательные сотрудники! Общительные!Ушли с хорошим настроением.Заказали очки,будем ждать!Очень благодарна !Прекрасные специалисты у Вас!
Алена Гордеева
10 aprel 2025
Отличное обслуживание! Обратилась для подбора ночных линз. Специалисты все объяснили и подобрали подходящие линзы. Результат отличный прям, зрение улучшилось. Рекомендую!
Алексей Б.
27 may 2024
Персонал очень приятный, а самое главное отзывчивый. Обратился в это учереждение, т.к в других клиниках даже платных запись была огромная. А у ребенка был воспалительный процесс на глазках. Сказали примут без записи из за воспаления. Врач-офтальмолог Воротинцева Л.В очень хороший специалист
23 yanvar 2025
Всем привет, посетил данное заведение, всё очень хорошо, читал до того как пойти отзывы, немного сомневался, знаете честно всё очень отлично, встретили, записался на приём, всё класс, подобрали оправу и линзы, цена на много ниже чем у остальных в городе, персонал очень вежливый и приятный в общении, спасибо огромное за качество предостовляемых услуг, молодцы рекомендую.
Гузель Мурзабаева
24 iyun 2025
Добрый день, салон оптики советую к посещению. Всё сотрудники очень внимательны,приятны на общение. Цены приемлемы, линзы и очки только у них. Всем советую.
Евгений Николаевич
30 mart
Если вы собрались купить оправу для очков, то вам точно не сюда. Отдельно оправу не продают. Продают оправу только если у них заказывать очки. Полный бред. На ветрине лежат оправы с ценой, но в продаже отказывают. Больше не ногой в эту оптику... 👎👎👎
Екатерина С.
16 aprel 2025
Подбирали очки в салоне на Б. Ручьева. Так мне еще никогда не проверяли! Оптометрист Светлана-профессионал. Продавец Галина подобрала оправу, рекомендовала линзы. Сервис на уровне. Молодцы!
Светлана Романова
2 aprel
Цены на услуги выше рыночных по городу, иначе говоря, грабительские. Запись на приём заранее, недели за две, но тем не менее, приходится ждать по 30-40 минут своей очереди. Врач Воротинцева общается с неким пафосом, высокомерно. Изготовленные очки ребёнку не подошли, сказали 2 недели на адаптацию. Лучше не стало, пришлось обратиться в другую оптику, подобрали очки идеально. Нет больше желания сюда обращаться! * Нет парковки.
ольга м.
23 yanvar 2023
Была на консультации у доктора Воротинцевой Ларисы Владимировны и осталась очень довольна. Мне провели диагностику на современном оборудовании, проверили зрение( смешанный астигматизм), подобрали очки. Профессиональный доктор! К тому же, очень доброжелательная. Всем рекомендую. Благодарю Ларису Владимировну и администратора Наталью за рекомендации, доброе и внимательное отношение.
Prosto K
5 iyul 2022
Всегда чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники, приемлемые цены как на услуги, так и на товар. Единственных два минуса составляет то, что парковка не удобная, и если записывают ко времени, то всё равно приходится сидеть в живой очереди. Врачи - отличные!
светлана справедливая
28 noyabr 2024
Лучший окулист наверно на весь город-Абаимова Ирина Валентиновна, много лет ходим к ней с дочерью, никаких нареканий.
Maria Pole
30 yanvar 2022
К сожалению в поликлинике вечно нет талонов к окулисту Абаимовой, хорошо, что хоть в оптике Очкофф принимает, хоть и за деньги. Ассортимент оправ хороший, вежливое и грамотное обслуживание. Абаимовой И. В. отдельное спасибо, отличный специалист, наблюдаемся с дочкой у неё уже давно.
Ирина Садивская
30 noyabr 2022
За работу сотрудникам большое спасибо. Зрение ребёнку проверили и подобрали очки. Оборудование современное. Наверное поэтому в салоне многолюдно и предварительная запись.
Миляуша Аскарова
15 aprel 2021
Очень хорошая оптика и врач отличная. Обратились с проблемой. Всё быстро и аккуратно сделала. К детям очень бережно и добродушно относится.
Настёна Журавлёва
5 may 2022
Приводили сюда ребенка. зрение плохое с самого детства. Мы сюда и ранее обращались, маме очки подбирали. Нравится, что здесь индивидуальный подход, проводят необходимое лечение, коррекцию зрения и в итоге если есть надобность, помогают подобрать очки. Спасибо, рекомендую всем, у кого проблемы со зрением или проводит профилактический осмотр.
станислав воронин
6 yanvar 2023
Если з а очками ,то только к ним .Великолепный врач,подобраны очки,как свои глаза.Администратор на высоте ,отношение как к родным.При этом все очень быстро и качественно
Екатерина Шолохова
14 sentyabr 2022
Проходили диагностику у Натальи Юрьевны. Очки носим с 8 лет, но нигде так качественно проверяли нас впервые, самое главное, что после осмотра Наталья Юрьевна все нам подробно рассказала и ответила на наши вопросы! Специалист тактичный, внимательный и вежливый! Спасибо, Вам Наталья Юрьевна за такой прием! Будем регулярно наблюдаться у Вас!
Бригитта Седова
13 yanvar 2023
У меня на руках сломалась душка, долгое время не могла записаться к врачу. В итоге приехала сюда, мне подобрали очки. Так мне еще нигде их не подбирали. Нужные мне линзы были в наличии. Затратив час времени на все, я ушла с новыми очками и хорошим настроением.
Евгения Осачук
16 fevral 2022
Дочке в этом году прописали очки, переживали, как это будет, в итоге там оказался большой выбор прекрасных детских очков, дочка сама выбрала и носит с удовольствием! Персонал отличный, зрение можно проверить там на месте у профессионального офтальмолога👍
Елена Легкобитова
18 may 2020
Очень хороший врач Абаимова, грамотная, позитивная и очень ответственная. Не пожалела ни времени, ни денег.
6 iyun 2023
Всё чётко по записи. Оборудование новое, современное. Стоимость приемлемая,отношение к пациентам внимательное. Выбор очков огромный, делают все качественно и в срок.
Людмила Камышина
23 fevral 2022
Нравится очень работа профессионалов с детьми. Жаль, что цены не всегда позволяют пенсионерам позаботиться о своем состоянии зрения.
Алексей Хвостов
3 aprel 2019
не плохой выбор оправ, приветливый персонал, есть свой офтальмолог, только парковки своей нет
Камила
14 aprel 2022
Очень хороший салон. Так вышло, что мы всей семьёй страдаем плохим зрением. Всегда здесь заказываем очки. Всегда посоветуют, расскажут много интересного о новых линзах. Очень большой выбор оправ.
Anonim rəy
6 noyabr 2019
В салоне не дают информацию о статье расходов так называемой в квитанции,, комплект расходных материалов,,. При выдаче заказа не прикрепляют и не дают информацию о линзах. Соответствуют они нашим сан. нормам
Анна К.
14 iyul 2021
Проходили с ребенком лечение в Очкофф. Очень понравилось, что лечение по записи и медсестра занимается только одним ребенком. Даже не знали, что у нас в городе есть такой лечебный центр, всегда ездили в Уфу.
Денис Смоляный
12 iyun 2025
Хороший салон и врачи
Венера Н.
6 aprel 2022
Подбирала очки в салоне Очкофф. Попала к Мусиной Наталье. Такого обслуживания никогда не встречала. Приветливая, доброжелательная. Все рассказала, объяснила, помогла подобрать линзы.
Дмитрий
4 aprel 2024
Отлично! Проверили зрение и подобрали очки дочке.
Станислав
21 sentyabr 2021
В мае заказывал очки, стоимость вышла 14000р. При получении заказа сказал, что они мне не подходят. Ответили, что у меня есть две недели на адаптацию. В течении нескольких дней понял, что очки моему зрению не подходят совершенно, носить их невозможно. Вернулся в оптику с данной проблемой, Офтальмолог мне ответила, что "это особенность моего зрения и это моя проблема как носить данные очки". Забрали очки на якобы экспертизу, естественно с договорами и чеками. По сей день нет результатов экспертизы, нет возврата денег и даже нет очков. Получается, что это не просто бизнес на неполноценных людях, это обман. Желаю владельцам этого заведения и "сверхпрофессиональному" офтальмологу, чтобы ни они, ни их дети не сталкивались с такой бедой, какая есть у их клиентов.
Наталья Сумарокова
14 may 2024
Очень понравилось обслуживание, добрый отзывчивый персонал
Данил Гречишный
9 sentyabr 2024
Замечательный детский офтальмолог!
Марат Нурмухаметов
5 fevral 2024
Один во всём городе, где принимает специалист окулист .После 17.00.А другой только в горбольнице,круглосуточно.
Николай С.
24 dekabr 2023
Одна из первых оптик в Магнитогорске ещё с прошлого века). Удобно пешком добраться, тому кто рядом живёт. Недалеко от остановки
Альберт Зиннатуллин
24 yanvar
Профи👍🔥
Павел Зозин
15 yanvar 2025
Все очень вежливые
Елена Самойлова
12 yanvar 2023
Квалифицированные специалисты, вежливые, отзывчивые.
Вера Полстьянова
19 aprel 2023
Понравилось обслуживание.Вежливые, приветливые сотрудники.
Mr. Bin
21 iyun 2020
Покупаю здесь солнцезащитные очки и прочее. Нормальное место уже много лет
13 avqust 2020
Отзывчивые врачи, внимательный администратор.
Марина Ш.
28 dekabr 2019
Вполне нормальный магазин и хорошие врачи!
Игорь Габитов
14 oktyabr 2021
Хорошо. Современное оборудование! Понравилось.
Андрей Лаптун
17 oktyabr 2019
Хорошая оптика, врачи отличные
Елена Казакова
19 avqust 2023
Рекомендую
Anonim rəy
26 avqust 2020
Очень понравилось качество обслуживания!)
Ян Кровавый
13 oktyabr 2019