Ochkarik

Filiallar

Анна Викторова
17 sentyabr 2025
Пришла, простояла пол часа под дверью) звонила, стучала, в поддержке на сайте мне ничем не смогли помочь. Никакого предупреждения об отсутствии работника на рабочем месте нет. приду завтра, посмотрю, какая будет ситуация. Очень неприятно.
Елена VL
29 may 2021
В офисе работает очень странная женщина. Спокойная, но не доброжелательная, не отзывчивая - просто мизантроп какой то. Всех выгоняет, потому что "она одна", а вы здесь кто. Ни на один вопрос не ответила положительно. Ни помощи, ни разьяснений я не получила. Продукцию, ту же самую, приобрела в другом месте, с "человеческим лицом". Моя ошибка вообще прийти туда. Это интернет магазин, но по запросу в интернете это не очевидно. Мои сожаления.
Елена Александровна
5 mart 2022
Отличный инет магазин. Быстрая доставка, дешевле, чем в других местах. Заказываю тут линзы постоянно уже несколько лет. При самовывозе с этой точки, доставка бесплатно.
Дмитрий Морокин
27 may 2023
Отказались продавать заказанные линзы. Совет: не связывайтесь с Очкариком, клиентоориентированность - это не про них.
Amanita Amanita
25 sentyabr 2020
Чинить и чистить оправы ношу только сюда. Быстро, недорого, корректно. Плюс проконсультируют, посоветуют, все грамотно и по делу. Раньше ещё и линзы здесь покупала, но сейчас их не ношу.
Татьяна Крыцкая
20 fevral 2024
Очень удобно, что есть оплата на месте. Теперь и парковка 20 минут бесплатная, успеваю забрать, не надо голову ломать о том, где припарковаться.
Олег Терентьев
30 may 2023
Вежливый и компетентный персонал, быстрое и качественное обслуживание!
Бухгалтерия
27 mart 2023
В наличии всегда большой выбор контактных линз, растворов, капли
Мистер Оил
27 aprel 2022
Стали дорогие линзы. В аптеке Монастырев с учетом скидки дешевле на 330 руб.
станислав клименко
8 mart 2020
Удобно расположен. Есть парковка.
Андрей М.
16 fevral 2020