Ochag

Məhsullar və xidmətlər

Марина Попова
1 aprel
Выражаем благодарность специалисту Николаю за профессиональный спил крупномерного дерева. Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно (с уважением к участку). Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо за ответственный подход. Респект и низкий поклон! Рекомендуем всем, кто ищет надежных специалистов — теперь будем обращаться только к вам. Спасибо!)
Юлия Кузьмина
18 aprel
Спасибо большое за отлично выполненную работу! Спилили лиственницу посаженную в 1972 году!!! Работали быстро, аккуратно. Имеют в наличии весь инструмент! Даже тот , на который я не расчитывала- дробилку пней и измельчитель веток. Всем рекомендую !
Дмитрий Степанов
16 aprel
Ребята супер, слаженная команда, повторять и объяснять повторно не нужно. Делают даже более по обьему чем по договорённости. Укомплектованность, профессионализм на уровне того чего ожидаешь. Просто не знаю как профессионализм работает). Очень рекомендую
Юлия О.
30 oktyabr 2025
Отличная работа Аккуратно спилили большое старое дерево.Все аккуратно сложили .Лишних услуг не навязывали Будем обращаться ещё Спасибо
константин к.
13 aprel
Добрый день ! Ребята четко сработали все по делу - быстро - аккуратно . Дерево росло рядом с домом и другими строениями - все аккуратно спилили и тд и тп . 5 балов спасибо
Сергей С.
3 aprel
Ребята молодцы! Быстро справились с валкой березы в очень стесненных условиях. Выполнили работу на отлично!
Константин Паторский
8 sentyabr 2025
Отличная бригада!парни профессионалы своего дела -делают быстро и качественно!одно удовольствие от их работы и общения с ними! однозначно рекомендую!
маша мария
6 sentyabr 2025
Отзыв о спиле высокой ели > Уже второй год обращаемся к этой бригаде для спила деревьев, и каждый раз остаемся довольны результатом. Недавно они помогли нам с высокой елью. Ребята работали быстро, слаженно и очень аккуратно, ничего не повредили. Особенно хочется отметить их профессионализм и ответственность. Они тщательно оценили ситуацию, предложили оптимальный план действий и выполнили работу качественно и в оговоренные сроки. После завершения работ участок был аккуратно убран, что также приятно удивило. Спасибо вам за отличную работу! Нареканий к работе нет, будем рекомендовать вас своим знакомым.
Роман О.
10 sentyabr 2025
Необходимо было расчистить густо заросший деревьями участок, за 3 дня все было готово при чем четко и красиво. Однозначно рекомендую!
михаил ц.
7 aprel
Цену объявленую на просмотре не меняли, спилил аккуратно, есть електро пилы работали тихо, пеньки удалили