Ocean

Бродячий филолог
30 avqust 2023
А мне нравится. И завтраки, все, как я люблю, кашка, омлет, сырники.... И очень дёшево. Завтрак 300 руб. Рыба конечно, дорого. Цезарь и сёмга запечённая 600р.но это качественная рыба, а не минтай. В обед брала голубцы и вкусно и дёшево.
Sergey T
12 iyul 2023
Еда вкусная, но для столовой очень дорого. Без алкоголя, десертов и прочих изысков обед на двоих взрослых и двоих детей более 2000 рублей.
Сергей Токовенко
30 iyul 2023
Ужасно не вкусная еда! Компот как вода, выбор салата всего три варианта, супы как вода! В больнице наверное вкуснее! Но ценник для столовой космически дорогой!
Дмитрий Ткаченко
21 iyul 2023
Еда невкусная, отбивная из свинины ужасная и сырая по краям. Блины с курицей хуже не ел, ощущение как будто сырое... Такое ощущение что все недоготовленно
Владислав Д.
30 iyul 2023
Ужасное обслуживание! Встал в порядке очереди , но попросил с собой , пока стоял без подноса , меня обогнали пару раз … решил взять щипчики и тарелку и пройти на кассу сам , продавец посмотрела и в грубой форме сказала , что тут так не принято это не шведский стол , завязался спор , вместо того чтобы быстрее обслужить! Прикрыл её наглость и дерзость , и взял на себя ответственность кассир и он же администратор «Даниил» фотку его прекреплю тут. НЕ СОВЕТУЮ! Один недовольный клиент сегодня , завтра 1000🫶🏼😎
Виталий Петров
6 avqust 2023
столовая с ценами ресторана, смотрите сами фото, окрошка норм по вкусу, персонал вежливый на раздаче, но больше не пойдем
Руслан Д
25 avqust 2023
Обычная столовка, из плюсов - расположение в Акватории, ну и отсутствие минусов в виде невкусной еды уже плюс. Но салаты с майонезом все же не брал бы.
22 iyul 2023
Из плюсов столовая находится рядом с морем. На этом все. Цены слишком завышены за сухие, по ощущениям несвежие блюда.
P.M
21 avqust 2023
Сама по себе столовая не плохая, ходили туда только на обед , супы съедобные, горячие, второе тоже можно брать но с осторожностью. Плохо то что всё открытое, выпечка вся в открытом виде, все ходят рядом и дышут на неё, компот лучше брать в стакане, в бутылках на дне компота очень много мути. Цены завышены для столовой.
Acusador728
11 sentyabr 2023
Всё вкусно, кроме первых блюд(те, которые пробовала) - не впечатлили. Наваристости нет. Вкус так себе.. Не понятно что это..
Марина Т.
13 sentyabr 2023
Отвратительная столовая. Очень дорогая и не вкусная. Стоимость почти как в хорошем кафе. Но при этом пластиковая посуда
Роман Барков
30 avqust 2023
Еда вкусная, но после селедки под шубой рвало и тошнило весь день. А может, и в последующие дни будет…
Partizan65
1 avqust 2023
Форель очень вкусная. Пять баллов. Шёл рядом, проголодался, зашёл, съел форельки.) Рекомендую.
Евгений С.
31 avqust 2023
Если хотите подпортить себе аппетит то не заходите сюда. Были здесь на завтраке, нас встречал целый поднос забродившего компота на витрине, брали кашу, которая через чюр пересласченая и в добавок ко всему подали нам блины с волосами, приятного аппетита!
Даниил Базлов
22 may 2023
Отличная столовая, очень вкусно и приемлемые цены! Обязательно вернемся
Ми Fa
24 iyul 2023
По утрам Бомбические сырники!! И Приятность, что после 20.00 скидка. Отбивные, котлетки, рыбка - Восторг! Спасибо
26 iyun 2023
Вкусно готовят,уютно, чисто и не дорого
Тимур
2 avqust 2023
Если оценивать как столовую то вполне приемлемо, цена конечно не как в офисном буфете на гос.заводе но и не как на заправках, вполне подходит для обеда.
Анна т
12 avqust 2023
К сожалению, некоторые блюда были засохшими, несъедобными. Из плюсов - красивый вид на фонтан.
Сергей Владыкин
16 avqust 2023
Еда не вкусная , борщ кислый , плов на свинине это просто отстой , а цены космос
Надежда Александрова
2 avqust 2023
Хорошое столовое,обслуживание отличное, правда мало блюд
adlaboff
17 iyun 2023
Очень вкусная еда и низкая цена. Отбивная великолепна!
Пётр А.
19 sentyabr 2023
Вкусно и доступно! Нам очень понравилось!
Ахмед Хусаинов
23 avqust 2023
Хорошо готовят...вкусно....чисто....
Анна Г.
20 iyul 2023
Невкусно от слова совсем. И дорого.
Илья Белый
4 avqust 2023
Всё есь вроде бы персонал вежлив, улубчев🥰
Евгений Туляков
16 avqust 2023